Оцените новогодний стол: свиная рулька запечённая с гарниром из тушёной капусты,заливной судак,пельмени с мясом,на закуску: поросята с сосисками,винигрет,сыр с виноградом на шпажках,бутики из …
Сообщение было удалено
Ну так это же не на один день, ещё и докупать придется,тем более мужики в доме. Свекры ещё приедут и тетка двоюродная 2 числа,с ними тоже надо посидеть. Ещё и соседи могут зайти после 12.без бухла не умеете отдыхать? Умеем,но не хотим,мы не зожники и не язвенники.
Обычныое деревенское ***, много жрут, много пьют и много срут🤣
Автор, с наступающим Новым Годом! Не перетрудитесь на кухне!
Сообщение было удалено
Спасибо и вас тоже))). Нет не перетружусь,я заранее отварю все,с мужем вместе накрошим салаты,торты тоже заранее приготовлю. Останется только вечером заправить и накрыть,а это золовки помогут. Пельмени 8 кг вчера закончила лепить.
Сообщение было удалено
А что по нему сказать? Типа вау?Куча всякой вредной и столь же безвкусной еды, от которой можно и кони двинуть, если ещё водярой запивать. Жрать надо меньше, авторица. Да и ЖРАТЬ тоже меньше Прочитайте свои последние 2 предложения. Ум за разум уже заходит,видать от вкусной и здоровой пищи побочки лезут.
Сообщение было удалено
А городское небыдло какает как баран, мелкими шариками?
Б л е а ть...спасибо,давно так не ржала.ноздратый сыр,внутренний мир пирогов,чан бигуса😂😂😂водку 8 бутылей залпом...
Автор, это стол для жирных свинопотамовв, куда там много. Так обжираются в нг ночь тока малограмотные не заботящиеся о своём здоровье свинопотамыы
Спасибо и вас тоже))). Нет не перетружусь,я заранее отварю все,с мужем вместе накрошим салаты,торты тоже заранее приготовлю. Останется только вечером заправить и накрыть,а это золовки помогут. Пельмени 8 кг вчера закончила лепить.
Спасибо. Мой стол скромнее вашего. Крабовый салат, колбаска, сыр, моцарелла красивого оформления с маслинами, помидорами, рыба красная и белая. лосось в гриле. На горячее - картошка с куриными шашлыками в духовке-это мой фирменный рецепт. Фрукты,конфеты и мороженое. Всё.
очень бедно(((
надо добавить еще как минимум 2 горячего, пару закусок и салатиков штук 5... Пирогов не вижу, кваса...Рыбы мало, морепродуктов вообще нет. А 1 числа что есть будете? Солянку надо, щи из квашеной капусты, пампушек чесночных напечь. Мало видов бутиков, еще бы со шпротами побольше.. Чеснока совсем нет, только тубик подцепить и не обезопасится(
Срочно расширяйте менрю, как опытная невестка говорю. На 6рых ОЧЕНЬ мало
Сообщение было удалено
Ок,предложите свой вариант,чтобы сытно и не бедно,с небольшим бюджетом. И полезно.
Сообщение было удалено
Спасибо. Мой стол скромнее вашего. Крабовый салат, колбаска, сыр, моцарелла красивого оформления с маслинами, помидорами, рыба красная и белая. лосось в гриле. На горячее - картошка с куриными шашлыками в духовке-это мой фирменный рецепт. Фрукты,конфеты и мороженое. Всё. Напишите как шашлык делаете? Филе берете или другую часть?
Кол-во салатов с майонезом сократите до 2, патшет с майонезом тоже не смешивайте. Будет норм
Спасибо. Мой стол скромнее вашего. Крабовый салат, колбаска, сыр, моцарелла красивого оформления с маслинами, помидорами, рыба красная и белая. лосось в гриле. На горячее - картошка с куриными шашлыками в духовке-это мой фирменный рецепт. Фрукты,конфеты и мороженое. Всё. Напишите как шашлык делаете? Филе берете или другую часть?
Напишите как шашлык делаете? Филе берете или другую часть?Бедрышки и только их, филе никогда, суховаты и не вкусно.
Салат любовница для одинокого мужа?
А что по нему сказать? Типа вау?Куча всякой вредной и столь же безвкусной еды, от которой можно и кони двинуть, если ещё водярой запивать. Жрать надо меньше, авторица. Да и ЖРАТЬ тоже меньше
ну поставит она им одни нарезки овощные ,цезарь и мясо с картошкой запеченые, так ее же и обхаят родственники,что есть нечего, зажала стол нормальный накрыть. Тут не столько актуальность и здоровое питание,сколько родственникам угодить.
