Встречаемся пока только, гуляем, ходим в кино. Пришелисегодня в гости, я перед его приходом приготовила гуляш с овощами, тушила, томила, специями приправляла. Он пришел, помыл руки, сели есть. Я …
Он хамло и деревня. А вообще мужики овощи не уважают. Кусок мяса, стейк и картохи. Был бы доволен.
Мой брат что-ли к вам заходил, автор. Не выносит человек большое количество мелкопорубленных ингредиентов, лук в любом виде, вареные или тушеные овощи, молочные продукты, почти все крупы, супы, где нельзя отделить жидкое от гущи ложкой, салаты многокомпонентные, список можно продолжать и дальше.
Конечно неэтично.
Сейчас вспомнил как мне девушка окрошку приготовила. А я раньше не видел такой окрошки. У нас она по другому готовится. Думал, что это салат, собрался уже есть, а она стала мне в миску квас заливать. Я очень удивился и спрашиваю - зачем ты в салат квас наливаешь? Она объяснила и мы смеялись вместе. Но окрошка мне так понравилась, что я ее теперь даже когда холодно иногда сам делаю)
Мой соусы не переваривает вообще. Из гуляша мясо выбирает. И овощи не есть тоже (кроме картошки). Грубо, конечно, сказал, обидно... поговорите спокойно, без обид, может он просто котлетки с пюрешкой любит))
он конечно зря так, мог бы просто сказать,что не ест такое. но вообще я тоже не люблю ,когда все намешано, тушёные овощи ещё эти. я бы отдельно сделала картошку с говядиной и свежий салат. тем более для гостей.
А я вот военные годы вспоминаю в таких случаях, как наши деды и бабушки голодали, черствого хлеба не было. И прям пар из ушей, когда такие зажравшиеся го(в)нюки любую еду называют этим мерзким словом. Такие личности только помои из корыта со свиньями жрать достойны.
+много.
Тем более, девушка от души проявила заботу о нем.
Автор, не трынди, мужики не знают такого слова!
Вкусы у всех разные, кто то привык в ресторан ходить, кто то любит ничего вкуснее бабушкиных пиражков не назовет. Я вам сейчас примерно расскажу рецепт, а вы решите. Сначала спелые посидоры натираю на тёрке в казан, туда лук порей, специи, соль, потом картофель крупными кубиками, это потомить, как бы тушонный картофель в томатном соусе получается, а потом туда говядина кладется предварительно обжаренная, все это перемешивается и выключается. Не абы что, но по домашнему
У меня муж такое любит. Тоже часто готовлю. И вообще все любит тушеное и с подливой, иначе, говорит "сухое".
В начале совместной жизни решила, помню, побаловать мужа тефтелями в томатном соусе, а они взяли и развалились в кашу. Вот это реально было ХРЮЧЕВО. и ничего, съел, сказал что вкусно. Потом научилась нормально их делать. А если бы фыркнул и сказал что есть такое не будет - в жизни бы их ему больше не готовила. Хотя знаю что любит
Потому что мужчина должен учитывать что вы все таки старались. И это ваше желание побаловать его, а в поварихи вы не нанимались
Он повёл себя очень не красиво. Понимаете, если в таком элементарном вопросе он не захотел тактично промолчать и съесть то, что вы ему приготовили, то в сложных ситуациях он вообще не пойдет на компромиссы. Избалованный видимо он у вас. Я бы не смогла с таким встречаться - для меня это звоночек для расставания.
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что он сказал ПРАВДУ и вы действительно приготовили хрючево? У вас очень низкая самооценка, походу.
И почему нельзя было поесть в тц, для чего приваживать парня столоваться у вас?
Автор, парня можно смело скидывать со счетов. Он глупый и невоспитанный человек. Мог бы сказать, что не голоден и кормить его не надо, просто выпьет чай с печеньем. Мог бы сказать, что на диете и не будет есть калорийную еду. Говорить человеку, который готовил и не знает твоих вкусов, что у него хрючево - это хамство.
