Гость
Статьи
С чем едите пельмени?

С чем едите пельмени?

Всем привет!) С чем вы любите есть пельмени? Добавляете ли вы в уже готовые пельмени немного уксуса? Сметану/майонез/кетчуп?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Не едим

Лучшая подруга
#2

Просто с маслом и все. Редко едим, а то попа слишком широкая будет))

Гость
#3

Сметану. Уксус нет.

Гость
#5

Уксус в пельмени??🤔🤔 Кладу сметану+укроп.

Гость
#6

Не ем.. Тесто с мясом какой то изврат) лучше тогда котлету с пюрешкой🙄

мария
#7

неужели кому-то интересно заглянуть в чужой рот? Или это скрытые опросы производителей?

#8

Уксус добавляю))) с детства как-то привыкла. за раз съедаю где-то 15 пельменей, и в уже готовые добавляю столовую ложку уксуса, сверху посыпаю перцем. мне так вкусно)

Аннабель
#9

Давно не ела) на домашнем бульоне из говядины варю хорошие пельмени. Сверху в тарелку лук тонкими полукольцами , маринованный в лимоне, сметану, зелени немного мелко и сверху чёрный перец

#10

Майонез + кетчуп, ну или бамбуковым соусом вместо майонеза и кетчупа.

На моем поле расцветают цветы!
#11

Я со сметаной и перцем только. Кетчуп здесь не понимаю, как и маринованного лука, а от добавления уксуса здесь у меня вообще шок!!!😳

orange 🐴
#12

Сметана и много перца. Если сметаны нет, могу (о ужас) с майонезом.

Гость
#13

свежий салат обязательно (это 70% на тарелке), пельмени штук 5 ем, сливочное масло кусочек добавляю и зелень крошу

Гость
#14

Я люблю пельмешки с майонезом и черным перцем. МММ вкуснямба!)

#15

Сметана, майонез и кетчуп, иногда просто масло добавляю.

orange 🐴
#16
На моем поле расцветают цветы!

Сообщение было удалено

;)
В моем украинском деревенском детстве только с уксусом ели)))

Асти
#17
На моем поле расцветают цветы!

Сообщение было удалено

В моем детстве в СССР так ели, помню вкусно было, макали пельмень в уксус

#18

А я люблю только жареные пельмени. Со сметаной

Мурло
#19

с уксусом и перцем. со сметаной тоже вкусно.

Милиса
#20

Майонез плюс кетчуп, либо сметана. Под настроение.
Плюс салат и молоко

Гость
#21

С маслом. Очень редко.

Катя
#22

Уксус, масло, горчица, сметана - по настроению. Обязательно перца побольше. С кетчупом пельмени не люблю, также как и с томатной пастой. С майонезом бывает ем - но тоже не очень нравится.

Гость
#23

Обожаю жаренные пельмеши с соусом ( сметана, майонез, лимоннный мок + зелень по желанию)
Раньше тоже в уксус мокала, повторяла за папой😂

Гость
#24
Аннабель

Сообщение было удалено

Это не пельмени:))) Это суп, чучвара, узбекский.

Гость
#25
мария

Сообщение было удалено

Раздел называется дом, рецепты. Да, в этом разделе все заглядывают друг другу в тарелки и рты.

Гость
#26

Домашние без всего ем.
А магазинные макаю в соус - сливочное масло,перец,уксус,чуть кипятка (ну в котором пельмени варились).
Со сметаной не люблю.

Мнение
#27

Только со сметаной, никаких бульонов. Уксус ненавижу, мой папа добавляет, я даже из кухни ухожу настолько отвратиьелен запах.
Если нет сметаны, то хотябы майонез, но с ним не то. Без ничего не буду, как и суп без сметаны тоже.

Мнение
#28
Гость

Сообщение было удалено

10-15 штук без овощей и прочих добавок в зависимости от размера пельменей.

Гость
#29

Со сметаной. И чтобы сметана погуще

Мнение
#30
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Мне кстати жареные не нравятся... а муж просит поджарить

Мнение
#31
На моем поле расцветают цветы!

Сообщение было удалено

У меня тоже, но папа так ел и тоже про ссср говорил, что в пельменных всегда уксус стоял

Мнение
#32
dr.braun

Сообщение было удалено

Вот с кечунезем муж ест :) но мне не очень.

Гость
#33
Мнение

Сообщение было удалено

В нашем городе в пельменных не было уксуса. Я такое только на кавказе видела. У нас подавали со сметаной или маслом. В кафе запекали в горшочках с зеленью и сыром, или в горшочках в бульоне с грибами.

Гость
#34
Мнение

Сообщение было удалено

Да, тоже помню уксус на столах в пельменных, ещё сметана жидкая в стаканах, но это кто хотел покупал.

Гость
#35

Про уксус только здесь узнала. Надо же... Я ем так - режу себе помидоровый салат. Там одни помидоры, соль и сметана. И вот с этим всем ем просто отварные пельмешки. Наш местный производитель делает с мясом куриных грудок. Очень вкусно. И пофиг что мясо с тестом. Попробую теперь с перцем. Про него тоже тут узнала))).

Гость
#36
Гость

Сообщение было удалено

А я только здесь узнала, что некоторые с салатом едят. Он же, наверное, вкус пельменей перебивает. Я только со сметаной ем.

Гость
#37
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы сказала -дополняет. Почему-то с помидорами люблю. С кетчупом же едят.

Мнение
#38
Гость

Сообщение было удалено

В Москве и Питере был точно. Родители помнят.

Алиса
#39

аджика+сметана! бомба!

Гость
#40
Мнение

Сообщение было удалено

Я из Питера. Не было уксуса на столах в пельменных.

Гость
#41

В Москве был уксус в пельменных. Я вообще впервые узнала, что их еще и уксусом поливают. С тех пор ем только масло, уксус.

Гость
#42

Самый вкусный рецепт в нашем доме -это много масла сливочного,много перца и обязательно перетертый чеснок с солью!!Удивлена,неужели только мы так едим)

Гость
#43

С уксусом ем только зимой и когда холодно, здорово согревает.

Гость
#44

[quote="Гость"]Я люблю пельмешки с майонезом и черным перцем. МММ вкуснямба!)

что-то жрать захотелось...

Улитка
#45

Не важно, с чем есть пельмени. Главное - это чтобы пельмени были вкусные. А чтобы они были вкусные - два варианта, либо лепить их самостоятельно либо купить вкусные. Мне нравятся Стародворье и Бульмени очень. А ем или со сливочным маслом или со сметаной.

Vera
#46

Я со сметаной, муж с кетчупом. Пельмени любим, в редмонтовской мультиварке даже идеальную программу для их варки настроила. чтобы не разваливались.

имя
#47

Растапливаю сливочное масло, добавляю пару ложек воды из под готовых пельменей кипящей и соевый соус . Макаю каждый пельмени и ем

Гость
#48

С домашней хреновой закуской, со сметаной, с консервированными помидорами в собственном соку .

Гость
#49

Со сметаной

Гость
#50

Всегда масло и перец.Также сметану либо уксус по желанию.

Мисс Пигги
#51

Надо же, с уксусом! Первый раз слышу! А как это?
А вообще я люблю с майонезом. Особенно, с "провансаль".