Гость
Статьи
Назвал мою еду …

Назвал мою еду хрючивом

Встречаемся пока только, гуляем, ходим в кино. Пришелисегодня в гости, я перед его приходом приготовила гуляш с овощами, тушила, томила, специями приправляла. Он пришел, помыл руки, сели есть. Я …

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дельные советы

Ваш парень манипулятор возможно. Они сейчас нахватались всякой ереси на тренингах, а том числе в тырнете и много умничают не по делу. В топку его.

Гость
Дельные советы

Ваш парень манипулятор возможно. Они сейчас нахватались всякой ереси на тренингах, а том числе в тырнете и много умничают не по делу. В топку его.

а тя в лесок и в мобильный крематорий. стране бабошлак не нужен

Гость
Дельные советы

Ой я вами согласна. А можно вашу почту я хотела бы с вами обсудить кое что?

Гость

Не нравится-готовь сам. Или жри чё дают и не вороти рожу.

боюсь что если я сам готовлю то на фиг баба?если жрать че дают то жеть оа будет в чем может

Гость
Совушка

Мой соусы не переваривает вообще. Из гуляша мясо выбирает. И овощи не есть тоже (кроме картошки). Грубо, конечно, сказал, обидно... поговорите спокойно, без обид, может он просто котлетки с пюрешкой любит))

« Грубо, конечно, сказал, обидно… поговорите спокойно» - сначала пусть извиняется, хамло тупое. А с хамами и говорить нечего, послать только.

Гость
Мышильда

То есть вы считаете, что он сказал ПРАВДУ и вы действительно приготовили хрючево? У вас очень низкая самооценка, походу.

И почему нельзя было поесть в тц, для чего приваживать парня столоваться у вас?

Правда, ну или чай бы с печенькой попили бы и хватит. Готовить ему еще че то.

Гость
Гость

Надо было спросить сначала ,разузнать о его вкусах,а уж потом только готовить. Жена моя в студенчестве,когда я с ней познокомился вообще не умела готовить. Жила она на кварьире с хозяйкой. Хозяйка была любиьельница костра и солнца и тоже не готовила для своей семьи. Я был очень голодающим студентом,поэтому,как приду к ним ,то с радостью готовил . Хозяйн очень любил уплетать мою стряпню. Я даже пироги с мясом пек. В общем,жена задолго до замужества знала все мои любимые блюда и потом уже она сама начала готовить.

Не надо было вообще готовить!!! Это он должен был спросить автора, какой ресторан она предпочитает - японский или итальянский.

Гость
Мужчина

Помидоры? В мясо? Что за хрючево?
За это можно и в табло получить.

Вот в твое табло и надо залепить этими помидорами.

Гость
Гость

как вышвырнула бы, если это гость? да и если ты не готовишь, тогда могла бы еду с ресторана заказать. а если не дом у тебя, а срамота, тогда мужика можно было и в кафе пригласить. вот только мужик не стал бы с тобой серьезных отношений строить, зная, какая ты чу-шка.

Отдыхай, *** тупое , не лезь к девушкам.

Гость
Гость

Автор, если быть честной - вы хорошо готовите?
То, что вы потратили много времени на приготовления еще не значит, что вкусно получилось.
Я просто была недавно в гостях, там детей кормили супом. Такого месива я бы тоже не ела.

Не имеет значения как она готовит. Она вообще не должна его и в гости приглашать. С какой стати??

Гость
raidikx

человек поступил не этично......бабы хоть что то делать научитесь всех достало жрать ваше.........и молчать что бы быть тактичным,парень правильно сделал,не нравится ищите лоха который будет чем угодно давится

Иди сам хоть чему нибудь научись г/о/вна кусок. Бабы ему не угодили. Ты кроме как смердить своим гнилым нутром на женском форуме , ни на что и не способен более. Заткни пасть.

Гость
raidikx

человек поступил не этично......бабы хоть что то делать научитесь всех достало жрать ваше.........и молчать что бы быть тактичным,парень правильно сделал,не нравится ищите лоха который будет чем угодно давится

У нищих слуг нет, так что, нищеброды, готовьте себе сами🤣

Гость
Гость

как вышвырнула бы, если это гость? да и если ты не готовишь, тогда могла бы еду с ресторана заказать. а если не дом у тебя, а срамота, тогда мужика можно было и в кафе пригласить. вот только мужик не стал бы с тобой серьезных отношений строить, зная, какая ты чу-шка.

Очень просто взяла, да и выкинула)), нечего перед всякими нищуками расшаркиваться, и чушка здесь это ты , штанам угодить так спишь и видишь, совсем что ль убогая???

Гость
Гость

а тя в лесок и в мобильный крематорий. стране бабошлак не нужен

Так и мужошлак не нужен, и не только стране🤣

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: