Гость
Статьи
Назвал мою еду …

Назвал мою еду хрючивом

Встречаемся пока только, гуляем, ходим в кино. Пришелисегодня в гости, я перед его приходом приготовила гуляш с овощами, тушила, томила, специями приправляла. Он пришел, помыл руки, сели есть. Я …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дельные советы

Ваш парень манипулятор возможно. Они сейчас нахватались всякой ереси на тренингах, а том числе в тырнете и много умничают не по делу. В топку его.

Гость
Дельные советы

Ваш парень манипулятор возможно. Они сейчас нахватались всякой ереси на тренингах, а том числе в тырнете и много умничают не по делу. В топку его.

а тя в лесок и в мобильный крематорий. стране бабошлак не нужен

Гость
Дельные советы

Ой я вами согласна. А можно вашу почту я хотела бы с вами обсудить кое что?

Гость

Не нравится-готовь сам. Или жри чё дают и не вороти рожу.

боюсь что если я сам готовлю то на фиг баба?если жрать че дают то жеть оа будет в чем может

Гость
Совушка

Мой соусы не переваривает вообще. Из гуляша мясо выбирает. И овощи не есть тоже (кроме картошки). Грубо, конечно, сказал, обидно... поговорите спокойно, без обид, может он просто котлетки с пюрешкой любит))

« Грубо, конечно, сказал, обидно… поговорите спокойно» - сначала пусть извиняется, хамло тупое. А с хамами и говорить нечего, послать только.

Гость
Мышильда

То есть вы считаете, что он сказал ПРАВДУ и вы действительно приготовили хрючево? У вас очень низкая самооценка, походу.

И почему нельзя было поесть в тц, для чего приваживать парня столоваться у вас?

Правда, ну или чай бы с печенькой попили бы и хватит. Готовить ему еще че то.

Гость
Гость

Надо было спросить сначала ,разузнать о его вкусах,а уж потом только готовить. Жена моя в студенчестве,когда я с ней познокомился вообще не умела готовить. Жила она на кварьире с хозяйкой. Хозяйка была любиьельница костра и солнца и тоже не готовила для своей семьи. Я был очень голодающим студентом,поэтому,как приду к ним ,то с радостью готовил . Хозяйн очень любил уплетать мою стряпню. Я даже пироги с мясом пек. В общем,жена задолго до замужества знала все мои любимые блюда и потом уже она сама начала готовить.

Не надо было вообще готовить!!! Это он должен был спросить автора, какой ресторан она предпочитает - японский или итальянский.

Гость
Мужчина

Помидоры? В мясо? Что за хрючево?
За это можно и в табло получить.

Вот в твое табло и надо залепить этими помидорами.

Гость
Гость

как вышвырнула бы, если это гость? да и если ты не готовишь, тогда могла бы еду с ресторана заказать. а если не дом у тебя, а срамота, тогда мужика можно было и в кафе пригласить. вот только мужик не стал бы с тобой серьезных отношений строить, зная, какая ты чу-шка.

Отдыхай, *** тупое , не лезь к девушкам.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: