Гость
Статьи
Новогодние остатки

Новогодние остатки

Девочки, как перерабатываете новогодние блюда? Много наготовили, теперь не знаем куда деть, а в том виде что есть уже есть не хочется. Вот сегодня придумала разогреть холодец и всыпать туда оливье - …

Кухарка
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кухарка

Ну почти шо да.

Так оставьте ещё на пару-тройку недель. Соскучитесь по мимозе тогда и съедите. А там и день защитников отечества подоспеет.

Кухарка
Гость

Так оставьте ещё на пару-тройку недель. Соскучитесь по мимозе тогда и съедите. А там и день защитников отечества подоспеет.

Ну так а новонаготовленое куда ставить?

Гость
Кухарка

В погреб.

Наталья
Кухарка

Рядом с холодильником. Там тоже не портится, проверено.

Толстая белка

Ой , спасибо , девчонки ! Давно так не смеялась . Автор , Вы молодчина ! Премия за январь точно получите , только уже немного переигрываете . Но всё равно - спасибо .

Гость
Гость

Вынесите во двор бездомным собакам

не надо животных травить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорей всего она ещё там))

Гость🦉
Гость

скорей всего она ещё там))

Ай, как некрасиво из зависти оскорблять человека. Так и признайтесь, что сами готовить не умеете!) Учитесь и записывайте, всё получится, главное - терпение!

Гость
Гость🦉

Ай, как некрасиво из зависти оскорблять человека. Так и признайтесь, что сами готовить не умеете!) Учитесь и записывайте, всё получится, главное - терпение!

никто и не оскорблял)

Муза🖐

Автор Вы живы,не пр о ссра лист еще .или до сих пор за унитаз с семьёй деретесь ,как там кума ? Давно слышала ее ?🥺😲🤯

Кухарка
Муза🖐

Автор Вы живы,не пр о ссра лист еще .или до сих пор за унитаз с семьёй деретесь ,как там кума ? Давно слышала ее ?🥺😲🤯

Все живы, все здоровы. Сегодня кумы приходили, приносили салат в лаваше. Вкусно. Я угощала их свинными крылышками с картошкой и нажартла много блинов, которые перемазала рыбной помазухой - как раз и помазушку доели. Ещё салат делала из капусты, вареной цыбулькой и мойвой копченной.

Гость

Свиные копчёные крылышки - мой фаворит с момента создания. Видать я не одинока в предпочтениях.

Муза🖐
Кухарка

Все живы, все здоровы. Сегодня кумы приходили, приносили салат в лаваше. Вкусно. Я угощала их свинными крылышками с картошкой и нажартла много блинов, которые перемазала рыбной помазухой - как раз и помазушку доели. Ещё салат делала из капусты, вареной цыбулькой и мойвой копченной.

Ммммм вкусняшку,а чего помазуху на 8 марта не оставила? Научитесь удовольствие растягивать.

Алисия Козлик
Муза🖐

Ммммм вкусняшку,а чего помазуху на 8 марта не оставила? Научитесь удовольствие растягивать.

2😂😂😂😂😂

Кухарка
Муза🖐

Да разве от моих домочадцев утаишь такую вкусю? Ониж залетают на кухню и носом поднюхивают откуда так вкуностью веет. Они б мне весь дом до 8 марта своими носами изрыли б!

Кухарка
Гость

Свиные копчёные крылышки - мой фаворит с момента создания. Видать я не одинока в предпочтениях.

А как вы свинные крылышки готовите?

Гость

Выражение "экскрементальные садики" меня добило! Это пять!!! *Страшно представить, чем там дают чаевые*)))

Кухарка
Гость

Выражение "экскрементальные садики" меня добило! Это пять!!! *Страшно представить, чем там дают чаевые*)))

То, что и в обычных садиках дают есть. Просто там сервис другой, улучшенный и подача учебного действия, вот и называется экскрементальный.

Гость

Лучше была только уваренная свекла вместо сахара. Не вашей кисти шедевр, автор?

Кухарка
Гость

Лучше была только уваренная свекла вместо сахара. Не вашей кисти шедевр, автор?

А что там за рецептик? Рассказывайте, хозяюшка)

Гость

автор, привет из Днепра! Вы откуда?)

Кухарка

Девочки, а вы смотрите ХекТВ? Там кулинарийная передача интересная.

Кухарка

Привет. Я из Котопольской области, город Жрыг.

Гость
Кухарка

Детушек толпа у вас?

Кухарка
Гость

Детушек толпа у вас?

Да, детей много, так и не сосчитать. Много разных - девочки и мальчики, толстые и тонкие, длинные и короткие, веселые и жухлые.

Гость

Веселые пьют забродивший морс что б не пропал.

Кухарка
Гость

Веселые пьют забродивший морс что б не пропал.

