Гость
Статьи
Сделала бутербродики

Сделала бутербродики

Сижу кушаю бутерброды) Белый батон обжарила до слегка золотистой корочки, что бы хрустел и намазала его натертыми яйцами на мелкой терке, смешанными с майонезом, чесноком, солью и щепоткой сахара для …

Гость
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Лучшая подруга

Да и я бы корку хлеба бросила) мы все добрые здесь!

🤣🤣🤣 что есть, то есть, даже самое злющее *** бы накормили)) сытый, значит довольный)))

Гость
#52
Гость

Какой удивительный питомец)) но воду да, не все кошки воспринимают, так уж исторически сложилось)) смотрю иногда видео в интернете, как они с удовольствием купаются и паражаюсь, сама таких кошек в живую не видела)) с детства росла с кошками, мыли с мамой вдвоем, она держала, я намыливала)) а как вы справляетесь?))

У нас, когда я еще жила с родителями, была турецкая ангорка с разными глазами (один был ярко-голубым, второй темно-зеленым). Так вот она страстно любила плавать, мы ей набирали ванну, и она плавала туда-сюда минут по 20 точно, с удовольствием😳. Очень любила музыку и струнные инструменты, когда моя сестра играла на скрипке, просто растекалась рядом в экстазе. Ее, к сожалению, уже нет на свете(.

Серебряная книга
#53
Гость

А часто их вредно мыть, там у них с кожи жир смывается и шерсть начинает выподать)) я думала раз в месяц хотя бы купаете) ну если кошечка домашняя и никуда не ходит, то грязи особенно быть и не должно, тем более языком все смывают, тут еще взависимости от пушистости, длинны шерсти))

Нет, она сознательная и вымывает себя сама. Редко я ей мою ее жопп/ку, но в целом так живет.)))

Гость
#54
Гость

Тошнит че то сегодня,мож от погоды,дистония?а шпроты обожаю...

Прогуляйтесь, постойте на балконе, проветрите всю квартиру, сделайте контрастный душ, лягте в прохладную постель, со свежими простынями, включите любимый фильм, выпейте молока с чесноком( не шучу), а препараты я не могу назначить, я не ваш лечащий врач. Но обычно это очень помогает метеозависимым и метеочувствительным людям.

Гость
#55
Гость

У меня кот был похожий)) правда ванну не любил со мной принимать, но сидел на уголке ванны, когда мылась и мурлыкал, может его звук воды убаюкивал?)) Меня лично его мурчание усыпляло))) пару раз даже дремали так)))

Мурчание кошек вообще очень полезно, не помню где слышала, якобы уровень децибел какой-то даже лечебный)) антистресс и подпитывают энергией)))

Гость
#56
Гость

Прогуляйтесь, постойте на балконе, проветрите всю квартиру, сделайте контрастный душ, лягте в прохладную постель, со свежими простынями, включите любимый фильм, выпейте молока с чесноком( не шучу), а препараты я не могу назначить, я не ваш лечащий врач. Но обычно это очень помогает метеозависимым и метеочувствительным людям.

Только еле приползла с работы))полежу,мож пройдет)

Гость
#57
Гость

Да, работа действительно тяжелая, операции, наркоз подаете, тут все не бросишь и не убежишь)
Вы до того, как про роллы в конце написали, я сразу подумала про роллы в огурце)) сочно, вкусно должно быть) как приятно читать про эксперементирующих мужей с едой)) мой только пельмени сварить может, все остальное трогать боится))
Слелала скрин сообщения, сохраню, как рецептик))

Это еще и очень красиво смотрится, ведь контраст салатового и зеленого крест на крест, узором, огурец то сверху будет))) думаю может сделать такие мини версии как аперитив на нг стол))
А вы на нг будете какие то шпашки, мини бутерброды делать?

Гость
#58
Гость

Прогуляйтесь, постойте на балконе, проветрите всю квартиру, сделайте контрастный душ, лягте в прохладную постель, со свежими простынями, включите любимый фильм, выпейте молока с чесноком( не шучу), а препараты я не могу назначить, я не ваш лечащий врач. Но обычно это очень помогает метеозависимым и метеочувствительным людям.