Он повёл себя очень не красиво. Понимаете, если в таком элементарном вопросе он не захотел тактично промолчать и съесть то, что вы ему приготовили, то в сложных ситуациях он вообще не пойдет на компромиссы. Избалованный видимо он у вас. Я бы не смогла с таким встречаться - для меня это звоночек для расставания.
Да. Он ей потом в сложной ситуации еще и не такое скажет. Парень хам и этим все сказано.
Да ну, первый звоночек, второго не надо. Мы когда начали встречаться, любым продуктам были рады. Муж будущий только что тарелки не ел. Но потом разбаловался. Вроде я неплохо готовлю. И всегда учитывала, что любят. Но поначалу ел все.
Как это грубо! Он на конюшне воспитывался, не иначе. Как это вы раньше не обращали внимания на его благородные манеры?
Была тут пару лет назад темка. Женщина писала как свекровь не оценила ее кушанья. Она старалась. Там кушанья то- голова лошади, что то еще. Ржака была.
http://
www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4398132/10/
Вот она, кстати
Почитайте автор, там шуба из копченой селедки, мухоморчики, торт автор пекла 8 часов, салат голова лошади))) А злая свекруха все обхаяла и муж увел всех гостей в суши бар))) Вот где горе то, а у вас что там)))
Он оскорбил вашу еду. Мог сказать что не голоден и далее поедать ваше печенье из вашего бюджета. Однако он оскорбил, затем принялся есть ваше печенье из вашего бюджета...хамство не украшает.
Так он даже не попробовал. Конечно рагу на вид может выглядеть непрезентабельно. Но это по домашнему и вкусно. Он чей привык к стейку из мраморной говядины с жареными ломтиками картофеля и долькой томата. А тут простите " понос" на тарелке. Кароче, пусть отныне водит вас по ресторанам, раз такой эстет.
А я бы стейк есть не стала, я очень брезглива к мясу, ем только свежее и хорошо обработанное.
А автору советую расстаться с парнем. Ну очевидно же, что они не пара. И парень не имел права чужую еду хрючевом называть. Вкусы у всех разные, может для других то, что он любит тоже хрючево. Мог сказать, что гуляш не любит, а не оскорблять. Парень хам и автор с ним ещё наплачется, если не прогонит.
И вообще, лучше искать человека с похожими вкусами, легче потом в браке будет уживаться.
Мой брат что-ли к вам заходил, автор. Не выносит человек большое количество мелкопорубленных ингредиентов, лук в любом виде, вареные или тушеные овощи, молочные продукты, почти все крупы, супы, где нельзя отделить жидкое от гущи ложкой, салаты многокомпонентные, список можно продолжать и дальше.
Вашего братца легче убить, чем прокормить. Не дай бог такое чудо в семье.
Он хамло и деревня. А вообще мужики овощи не уважают. Кусок мяса, стейк и картохи. Был бы доволен.
Говори за себя. Мой муж солянку на сковороде обожает. Тушенные овощи сам готовит и с удовольствием ест. На этом сайте такой народ неуживчивый. Понятно, почему одинокие. Все должно быть только по их вкусам, чужое мнение всегда неправильное, чужая еда обязательно хрючево.
В гуляш картошку не добавляют! В рагу другое дело. Парня который бы отказался от вкусно приготовленного мясного рагу с картошкой и помидорами лично я не знаю. Ненормальный если только. Тема попахивает разводкой. Ну или автор так "вкусно" сготовила, что это только свиньям на корм
Я делаю такое блюдо немного по-другому.
Зачем вы обжариваете говядину отдельно? Почему не начать обжаривать говядину в казане, потихоньку добавить картофель, специи и под конец спелые помидоры?
Готовить хорошо не всем хорошо дано. Мы с сестрой выросли в одной семье. Разница год. Обе взрослые женщины. Готовить она не любит - поэтому все у нее получается .... странным.
Вот тоже не поняла автора.
А ещё - как, нет КАК она умудряется помидоры тереть на тёрке?
Автор, даже если бы действительно плохо приготовили, он должен был промолчать, уважая ваше стремление сделать ему приятно. Это элементарно. Мы, приходя в гости, никогда не критикуем хозяйскую еду. Если невкусно, для вежливости можно попробовать чуть, похвалить. Он ***. В совместной жизни будет попрекать чем угодно, от не так помытых полов начиная
Автор, не парьтесь. Многие не любят мясо с овощами (именно с овощами, с картошкой им на ура идет, а с овощами нет). Также многие не любят специи (у меня муж приветствует только перец и ничего более). Старший сын не ел вот такие блюда с овощами, хотя делала и пыталась приучить всех, но не ел. Вот также девушка ему приготовила, старалась, знать не знала еще его предпочтения. А он съел и ему понравилось. Спасибо прям ей, а то заколебалась готовить ему отдельно, остальные любят. Кто б приучил его солянку еще есть. Совсем красота была бы. По теме - в общем то он не прав, так категорично (хоть бы попробовал) не говорят, хотя бы в силу воспитания. Делайте выводы.
А я вообще для мужичья не готовлю принципиально, я ненавижу готовку. И к себе бы звать не стала- для встреч есть кафе, для интима мужчина пусть сам заморачивается насчет квартиры. Еще чего- его и пригласи, и накорми, и оближи со всех сторон, не слишком ли много женщины на себя берут? От этого мужичье такое разбалованное.
И вообще, раз мужчина едет в гости к женщине, это он должен был подумать что принести к столу- тортик, вино, может еще какие вкусности. С пустыми руками ехать к женщине, жрать ее еду и сидеть выпендриваться это за гранью, вышвырнула бы такого.
А зачем кормить? Достаточно было чаю предложить.
Не надо для мужчин выкладываться. Они это не любят.
Я так понимаю,он не пробовал.Ему не понравился вид блюда.Он наверняка был не голоден.И вас хотел обидеть.С таким замучаетесь,угождать ему.И наверное не только в еде.Тут надо смотреть на его реакцию.Либо будет кровь сворачивать,либо два раза послала самого готовить.так спеси прибавится.Он так воспитан плохо.Мамаша прыгает наверное на задних лапах.
Ваш брат-привередливый.Пусть сам себе и готовит.
Тоже не люблю мелконарезанное переваренное мессиво спрятанное под специями, тем более если не видела как это готовили. В гостях молчу, ем только простую еду - помидор, огурец, мясо если шашлык, хлеб, яблоко. Знакомый привел свою даму на день рождения друга, отмечали в квартире именника холостяка. Так эта дама из дома принесла с собой заранее приготовленный винегрет, и его только ела, другой еды на праздничном столе пробовать не стала, наверное, она на диете.
Тебе повезло с парнем, ему не надо готовить сложные блюда, и тратить свое драгоценное время на готовку еды. Достаточно положить на стол чистые фрукты и овощи, сделать простой гарнир, и пожарить/отварить мясо с солью.
ЖРАТВА, беее
Надо было спросить сначала ,разузнать о его вкусах,а уж потом только готовить. Жена моя в студенчестве,когда я с ней познокомился вообще не умела готовить. Жила она на кварьире с хозяйкой. Хозяйка была любиьельница костра и солнца и тоже не готовила для своей семьи. Я был очень голодающим студентом,поэтому,как приду к ним ,то с радостью готовил . Хозяйн очень любил уплетать мою стряпню. Я даже пироги с мясом пек. В общем,жена задолго до замужества знала все мои любимые блюда и потом уже она сама начала готовить.
что вы теперь предпримете, автор?
Помидоры? В мясо? Что за хрючево?
За это можно и в табло получить.
Оскорблять угощение - верх неприличия, даже если тебя почти чужие люди, соседи, например, пригласили за стол. А уж оскорблять готовку любимой девушки - это финиш. Конец отношениям. Такое нельзя ни терпеть, ни прощать.
Можно извиниться, сказать, что ты что-то не ешь, что тебе что-то нельзя, но это совсем другой случай.
