У меня только оливье, буженина и красная рыба. Больше ничего в голову не лезет. Поделитесь идеями
Шубадуба, оливьеха,манты,бутеры с икрой,мимоза,торт домашний,фрукты,овощная нарезка.
Автор, достаточно.
Ничего готовить не будем, пойдём в ресторан, вернёмся домой - а тут чисто и посуду мыть не надо 😏.
Буду готовить цезарь с курицей и салат с языком, говядину с черносливом запеку, нарезки естественно и бутеры с икрой.
У нас с мужем разные пристрастия в еде. Поэтому для меня креветки, фрукты и сыр. Мужу оливье и картошка с мясом. Еще салат из свежих овощей и маринованные белые грибы.И то, я считаю, это много на ночь столько есть.
Приготовим только оливье и канапе + подадим сырные и мясные тарелки. Больше ничего, если не считать заказных капкейков и бухла
Селедка под шубой, крабовый салат, бедрышки в пиве, пюре, бутерброды с яйцом и сыром. Ну и мандаринки, виноград, колбаса на столе будут. Гости ещё придут, девушка знакомого будет делать жюльен и салат Цезарь. Скромно короч)
цезать, узбекский хе(мужу), салат из чернослива, ананаса, грецких орехов и курицы, но это мы все приготовим и уйдем в гости, а незаправленные салатики нас будут ждать 1 января, когда вернемся
Сообщение было удалено
как обычно пельмени это всегда унас уже слепили с натур мяса ,рыба ,салаты нарезки водка шампанское оливье под шубой сто грамовая баночка икры прокатит запеченная курица яблоки мандарины . торт минеральная вода
а забыл )) огурцы помидоры маринованные свои под водку люблю
щи из кислой капусты на 1 января, язык с хреном и язык в оливье, шубу или просто селедку с лучком, салат зеленый, нарезки, утку с яблоками и айвой
Лосось с овощами. Может салатик какой-нибудь ещё сделаю.
Из традиционных блюд - оливье. Салат с креветками, икра, колбасная тарелка. Компания будет большая, можно замудохаться готовить, поэтому планируем заказать роллы и пиццу
*** неужели еще делабт етот оливье фуу
Автор, посмотрите рецепты мясного рулета из фарша. Обычно его делают с вареными яйцами, но можно и с сыром с зеленью, и с поджаренными грибами с луком.
Греческий салат. Индгредиенты простые, готовить легко и быстро.
Оливье, типа мандарины(из салата мимоза), цезарь с рыбой, салат опиум(с маком), блины с икрой, канапе с креветками, фрукты. Гости мож ещё какой-то салатик принесут
мы празднуем у свекров. в основном они стол готовят. с меня - традиционно пирог с муксуном. купили также икру, колбасы и сыры. моя мама передаст наполеон. еще сделаю гренки из бородинского хлеба палочками и соус из сыра с плесенью - как ни странно дети любят
я буду готовить - Стих, потом пойду с ним по гостям!
Селёдка под шубой
оливье
мимоза
жульен
рулет из красной рыбы
сырные шарики
нарезка колбасы
холодец
красная икра
фрукты
конфеты
булочки синабон
Рулетики из телятины с грибами, греческий салат, оливье, нарезка колбасы, сыра, торт испеку Медовый
А мы будем делать шашлык!
Кто готовит цезарь, подскажите,плиз,как вы его подаете,порционно,заправку отдельно?
Ведь съедать его надо сразу после заправки,иначе листья и сухари размякнут,на НГ столе несколько часов он превратиться в кашу
Пирогов напеку, на горячее утка и телятина, Оливье, крабо-креветочный, свекольный с чесночком и грецкими орехами, еврейский, рататуй, цезарь, рыбная и мясная тарелки, разносолы, икра, шампанское, мандарины. Домашний фирменный торт испеку, конфеты-пирожные будут, фрукты.
- Селёдка под шубой (муж любит)
- Салат с куриным филе, огурчиками, грибочками, сыром, чесноком и майонезом
- Бутерброды с икрой
- Закуска помидоры с сыром и чесноком
- Бутерброды со шпротами и огурчиками (хорошо заходит под крепкий алкоголь)
У нас 3 НГ. Дочка в Тае, с нами 6 часов разницы, поэтому в это время будет обед из бараньей ноги и свежих овощей. Плюс Сангрия. Потом в 22.00 НГ с родственниками в Москве. Шампанское и тарталетки с разной начинкой. Наш НГ - это каждому по 12 виноградинок.
Кто готовит цезарь, подскажите,плиз,как вы его подаете,порционно,заправку отдельно?
Ведь съедать его надо сразу после заправки,иначе листья и сухари размякнут,на НГ столе несколько часов он превратиться в кашу
Цезарь Я выкладываю листья салата ромашкой на блюдо
Потом все ингридиенты,кроме сыра и сухарей.Потом соус и оливковое масло.С майонезом его не люблю.Сверху сыр и сухари.
Если бы было большое количество гостей ,то думаю лучше порционно.если время позволяет.
Я всё на скоряк делаю
Я дично 2 блюда: шубу и салат дудляш как в Чайхане, остальное не я, вообще обжираловку надо стараться избегать