Люблю чеснок,боюсь вырвет))))спасибо Вам)

Гость
#59
Гость

Только еле приползла с работы))полежу,мож пройдет)

ох уж это наше " на авось"))))

Гость
#60

А по теме, очень люблю такие рулеты: тонкий бездрожжевой армянский лаваш, на него тонким слоем любой творожный сыр, розовые помидоры, порезанные тонкими кружочками, рукколу, поперчить смесью свежепомолотых перцев, свернуть и сразу же есть. Сейчас мне такое нельзя, к сожалению(.

Гость
#61
Гость

Только еле приползла с работы))полежу,мож пройдет)

А у Вас есть тонометр? Меня недавно, впервые в жизни тошнило, и даже вырвало чуть позже из-за высокого давления.
Просто до этого меня тошнило при головной боли только потому, что у меня были мигрени, поэтому я даже не предполагала чего-то другого.

Гость
#62
Гость

У нас, когда я еще жила с родителями, была турецкая ангорка с разными глазами (один был ярко-голубым, второй темно-зеленым). Так вот она страстно любила плавать, мы ей набирали ванну, и она плавала туда-сюда минут по 20 точно, с удовольствием😳. Очень любила музыку и струнные инструменты, когда моя сестра играла на скрипке, просто растекалась рядом в экстазе. Ее, к сожалению, уже нет на свете(.

Творческая кошечка, музицирующая)) кошки с разными глазами красивые, зеленый и голубой вроде бы, как самоцветы)) а вообще котеек не красивых не бывает, даде дворняжек))
Про воду всегда, когда такие рассказы слушаю удмвляюсь, еще про унитаз, когда они самостоятельно на него ходят и смывают))
Кошечки к сожалению не долго живут(( а еще часто какие нибудь несчастные случаи с ними происходят((

Гость
#63
Гость

А у Вас есть тонометр? Меня недавно, впервые в жизни тошнило, и даже вырвало чуть позже из-за высокого давления.
Просто до этого меня тошнило при головной боли только потому, что у меня были мигрени, поэтому я даже не предполагала чего-то другого.

Есть,но вроде не давление)ща посмотрю,спасибо,дождь целый день)от погоды наверно

Гость
#64
Гость

А по теме, очень люблю такие рулеты: тонкий бездрожжевой армянский лаваш, на него тонким слоем любой творожный сыр, розовые помидоры, порезанные тонкими кружочками, рукколу, поперчить смесью свежепомолотых перцев, свернуть и сразу же есть. Сейчас мне такое нельзя, к сожалению(.

Жаль что нельзя, надеюсь скоро можно будет)) Вот руккола для меня горьковата, а шпинат люблю с сыром) ну стандартное сочетание)) Я вот лаваш со сметаной делала на др в августе, с рыбой, зеленью и оливками( внутри оливок был сыр бри, типа фаршированные, но мне кажется там от бри была ток плесень(( ), если без оливок, очень даже понравилась закусочка))

Гость
#65
Гость

Это еще и очень красиво смотрится, ведь контраст салатового и зеленого крест на крест, узором, огурец то сверху будет))) думаю может сделать такие мини версии как аперитив на нг стол))
А вы на нг будете какие то шпашки, мини бутерброды делать?

Вот с чем то мини у нас не очень приживается, тарталетки, шпажки, это все очень вкусно и красиво, но если собираемся, всем всего надо много и побольше, гора бутербродов, салатов, мяса))) у меня подруга такой ювелирной работой любит заниматься, предлажу ей на стол что нибудь такое замутить))

Гость
#66
Гость

А по теме, очень люблю такие рулеты: тонкий бездрожжевой армянский лаваш, на него тонким слоем любой творожный сыр, розовые помидоры, порезанные тонкими кружочками, рукколу, поперчить смесью свежепомолотых перцев, свернуть и сразу же есть. Сейчас мне такое нельзя, к сожалению(.

Рулеты с лавашом универсальная вещь, я еще и шаурму дома делаю))

Серебряная книга
#67
Гость

Творческая кошечка, музицирующая)) кошки с разными глазами красивые, зеленый и голубой вроде бы, как самоцветы)) а вообще котеек не красивых не бывает, даде дворняжек))
Про воду всегда, когда такие рассказы слушаю удмвляюсь, еще про унитаз, когда они самостоятельно на него ходят и смывают))
Кошечки к сожалению не долго живут(( а еще часто какие нибудь несчастные случаи с ними происходят((

Моя сладкокошка уже прожила среднюю кошачью жизнь - 14 лет и живет дальше. Состояние у нее очень хорошее, хотя болеть ей в принципе мной запрещено и она слушается.)))

