Срочно и сочно!
Муж говорит мало мяса!!! Завтра поедем затариваться с тележкой!
Короче так.
Холодец будет в бутылочке, потом я ее разрежу и и украшу под свинку, думаю многие видели …
Сообщение было удалено
Голая по трассе бегает?
Сообщение было удалено
Автор?
"Она сегодня на трассе" - это рецепт из тех блюд которые
Дети в шоке за уши не оттащить, бью половникам мужа, все равно ж р ет с кастрюли, соседей веником не выгнать из квартиры, они все ж р ут и ж рут БОЖЕСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ"?
Сообщение было удалено
Не, автор с тележкой, в тележке теща слоями.
Сообщение было удалено
Фамилия Автора не Чркатило, случайно?
То ли закос под Веру, то ли Вера выдохлась писать разводки.
Холодец "Уши Эшкобара" будут? Клонированые яички под чесночным соусом от Альбьери будут? Иветти в собственном соку?
Сообщение было удалено
Хагис это же подгузники такие
Сообщение было удалено
На вкус и цвет...
Сообщение было удалено
А прикинь, ты и бычьи яица на живом быке, и придется тебе лизать эти яица.
Сообщение было удалено
Забыла, кто у нас на форуме недельными котлетами заведует?
А насчёт запаха от соседей, это вы ещё рядом с китайцами не жили))
у нас соседи снизу были. жена кореянка. пиз##ец!!!
Сообщение было удалено
Это фигня, у меня муж учился в мед. академии, вот там вонизм редкостный- от индусов. Они мажутся всяким кардамоном, другими маслами, на жаре, все крыло в общаге у них воняло. Как будто тухлая пряная лавка.
Сообщение было удалено
А карри их... ужас просто... остальные залупкиные рецепты.... они его так делают, что питались в кафе остальные, на кухню не войти просто после них, да что там, на этаж.
Сообщение было удалено
А почему тухлая?Индусы мертвые что ли были ? Или они подванивали поэтому натирались?
Нет ,у нас не китайцы и не индусы - чую советскую столовку ,только в 50 раз хуже по запаху.И вот блин что делать? Ничего .В квартиру заносит ,помогает только окна распахнутые летом боюсь хуже будет в жару.Боюсь ,что одежда пропахнет,теперь понимаю о чем говорят ,когда боятся едой пропахнуть,до этого не понимала это что блин такое и как надо готовить.И вот даже если вычислю какие претензии предъявлять? "Извините ,но вы не могли бы хрючево перестать готовить ,а то жить рядом с вами просто ад?" Так это ж вкусовые привычки,даже заставить мусор выбрасывать за собой сложно ,а это так вообще нереально
Курица "она сегодня на трассе"
😂👍
Теперь я никогда не смогу спокойно готовить курицу
Про икру улыбнуло
Сообщение было удалено
Гера, не стоит, поверьте))))) Закажите и еду и встречайте Новый год)))) Разве, что у Вас, как у хорошего мужа, есть желание накрыть стол для Вашей супруги)))
Конская голова с натуральными чипсами и салат Жади и Саид мне больше понравились, нынче что то слабенько.....
Хрючево какое то жирное и калорийное. 2 салата и мясо без картохи с сыром и грибами достаточно. Фрукты и торт. А икру портить какой то имитацией это вообще за гранью.
Что же вы забыли про Веркину кремлёвскую хряпу? Я ей даже дубовую бочку подарил на 5 лет совместной жизни.
Ужасный стол ... как только прочитала про имитацию икры, дальше дальше читать не стала. У нормальной хозяйки на столе не должно быть никаких имитаций. Что, неужели нет денег на небольшую баночку настоящей икры? если нет, тогда уж лучше вообще без нее.
Вкусы у нас разные. Как по мне, курица и в будни надоела, как и холодец.
А мяса и правда мало. Рыба то где, только "под шубой"?
Нарезка - сыр, колбаска подороже. По мне, ваше меню не айс совсем, а быстрый торт и вообще. Ну это же вафельные листочки, что с ними будет? Уж лучше сделайте быстрый торт из сахарного печенья с зефиром, всё получше. Да, сколько домов, столько и привычек.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю. Икры много съесть невозможно, она очень калорийная. Я тарталетки с икрой делаю, это полбанки примерно на двоих. Обычно еще гостям на второй день остается.
