Гость
Статьи
Посоветуйте мороженое

Посоветуйте мороженое

Без пальмы, с натуральным составом. Может работаете на производстве мороженного или общаетесь с изготовителями. Очень люблю мороженое, но состав.. поэтому воздерживаюсь от него, но хочется(

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Суходрищев
#1

Пальмовое масло- натуральный продукт

Гость
#2

Заморозить малафью (сперму) в морозильнике.

Гость
#3

Натуральное можно только самой сделать, когда сама лично видишь все ингредиенты. А магазинныое, даже если написано,что натурпродукт, это не гарантия натуральности.

Гость
#4

Идете в магаз, там таперича все молочные продукты без змж отдельно. И выбираете. Вкусы разные, я напишу, а Вам не понра.

Гость
#5
Суходрищев

Пальмовое масло- натуральный продукт

Под натуральным составом имелось в виду - настоящий молочный жир, а не его заменитель пальмовое масло

Гость
#6
Гость

Заморозить малафью (сперму) в морозильнике.

Ну, озабоченные особенные гурманы, видимо, я к этой категории не отношусь, увы

Гость
#7

Мовенпик хорошего качества мороженое. Хотя далеко не все вкусы от него мне нравятся.
Боитесь пальмого масла - читайте состав. Хотя есть вкусное мороженое и с "пальмой". Там всегда указано всё.
А вообще откуда такая странная паника от пальмого масла? Что в нем такого? Самый мощный источник витамина А, полезно при плохом зрении в сумерках. Легче, чем любой животный жир, хотя животные жиры так же вкусны в составе блюд. От чего так можно стало бояться продукт, который люди всегда ели долгими столетиями?

#8

Сейчас всю молочную продукцию маркируют. У нас в отдельных ларцах лежат с ЗМЖ и отдельно БЗМЖ. Берите пломбир, он самый вкусный.

Гостья
#9

Я живу в СПб, не знаю, продается ли у вас такое мороженое. Петрохолод, Хладокомбинат N 1, Чистая линия.
Составу мороженого от крупных комбинатов можно верить.

Гость
#10
Гость

Идете в магаз, там таперича все молочные продукты без змж отдельно. И выбираете. Вкусы разные, я напишу, а Вам не понра.

Я просто не из очень большого города (не москва и питер), у нас есть сети магнита, ленты (ашана нет), пятерочки. Теперь отдельные холодильники для мороженого без зам.молочного жира?

Гостья
#11
Гость

Мовенпик хорошего качества мороженое. Хотя далеко не все вкусы от него мне нравятся.
Боитесь пальмого масла - читайте состав. Хотя есть вкусное мороженое и с "пальмой". Там всегда указано всё.
А вообще откуда такая странная паника от пальмого масла? Что в нем такого? Самый мощный источник витамина А, полезно при плохом зрении в сумерках. Легче, чем любой животный жир, хотя животные жиры так же вкусны в составе блюд. От чего так можно стало бояться продукт, который люди всегда ели долгими столетиями?

Оно там гидрогенезированное, г.раст.масло канцерогенно. Ну и на вкус существенно влияет.

Гость
#12
Асти

Сейчас всю молочную продукцию маркируют. У нас в отдельных ларцах лежат с ЗМЖ и отдельно БЗМЖ. Берите пломбир, он самый вкусный.

Спасибо, разберусь в этом вопросе, а то я одно время так забила на мороженое, что упустила из вида разлеление по разным холодильникам с змж и бзмж

Гость
#13
Гостья

Оно там гидрогенезированное, г.раст.масло канцерогенно. Ну и на вкус существенно влияет.

Вот вот ***-жиры

Гость
#14
Гость

Я просто не из очень большого города (не москва и питер), у нас есть сети магнита, ленты (ашана нет), пятерочки. Теперь отдельные холодильники для мороженого без зам.молочного жира?

Теперь продукцию, как минимум, метят. Указывают ЗМЖ или без ЗМЖ на ценниках.

