Гость
Статьи
Какие деликатесы вы …

Какие деликатесы вы едите?

Какие деликатесы вы пробовали, что едите и как часто, что вам понравилось и что нет?

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Икра заморская баклажанная, нет, кабачковую люблю

Гость
#2
Гость

Икра заморская баклажанная, нет, кабачковую люблю

Иван васильевич поменял профессию наконец?

Гость
#3

До ширак люблю, чипсы, колбаску, персики в сиропе, тушенка, виноград, эклеры, крабовые палочки, булки- вот что купила в магазине. Люблю

Гость
#4

Красную рыбу.У нас она дорогая.Я на нее очень подсела,видимо омега кислот не хватает.Ем часто.Через день бутеры или жареную,уже месяца 2 точно.

Гость
#5
Гость

До ширак люблю, чипсы, колбаску, персики в сиропе, тушенка, виноград, эклеры, крабовые палочки, булки- вот что купила в магазине. Люблю

Но это конечно же заморские деликатесы, спору нет!

Гость
#6
Гость

Красную рыбу.У нас она дорогая.Я на нее очень подсела,видимо омега кислот не хватает.Ем часто.Через день бутеры или жареную,уже месяца 2 точно.

Жарите в квартире или в ресторане рыба? Как запах выветриваете? Это же ужас. Ни одна вытяжка не вытянет. Не жарю ничего, чтобы одежда и квартира не воняли

Гость
#7

Оо,как я могла забыть! Мясо вяленое сухое,бастурма по -моему,муж покупает поэтому не знаю название.Я его тонко нарезаю,как чипсы и со сладким кофе.

Гость
#8

Красная рыба в духовке
Ну и все

Воздушная
#9

Если в платьице нарядное 

не влезает попа толстая, 

а напялить платье хочется, 

но мешают шесть котлеточек, 

перед ужином схомяченых, 

шоколадка и три булочки, 

после ужина добавленных 

и кефира поллитровочка - 

та, что на ночь глядя выпита; 

выход здесь один, товарищи: 

топаем в аптеку ближнюю. 

там мы купим чудодейственный 

пластырь, что для похудания 

надо на себя наклеивать... 

да, пожалуй, надо парочку 

или даже штучек несколько - 

это, братцы, средство верное! 

Когда в приступе хомячества 

кушать нам опять захочется, 

достаем из сумки пластырь мы 

и им рот себе заклеиваем. 

и смотрите, чтоб ни щелочки 

не осталось и не дырочки! 

Потому что морда хитрая 

сквозь игольное отверстие 

слопает верблюда запросто, 

а котлеток даже несколько 

или булочку изюмную. 

И когда тот пластырь накрепко 

прирастет ко рту хомяцкому, 

тут начнется чудо чудное - 

скоро талия появится, 

а потом и попа стройная 

запросто вольется в платьице 

и пойдет она кокетничать, 

в разны стороны повиливать, 

улыбаться и подпрыгивать 

и тормашками поигрывать

#10

Сало!

Гость
#11

Я работаю в морге. Там деликатесов хватает.

Гость
#12
Гость

Жарите в квартире или в ресторане рыба? Как запах выветриваете? Это же ужас. Ни одна вытяжка не вытянет. Не жарю ничего, чтобы одежда и квартира не воняли

Окна открыты и есть вытяжка.У меня семья,я готовлю каждый день.Жарю котлеты,отбивные и тд.Кормить мужа и ребенка ведь нужно:)

Анна
#13
Гость

Жарите в квартире или в ресторане рыба? Как запах выветриваете? Это же ужас. Ни одна вытяжка не вытянет. Не жарю ничего, чтобы одежда и квартира не воняли

От красной рыбы запаха нет, если только вкусный приятный запах. А если что-то жарю, то запах может остаться только на той одежде, в которой над плитой стою. Потом стираю и все. Не знаю, как вы готовите, если у вас вся квартира и одежда прованивают

МАРГО
#14

Креветки люблю. Могу 1 кг за вечер съесть, если хорошо приготовленные. Не могу ничего с этим поделать.

Гость
#15
Гость

Красную рыбу.У нас она дорогая.Я на нее очень подсела,видимо омега кислот не хватает.Ем часто.Через день бутеры или жареную,уже месяца 2 точно.

Если берёте фермерскую, то Омеги в ней считай нет. Вкусно, но деньги на ветер, даже вред организму.

Гость
#16

Икра красная

#17

Икра красная, рыба красная- кижуч в основном. Пармезан, сыры с голубой плесенью.