Спасибо за поддержку. Я просто понимаю, если бы правда было не съедобно, любимое блюдо папы приготовила, но это не показатель, конечно, что папе нравится не обязательно должно нравиться всем
Все равно!Он должен был съесть,из уважения и спасибо сказать. Совсем отсутствует воспитание!Гоните его в шею и не тратьте свою энергию на хама не благодарного!Гурман ***!
Фу, ха мло какое ваш парень. Не нравится - не ешь, но зачем обзывать? Сдается просто хотел вас оскорбить или выпендриться, ведь он даже не попробовал. Пора послать его в пешеее эротическое.Кстати я обожаю гуляш, я бы съела :)
Пошли его на ***! Пусть жрет в ресторане или у мамы.
Однажды нас пригласили на день рождение в квартиру. Там жутко воняло псиной, квартира была вся убитая, с бабушкиным интерьером, и жирной заляпанной кухней. За праздничным столом я не могла заставить себя съесть хоть маленький кусочек угощения, как ком в горле. Но молодые ребята, вечно голодные студенты, под водочку съели всё за обе щеки, довольные очень были, и они решили, что я худею.
Однажды нас пригласили на день рождение в квартиру. Там жутко воняло псиной, квартира была вся убитая, с бабушкиным интерьером, и жирной заляпанной кухней. За праздничным столом я не могла заставить себя съесть хоть маленький кусочек угощения, как ком в горле. Но молодые ребята, вечно голодные студенты, под водочку съели всё за обе щеки, довольные очень были, и они решили, что я худею.
Фиииииии
А я вообще для мужичья не готовлю принципиально, я ненавижу готовку. И к себе бы звать не стала- для встреч есть кафе, для интима мужчина пусть сам заморачивается насчет квартиры. Еще чего- его и пригласи, и накорми, и оближи со всех сторон, не слишком ли много женщины на себя берут? От этого мужичье такое разбалованное.
И вообще, раз мужчина едет в гости к женщине, это он должен был подумать что принести к столу- тортик, вино, может еще какие вкусности. С пустыми руками ехать к женщине, жрать ее еду и сидеть выпендриваться это за гранью, вышвырнула бы такого.
как вышвырнула бы, если это гость? да и если ты не готовишь, тогда могла бы еду с ресторана заказать. а если не дом у тебя, а срамота, тогда мужика можно было и в кафе пригласить. вот только мужик не стал бы с тобой серьезных отношений строить, зная, какая ты чу-шка.
в 98% квартирах так. лишь только в 2% квартир все иначе. но эти 2% квартир - это служебное жилье, в котором живут порядочные люди.
Надо было сказать, что свиньям только хрючево и подают к столу!!!
Он просто невоспитанный грубиян!
Конечно неэтично.
Сейчас вспомнил как мне девушка окрошку приготовила. А я раньше не видел такой окрошки. У нас она по другому готовится. Думал, что это салат, собрался уже есть, а она стала мне в миску квас заливать. Я очень удивился и спрашиваю - зачем ты в салат квас наливаешь? Она объяснила и мы смеялись вместе. Но окрошка мне так понравилась, что я ее теперь даже когда холодно иногда сам делаю)
Когда мама с папой разошлись, жили мы с мамой очень плохо. Плюс маман совершенно не умела считать деньги. Ну и не баловала нас. Я работаю с 14 лет.
А тут как то сидим с сестрой, обе школьницы, денег нет своих. Новый год. И мама в 4 часа дня даёт 500 рублей и говорит идите, купите еды на стол. 31 декабря... 4 часа дня... Мы в шоке были... Купили 2 бутылки шампанского(школьницы, да, ***, даже вроде 1 бутылку взяли,) , и на окрошку все по чуть чуть. Потому что жрать уже хотелось и вкусненькое что то... И с тех пор делаю ВСЕГДА на новый год окрошку. Правда, на кефире, литр воды и литр кефира. Муж попробовал и очень понравилось))) раньше не знал, что не только на квасе делают. Как бы зимний вариант, кефирный))))