Гость
#15
Гостья

Оно там гидрогенезированное, г.раст.масло канцерогенно. Ну и на вкус существенно влияет.

Я может открою страшную тайну, но канцероген всё. Абсолютно.
А ещё напугаю: радиационный фон излучает земля, по которой мы ходим, продукты, которые мы едим. Самые "страшные" - это бананы. Сюрприз!
На вкус влияет качество продукта. Подсолнечного масла не боятся, добавляют в салаты. Но плохое оборудование и низкое качество сырья существенно портит вкус. Пальмовое масло может быть и высокого качества. Вкус оно не портит

#16

800 гр.жирных сливок + 1/2 чайной ложки ванильного сахара взбеваете миксером немного. И при взбивании льете тонкой струйкой банку сгущенки. Долго бзбивать не надо. Просто как перемешать....по формам и в морозилку. Получается очень вкусный пломбир

Гость
#17
proizvodstvo14

800 гр.жирных сливок + 1/2 чайной ложки ванильного сахара взбеваете миксером немного. И при взбивании льете тонкой струйкой банку сгущенки. Долго бзбивать не надо. Просто как перемешать....по формам и в морозилку. Получается очень вкусный пломбир

Спасибо, попробую на новый год приготовить

Гость
#18
Гость

Вот вот ***-жиры

***-жиры - в молоке и мясе. Там они естественны. Хотите мороженое без ***-жиров вообще - берите фруктовый лед, потому что остальное мороженое на молоке, а соответственно с ***-жирами.
Так же ***-жиры появляются при высоких температурах растительных масел. Ярчайшим примером можно назвать жареную картошку. Да всё поджаренное на растительном масле. Молчу уж про фритюры

Суходрищев
#19

Пломбир в стаканчике Кузя в красном и белом 20р в Ашане еще дешевле, вроде, молочный.

Гость
#20

Попробуйте Коровку из Кореновки.

Гость
#21

Коровка из Кореновки

Гость
#22
Гость

Коровка из Кореновки

Коровка да, вкусное. Мне еще "Чистая линия" нравится.

Гусеница
#23

СВЕТЛОГОРЬЕ.
Вкуснее не пробовала. Купила в пятерочке, не дешево, 88 рублей или около того.

Гость
#24

Коровка из Кореневки очень вкусное мороженное. До этого покупала Золотой стандарт а тут попалась коровка и купила. Очень понравился пломбир.Вологодское хорошее но слишком сладкое. Чистая линия вкусное. Но коровка вкуснее.

Гость
#25

Вологодское

Гость
#26
Гостья

Я живу в СПб, не знаю, продается ли у вас такое мороженое. Петрохолод, Хладокомбинат N 1, Чистая линия.
Составу мороженого от крупных комбинатов можно верить.

Больше нравится «Петрохолод».
Очень вкусный Пятигорский пломбир.

Но мне все же по душе сорбе Movenpick.😋🍦

Гость
#27
Гость

Вологодское

Вкусное, но состав не идеален.

Гость
#28
Гость

Попробуйте Коровку из Кореновки.

Я тоже за коровку. Ещё мне пломбир русский холод нравится.

Гостья
#29
Гость

Больше нравится «Петрохолод».
Очень вкусный Пятигорский пломбир.

Но мне все же по душе сорбе Movenpick.😋🍦

А мне больше Хладокомбинат. Их пломбир Ленинградский на сливках просто ум отъешь. Мне он больше нравится в виде эскимо в шоколаде на палочке. Ммммм...

Гость
#30
Гусеница

СВЕТЛОГОРЬЕ.
Вкуснее не пробовала. Купила в пятерочке, не дешево, 88 рублей или около того.

Светлогорье мне тоже нравится, у них очень вкусное эскимо

Гость
#31

В вашем хваленом Мёвенпике были обнаружены острые куски пластика,об который порезал язык покупатель.Был крупный скандал.Да и вообще про это мороженое я лично слышала много всяких нехороших вещей.И химии там,кстати,хватает.И превышение сахара в полтора раза(Роспотребнадзор выявил).Хотя состав "типа натуральный".Короче,травят наш народ как только могут за наши же деньги.Куда лучше "Чистая Линия" или та же "Коровка из Кореновки",чем это г@вно басурманское.Кстати,в Европе Мёвенпик-обычное мороженое,ничего особенного,и только в России это "продукт премиум-класса".