😂мне не нравится, сделайте лучше стейки и запечёную картошку + греческий салат, фрукты, торт, одну бутылку водки и две-шампанского, соки воды чай кофе. 8 бутылок водки- какие-то алкоголики, действительно... даже на 8 человек по бутылке на человека???😳
😂мне не нравится, сделайте лучше стейки и запечёную картошку + греческий салат, фрукты, торт, одну бутылку водки и две-шампанского, соки воды чай кофе. 8 бутылок водки- какие-то алкоголики, действительно... даже на 8 человек по бутылке на человека???😳
Вы чоу! Как без аливье и шубы НГ встречать,гости не поймут!
А водка лишней никогда не будет,пусть лучше запас будет,чтоб два раза не бегать
получается одна бутылка водки на человека?! не считая коньяк и прочее...
Кружок анонимных алкоголиков вышел из-под контроля? :))
Автор, в целом, вкусно это все - но раза на три))) Ку да вам столько салатов?! И как после всего этого еще 2 торта в людей влезет - да до них не доживет никто!) Пропадет у вас половина ваших денег, продуктов и стараний! Половиньте салаты - точно говорю! С горячим тоже там у вас так это... сытненько! Тоже подумайте. корове, ВСЕ половиньте!)
Автор, в целом, вкусно это все - но раза на три))) Ку да вам столько салатов?! И как после всего этого еще 2 торта в людей влезет - да до них не доживет никто!) Пропадет у вас половина ваших денег, продуктов и стараний! Половиньте салаты - точно говорю! С горячим тоже там у вас так это... сытненько! Тоже подумайте. корове, ВСЕ половиньте!)
тоже подумала,куда 8салатов то! хотя может там обьемы маленькие., Если все тазами,то перебор,конечно.
Плохо . Стол без «изюминки « .
Где салат голова Жади, где грибная торпеда, где свиные крылышки . Спрашивается где все это ?
Знаете что, со свиными крылышками и головой Жади автор и к 11 не прочуманеет, плавно Нг перейдет в 23 февраля, а потом и в 8 марта.
А вообще не понимаю, нахуйа же так упариваться со всеми этими салатами и готовкой. На роту дембелей готовит автор?
Мыслительница могучая, мне мой клиент делает НГ бесплатным для меня, понимаете?))) У меня не будет своих расходов, а для меня это важно.) Еще он меня сегодня на корпоратив своей компании пригласил, так что для вас мелочь, а я благодарна, т.к. он мне ничего не должен, вообще-то.))
Мыслительница могучая, мне мой клиент делает НГ бесплатным для меня, понимаете?))) У меня не будет своих расходов, а для меня это важно.) Еще он меня сегодня на корпоратив своей компании пригласил, так что для вас мелочь, а я благодарна, т.к. он мне ничего не должен, вообще-то.))
Погуляйте хорошо)))а на мымрен не обращайте внимания)
Теперь понятно, почему вокруг так много толстяков.... За одну новогоднюю ночь столько сожрать...
Я когда читала думала человек на 20. Куда столько жрать? Сидеть и набивать брюхо несколько дней? Через два дня это всё уже старое будет. Лучше активно провести время на улице. Чем потеть на кухне с утра до ночи.
Водка здесь лишняя. Лучше самогон. 🌸😀
У меня от одного прочтения вашего списка в печени закололо )
Я давно такого не видела, с удовольствием бы за таким столом оказалась.)
Мне вот всегда когда подобные посты вижу так прям спроситть хочется: а вам удобно его читать?! Там же ВСЕГО один абзац!!!!!!!! Текст НЕ читабелен, даже комментировать не буду, глаза свои поберегу.
Стопку? Там вроде восемь бутылок водяры. Каждый НГ мрут от интоксикации. Или человек заточен под употребление водки, вы полагаете? Этанол - это яд. Вы не знали? И несбалансированное питание ничего хорошего не сулит. Заешьте свинину майонезом с сосисками, крабовыми палочками и имитацией икры. Если всё ок, вы киборг как минимум
Маловато. Вообще-то нужно учитывать не только новогодний стол, но и пред- и посленовогоднее застолье. Я вообще первую неделю после НГ , как минимум, никуда за покупками не хожу. У меня в родной семье так было принято - все закрома были едой забиты. Держу марку. Единственно что алкоголя совсем не было, кроме одной бутылки шампанского непосредственно на бой курантов.
Я даже не ведала, что держать марку можно путём набивания едой ЗАКРОМОВ... о времена, о нравы...
Отличный был у вас стол))) Уверена все были в восторге))) Я, тоже рульку подавала делала в редмонтовской мультиварке))) И гранатовый