Вчера на работе разгорелись жаркие споры насчёт еды при СССР и сейчас.
Женщины в годах, упорно доказывали, что именно тогда были самые лучшие продукты и блюда. Те , кто помоложе, считают, что …
Сообщение было удалено
Наверное, там, где Вы живёте, продукты отличного качества, без химии.
Вам повезло.
Сообщение было удалено
Ух ты, все равны, но некоторые равнее)))
Сообщение было удалено
была. до смерти Сталина примерно. а потом стали добавлять в нее перемолотые уши, хрящи, костную муку, усилители вкуса тоже присутствовали, хоть вы мне и не поверите. я читала сканы документов в интернете о составе той колбасы и свидетельства очевидцев-технологов мясокомбинатов той поры. воровали тогда мясо вагонами, кто постарше тот помнит, громкие дела были в нескольких республиках, как вы думаете что клали вместо украденного мяса в ту колбасу? сами можете легко в поиске найти, про совкодрочеров еще прочтите, в тех статьях полно разоблачений мифического советского качества продуктов
Сообщение было удалено
Там где я жила в союзе химию в продукты сыпали нещадно. И производили прям возле города, все жутко боялись что завод взорвется и всем капут.
Сообщение было удалено
Где я жила, с продуктами было прекрасно! Всё было отличного качества.
Сейчас такого вкусного и натурального не найти - сплошная химия.