Серебряная книга
#68

Правда запрещено болеть, честное слово. Она серьезно не болела ни разу в жизни.)) Еще ей запрещено на меня шипеть, например - она все это знает. Не говоря уж о том, что запрещено кусать меня и царапать, и вообще не уважать человека - человеческий авторитет кошка знает и признает. Удивительно толковая кошка. // В детстве кусалась и царапалась, но была отучена мной, конечно же.)

Гость
#69

Ахаха)) молодец, что слушается, при такой заботе и любви пусть живет все 20 или 25 лет кошачьей жизни))
14 лет, это кстати 72 по человеческому возрасту))

Гость
#70

Еще люблю
бородинский хлеб с пастой из запеченых болгарских перцев;
чиабату с копченым тофу, запеченой тыквой и болгарским перцем, сладкой горчицей;
бородинский хлеб с сельдью, маринованной в растительном масле с зернами горчицы и сухим красным, жгучим перцем;
зерновой хлеб с творожным сыром и запечеными баклажанами, кабачками и болгарским перцем.
Вообще очень люблю бутерброды, но ем нечасто.

Гость
#71
Гость

Еще люблю
бородинский хлеб с пастой из запеченых болгарских перцев;
чиабату с копченым тофу, запеченой тыквой и болгарским перцем, сладкой горчицей;
бородинский хлеб с сельдью, маринованной в растительном масле с зернами горчицы и сухим красным, жгучим перцем;
зерновой хлеб с творожным сыром и запечеными баклажанами, кабачками и болгарским перцем.
Вообще очень люблю бутерброды, но ем нечасто.

Вы все очень вкусно описываете, захотелось сделать овощное рагу, где будут преобладать болгарские перцы)) туда уксусу, сахару, соли)) кабачки, помидоры, красный лук, зелень))

Гость
#72
Гость

Жаль что нельзя, надеюсь скоро можно будет)) Вот руккола для меня горьковата, а шпинат люблю с сыром) ну стандартное сочетание)) Я вот лаваш со сметаной делала на др в августе, с рыбой, зеленью и оливками( внутри оливок был сыр бри, типа фаршированные, но мне кажется там от бри была ток плесень(( ), если без оливок, очень даже понравилась закусочка))

Я люблю шпинат, страстно, как и, наверное, вообще всю зелень, с мясом на гриле могу ее есть пучками).
Вы знаете, раньше я думала, что особо не люблю молочные продукты (и это отчасти правда: я никогда не любила творог, йогурты, молоко и аналогичные штуки), но сейчас я полгода на диете, исключающей вообще все молочное (у ребенка аллергия, а я пока человек-молочная ферма), и оказалось, что кролик, тушеный в сметане и сыры, например, неслабо так украшали мою прошлую жизнь). С кашами вопрос легко решился, готовлю их на кокосовом молоке, вкус мне нравится даже существенно больше, чем на обычном, но не могу найти, чем заменить творожный сыр, который я раньше, как оказалось, очень активно использовала, когда делала бутерброды с овощами.

Гость
#73
Гость

Вы все очень вкусно описываете, захотелось сделать овощное рагу, где будут преобладать болгарские перцы)) туда уксусу, сахару, соли)) кабачки, помидоры, красный лук, зелень))

Я просто овощной маньяк).
И фанат тыквы, помидоров и болгарского перца, могу их есть каждый день и мне не надоедает.

Маша
#74
Серебряная книга 📖

Кошечка очень умная и ласковая, правда не очень ручная, и самостоятельная, как и Маринеско. Сообразительная еще. Но вот в ванне плавать не хочет категорически, а раковину, когда я принимаю ванну, с влажностью 100% переносит на ура, причем сама это придумала-приходить пока я моюсь и в раковине сидеть. Так и сидит со мной там часами.))

Не строй тут из себя любительницу животных. ок?
Мне хорошо запомнилось, как ты в теме где писали про жесткое обращение с уличными кошками (которых в печь кидают живых или травят) ты написала, что это хорошо, потому что кошки ловят птиц и мышь и надо, чтоб кошек стало мало.
Мерзкая девица

Маша
#75
Маша

Не строй тут из себя любительницу животных. ок?
Мне хорошо запомнилось, как ты в теме где писали про жесткое обращение с уличными кошками (которых в печь кидают живых или травят) ты написала, что это хорошо, потому что кошки ловят птиц и мышь и надо, чтоб кошек стало мало.
Мерзкая девица

под звёздочками мерз кая.
Ещё она там смайлики ставили улыбающиеся. как ей смешно было.

