Сижу кушаю бутерброды) Белый батон обжарила до слегка золотистой корочки, что бы хрустел и намазала его натертыми яйцами на мелкой терке, смешанными с майонезом, чесноком, солью и щепоткой сахара для …
Кормлю грудью. Просто я никогда до беременности не была такой эмоциональной, как во время нее и сейчас. Я не была бесчувственной, но так бурно на какие-то события не реагировала, как сейчас. Да, я очень любила эту кошку.
Значит я правиль вас поняла, расчуствовались в связи с гормональным фоном)
Когда-нибудь наши любимцы уходят..я тоже бы хотела, что бы у них продолжительность жизни была, как у людей, но увы..
Хотите рассказать про свою кошечку?)
Каша на нем, кстати, вкуснее, чем на обычном, на мой взгляд, и взгляд моего мужа и пары друзей. Только крупу в нем нужно именно варить, а не добавлять его в готовую кашу, сваренную на воде. Кокосовое «молоко» я развожу для варки водой: 1 чашка молока на 2 чашки воды.
Нут такое)) главное он вам понравился, отличный парень кстати и юморист тот еще ))) Когда в гости к нам с Дашей приходил, самые яркие вечеринки были)))
Кстати его рецепты мне реально нравятся, особенно где они с моим, курицу в стиралке делали))))Там он еще жил в нашем городе) Вообще огонь мужик, знаю лично и только положительное могу о нем и его супруге сказать))
миндальное- это изыск, по моему, но оно вкуснючее)))) делайте так как вам нравится и безопаснее для вашего здоровья)) Главное, что бы Вам в пользу)Все мы разные и вкусы так же)) Но я кстати не пробовала кашу на таком, надо будет сделать)))
Каша на нем, кстати, вкуснее, чем на обычном, на мой взгляд, и взгляд моего мужа и пары друзей. Только крупу в нем нужно именно варить, а не добавлять его в готовую кашу, сваренную на воде. Кокосовое «молоко» я развожу для варки водой: 1 чашка молока на 2 чашки воды.
Я писала, что так говорят экологи - что кошек стало много очень и из-за этого страдают птицы, и мыши. Поэтому, я писала дальше, может и хорошо, что популяцию кошек сдерживают (уличных убивают). Брехливое психическое треп/ло. Запомни на будущее - туп/пень - я стараюсь рассматривать все вопросы объективно. Если ты на это не способна, по крайней мере выпиши себе успокаивающее у психиатра.
Ну вот представь такую ситуацию. Твоя кошка выбежала из дома каким-то образом, ты ее ищешь. А в этот день"добрые" дяди-тети ее бросают в печь.
Вот и подумай. Двойные стандарты у тебя. Тебе не жаль животных и все.
Кстати девчонки, у нас ирландский паб под нами, (живем на петроградке), послала мужа за пивком и стейком ( пивко мне, стейк ему ))))))) ), Девочки какие закуски то вообще предпочитаете?(я из тех кто собирает уйму гостей и как в совке любит подчивать и узнавать рецепты). ПРосто мы рванем куда нить за город, и я обычно с супругом и пару его коллегами готовим, хотелось бы узнать вкусы большинства, что больше нравится. Манерные( НГ ОБЫЫЫЧНЫЫЫЙ ДЭЭЭНЬ не устраивает, для нас нг сбор всех рядом дорогих людей)
Нут такое)) главное он вам понравился, отличный парень кстати и юморист тот еще ))) Когда в гости к нам с Дашей приходил, самые яркие вечеринки были)))
Кстати его рецепты мне реально нравятся, особенно где они с моим, курицу в стиралке делали))))Там он еще жил в нашем городе) Вообще огонь мужик, знаю лично и только положительное могу о нем и его супруге сказать))
Здорово)) а рецепты, да, вот находишь некоторые рецепты в интернете, у них все получается, кажется и у тебя все так же легко получится, и облом, а с его рецептами это не так, получается все!) А по видео ясно, да, что человек с фантазией и уморительным чувством юмора))
Кстати девчонки, у нас ирландский паб под нами, (живем на петроградке), послала мужа за пивком и стейком ( пивко мне, стейк ему ))))))) ), Девочки какие закуски то вообще предпочитаете?(я из тех кто собирает уйму гостей и как в совке любит подчивать и узнавать рецепты). ПРосто мы рванем куда нить за город, и я обычно с супругом и пару его коллегами готовим, хотелось бы узнать вкусы большинства, что больше нравится. Манерные( НГ ОБЫЫЫЧНЫЫЫЙ ДЭЭЭНЬ не устраивает, для нас нг сбор всех рядом дорогих людей)
Я хочу сделать в этом году креветки в кляре))
Вы поищите ту тему и поймете все.
Там описывали как их убивают и эта радостная сидела.
Потом вот человек засоряет природу, убивает ради пропитания кучу животных, но однако мы же не пишем, что нас всех надо в печку засунуть?
Вы мыслить научитесь прежде чем за такую грязь с форума заспаться и опу ей целовать
*заступаться .
А то мысли все только о бутербродиках....
Да водочку я не пью, плохо переношу) А вот пивко очень даже))
У меня все просто, не как у олигархофф) по акции грудку купила филе по 180р в пятере хД нажарила их с луком и в соусе бешамель потушила( масло сливочное было скоропортящееся в холодильнике) с гречкой вчерашней, что муж варил, пусть едят)), детям Брауни запекла и что бы кто не говорил, сварила отменный гороховый суп с грудинкой)) да мы любим такое "хрючево"))) А на завтра замачила нут, с тем же филе возьму на работу, работа непредсказуемая, могу сутки обходы делать, а могу и часов N в операционной простоять на ногах, так что для меня нут, чечевица, гречка, рис, горох и перловка спасение от голода на работе, аже если ешь 1 раз в сутки, с голоду не валишься и соображаешь. А вот в выхи конечно легкоусвояемые углеводы))) Потому что когда хочу, тогда поем)) очень люблю картошку жаренную)) с луком и чесночком)) а если паприки туда копченой добавить вообще няма))))
какой еще копченой паприки? что такое паприка хоть знаете?
Кошечка очень умная и ласковая, правда не очень ручная, и самостоятельная, как и Маринеско. Сообразительная еще. Но вот в ванне плавать не хочет категорически, а раковину, когда я принимаю ванну, с влажностью 100% переносит на ура, причем сама это придумала-приходить пока я моюсь и в раковине сидеть. Так и сидит со мной там часами.))
У нас кошка приходила смотреть как мы собаку моем в ванне.
Он не хотел, сопротивлялся, а кошка садилась на раковину и смотрела ))))
А по теме, очень люблю такие рулеты: тонкий бездрожжевой армянский лаваш, на него тонким слоем любой творожный сыр, розовые помидоры, порезанные тонкими кружочками, рукколу, поперчить смесью свежепомолотых перцев, свернуть и сразу же есть. Сейчас мне такое нельзя, к сожалению(.
Туды еще морковку по корейски или маринованый огурчик
Сообщение было удалено
Оу оу оу, закоптить можно любой продукт, не?)) и перемолоть в специи? Вот вас легко, но коптить не надо)))
Кстати девчонки, у нас ирландский паб под нами, (живем на петроградке), послала мужа за пивком и стейком ( пивко мне, стейк ему ))))))) ), Девочки какие закуски то вообще предпочитаете?(я из тех кто собирает уйму гостей и как в совке любит подчивать и узнавать рецепты). ПРосто мы рванем куда нить за город, и я обычно с супругом и пару его коллегами готовим, хотелось бы узнать вкусы большинства, что больше нравится. Манерные( НГ ОБЫЫЫЧНЫЫЫЙ ДЭЭЭНЬ не устраивает, для нас нг сбор всех рядом дорогих людей)
ооочень простая и вкусная закуска. Трете сыр + майонез+чеснок/зелень/соль. Выкладываете на кружки помидоров. Помидоры должны быть не очень большие, чтобы за один укус помещалось. Эту же мазилку можно и просто на батон/тост/гренок намазать.
Автор а я шаурму домашнюю сделала.Обжариваю мелко нарезанное мясо.Раскладываю на лаваш туда же репчатый лук мелко порезанный, маринованный огурчик тоже мелко режим, и кетчуп Хайнц супер острый. Вкуснота.
нет не молоко))) мой супруг работал вместе с Борщем( мой супруг сушеф, а Борщ-ютуб, шеф, в банках НЕ МОЛОКО и есть видео где он подробно объясняет и по вкусу и по ценности) Так что я точно знаю, что нет. И не сливки, а отжим, консистенция-вариво. Вот тут вы ошибайтесь, там как раз молоко, а не то то, тоже самое сказать, что внутри молочных желез вода, а сиську разреж молоко))))если бы я не знала, не говорила об этом)
Вы б в толковом словаре посмотрели, признанном в мире, что такое coconut milk. А не ютубера. Узнали б что это означает в мировой кулинарии, из чего готовится, как используется.
Естественно это не молоко, в прямом смысле, молоко получают от млекопитающих, а не из растительного сырья. Но принято использовать слово «молоко».
Купите хоть раз свежий кокос и посмотрите что там внутри. Вопросы отпадут. Можете видео посмотреть производства кокосового молока, чтоб наверняка.
Сообщение было удалено
свежий черный хлеб тот самый из ссср. с любимой качественной вареной ветчиной. как может бутер быть любимой едой .если любой хорошо приготовленный вкусный.. вот люблю плавленный твердый сыр. может именно он.
Автор а я шаурму домашнюю сделала.Обжариваю мелко нарезанное мясо.Раскладываю на лаваш туда же репчатый лук мелко порезанный, маринованный огурчик тоже мелко режим, и кетчуп Хайнц супер острый. Вкуснота.
да бред лаваш. я с налистниками так творю начинка жареная варенная ветчина. запах стоит как от жареной свиной свежины. плюс нежные блины это бомба.)
в мультипекаре Редмонд готовила - бородинский+моцарелла+помидор, на сендвич панелях
один гриб беру, на другой смотрю, третий замечаю, а четвертый мерещится
Самые вкусные бутеры - из хлеба для тостов, поджаренного в редмондовском мультипекаре, делаю с шинкой, сыром, маринованным огурчиками и соусом, получаются хрустящие, но не сухие. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.