Встречаемся пока только, гуляем, ходим в кино. Пришелисегодня в гости, я перед его приходом приготовила гуляш с овощами, тушила, томила, специями приправляла. Он пришел, помыл руки, сели есть. Я …
Ваш парень манипулятор возможно. Они сейчас нахватались всякой ереси на тренингах, а том числе в тырнете и много умничают не по делу. В топку его.
Мой соусы не переваривает вообще. Из гуляша мясо выбирает. И овощи не есть тоже (кроме картошки). Грубо, конечно, сказал, обидно... поговорите спокойно, без обид, может он просто котлетки с пюрешкой любит))
« Грубо, конечно, сказал, обидно… поговорите спокойно» - сначала пусть извиняется, хамло тупое. А с хамами и говорить нечего, послать только.
Надо было спросить сначала ,разузнать о его вкусах,а уж потом только готовить. Жена моя в студенчестве,когда я с ней познокомился вообще не умела готовить. Жила она на кварьире с хозяйкой. Хозяйка была любиьельница костра и солнца и тоже не готовила для своей семьи. Я был очень голодающим студентом,поэтому,как приду к ним ,то с радостью готовил . Хозяйн очень любил уплетать мою стряпню. Я даже пироги с мясом пек. В общем,жена задолго до замужества знала все мои любимые блюда и потом уже она сама начала готовить.
Не надо было вообще готовить!!! Это он должен был спросить автора, какой ресторан она предпочитает - японский или итальянский.
как вышвырнула бы, если это гость? да и если ты не готовишь, тогда могла бы еду с ресторана заказать. а если не дом у тебя, а срамота, тогда мужика можно было и в кафе пригласить. вот только мужик не стал бы с тобой серьезных отношений строить, зная, какая ты чу-шка.
Отдыхай, *** тупое , не лезь к девушкам.