Гость
#76
Гость

Я люблю шпинат, страстно, как и, наверное, вообще всю зелень, с мясом на гриле могу ее есть пучками).
Вы знаете, раньше я думала, что особо не люблю молочные продукты (и это отчасти правда: я никогда не любила творог, йогурты, молоко и аналогичные штуки), но сейчас я полгода на диете, исключающей вообще все молочное (у ребенка аллергия, а я пока человек-молочная ферма), и оказалось, что кролик, тушеный в сметане и сыры, например, неслабо так украшали мою прошлую жизнь). С кашами вопрос легко решился, готовлю их на кокосовом молоке, вкус мне нравится даже существенно больше, чем на обычном, но не могу найти, чем заменить творожный сыр, который я раньше, как оказалось, очень активно использовала, когда делала бутерброды с овощами.

Ну я двоих кормила до двух лет стандартно, вот честно может особенность какая то у всех людей своя, но мое питание никак на ребенка не влияло, ну не об этом)))
Милая моя девушка, попробуйте творожный сыр сделать из молока, которое испортилось)))Сварите, свернется, и на марлю все вылейте на сутки, прям над раковиной)) а лучше над тазом, ибо из жидкости ничего такие блины получаются и пирожки)))и будет вам чистейший творожный сыр без примесей ( то что в марле осталось), а приправки сами добавите по вкусу)))

Гость
#77
Гость

Ну я двоих кормила до двух лет стандартно, вот честно может особенность какая то у всех людей своя, но мое питание никак на ребенка не влияло, ну не об этом)))
Милая моя девушка, попробуйте творожный сыр сделать из молока, которое испортилось)))Сварите, свернется, и на марлю все вылейте на сутки, прям над раковиной)) а лучше над тазом, ибо из жидкости ничего такие блины получаются и пирожки)))и будет вам чистейший творожный сыр без примесей ( то что в марле осталось), а приправки сами добавите по вкусу)))

Мне нельзя никакое молоко, к сожалению, даже козье, если съедаю даже ломтик сыра, у ребенка практически сразу появляется красная сыпь на щеках(. Задумалась, может быть есть веганский «творожный сыр»? Нужно погуглить.

Гость
#78
Гость

Я люблю шпинат, страстно, как и, наверное, вообще всю зелень, с мясом на гриле могу ее есть пучками).
Вы знаете, раньше я думала, что особо не люблю молочные продукты (и это отчасти правда: я никогда не любила творог, йогурты, молоко и аналогичные штуки), но сейчас я полгода на диете, исключающей вообще все молочное (у ребенка аллергия, а я пока человек-молочная ферма), и оказалось, что кролик, тушеный в сметане и сыры, например, неслабо так украшали мою прошлую жизнь). С кашами вопрос легко решился, готовлю их на кокосовом молоке, вкус мне нравится даже существенно больше, чем на обычном, но не могу найти, чем заменить творожный сыр, который я раньше, как оказалось, очень активно использовала, когда делала бутерброды с овощами.

кстати вы покупаете кокосы питьевые? Просто консервация" молоко" это не молоко как бы кокосовое, а жир( вообще не подходит и даже томям не варят из такого, только фо-бо, как раз что бы было это варево... Просто по мне дорого покупать питьевой кокос 300р. за штуку, а в банках, это не молоко( и не то что это консервы не тооо, а то что реально оно ничего общего к молоку кокосовому не идет) Может попробовать соевое молоко?

Гость
#79
Гость

Мне нельзя никакое молоко, к сожалению, даже козье, если съедаю даже ломтик сыра, у ребенка практически сразу появляется красная сыпь на щеках(. Задумалась, может быть есть веганский «творожный сыр»? Нужно погуглить.

Тофу)))))

Гость
#80
Гость

кстати вы покупаете кокосы питьевые? Просто консервация" молоко" это не молоко как бы кокосовое, а жир( вообще не подходит и даже томям не варят из такого, только фо-бо, как раз что бы было это варево... Просто по мне дорого покупать питьевой кокос 300р. за штуку, а в банках, это не молоко( и не то что это консервы не тооо, а то что реально оно ничего общего к молоку кокосовому не идет) Может попробовать соевое молоко?

Нет, что Вы, какие кокосы, покупаю в банках Aroy-D 60%, для моих целей (каши) подходит. Я раньше миндальное молоко еще любила, сейчас что-то очкую его использовать, все-таки на основе полноценных орехов (они тоже сильный аллерген, как и белок коровьего молока).

Гость
#81
Гость

Тофу)))))

Да, его покупаю и ем, откуда Вы думаете, я про копченый тофу узнала, это ж с голодухи: на безрыбье и рак рыба). Но я встречала только брусками, который режется, как сыр. А мне, получается, нужен вариант консистенции жирной сметаны.

Гость
#82
Гость

кстати вы покупаете кокосы питьевые? Просто консервация" молоко" это не молоко как бы кокосовое, а жир( вообще не подходит и даже томям не варят из такого, только фо-бо, как раз что бы было это варево... Просто по мне дорого покупать питьевой кокос 300р. за штуку, а в банках, это не молоко( и не то что это консервы не тооо, а то что реально оно ничего общего к молоку кокосовому не идет) Может попробовать соевое молоко?

В банках как раз кокосовое молоко. Вас просто слово «молоко» смущает. Это выжимка из мякоти кокоса различной концентрации. Есть совсем густой, сливки. Только в некоторые блюда, напитки. В огромнейшем количестве блюд восточной кухни используется вот эта обычная выжимка мякоти. Которую для удобства назвали молоком, хотя к нему отношение не имеет.
В питьевом кокосе внутри кокосовая вода. Для напитков и ферментирования. Можно конечно из мякоти самим жидкость для готовки отжимать, но зачем, когда готовая в банках.

Гость
#83
Гость

Нет, что Вы, какие кокосы, покупаю в банках Aroy-D 60%, для моих целей (каши) подходит. Я раньше миндальное молоко еще любила, сейчас что-то очкую его использовать, все-таки на основе полноценных орехов (они тоже сильный аллерген, как и белок коровьего молока).

кстати есть овсяное молоко( немолоко) всем марки извесной, самим делать дешево и не сердито))) Ну как заменитель, я правда не знаю ка каши разводить - варить на нем, но моя учительница( дай бог ей здоровья), делала место смеси овсяный жмых и ее ребенок, младше меня на пять лет, красавица та еще)))) реально, но может там тоже было на без рыбье, но во всяком случае не во вред)

Гость
#84
Гость

В банках как раз кокосовое молоко. Вас просто слово «молоко» смущает. Это выжимка из мякоти кокоса различной концентрации. Есть совсем густой, сливки. Только в некоторые блюда, напитки. В огромнейшем количестве блюд восточной кухни используется вот эта обычная выжимка мякоти. Которую для удобства назвали молоком, хотя к нему отношение не имеет.
В питьевом кокосе внутри кокосовая вода. Для напитков и ферментирования. Можно конечно из мякоти самим жидкость для готовки отжимать, но зачем, когда готовая в банках.

нет не молоко))) мой супруг работал вместе с Борщем( мой супруг сушеф, а Борщ-ютуб, шеф, в банках НЕ МОЛОКО и есть видео где он подробно объясняет и по вкусу и по ценности) Так что я точно знаю, что нет. И не сливки, а отжим, консистенция-вариво. Вот тут вы ошибайтесь, там как раз молоко, а не то то, тоже самое сказать, что внутри молочных желез вода, а сиську разреж молоко))))если бы я не знала, не говорила об этом)

Гость
#85
Гость

кстати есть овсяное молоко( немолоко) всем марки извесной, самим делать дешево и не сердито))) Ну как заменитель, я правда не знаю ка каши разводить - варить на нем, но моя учительница( дай бог ей здоровья), делала место смеси овсяный жмых и ее ребенок, младше меня на пять лет, красавица та еще)))) реально, но может там тоже было на без рыбье, но во всяком случае не во вред)

Овсяное я тоже покупала, не понравилось, мне хотелось кашам какой-то жирности что ли за счет заменителей молока добавить, не знаю, понятно ли выражаю мысль, ну, и вкус, конечно. Вот кокосовое и миндальное с этими задачами хорошо справляются. Соевое «молоко» мне абсолютно не нравится на вкус, как и рисовое, не знаю почему.

Гость
#86

Вспомнила нашу кошарочку и слезы прям выступили, это все пролактин.
Расскажите еще кто-нибудь про своих домашних животных).

Гость
#87
Гость

Вспомнила нашу кошарочку и слезы прям выступили, это все пролактин.
Расскажите еще кто-нибудь про своих домашних животных).

