Гость
Статьи
Сделала бутербродики

Сделала бутербродики

Сижу кушаю бутерброды) Белый батон обжарила до слегка золотистой корочки, что бы хрустел и намазала его натертыми яйцами на мелкой терке, смешанными с майонезом, чесноком, солью и щепоткой сахара для …

Гость
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#101
Гость

Вы правы, когда он работал в Санкт-Петербурге, мой супруг был у него сушефом) Теперь у Анатоле свой канал, а мой так и есть сушеф (( ХД

Как тесен этот мир) мне из последних его рецептов, рецепт сырников очень зашел, прям вау))

Гость
#102
Гость

Вы беременны?)
Кошечку свою очень любили, вспоминаете?)

Кормлю грудью. Просто я никогда до беременности не была такой эмоциональной, как во время нее и сейчас. Я не была бесчувственной, но так бурно на какие-то события не реагировала, как сейчас. Да, я очень любила эту кошку.

Гость
#103
Гость

Кормлю грудью. Просто я никогда до беременности не была такой эмоциональной, как во время нее и сейчас. Я не была бесчувственной, но так бурно на какие-то события не реагировала, как сейчас. Да, я очень любила эту кошку.

Значит я правиль вас поняла, расчуствовались в связи с гормональным фоном)
Когда-нибудь наши любимцы уходят..я тоже бы хотела, что бы у них продолжительность жизни была, как у людей, но увы..
Хотите рассказать про свою кошечку?)

Гость
#104

Каша на нем, кстати, вкуснее, чем на обычном, на мой взгляд, и взгляд моего мужа и пары друзей. Только крупу в нем нужно именно варить, а не добавлять его в готовую кашу, сваренную на воде. Кокосовое «молоко» я развожу для варки водой: 1 чашка молока на 2 чашки воды.

Гость
#105
Гость

Как тесен этот мир) мне из последних его рецептов, рецепт сырников очень зашел, прям вау))

Нут такое)) главное он вам понравился, отличный парень кстати и юморист тот еще ))) Когда в гости к нам с Дашей приходил, самые яркие вечеринки были)))
Кстати его рецепты мне реально нравятся, особенно где они с моим, курицу в стиралке делали))))Там он еще жил в нашем городе) Вообще огонь мужик, знаю лично и только положительное могу о нем и его супруге сказать))

Гость
#106
Гость

миндальное- это изыск, по моему, но оно вкуснючее)))) делайте так как вам нравится и безопаснее для вашего здоровья)) Главное, что бы Вам в пользу)Все мы разные и вкусы так же)) Но я кстати не пробовала кашу на таком, надо будет сделать)))

Каша на нем, кстати, вкуснее, чем на обычном, на мой взгляд, и взгляд моего мужа и пары друзей. Только крупу в нем нужно именно варить, а не добавлять его в готовую кашу, сваренную на воде. Кокосовое «молоко» я развожу для варки водой: 1 чашка молока на 2 чашки воды.

Гость
#107
Серебряная книга

Я писала, что так говорят экологи - что кошек стало много очень и из-за этого страдают птицы, и мыши. Поэтому, я писала дальше, может и хорошо, что популяцию кошек сдерживают (уличных убивают). Брехливое психическое треп/ло. Запомни на будущее - туп/пень - я стараюсь рассматривать все вопросы объективно. Если ты на это не способна, по крайней мере выпиши себе успокаивающее у психиатра.

Ну вот представь такую ситуацию. Твоя кошка выбежала из дома каким-то образом, ты ее ищешь. А в этот день"добрые" дяди-тети ее бросают в печь.
Вот и подумай. Двойные стандарты у тебя. Тебе не жаль животных и все.

Гость
#108

Кстати девчонки, у нас ирландский паб под нами, (живем на петроградке), послала мужа за пивком и стейком ( пивко мне, стейк ему ))))))) ), Девочки какие закуски то вообще предпочитаете?(я из тех кто собирает уйму гостей и как в совке любит подчивать и узнавать рецепты). ПРосто мы рванем куда нить за город, и я обычно с супругом и пару его коллегами готовим, хотелось бы узнать вкусы большинства, что больше нравится. Манерные( НГ ОБЫЫЫЧНЫЫЫЙ ДЭЭЭНЬ не устраивает, для нас нг сбор всех рядом дорогих людей)

Гость
#109
Гость

Вы правы, когда он работал в Санкт-Петербурге, мой супруг был у него сушефом) Теперь у Анатоле свой канал, а мой так и есть сушеф (( ХД

Ну, зато у Вашего жена классная). Ну, и пока мы не в деревянных макинтошах, все может измениться в лучшую сторону.