Гость
#32
Гость

В вашем хваленом Мёвенпике были обнаружены острые куски пластика,об который порезал язык покупатель.Был крупный скандал.Да и вообще про это мороженое я лично слышала много всяких нехороших вещей.И химии там,кстати,хватает.И превышение сахара в полтора раза(Роспотребнадзор выявил).Хотя состав "типа натуральный".Короче,травят наш народ как только могут за наши же деньги.Куда лучше "Чистая Линия" или та же "Коровка из Кореновки",чем это г@вно басурманское.Кстати,в Европе Мёвенпик-обычное мороженое,ничего особенного,и только в России это "продукт премиум-класса".

В Европе нет понятия «мороженное премиум класса». Есть развесное и порционное. И цены примерно одинаковые на продукцию одного сегмента разных производителей.
Не нравится вам Мовенпик, кушайте свою Чистую линию, и верьте что оно самое натуральное и безвредное)

Гость
#33

Movenpick - самое лучшее, вкуснее нет ничего. Ну разве что домашнее в дорогих ресторанах. Из дешевых - Коровка из кореновки, не movenpick конечно, но сойдет

Гость
#34

Чистая линия - гаффно, жирное и невкусное. Сколько раз не пыталась есть, все в помойку летело

Гостья
#35

Из села удоево. (Так мороженое называется).

Гостья
#36
Гость

Movenpick - самое лучшее, вкуснее нет ничего. Ну разве что домашнее в дорогих ресторанах. Из дешевых - Коровка из кореновки, не movenpick конечно, но сойдет

Я как-то покупала (честно говоря на ценник не посмотрела), дома ох** от цены на мороженку)) 700 р.почти(это в коробочке которое, незнаю есть ли другие тары),попробовала,вкусно,но блин за такие деньги ждёшь оргазм от вкуса,а тут просто вкусно.

#37

Можно попробовать самому сделать мороженое из натуральных продуктов

Гость
#38
Гость

Сообщение было удалено

Коровка из Кореновки - все очень вкусное и недорогое
Чистая линия - тоже вкусное, но подороже
Вологодский пломбир (особенно вкусный стаканчик на вареной сгущенке, прям очень вкусный)
Магнат (особенно вкусные айриш крим, апельсин в шоколаде)
Золотой стандарт стаканчики - дешевые, но хорошие, как ни странно. Клубничный, крем-брюле, черничный.

Гость
#39
Гость

В Европе нет понятия «мороженное премиум класса». Есть развесное и порционное. И цены примерно одинаковые на продукцию одного сегмента разных производителей.
Не нравится вам Мовенпик, кушайте свою Чистую линию, и верьте что оно самое натуральное и безвредное)

Ну и к чему этот ***?Обо всем и ни о чем..Как в лужу пернули,извиняюсь.

Гость
#40
Гость

Коровка из Кореновки - все очень вкусное и недорогое
Чистая линия - тоже вкусное, но подороже
Вологодский пломбир (особенно вкусный стаканчик на вареной сгущенке, прям очень вкусный)
Магнат (особенно вкусные айриш крим, апельсин в шоколаде)
Золотой стандарт стаканчики - дешевые, но хорошие, как ни странно. Клубничный, крем-брюле, черничный.

У нас почему то Коровка из Кореневки дороже Золотого стандарта. Вологодское на мой взгляд слишком сладкое.

Гость
#41

Прочитав рекламу на мороженное "Коровка из Кореновки" .Написано на упаковки: Произведено на Кубани. Из свежайших сливок. Вранье. Его есть нельзя! Водянистое, горькое, видимо химии много. Структура крупчатая. Ужас. Вот это обман. Пришлось выкинуть в помойку 400 грамм гмороженного.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: