Без пальмы, с натуральным составом. Может работаете на производстве мороженного или общаетесь с изготовителями. Очень люблю мороженое, но состав.. поэтому воздерживаюсь от него, но хочется(
Пальмовое масло- натуральный продукт
Заморозить малафью (сперму) в морозильнике.
Натуральное можно только самой сделать, когда сама лично видишь все ингредиенты. А магазинныое, даже если написано,что натурпродукт, это не гарантия натуральности.
Идете в магаз, там таперича все молочные продукты без змж отдельно. И выбираете. Вкусы разные, я напишу, а Вам не понра.
Мовенпик хорошего качества мороженое. Хотя далеко не все вкусы от него мне нравятся.
Боитесь пальмого масла - читайте состав. Хотя есть вкусное мороженое и с "пальмой". Там всегда указано всё.
А вообще откуда такая странная паника от пальмого масла? Что в нем такого? Самый мощный источник витамина А, полезно при плохом зрении в сумерках. Легче, чем любой животный жир, хотя животные жиры так же вкусны в составе блюд. От чего так можно стало бояться продукт, который люди всегда ели долгими столетиями?
Сейчас всю молочную продукцию маркируют. У нас в отдельных ларцах лежат с ЗМЖ и отдельно БЗМЖ. Берите пломбир, он самый вкусный.
Я живу в СПб, не знаю, продается ли у вас такое мороженое. Петрохолод, Хладокомбинат N 1, Чистая линия.
Составу мороженого от крупных комбинатов можно верить.
Идете в магаз, там таперича все молочные продукты без змж отдельно. И выбираете. Вкусы разные, я напишу, а Вам не понра.
Я просто не из очень большого города (не москва и питер), у нас есть сети магнита, ленты (ашана нет), пятерочки. Теперь отдельные холодильники для мороженого без зам.молочного жира?
Мовенпик хорошего качества мороженое. Хотя далеко не все вкусы от него мне нравятся.
Боитесь пальмого масла - читайте состав. Хотя есть вкусное мороженое и с "пальмой". Там всегда указано всё.
А вообще откуда такая странная паника от пальмого масла? Что в нем такого? Самый мощный источник витамина А, полезно при плохом зрении в сумерках. Легче, чем любой животный жир, хотя животные жиры так же вкусны в составе блюд. От чего так можно стало бояться продукт, который люди всегда ели долгими столетиями?
Оно там гидрогенезированное, г.раст.масло канцерогенно. Ну и на вкус существенно влияет.
Я может открою страшную тайну, но канцероген всё. Абсолютно.
А ещё напугаю: радиационный фон излучает земля, по которой мы ходим, продукты, которые мы едим. Самые "страшные" - это бананы. Сюрприз!
На вкус влияет качество продукта. Подсолнечного масла не боятся, добавляют в салаты. Но плохое оборудование и низкое качество сырья существенно портит вкус. Пальмовое масло может быть и высокого качества. Вкус оно не портит
800 гр.жирных сливок + 1/2 чайной ложки ванильного сахара взбеваете миксером немного. И при взбивании льете тонкой струйкой банку сгущенки. Долго бзбивать не надо. Просто как перемешать....по формам и в морозилку. Получается очень вкусный пломбир
800 гр.жирных сливок + 1/2 чайной ложки ванильного сахара взбеваете миксером немного. И при взбивании льете тонкой струйкой банку сгущенки. Долго бзбивать не надо. Просто как перемешать....по формам и в морозилку. Получается очень вкусный пломбир
Спасибо, попробую на новый год приготовить
***-жиры - в молоке и мясе. Там они естественны. Хотите мороженое без ***-жиров вообще - берите фруктовый лед, потому что остальное мороженое на молоке, а соответственно с ***-жирами.
Так же ***-жиры появляются при высоких температурах растительных масел. Ярчайшим примером можно назвать жареную картошку. Да всё поджаренное на растительном масле. Молчу уж про фритюры
Пломбир в стаканчике Кузя в красном и белом 20р в Ашане еще дешевле, вроде, молочный.
Попробуйте Коровку из Кореновки.
Коровка из Кореновки
СВЕТЛОГОРЬЕ.
Вкуснее не пробовала. Купила в пятерочке, не дешево, 88 рублей или около того.
Коровка из Кореневки очень вкусное мороженное. До этого покупала Золотой стандарт а тут попалась коровка и купила. Очень понравился пломбир.Вологодское хорошее но слишком сладкое. Чистая линия вкусное. Но коровка вкуснее.
Вологодское
В вашем хваленом Мёвенпике были обнаружены острые куски пластика,об который порезал язык покупатель.Был крупный скандал.Да и вообще про это мороженое я лично слышала много всяких нехороших вещей.И химии там,кстати,хватает.И превышение сахара в полтора раза(Роспотребнадзор выявил).Хотя состав "типа натуральный".Короче,травят наш народ как только могут за наши же деньги.Куда лучше "Чистая Линия" или та же "Коровка из Кореновки",чем это г@вно басурманское.Кстати,в Европе Мёвенпик-обычное мороженое,ничего особенного,и только в России это "продукт премиум-класса".
В вашем хваленом Мёвенпике были обнаружены острые куски пластика,об который порезал язык покупатель.Был крупный скандал.Да и вообще про это мороженое я лично слышала много всяких нехороших вещей.И химии там,кстати,хватает.И превышение сахара в полтора раза(Роспотребнадзор выявил).Хотя состав "типа натуральный".Короче,травят наш народ как только могут за наши же деньги.Куда лучше "Чистая Линия" или та же "Коровка из Кореновки",чем это г@вно басурманское.Кстати,в Европе Мёвенпик-обычное мороженое,ничего особенного,и только в России это "продукт премиум-класса".
В Европе нет понятия «мороженное премиум класса». Есть развесное и порционное. И цены примерно одинаковые на продукцию одного сегмента разных производителей.
Не нравится вам Мовенпик, кушайте свою Чистую линию, и верьте что оно самое натуральное и безвредное)
Movenpick - самое лучшее, вкуснее нет ничего. Ну разве что домашнее в дорогих ресторанах. Из дешевых - Коровка из кореновки, не movenpick конечно, но сойдет
Чистая линия - гаффно, жирное и невкусное. Сколько раз не пыталась есть, все в помойку летело
Из села удоево. (Так мороженое называется).
Movenpick - самое лучшее, вкуснее нет ничего. Ну разве что домашнее в дорогих ресторанах. Из дешевых - Коровка из кореновки, не movenpick конечно, но сойдет
Я как-то покупала (честно говоря на ценник не посмотрела), дома ох** от цены на мороженку)) 700 р.почти(это в коробочке которое, незнаю есть ли другие тары),попробовала,вкусно,но блин за такие деньги ждёшь оргазм от вкуса,а тут просто вкусно.
Можно попробовать самому сделать мороженое из натуральных продуктов
Сообщение было удалено
Коровка из Кореновки - все очень вкусное и недорогое
Чистая линия - тоже вкусное, но подороже
Вологодский пломбир (особенно вкусный стаканчик на вареной сгущенке, прям очень вкусный)
Магнат (особенно вкусные айриш крим, апельсин в шоколаде)
Золотой стандарт стаканчики - дешевые, но хорошие, как ни странно. Клубничный, крем-брюле, черничный.
В Европе нет понятия «мороженное премиум класса». Есть развесное и порционное. И цены примерно одинаковые на продукцию одного сегмента разных производителей.
Не нравится вам Мовенпик, кушайте свою Чистую линию, и верьте что оно самое натуральное и безвредное)
Ну и к чему этот ***?Обо всем и ни о чем..Как в лужу пернули,извиняюсь.
Коровка из Кореновки - все очень вкусное и недорогое
Чистая линия - тоже вкусное, но подороже
Вологодский пломбир (особенно вкусный стаканчик на вареной сгущенке, прям очень вкусный)
Магнат (особенно вкусные айриш крим, апельсин в шоколаде)
Золотой стандарт стаканчики - дешевые, но хорошие, как ни странно. Клубничный, крем-брюле, черничный.
У нас почему то Коровка из Кореневки дороже Золотого стандарта. Вологодское на мой взгляд слишком сладкое.
Прочитав рекламу на мороженное "Коровка из Кореновки" .Написано на упаковки: Произведено на Кубани. Из свежайших сливок. Вранье. Его есть нельзя! Водянистое, горькое, видимо химии много. Структура крупчатая. Ужас. Вот это обман. Пришлось выкинуть в помойку 400 грамм гмороженного.