#18

Я не знаю, какие продукты назвать деликатесом. Для меня еда - это просто еда, что-то захочу - пойду куплю или приготовлю, но прям что-то невероятное, что могу назвать "деликатесом" нет

Гость
#19

Деликатес только черная икра, остальное лежит в холодильнике месяцами и я не ем. Рыбу совсем не люблю икра красная пару банок всегда лежит для мамы, не ем ее годами, для меня скорее пачка чипсов деликатес, так как икра то вон банка а чипсы в магазине, вот как пойду, как куплю, как сьем, омномном. 31 мне)

Гость
#20
Гость

Жарите в квартире или в ресторане рыба? Как запах выветриваете? Это же ужас. Ни одна вытяжка не вытянет. Не жарю ничего, чтобы одежда и квартира не воняли

У вас квартира метр на метр?

Гость
#21
Гость

У вас квартира метр на метр?

Двухкомнатная, но хоть метр хоть сто, пропахнет все, и не говорите что не пахнет, вонь мясом или рыбой- это вам не прада

#22
Гость

Если берёте фермерскую, то Омеги в ней считай нет. Вкусно, но деньги на ветер, даже вред организму.

Это страшилки. Наберите: Страшилки про фермерского лосося. И почитайте. В фермерском омеги больше даже. Да и сильно преувеличино значение этой омеги 3.

Гость
#23

судя по ценнику, я люблю деликатес - фисташки))

Гость
#24
Гость

Двухкомнатная, но хоть метр хоть сто, пропахнет все, и не говорите что не пахнет, вонь мясом или рыбой- это вам не прада

Вытяжка плохая, квартира маленькая вот и все

Гость
#25
Гость

Вытяжка плохая, квартира маленькая вот и все

Двухкомнатная маленькая?))) В четырешке было еще хуже! и не надо про вытяжки и метры. Воняет и сто метров и десять но бабы не чувствуют заходишь в гости фууууу я пошла, только ресторан. Все.

Гость
#26
Гость

Двухкомнатная, но хоть метр хоть сто, пропахнет все, и не говорите что не пахнет, вонь мясом или рыбой- это вам не прада

Интересно как вы ещё живёте если ничего не едите, и вам все воняет. На сухпайке долго не протянет. Или только питаетесь в ресторанах.

Havier
#27
Гость

Интересно как вы ещё живёте если ничего не едите, и вам все воняет. На сухпайке долго не протянет. Или только питаетесь в ресторанах.

Да звездит она , прям ничего не жарит , ага конечно...
Королева х е р о в а !!!

Гость
#28
Havier

Да звездит она , прям ничего не жарит , ага конечно...
Королева х е р о в а !!!

Не жарила ни разу за последние 4 года))) где-то раз в пару месяцев могу что-то сварить типа макароны и тп. завтрак чай с бутер обед кафе на работе ужин заказ роллы и по пути могу купить готовый салат йогурты или просто поесть где-то. Плиту включаю раз в пару месяцев- даже пол года. Чайник электрический. Всё. Выходные вообще заказываю еду праздник живота- пицца роллы лапшу или домашнюю кухню) все ок

Гость
#29

Полбу , расстегай , дефлопэ

Гость
#30
Гость

Двухкомнатная маленькая?))) В четырешке было еще хуже! и не надо про вытяжки и метры. Воняет и сто метров и десять но бабы не чувствуют заходишь в гости фууууу я пошла, только ресторан. Все.

Да три раза в день посещать ресторан жирновато. Каким местом зарабатываете на ресто

Гость
#31
Гость

Не жарила ни разу за последние 4 года))) где-то раз в пару месяцев могу что-то сварить типа макароны и тп. завтрак чай с бутер обед кафе на работе ужин заказ роллы и по пути могу купить готовый салат йогурты или просто поесть где-то. Плиту включаю раз в пару месяцев- даже пол года. Чайник электрический. Всё. Выходные вообще заказываю еду праздник живота- пицца роллы лапшу или домашнюю кухню) все ок

Вы одинокая? Тогда понятно,а как я в мужа и сына роллы впихну?

Гость
#32
Гость

Вы одинокая? Тогда понятно,а как я в мужа и сына роллы впихну?

А сами безрукие готовить не умеют? Вы то причем? Хочешь есть- готовь. Но это видно не москва- у вас там баба значит готовь убирай, у нас попроще с этим- или все готовят или никто)

Гость
#33
Гость

А сами безрукие готовить не умеют? Вы то причем? Хочешь есть- готовь. Но это видно не москва- у вас там баба значит готовь убирай, у нас попроще с этим- или все готовят или никто)

Вы такая нервная, потому что никому не нужная?или с голодухи?ты поешь, милая, а то тебя вон как раскорячило, как мне о своей семье заботится, я без тебя разберусь, свою небось просрала, теперь зло тебя берет

Анна
#34
Гость

А сами безрукие готовить не умеют? Вы то причем? Хочешь есть- готовь. Но это видно не москва- у вас там баба значит готовь убирай, у нас попроще с этим- или все готовят или никто)

Да не, я не в Москве живу , но в семье не в роли кухарки и уборщицы. Откуда стереотип такой?

Гость
#35
Гость

Вы такая нервная, потому что никому не нужная?или с голодухи?ты поешь, милая, а то тебя вон как раскорячило, как мне о своей семье заботится, я без тебя разберусь, свою небось просрала, теперь зло тебя берет

Значит я права)ваше дело готовить стирать убирать, а я в свое удовольствие- и ни детей и ни проблем и вот теперь можно и мужа поискать))

Гость
#36

Деликатесы в общепринятом смысле слова я не ем, но я живу на юге, поэтому ягоды, фрукты, овощи сезонные у нас вкусные и относительно недорогие, ими отъедаюсь. А вот тепличное-безвкусное или привезенное неизвестно откуда не люблю. Та же черешня, клубника, малина - разве можно сравнить их свежими только что из сада, и с тем, что в супермаркетах продают.

Гость
#37
Гость

А сами безрукие готовить не умеют? Вы то причем? Хочешь есть- готовь. Но это видно не москва- у вас там баба значит готовь убирай, у нас попроще с этим- или все готовят или никто)

Муж пойдет на кухню и приготовит жареной картохи или сало пожарит с яйцами.Все воняет,любая готовка.

гость !
#38
Гость

Жарите в квартире или в ресторане рыба? Как запах выветриваете? Это же ужас. Ни одна вытяжка не вытянет. Не жарю ничего, чтобы одежда и квартира не воняли

Ну и бредятина 😂написала явно "хозяюшка "

гость !
#39
Воздушная

Если в платьице нарядное 

не влезает попа толстая, 

а напялить платье хочется, 

но мешают шесть котлеточек, 

перед ужином схомяченых, 

шоколадка и три булочки, 

после ужина добавленных 

и кефира поллитровочка - 

та, что на ночь глядя выпита; 

выход здесь один, товарищи: 

топаем в аптеку ближнюю. 

там мы купим чудодейственный 

пластырь, что для похудания 

надо на себя наклеивать... 

да, пожалуй, надо парочку 

или даже штучек несколько - 

это, братцы, средство верное! 

Когда в приступе хомячества 

кушать нам опять захочется, 

достаем из сумки пластырь мы 

и им рот себе заклеиваем. 

и смотрите, чтоб ни щелочки 

не осталось и не дырочки! 

Потому что морда хитрая 

сквозь игольное отверстие 

слопает верблюда запросто, 

а котлеток даже несколько 

или булочку изюмную. 

И когда тот пластырь накрепко 

прирастет ко рту хомяцкому, 

тут начнется чудо чудное - 

скоро талия появится, 

а потом и попа стройная 

запросто вольется в платьице 

и пойдет она кокетничать, 

в разны стороны повиливать, 

улыбаться и подпрыгивать 

и тормашками поигрывать

Не складно как-то

Гость
#40
Корнет

Это страшилки. Наберите: Страшилки про фермерского лосося. И почитайте. В фермерском омеги больше даже. Да и сильно преувеличино значение этой омеги 3.

Спасибо. Я не страшилки, а научную литературу читаю.
Рыба это то, что она ест. Сравните питание лосося в дикой природе, и чем кормят на фермах. Да, искусствено добиваются уровня омеги-3 путём кормления рыбьим жиром. Что увеличивает жирность/калорийность фермерской почти на 50%. Не все жиры в ней полезные, насыщенные например. И баланс омеги3 к омеге6 в фермерской не в ее пользу. Уровень минералов в дикой другой.
Ну и главное, в дикой нет гормонов и антибиотиков. Про гормоны надо смотреть страну происхождения. А вот антибиотики повсеместно. Далее, последние годы вплеск заражения паразитами, фермерских обрабатывают пестицидом и/или инсектицидом.

На последок, даже если сама рыба не ГМО, то в еде для фермерской его дофига.

Гость
#41
Гость

Значит я права)ваше дело готовить стирать убирать, а я в свое удовольствие- и ни детей и ни проблем и вот теперь можно и мужа поискать))

На фига мужу безрукая, не приготовить, не убраться. Муж долго не протянет, секс станет обыденным, а кушать то захочется.

Гость
#42
Гость

А сами безрукие готовить не умеют? Вы то причем? Хочешь есть- готовь. Но это видно не москва- у вас там баба значит готовь убирай, у нас попроще с этим- или все готовят или никто)

Какая разница кто готовит , речь о запахе. Если муж готовит то совсем по-другому будет? Или семилетний ребёнок , за которого вы кстати ответственность несёте.
Если вы не готовите, не умеете, не хотите - не стоит придумывать небылицы про жуткие запахи. Ну и рыбу третьесортной свежести не стоит покупать и пережаривать.
Впрочем не знаю что хуже. Жизнь на бутербродах, пицце, лапше или пережаренная рыба.

Гость
#43

Что такое деликатесы?

#44
Гость

Спасибо. Я не страшилки, а научную литературу читаю.
Рыба это то, что она ест. Сравните питание лосося в дикой природе, и чем кормят на фермах. Да, искусствено добиваются уровня омеги-3 путём кормления рыбьим жиром. Что увеличивает жирность/калорийность фермерской почти на 50%. Не все жиры в ней полезные, насыщенные например. И баланс омеги3 к омеге6 в фермерской не в ее пользу. Уровень минералов в дикой другой.
Ну и главное, в дикой нет гормонов и антибиотиков. Про гормоны надо смотреть страну происхождения. А вот антибиотики повсеместно. Далее, последние годы вплеск заражения паразитами, фермерских обрабатывают пестицидом и/или инсектицидом.

На последок, даже если сама рыба не ГМО, то в еде для фермерской его дофига.

Ну почему обязательно рыбий жир? Льняное, рыжиковое, горчичное масло добавляются в корма лососю. Не всё так однозначно.

Гость
#45

Считаю деликатесами в своем рационе более дорогие продукты, чем обычно, т.е. наименее для меня доступные лакомства. Так, изредка позволяю себе красную рыбу (горбушу, а семгу не беру потому, что фермерская неполезная, а дикую не найдешь), печень рыб в консервах,прочие морепродукты, экзотические фрукты. Очень редко, 1-2 раза в год ем икру. Пробовала консервированный кактус - вкус непривычный, но ничего особенного. Хотелось бы попробовать трюфель.

Гость
#46
Гость

Спасибо. Я не страшилки, а научную литературу читаю.
Рыба это то, что она ест. Сравните питание лосося в дикой природе, и чем кормят на фермах. Да, искусствено добиваются уровня омеги-3 путём кормления рыбьим жиром. Что увеличивает жирность/калорийность фермерской почти на 50%. Не все жиры в ней полезные, насыщенные например. И баланс омеги3 к омеге6 в фермерской не в ее пользу. Уровень минералов в дикой другой.
Ну и главное, в дикой нет гормонов и антибиотиков. Про гормоны надо смотреть страну происхождения. А вот антибиотики повсеместно. Далее, последние годы вплеск заражения паразитами, фермерских обрабатывают пестицидом и/или инсектицидом.

На последок, даже если сама рыба не ГМО, то в еде для фермерской его дофига.

О красителях забыла.
Без них, из-за питания, мясо серое неаппетитеное, надо красители для оранжеватого оттенка добавлять.

Гость
#47
Воздушная

Если в платьице нарядное 

не влезает попа толстая, 

а напялить платье хочется, 

но мешают шесть котлеточек, 

перед ужином схомяченых, 

шоколадка и три булочки, 

после ужина добавленных 

и кефира поллитровочка - 

та, что на ночь глядя выпита; 

выход здесь один, товарищи: 

топаем в аптеку ближнюю. 

там мы купим чудодейственный 

пластырь, что для похудания 

надо на себя наклеивать... 

да, пожалуй, надо парочку 

или даже штучек несколько - 

это, братцы, средство верное! 

Когда в приступе хомячества 

кушать нам опять захочется, 

достаем из сумки пластырь мы 

и им рот себе заклеиваем. 

и смотрите, чтоб ни щелочки 

не осталось и не дырочки! 

Потому что морда хитрая 

сквозь игольное отверстие 

слопает верблюда запросто, 

а котлеток даже несколько 

или булочку изюмную. 

И когда тот пластырь накрепко 

прирастет ко рту хомяцкому, 

тут начнется чудо чудное - 

скоро талия появится, 

а потом и попа стройная 

запросто вольется в платьице 

и пойдет она кокетничать, 

в разны стороны повиливать, 

улыбаться и подпрыгивать 

и тормашками поигрывать

Шикарно!

Гость
#48
Корнет

Ну почему обязательно рыбий жир? Льняное, рыжиковое, горчичное масло добавляются в корма лососю. Не всё так однозначно.

Добавляются самые дешёвые, не свойственные породе продукты. Не то, чем она в природе питается. Щедро приправленные химией.

Но не на регулярной основе конечно есть можно. В соленой так вообще все равно.

Гость
#49

Также люблю дорогие сыры и салями, но ем их также редко, как и икру.

Гость
#50
Гость

Красную рыбу.У нас она дорогая.Я на нее очень подсела,видимо омега кислот не хватает.Ем часто.Через день бутеры или жареную,уже месяца 2 точно.

Да..а мы на нее давно смотреть не можем- приелась.Не соленую, не на гриле.
Я недавно стала покупать в вакуумной упаковке тонко нарезаный засоленный тунец и к нему шла острая намазка с авакадо. Вот это просто отвал, как вкусно на хлеб...