Вы беременны?)
Кошечку свою очень любили, вспоминаете?)

Серебряная книга
#88
Маша

Не строй тут из себя любительницу животных. ок?
Мне хорошо запомнилось, как ты в теме где писали про жесткое обращение с уличными кошками (которых в печь кидают живых или травят) ты написала, что это хорошо, потому что кошки ловят птиц и мышь и надо, чтоб кошек стало мало.
Мерзкая девица

Я писала, что так говорят экологи - что кошек стало много очень и из-за этого страдают птицы, и мыши. Поэтому, я писала дальше, может и хорошо, что популяцию кошек сдерживают (уличных убивают). Брехливое психическое треп/ло. Запомни на будущее - туп/пень - я стараюсь рассматривать все вопросы объективно. Если ты на это не способна, по крайней мере выпиши себе успокаивающее у психиатра.

Гость
#89
Серебряная книга 📖

У меня такая сладкая кошка - я положила ее на одну руку, другой прихлопнула, откусила от нее кусок и жую! Такая сладкая кошка - давно мечтаю съесть ее целиком!))

Мерзость. Мерзкая тётка

Гость
#90
Гость

нет не молоко))) мой супруг работал вместе с Борщем( мой супруг сушеф, а Борщ-ютуб, шеф, в банках НЕ МОЛОКО и есть видео где он подробно объясняет и по вкусу и по ценности) Так что я точно знаю, что нет. И не сливки, а отжим, консистенция-вариво. Вот тут вы ошибайтесь, там как раз молоко, а не то то, тоже самое сказать, что внутри молочных желез вода, а сиську разреж молоко))))если бы я не знала, не говорила об этом)

Борщ ютуб канал?) О, так я его переодически смотрю, но не все) это у которого произошел конфликт с немагией? Чесно говоря, я так про него и узнала)

Гость
#91

Мне нравится: белая булка с маслом,сверху круглая долька помидора,сверху натертый чеснок и щепотка перца.

Гость
#92
Гость

Мерзость. Мерзкая тётка

Она же пошутила.. а съесть ее целиком, она подразумевает, что от большой любви это)

Гость
#93
Гость

Вы беременны?)
Кошечку свою очень любили, вспоминаете?)

Связь беременности и воспоминаний о глубоко любимом животном. Логика- уровень 0....

Гость
#94
Гость

Она же пошутила.. а съесть ее целиком, она подразумевает, что от большой любви это)

Это понятно. Уровень юмора примитивный и мерз-кий. Это факт

Гость
#95
Гость

Связь беременности и воспоминаний о глубоко любимом животном. Логика- уровень 0....

Ну когда беременность, чувства и эмоции же обостренны на гормональной форме, тем более она про пролактин написала...
Может сентиментальность у человека на гормональной почве (пишет про пролактин)..вот она про свою кошечку и вспомнила.. я так предположила.

Серебряная книга
#96
Гость

Она же пошутила.. а съесть ее целиком, она подразумевает, что от большой любви это)

Не надо психическим объяснять - это известная психическая вампирша - ей крайне нужна энергия нормальных людей.

Гость
#97
Гость

Борщ ютуб канал?) О, так я его переодически смотрю, но не все) это у которого произошел конфликт с немагией? Чесно говоря, я так про него и узнала)

Вы правы, когда он работал в Санкт-Петербурге, мой супруг был у него сушефом) Теперь у Анатоле свой канал, а мой так и есть сушеф (( ХД

Гость
#98
Гость

Овсяное я тоже покупала, не понравилось, мне хотелось кашам какой-то жирности что ли за счет заменителей молока добавить, не знаю, понятно ли выражаю мысль, ну, и вкус, конечно. Вот кокосовое и миндальное с этими задачами хорошо справляются. Соевое «молоко» мне абсолютно не нравится на вкус, как и рисовое, не знаю почему.

миндальное- это изыск, по моему, но оно вкуснючее)))) делайте так как вам нравится и безопаснее для вашего здоровья)) Главное, что бы Вам в пользу)Все мы разные и вкусы так же)) Но я кстати не пробовала кашу на таком, надо будет сделать)))

Гость
#99
Гость

Мерзость. Мерзкая тётка

как жаль, что вы шуток не понимаете(

Гость
#100
Серебряная книга

Не надо психическим объяснять - это известная психическая вампирша - ей крайне нужна энергия нормальных людей.

Грустно это🙄

Предыдущая тема