Девочки, как перерабатываете новогодние блюда? Много наготовили, теперь не знаем куда деть, а в том виде что есть уже есть не хочется. Вот сегодня придумала разогреть холодец и всыпать туда оливье - …
Ой , спасибо , девчонки ! Давно так не смеялась . Автор , Вы молодчина ! Премия за январь точно получите , только уже немного переигрываете . Но всё равно - спасибо .
Сообщение было удалено
скорей всего она ещё там))
Автор Вы живы,не пр о ссра лист еще .или до сих пор за унитаз с семьёй деретесь ,как там кума ? Давно слышала ее ?🥺😲🤯
Автор Вы живы,не пр о ссра лист еще .или до сих пор за унитаз с семьёй деретесь ,как там кума ? Давно слышала ее ?🥺😲🤯
Все живы, все здоровы. Сегодня кумы приходили, приносили салат в лаваше. Вкусно. Я угощала их свинными крылышками с картошкой и нажартла много блинов, которые перемазала рыбной помазухой - как раз и помазушку доели. Ещё салат делала из капусты, вареной цыбулькой и мойвой копченной.
Свиные копчёные крылышки - мой фаворит с момента создания. Видать я не одинока в предпочтениях.
Все живы, все здоровы. Сегодня кумы приходили, приносили салат в лаваше. Вкусно. Я угощала их свинными крылышками с картошкой и нажартла много блинов, которые перемазала рыбной помазухой - как раз и помазушку доели. Ещё салат делала из капусты, вареной цыбулькой и мойвой копченной.
Ммммм вкусняшку,а чего помазуху на 8 марта не оставила? Научитесь удовольствие растягивать.
Выражение "экскрементальные садики" меня добило! Это пять!!! *Страшно представить, чем там дают чаевые*)))
Лучше была только уваренная свекла вместо сахара. Не вашей кисти шедевр, автор?
автор, привет из Днепра! Вы откуда?)
Девочки, а вы смотрите ХекТВ? Там кулинарийная передача интересная.
Привет. Я из Котопольской области, город Жрыг.
Веселые пьют забродивший морс что б не пропал.
Может и пьют. Муж очень любит заигравшие морсы, компоты, чайки, чтоб пенка была высокая, и чтобы мошка уже летала. Первый бежит с кружечкой к ведру с криками "моя похлебушка". А что??? Значит сыр с червями, с плесенью - деликатес, акула вяленая в гною - деликатес, конятина потная - деликатес.! Вот и мой муж тоже любит деликатес!
Спасибо всем поржала от души!
Девочки, где же вы все?!
горячая окрошка - мощщно))) соляночку в мультиварке Редмонд варю, или в мультипекаре шаурму или лаваши с начинками кручу
Сообщение было удалено
Это придуманный город в стране вуман ру)))
Сообщение было удалено
Это здесь, не далеко от Хартопля.
Сообщение было удалено
У тебя только вумен.ру??? Карты нету?? В Гугле гляди.
Девочки. А завтра кто и что готовить будет? К вам мужчины прийду посевать?
А знаете откуда традиции? Раньше, в старину, мужчины ночью уходили дома и ходили по чужим домам и чужих женщин оплодотворяет своим семенем. Это было для обмена генов придумано. Так что, дамы, завтра мойте и брейте шмоньки, ждите мужчин. Главное, своего выпихнуть к другим посевать.
Ну пришла я, автор, вы меня из другой темы сюда позвали. Расскажите, что вы кушали сегодня.
Завтра намесю много семени других мужиков, которые придут по традициям автора. Посолю,заправлю сметанкою. Будет лучше любых авторишных помазух. Ням.
Завтра намесю много семени других мужиков, которые придут по традициям автора. Посолю,заправлю сметанкою. Будет лучше любых авторишных помазух. Ням.
Ну есть кончу я вам не советую. От неё изжога. А вот на харю мазать - самое оно! Всю гадость с морды выжгет этот яд! Добавьте ещё туда амония и барбарисового масла.
Это у вас изжога, потому что вы помоев своих нажралиса после нового года. А у меня всё прекрасно.
Как тебе не стыдно?! Будешь такое о еде людей писать - пальцы сломаешь. Это примета такая.
А сперма ядовитая. Её такой природа задумала, чтоб она сквозь любую атмосферу, через преграды в женщину потекла и оплодотварила её!
Как тебе не стыдно?! Будешь такое о еде людей писать - пальцы сломаешь. Это примета такая.
А сперма ядовитая. Её такой природа задумала, чтоб она сквозь любую атмосферу, через преграды в женщину потекла и оплодотварила её!
Еще раз говорю , для тебя яд,для меня лакомство. Вот ты тоже о моей еде гадости пишешь. Жди сломанного мизинца.
Кстати, о любых преградах и атмосферах. Через презик тоже текёт и оплодотворяет?))