Гость
#111
Гость

Нут такое)) главное он вам понравился, отличный парень кстати и юморист тот еще ))) Когда в гости к нам с Дашей приходил, самые яркие вечеринки были)))
Кстати его рецепты мне реально нравятся, особенно где они с моим, курицу в стиралке делали))))Там он еще жил в нашем городе) Вообще огонь мужик, знаю лично и только положительное могу о нем и его супруге сказать))

Здорово)) а рецепты, да, вот находишь некоторые рецепты в интернете, у них все получается, кажется и у тебя все так же легко получится, и облом, а с его рецептами это не так, получается все!) А по видео ясно, да, что человек с фантазией и уморительным чувством юмора))

Гость
#112
Гость

Грустно это🙄

Автор, вы котиков тоже не любите? Любите только своего домашнего) Как тут писали, ой расскажите про своих кошечек. Давайте целуйте дальше зад, той, которая оправдывает жесткость

Гость
#113
Гость

Автор, вы котиков тоже не любите? Любите только своего домашнего) Как тут писали, ой расскажите про своих кошечек. Давайте целуйте дальше зад, той, которая оправдывает жесткость

Так она же объяснила свою позицию..

Гость
#114
Гость

Кстати девчонки, у нас ирландский паб под нами, (живем на петроградке), послала мужа за пивком и стейком ( пивко мне, стейк ему ))))))) ), Девочки какие закуски то вообще предпочитаете?(я из тех кто собирает уйму гостей и как в совке любит подчивать и узнавать рецепты). ПРосто мы рванем куда нить за город, и я обычно с супругом и пару его коллегами готовим, хотелось бы узнать вкусы большинства, что больше нравится. Манерные( НГ ОБЫЫЫЧНЫЫЫЙ ДЭЭЭНЬ не устраивает, для нас нг сбор всех рядом дорогих людей)

Я хочу сделать в этом году креветки в кляре))

Гость
#115
Гость

Я хочу сделать в этом году креветки в кляре))

Из закусок именно))

Гость
#116
Гость

Так она же объяснила свою позицию..

Вы поищите ту тему и поймете все.
Там описывали как их убивают и эта радостная сидела.
Потом вот человек засоряет природу, убивает ради пропитания кучу животных, но однако мы же не пишем, что нас всех надо в печку засунуть?
Вы мыслить научитесь прежде чем за такую грязь с форума заспаться и опу ей целовать

Гость
#117

*заступаться .
А то мысли все только о бутербродиках....

Гость
#118
Гость

Ну, зато у Вашего жена классная). Ну, и пока мы не в деревянных макинтошах, все может измениться в лучшую сторону.

я сейчас за смутилась так, =15 бутербродиков из 10 ))))))
Вы все тут приятные собеседницы))))Огромное вам спасибо за приятный выходной с вами в компании))

Гость
#119
Гость

я сейчас за смутилась так, =15 бутербродиков из 10 ))))))
Вы все тут приятные собеседницы))))Огромное вам спасибо за приятный выходной с вами в компании))

Взаимно, про курицу, приготовленную в стиральной машине до сегодняшнего дня не знала, только что посмотрела, смеялась, забавный товарищ).

Гость
#120
Гость

я сейчас за смутилась так, =15 бутербродиков из 10 ))))))
Вы все тут приятные собеседницы))))Огромное вам спасибо за приятный выходной с вами в компании))

Спасибо и вам большое, что заглянули в эту тему))

Гость
#121
Гость

Да водочку я не пью, плохо переношу) А вот пивко очень даже))
У меня все просто, не как у олигархофф) по акции грудку купила филе по 180р в пятере хД нажарила их с луком и в соусе бешамель потушила( масло сливочное было скоропортящееся в холодильнике) с гречкой вчерашней, что муж варил, пусть едят)), детям Брауни запекла и что бы кто не говорил, сварила отменный гороховый суп с грудинкой)) да мы любим такое "хрючево"))) А на завтра замачила нут, с тем же филе возьму на работу, работа непредсказуемая, могу сутки обходы делать, а могу и часов N в операционной простоять на ногах, так что для меня нут, чечевица, гречка, рис, горох и перловка спасение от голода на работе, аже если ешь 1 раз в сутки, с голоду не валишься и соображаешь. А вот в выхи конечно легкоусвояемые углеводы))) Потому что когда хочу, тогда поем)) очень люблю картошку жаренную)) с луком и чесночком)) а если паприки туда копченой добавить вообще няма))))

какой еще копченой паприки? что такое паприка хоть знаете?

Гость
#123
Гость

какой еще копченой паприки? что такое паприка хоть знаете?

я хоть реально по меркам вумана нищебродка, но что такие свежемолотые специи и копчено-молотые, знаю) увы, что вы не знаете(

Скул
#124
Серебряная книга 📖

Кошечка очень умная и ласковая, правда не очень ручная, и самостоятельная, как и Маринеско. Сообразительная еще. Но вот в ванне плавать не хочет категорически, а раковину, когда я принимаю ванну, с влажностью 100% переносит на ура, причем сама это придумала-приходить пока я моюсь и в раковине сидеть. Так и сидит со мной там часами.))

У нас кошка приходила смотреть как мы собаку моем в ванне.
Он не хотел, сопротивлялся, а кошка садилась на раковину и смотрела ))))

Скул
#125
Гость

А по теме, очень люблю такие рулеты: тонкий бездрожжевой армянский лаваш, на него тонким слоем любой творожный сыр, розовые помидоры, порезанные тонкими кружочками, рукколу, поперчить смесью свежепомолотых перцев, свернуть и сразу же есть. Сейчас мне такое нельзя, к сожалению(.

Туды еще морковку по корейски или маринованый огурчик

Гость
#127
Гость

Сообщение было удалено

Оу оу оу, закоптить можно любой продукт, не?)) и перемолоть в специи? Вот вас легко, но коптить не надо)))

Скул
#128
Гость

Кстати девчонки, у нас ирландский паб под нами, (живем на петроградке), послала мужа за пивком и стейком ( пивко мне, стейк ему ))))))) ), Девочки какие закуски то вообще предпочитаете?(я из тех кто собирает уйму гостей и как в совке любит подчивать и узнавать рецепты). ПРосто мы рванем куда нить за город, и я обычно с супругом и пару его коллегами готовим, хотелось бы узнать вкусы большинства, что больше нравится. Манерные( НГ ОБЫЫЫЧНЫЫЫЙ ДЭЭЭНЬ не устраивает, для нас нг сбор всех рядом дорогих людей)

ооочень простая и вкусная закуска. Трете сыр + майонез+чеснок/зелень/соль. Выкладываете на кружки помидоров. Помидоры должны быть не очень большие, чтобы за один укус помещалось. Эту же мазилку можно и просто на батон/тост/гренок намазать.

Гость
#129

Автор а я шаурму домашнюю сделала.Обжариваю мелко нарезанное мясо.Раскладываю на лаваш туда же репчатый лук мелко порезанный, маринованный огурчик тоже мелко режим, и кетчуп Хайнц супер острый. Вкуснота.

Гость
#130
Гость

нет не молоко))) мой супруг работал вместе с Борщем( мой супруг сушеф, а Борщ-ютуб, шеф, в банках НЕ МОЛОКО и есть видео где он подробно объясняет и по вкусу и по ценности) Так что я точно знаю, что нет. И не сливки, а отжим, консистенция-вариво. Вот тут вы ошибайтесь, там как раз молоко, а не то то, тоже самое сказать, что внутри молочных желез вода, а сиську разреж молоко))))если бы я не знала, не говорила об этом)

Вы б в толковом словаре посмотрели, признанном в мире, что такое coconut milk. А не ютубера. Узнали б что это означает в мировой кулинарии, из чего готовится, как используется.
Естественно это не молоко, в прямом смысле, молоко получают от млекопитающих, а не из растительного сырья. Но принято использовать слово «молоко».
Купите хоть раз свежий кокос и посмотрите что там внутри. Вопросы отпадут. Можете видео посмотреть производства кокосового молока, чтоб наверняка.

Гость
#131
Гость

Сообщение было удалено

свежий черный хлеб тот самый из ссср. с любимой качественной вареной ветчиной. как может бутер быть любимой едой .если любой хорошо приготовленный вкусный.. вот люблю плавленный твердый сыр. может именно он.

Гость
#132
Гость

Автор а я шаурму домашнюю сделала.Обжариваю мелко нарезанное мясо.Раскладываю на лаваш туда же репчатый лук мелко порезанный, маринованный огурчик тоже мелко режим, и кетчуп Хайнц супер острый. Вкуснота.

да бред лаваш. я с налистниками так творю начинка жареная варенная ветчина. запах стоит как от жареной свиной свежины. плюс нежные блины это бомба.)

Гость
#133
Гость

да бред лаваш. я с налистниками так творю начинка жареная варенная ветчина. запах стоит как от жареной свиной свежины. плюс нежные блины это бомба.)

У вас просто другое блюдо. А лаваш я покупаю пресный, мне нравится. Сегодня Буррито сделаю в лаваше.

Алена
#134

в мультипекаре Редмонд готовила - бородинский+моцарелла+помидор, на сендвич панелях

Cayenne
#135

один гриб беру, на другой смотрю, третий замечаю, а четвертый мерещится

Света
#136

Самые вкусные бутеры - из хлеба для тостов, поджаренного в редмондовском мультипекаре, делаю с шинкой, сыром, маринованным огурчиками и соусом, получаются хрустящие, но не сухие. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема