Какие деликатесы вы пробовали, что едите и как часто, что вам понравилось и что нет?
Икра заморская баклажанная, нет, кабачковую люблю
До ширак люблю, чипсы, колбаску, персики в сиропе, тушенка, виноград, эклеры, крабовые палочки, булки- вот что купила в магазине. Люблю
Красную рыбу.У нас она дорогая.Я на нее очень подсела,видимо омега кислот не хватает.Ем часто.Через день бутеры или жареную,уже месяца 2 точно.
Красную рыбу.У нас она дорогая.Я на нее очень подсела,видимо омега кислот не хватает.Ем часто.Через день бутеры или жареную,уже месяца 2 точно.
Жарите в квартире или в ресторане рыба? Как запах выветриваете? Это же ужас. Ни одна вытяжка не вытянет. Не жарю ничего, чтобы одежда и квартира не воняли
Оо,как я могла забыть! Мясо вяленое сухое,бастурма по -моему,муж покупает поэтому не знаю название.Я его тонко нарезаю,как чипсы и со сладким кофе.
Красная рыба в духовке
Ну и все
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка -
та, что на ночь глядя выпита;
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю.
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем.
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится,
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать
и тормашками поигрывать
Я работаю в морге. Там деликатесов хватает.
Жарите в квартире или в ресторане рыба? Как запах выветриваете? Это же ужас. Ни одна вытяжка не вытянет. Не жарю ничего, чтобы одежда и квартира не воняли
От красной рыбы запаха нет, если только вкусный приятный запах. А если что-то жарю, то запах может остаться только на той одежде, в которой над плитой стою. Потом стираю и все. Не знаю, как вы готовите, если у вас вся квартира и одежда прованивают
Креветки люблю. Могу 1 кг за вечер съесть, если хорошо приготовленные. Не могу ничего с этим поделать.
Икра красная
Икра красная, рыба красная- кижуч в основном. Пармезан, сыры с голубой плесенью.
Я не знаю, какие продукты назвать деликатесом. Для меня еда - это просто еда, что-то захочу - пойду куплю или приготовлю, но прям что-то невероятное, что могу назвать "деликатесом" нет
Деликатес только черная икра, остальное лежит в холодильнике месяцами и я не ем. Рыбу совсем не люблю икра красная пару банок всегда лежит для мамы, не ем ее годами, для меня скорее пачка чипсов деликатес, так как икра то вон банка а чипсы в магазине, вот как пойду, как куплю, как сьем, омномном. 31 мне)
судя по ценнику, я люблю деликатес - фисташки))
Не жарила ни разу за последние 4 года))) где-то раз в пару месяцев могу что-то сварить типа макароны и тп. завтрак чай с бутер обед кафе на работе ужин заказ роллы и по пути могу купить готовый салат йогурты или просто поесть где-то. Плиту включаю раз в пару месяцев- даже пол года. Чайник электрический. Всё. Выходные вообще заказываю еду праздник живота- пицца роллы лапшу или домашнюю кухню) все ок
Полбу , расстегай , дефлопэ
Не жарила ни разу за последние 4 года))) где-то раз в пару месяцев могу что-то сварить типа макароны и тп. завтрак чай с бутер обед кафе на работе ужин заказ роллы и по пути могу купить готовый салат йогурты или просто поесть где-то. Плиту включаю раз в пару месяцев- даже пол года. Чайник электрический. Всё. Выходные вообще заказываю еду праздник живота- пицца роллы лапшу или домашнюю кухню) все ок
Вы одинокая? Тогда понятно,а как я в мужа и сына роллы впихну?
А сами безрукие готовить не умеют? Вы то причем? Хочешь есть- готовь. Но это видно не москва- у вас там баба значит готовь убирай, у нас попроще с этим- или все готовят или никто)
Вы такая нервная, потому что никому не нужная?или с голодухи?ты поешь, милая, а то тебя вон как раскорячило, как мне о своей семье заботится, я без тебя разберусь, свою небось просрала, теперь зло тебя берет
Вы такая нервная, потому что никому не нужная?или с голодухи?ты поешь, милая, а то тебя вон как раскорячило, как мне о своей семье заботится, я без тебя разберусь, свою небось просрала, теперь зло тебя берет
Значит я права)ваше дело готовить стирать убирать, а я в свое удовольствие- и ни детей и ни проблем и вот теперь можно и мужа поискать))
Деликатесы в общепринятом смысле слова я не ем, но я живу на юге, поэтому ягоды, фрукты, овощи сезонные у нас вкусные и относительно недорогие, ими отъедаюсь. А вот тепличное-безвкусное или привезенное неизвестно откуда не люблю. Та же черешня, клубника, малина - разве можно сравнить их свежими только что из сада, и с тем, что в супермаркетах продают.
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка -
та, что на ночь глядя выпита;
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю.
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем.
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится,
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать
и тормашками поигрывать
Не складно как-то
Это страшилки. Наберите: Страшилки про фермерского лосося. И почитайте. В фермерском омеги больше даже. Да и сильно преувеличино значение этой омеги 3.
Спасибо. Я не страшилки, а научную литературу читаю.
Рыба это то, что она ест. Сравните питание лосося в дикой природе, и чем кормят на фермах. Да, искусствено добиваются уровня омеги-3 путём кормления рыбьим жиром. Что увеличивает жирность/калорийность фермерской почти на 50%. Не все жиры в ней полезные, насыщенные например. И баланс омеги3 к омеге6 в фермерской не в ее пользу. Уровень минералов в дикой другой.
Ну и главное, в дикой нет гормонов и антибиотиков. Про гормоны надо смотреть страну происхождения. А вот антибиотики повсеместно. Далее, последние годы вплеск заражения паразитами, фермерских обрабатывают пестицидом и/или инсектицидом.
На последок, даже если сама рыба не ГМО, то в еде для фермерской его дофига.
А сами безрукие готовить не умеют? Вы то причем? Хочешь есть- готовь. Но это видно не москва- у вас там баба значит готовь убирай, у нас попроще с этим- или все готовят или никто)
Какая разница кто готовит , речь о запахе. Если муж готовит то совсем по-другому будет? Или семилетний ребёнок , за которого вы кстати ответственность несёте.
Если вы не готовите, не умеете, не хотите - не стоит придумывать небылицы про жуткие запахи. Ну и рыбу третьесортной свежести не стоит покупать и пережаривать.
Впрочем не знаю что хуже. Жизнь на бутербродах, пицце, лапше или пережаренная рыба.
Что такое деликатесы?
Спасибо. Я не страшилки, а научную литературу читаю.
Рыба это то, что она ест. Сравните питание лосося в дикой природе, и чем кормят на фермах. Да, искусствено добиваются уровня омеги-3 путём кормления рыбьим жиром. Что увеличивает жирность/калорийность фермерской почти на 50%. Не все жиры в ней полезные, насыщенные например. И баланс омеги3 к омеге6 в фермерской не в ее пользу. Уровень минералов в дикой другой.
Ну и главное, в дикой нет гормонов и антибиотиков. Про гормоны надо смотреть страну происхождения. А вот антибиотики повсеместно. Далее, последние годы вплеск заражения паразитами, фермерских обрабатывают пестицидом и/или инсектицидом.
На последок, даже если сама рыба не ГМО, то в еде для фермерской его дофига.
Ну почему обязательно рыбий жир? Льняное, рыжиковое, горчичное масло добавляются в корма лососю. Не всё так однозначно.
Считаю деликатесами в своем рационе более дорогие продукты, чем обычно, т.е. наименее для меня доступные лакомства. Так, изредка позволяю себе красную рыбу (горбушу, а семгу не беру потому, что фермерская неполезная, а дикую не найдешь), печень рыб в консервах,прочие морепродукты, экзотические фрукты. Очень редко, 1-2 раза в год ем икру. Пробовала консервированный кактус - вкус непривычный, но ничего особенного. Хотелось бы попробовать трюфель.
Спасибо. Я не страшилки, а научную литературу читаю.
Рыба это то, что она ест. Сравните питание лосося в дикой природе, и чем кормят на фермах. Да, искусствено добиваются уровня омеги-3 путём кормления рыбьим жиром. Что увеличивает жирность/калорийность фермерской почти на 50%. Не все жиры в ней полезные, насыщенные например. И баланс омеги3 к омеге6 в фермерской не в ее пользу. Уровень минералов в дикой другой.
Ну и главное, в дикой нет гормонов и антибиотиков. Про гормоны надо смотреть страну происхождения. А вот антибиотики повсеместно. Далее, последние годы вплеск заражения паразитами, фермерских обрабатывают пестицидом и/или инсектицидом.
На последок, даже если сама рыба не ГМО, то в еде для фермерской его дофига.
О красителях забыла.
Без них, из-за питания, мясо серое неаппетитеное, надо красители для оранжеватого оттенка добавлять.
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка -
та, что на ночь глядя выпита;
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю.
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем.
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится,
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать
и тормашками поигрывать
Шикарно!
Ну почему обязательно рыбий жир? Льняное, рыжиковое, горчичное масло добавляются в корма лососю. Не всё так однозначно.
Добавляются самые дешёвые, не свойственные породе продукты. Не то, чем она в природе питается. Щедро приправленные химией.
Но не на регулярной основе конечно есть можно. В соленой так вообще все равно.
Также люблю дорогие сыры и салями, но ем их также редко, как и икру.
Красную рыбу.У нас она дорогая.Я на нее очень подсела,видимо омега кислот не хватает.Ем часто.Через день бутеры или жареную,уже месяца 2 точно.
Да..а мы на нее давно смотреть не можем- приелась.Не соленую, не на гриле.
Я недавно стала покупать в вакуумной упаковке тонко нарезаный засоленный тунец и к нему шла острая намазка с авакадо. Вот это просто отвал, как вкусно на хлеб...