У них там за столом человек 10 что ли здоровых мужиков-шахтеров-сталеваров, которые все метут, что не приколочено? Только им есть смысл смешивать икру с имитацией (и то не факт).
Автор! Я осилила всю тему. По поводу ваших блюд. Я лично все вот это не могу есть даже без праздников. От курицы откидывает вместе с "трассой" из зелени, от майонезных салатов тоже, тортик со сгущенкой я готовила и ела только в детстве, когда в магазинах было шаром кати и можно было только дома из бартерной сгущенки что-то намутить.
Я на НГ делаю ОДИН салат "оливье" (и его не ем, ест муж), тарталетки с двумя начинками (вот их я ем). Плюс шампанское поприличнее. В НГ дома не сижу, хожу гулять по знакомым. И если бы не ребенок, то вообще бы ничего готовить не стала, а пошла бы в клуб праздновать.
П.С.: Наш темой ржу в голос. Про кармелу не знала.
И никто не поинтересовался, что за свинка такая, которая не одобрит холодец из свинины, и поэтому он будет из говядины, та самая, что ли? дух убиенной хавроньи примется изощренно мстить? ну если бы меня в бутылку запихали, я бы еще и не такое устроила. Изверги. Коровку вот тоже жалко, даже по-человечески съесть не могут, гнусно изобразят из ее бренных останков подобие свиньи. Хуже только курице на трассе. Радуется только рыба, чьи детишки будут спасены хотя бы частично.
Сообщение было удалено
отличное меню. я вот думаю красную рыбу запечь и пару салатиков сделать только. Встречать будем только мы с мужем да сын 3 лет)
Предлагаю еще такие бутерброды со шпротой "Маринка, сдохни"
Девочки, кому нужен адрес слепой ясновидящей бабы Нины пишите мне на почту: yefimova.83@bk.ru
Сообщение было удалено
Патамушта это вброс ))) То есть, это кто-то троллит. Типа, пародия на хузяюшек, верных маянезных рыцарей.
Сообщение было удалено
Не благодарите. Лук, яйцо, яблоко, маянезик - отличное сочетание (на самом деле нет))).
Слоенный салат "ТЕЩА"
На плоское блюдо выкладывать слоями:
1 луковица - полукольцами (залить на пару минут кипятком)
3 яйца, порубить, разложить на лук
сыр 100г на мелкой терке
3 зеленых яблока на крупной терке
Каждый слой промазываем майонезом, кроме яблок. На яблоках можно сделать тоненькую майонезную сеточку.
Все отлично, но только тортик мне не нравится. Уж слишком простенький.
[quote="8хВика"]ничего из этого не нравится, сорян
хууууяяяяяннннн....тупиииицццааа
Ого, как у вас все серьезно, молодец вы. У нас попроще все, мужской компанией будем праздновать, мясо не редмонтовском гриле побольше сделаем, закуски и салаты купим.
какой кошмар Ваше меню и эти названия()0)
Здравствуйте! Я представляю компанию WRLD of Casino. Если вы хотите запустить свой собственный игровой онлайн гемблинг проект (онлайн-казино, ставки на спорт), у нас есть отличная СКИДКА только на ограниченное время! Вы получите проект от нас по лучшей цене. Мы можем предоставить полноценно работающее онлайн-казино/ ставки на спорт под любую страну с различными легальными азартными решениями (США, Азия, СНГ, Европа).
Для получения дополнительной информации, напишите мне: kuraandrey@yandex.ru
Ужас, вот это жруны. А у меня на ужин две мандаринки и яблоко, оцените моё меню на НГ
Милые женщины, я тоже долго составляла свое новогоднее меню.Но на днях открыла для себя на ютубе "Кухню наизнанку". Теперь многое изменила в своем меню. Там классные советы, рекомендую. Поинтересуйтесь, немного времени еще есть!
Сообщение было удалено
Мачанка или мачка, это жульен по-закарпатски, ели в колыбе, это типа аутентичный ресторан, было очень вкусно, ничего я в него не макала, приносят порционно в кокотнице, немного гуще, чем жульен и вместо шампиньонов лесные грибы
Ммм, очень вкусно... (10/10).