Срочно и сочно!
Муж говорит мало мяса!!! Завтра поедем затариваться с тележкой!
Короче так.
Холодец будет в бутылочке, потом я ее разрежу и и украшу под свинку, думаю многие видели …
Сообщение было удалено
Вне всяких сомнений. Интересно, кто эту ложечку на шее носит?
Сообщение было удалено
наверняка пальцем)))
Сообщение было удалено
Блин, ваш палец другой анекдот напомнил. Про то, как жоппу талончиком вытирать. Краткая инструкция.
Сообщение было удалено
Я вообще не поняла какая курица ,какая трасса.Автор где вы взяли все это ? И молодец в виде свинки - ппц ,хуже только вафли промазанные сгущенкой
Уж лучше кекс испеките ,все лучше будет
Сообщение было удалено
Холодец*
Холодец в бутылочке)))
Горячее " она сегодня на трассе")))
Салат слоенная теща)))
Автор, спасибо, ржу!
Особенно понравилась курочка на трассе))
А я не поняла зачем тележка для одной курицы, кг говядины, двух банок икры и банки сгущенки. Ах да, еще пучек зелени.
Сообщение было удалено
Пирог с повидлом))
Слово-то какое мерзкое
Я по запросу в Гугле не смогла найти рецепт этой курицы на трассе ,автор, колитесь ,где рецепт взяли ? И что там в эту курицу входит ? И что из этого выходит?
Сообщение было удалено
Мерзкое слово это "мазик" брррр прям
Сообщение было удалено
тоже интересно)))
а салат я похоже нашла. надо вбивать слоеный салат теща
Ну и ну.Вафли промазать сгущёнкой.Зачем вообще такое делать?Купите вкусных конфет тогда и уложите на блюдо вокруг игрушечной свинки.Всё лучше.
Сообщение было удалено
а как же тёща на салат?
Сообщение было удалено
И я почитала про этот салат.Опять всё в майонезе)))
Сообщение было удалено
Вы новенькая ? Всё за чистую монету воспринимайте ?
Автор попыталась веселую тему написать, в духе старых традиций форума. А то давно ничего интересного не добавлялось.
Очень давно не добавлялось. Со времен копченых свиных крылышек.
Сообщение было удалено
Согласна, звучит мерзко. А что это?
Сообщение было удалено
Да))) Последняя интересная тема была,про вредные привычки.
Сообщение было удалено
Я тоже не нашла ни курицу на трассе, ни слоеную тещу.
Сообщение было удалено
и салатика жади и саид
Сообщение было удалено
какой нг без мазиииика? )))
Сообщение было удалено
майонез!
А про мачанку все забыли?
Сообщение было удалено
Я так и не поняла что за это блюдо такое)))
мачанку я нашла тогда. Что-то кажется белорусское типа жаркого. А свиные крылья сразили меня наповал.
Сообщение было удалено
Скучно.
Всяко лучше о слоеной теще и курице на трассе почитать, чем сто десятый пост об Оливье, мимозе и шубе.
Сообщение было удалено
Что то очень жирное вроде и в него макать надо булочки.
Сообщение было удалено
Да, там что-то во что-то макают
а самая ржачная тема и самая первая была про иностранца, который собирался в гости к авторше и на ее вопрос че он хочет , он сказал камелту.
и оно у всех знакомых спрашивала что это за блюдо камелта и никто не знал. на форуме тоже гадали что это, пока потом кто-то не объяснил, что это не блюдо, а пися женская.....
короче он приехал в Москву, а автор трусливо сказала, что болеет и продинамила камелтуйщика
Сообщение было удалено
Знаете ,от моих соседей такими харчами пасет, что я во все , что угодно поверю скоро.У меня такое ощущение, что они там недельные котлеты и супы каждый раз подогревают - специально выдерживают где то там у себя и потом едят через неделю ,весь этаж провонял,выйти в коридор невозможно
Сообщение было удалено
Всё до кучи кидается в один котёл, потом вроде, варится, а потом в это хрючево макают блины, если я не ошибаюсь
Сообщение было удалено
тут одна форумчанка постоянно доказывает, что она и ее муж едят супчики недельной давности и кайфуют. и типа даже грибной неделю едят.
Сообщение было удалено
Ну курицу на трассе найти не сложно
Только курица не та )
Сообщение было удалено
ой фу. она это вроде мужику готовила и он не оценил?
Сообщение было удалено
Забыла, кто у нас на форуме недельными котлетами заведует?
А насчёт запаха от соседей, это вы ещё рядом с китайцами не жили))
Сообщение было удалено
Может это она поселилась в моем доме ? Потому ,что воняет как в самой фиговой столовке, уж глаза режет.Уж лучше бы сюрстрёмминг себе тихо ели раз так вони хочется
Сообщение было удалено
так у автора как раз картина Репина... курица и трасса из зелени))
Сообщение было удалено
"мнение" заведует
Сообщение было удалено
Вы соседка Мнения?
Сообщение было удалено
у меня были такие соседи, они все на жире жарили каком-то животном. запах стоял буэээээээээ
Сообщение было удалено
И не надо мне китайцев ) нормально ж общались...А тут поселился кто- то ,раз в два дня где -то бегу от лифта до двери не дыша,в квартиру даже мою проникает запах - окно постоянно открыто.И главное не сделаешь ничего - даже не понятно от кого
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
)))
Только автор так и не отписалась что это за курица такая.
так эта Мнение себе же вроде покупает вкуснятку и тайно ест, не? А муж суп хлебает недельный.
А вообще мне кажется, что она троллит. Особенно про грибной суп. Она бы уже в больничке лежала, ботулизм же.
Сообщение было удалено
мне тоже ,это как издевательство над настоящей икрой!
лучше тогда на стол не ставить если гости будут , сeидите поже
я б больше зелени добавила, картошки обязательно
лаваши сделать с сыром
если так хочется крабовые палочки сделайте традиционный салат
Сообщение было удалено
Ну вроде у японцев особо изощренные " гурманы" суши с японок едят.Так что кто знает...
Сообщение было удалено
Автор на трассе. Ловит курицу.
Сообщение было удалено
В голос просто.Свежезамороженную видимо.
Сообщение было удалено
Ржу)))
С вами весело.
Сообщение было удалено
Свежезамороженная, без головы, ощипанная такая, бежит, сердце в вытянутом крыле. Путь освещает.