Может и пьют. Муж очень любит заигравшие морсы, компоты, чайки, чтоб пенка была высокая, и чтобы мошка уже летала. Первый бежит с кружечкой к ведру с криками "моя похлебушка". А что??? Значит сыр с червями, с плесенью - деликатес, акула вяленая в гною - деликатес, конятина потная - деликатес.! Вот и мой муж тоже любит деликатес!

Алисия Козлик
Кухарка

А подружка ваша из Конёва как поживает ?

Кухарка
Алисия Козлик

А подружка ваша из Конёва как поживает ?

Ой, а я и не знаю.

Гость

Спасибо всем поржала от души!

Кухарка

Девочки, где же вы все?!

Алиса
Кухарка

Девочки, где же вы все?!

Видимо, наелись помазушек по вашему рецепту))))))

Соня

горячая окрошка - мощщно))) соляночку в мультиварке Редмонд варю, или в мультипекаре шаурму или лаваши с начинками кручу

Кухарка
Алиса

Видимо, наелись помазушек по вашему рецепту))))))

Вы тоже готовили? Как вам это нечто?

Кухарка
Соня

горячая окрошка - мощщно))) соляночку в мультиварке Редмонд варю, или в мультипекаре шаурму или лаваши с начинками кручу

А вот попробовали бы вы гусинные головы с майонезом пожарить. Вот это мощно!

Алиса
Кухарка

Вы тоже готовили? Как вам это нечто?

Нет, я решила не рисковать)))

Кухарка
Алиса

Нет, я решила не рисковать)))

Это такая вкуснятина, Алисющка!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Это придуманный город в стране вуман ру)))

Кухарка
Гость

Сообщение было удалено

Это здесь, не далеко от Хартопля.

Кухарка
Оля

Это придуманный город в стране вуман ру)))

Што значит придуманный? Что ты себе думаешь?
И вообще тема про рецептики.
Я сегодня, например суппюре из тюльки и пюре делала(то, што с нового года заморозила).

Кухарка
Гость

Сообщение было удалено

У тебя только вумен.ру??? Карты нету?? В Гугле гляди.

Кухарка

Девочки. А завтра кто и что готовить будет? К вам мужчины прийду посевать?
А знаете откуда традиции? Раньше, в старину, мужчины ночью уходили дома и ходили по чужим домам и чужих женщин оплодотворяет своим семенем. Это было для обмена генов придумано. Так что, дамы, завтра мойте и брейте шмоньки, ждите мужчин. Главное, своего выпихнуть к другим посевать.

Гость

Ну пришла я, автор, вы меня из другой темы сюда позвали. Расскажите, что вы кушали сегодня.

Кухарка
Гость

Ну пришла я, автор, вы меня из другой темы сюда позвали. Расскажите, что вы кушали сегодня.

Что кушала - выше написала. А у тебя как дела? Мужик твой завтра по соседкам посевать идёт?

Наталья

Завтра намесю много семени других мужиков, которые придут по традициям автора. Посолю,заправлю сметанкою. Будет лучше любых авторишных помазух. Ням.

Кухарка
Наталья

Завтра намесю много семени других мужиков, которые придут по традициям автора. Посолю,заправлю сметанкою. Будет лучше любых авторишных помазух. Ням.

Ну есть кончу я вам не советую. От неё изжога. А вот на харю мазать - самое оно! Всю гадость с морды выжгет этот яд! Добавьте ещё туда амония и барбарисового масла.

Наталья
Кухарка

Ну есть кончу я вам не советую. От неё изжога. А вот на харю мазать - самое оно! Всю гадость с морды выжгет этот яд! Добавьте ещё туда амония и барбарисового масла.

Это у вас изжога, потому что вы помоев своих нажралиса после нового года. А у меня всё прекрасно.

Кухарка
Наталья

Это у вас изжога, потому что вы помоев своих нажралиса после нового года. А у меня всё прекрасно.

Как тебе не стыдно?! Будешь такое о еде людей писать - пальцы сломаешь. Это примета такая.
А сперма ядовитая. Её такой природа задумала, чтоб она сквозь любую атмосферу, через преграды в женщину потекла и оплодотварила её!

Наталья
Кухарка

Как тебе не стыдно?! Будешь такое о еде людей писать - пальцы сломаешь. Это примета такая.
А сперма ядовитая. Её такой природа задумала, чтоб она сквозь любую атмосферу, через преграды в женщину потекла и оплодотварила её!

Еще раз говорю , для тебя яд,для меня лакомство. Вот ты тоже о моей еде гадости пишешь. Жди сломанного мизинца.

Наталья
Кухарка

Кстати, о любых преградах и атмосферах. Через презик тоже текёт и оплодотворяет?))