Почему сейчас так?!
Постоянно читаю, что лучше всего на ужин это кура-грудь с овощами или кусок мяса.
Вот пример: я написала, что на ужин поела ножку и грудку запеченой курицы с тарелкой …
Сообщение было удалено
Жирное тоже надо есть, потом проблемы с желчном на одном обезжиренном начинаются, застой желчи и тыры-пыры в очень маленьких количествах по праздникам можно, но никак не каждый день
Сообщение было удалено
не переживайте, у меня хорошая фигура, так как занимаюсь спортом. вы про Skinny fat, да выглядит это грустно.
Сообщение было удалено
я вешу 50 кг при росте 170. А еще могу есть фастфуд, сладкое и все остальное, что у шизанутых ппшников под страхом смерти)))) а потом ты будешь загибаться с желудком, все до разу)
Почему еврейский бог вдруг стал христианским?
Из-за лени первых христиан)).
Таки евреи не хило сказки сочиняли, такую книжищу отгрохали, грех было не слямзить... переделали три постулата - и на тебе готовая религия, бери и пользуйся ).
Сообщение было удалено
Да просто еще по семье проехались и по мне. Поэтому так вот. Сама виновата, что открылась. Спасибо.
Сообщение было удалено
Изжога возникает. когда повышенная кислотность желудка имеется. С чего бы от говядины ей вдруг возникать? И не возникнет. Постная говядина вполне нормальный продукт, не противоречащий никакому ЗОЖ, а жирную даже самый завзятый обжора не всякий может есть, просто потому что не вкусно. Говяжий жир довольно противный на вкус
Сообщение было удалено
Извините, тут кулинария, меня сюда из другой темы принесло. Но и тут будет полезно узнать, из чего христианство готовилось.
Сообщение было удалено
Почитайте как работает желчный пузырь. Потом будут проблемы.
Лень готовить, потому и не едят. А вот если предложите им борщ, под шубой, плов только в путь стрескают и еще попросят.
Сообщение было удалено
Изжога возникает. когда повышенная кислотность желудка имеется. С чего бы от говядины ей вдруг возникать? И не возникнет. Постная говядина вполне нормальный продукт, не противоречащий никакому ЗОЖ, а жирную даже самый завзятый обжора не всякий может есть, просто потому что не вкусно. Говяжий жир довольно противный на вкустяжело говядина переваривается просто, часто ее есть не рекомендуют
Смысл грудки и салата в том, что они быстро готовятся. А вообще, они быстро приедаются и хочется старого-доброго советского супчика.
Сообщение было удалено
Ну дак сколько людей - столько и мнений. Раз вы готовы публично обсуждать что-то - не стоит обижаться на негативные комментарии. И уж простите, но когда люди в 42 и 49 лет не могут заработать на достаточное количество продуктов любимцами фортуны их точно не назовешь.
Сообщение было удалено
Почитайте как работает желчный пузырь. Потом будут проблемы.
15 лет и нет проблем, раньше когда в школе училась жирное ела, и желудок от жирного болел и тошнота была, теперь жирное только в очень малых количествах и по праздникам, и с жкт сейчас порядок
Сообщение было удалено
Так и есть!
Сообщение было удалено
Супчик как раз вполне вписывается во все новомодные программы питания. Просто некоторые дамы, критикующие все и вся на этом форуме, про это не знают.
Сообщение было удалено
Ну началооось!
Я удаляюсь.
Сообщение было удалено
А на приготовленное на пару? И вкусно и не вредно.
Вздор! Советская кухня актуальности не утратила. Суши пусть колхазане на праздники едят. Что такое паэлья даже представить боюсь. Пюре и картофан подают в большинстве рестиков. Вот.
Сообщение было удалено
а вот это спорный вопрос. дело вкуса. для меня это абсолютно пустая еда. только растягивать желудок. с детства их не ела. я люблю только очень острые восточные супы, ем их может раз в месяц-полтора, и мне этого хватает за глаза.
кому нравится - то конечно ради бога. но это не универсально, абсолютно.
Сообщение было удалено
Ну дак сколько людей - столько и мнений. Раз вы готовы публично обсуждать что-то - не стоит обижаться на негативные комментарии. И уж простите, но когда люди в 42 и 49 лет не могут заработать на достаточное количество продуктов любимцами фортуны их точно не назовешь. самые достаточные и ходовые продукты это и есть картошка из нее готовиться ВСЕ
Сообщение было удалено
Так там супчик - брокколи на воде. А я про нормальный, с зажаркой (правда, лишний жир всегда вычерпываю, если масла при зажарке перелила)
А мне искренне жаль людей,которые вкуснее салата-помойки-оливье имакаронов по-флотски ничего не ели.))) Потому как вкусно это может быть только для тех,кто не питался никогда нормальной едой. И зачем это все сейчас есть? В советские времена это ели,поскольку ,пардон, жрать нечего было. Но сейчас-то полно разнообразной нормальной еды на все вкусы. Свой вкус надо развивать. Ведь мы - это то,что мы едим. И в первую очередь еда должна быть полезной для здоровья, а не вредить организму. Грудка с овощами тоже не лучший вариант. Нужно питаться по большей части термически необработанной едой.Для меня иделаьно - это свежие овощи и фруты в большихколичествах, много зелени. свежие или слабосоленые морепродукты,кисломолочка,немного сливочного масла, пророщенные семена. все эо не только полезно,но и намного вкуснее салата-оливье. И если вы попробуете хотя бы месяц питаться нормальной натуральной едой, вам та привыччная советская еда такой гадостью покажется,что будете удивляться. как могли это брать раньше в рот.
Сообщение было удалено
Супчики тоже разные бывают. Бывают на воде овощные а бывают лагман и харчо
Обожаю оливье и селёдку под шубой
Но муторно их делать вот че
А гречку дарите сами, тренерА, сами. Бу-га-га!!!
Жрите)))
А от магазинных салатов живот болит
Сообщение было удалено
А на приготовленное на пару? И вкусно и не вредно.я не очень гоаядину и саму по себе ее не люблю и для моего желудка она тяжела, птица лучше мне идет и легче на желудок
Сообщение было удалено
Жуть. я супы никогда не понимала особо.а уж с зажаркой и всей этой фигней на бульоне...А вам не лень все этоготовить? Столько времени убить,чтоб потом убивать свое здоровье? Я вот лентяйка, я так не смогу.)))
Сообщение было удалено
Ничего, однажды твой муж все же где-то попробует борщ, и котлетку сочную вкуснючую))) и посмотришь, что будет)))
Сообщение было удалено
При здоровом ЖКТ изжоги нет в любом случае
Сообщение было удалено
Ну представьте себе, я вот не люблю рыбу и морепродукты, не люблю баклажаны, кабачки, сельдерей, болгарский перец. Что мне из овощей остается? Старая добрая советская картошка, капуста и огурцы с помидорами)))) пророщенные культуры на мой вкус тоже так себе. И, поверьте, я могу себе позволить и семгу и устрицы и тд. Просто не очень люблю
Сообщение было удалено
Естественно, сколько людей - столько вкусов. А я не позарюсь на мясо с салатом, если суп есть. Мы его и готовим не так часто, чтоб полезный салат в себя запихивать.
Сообщение было удалено
Супчики тоже разные бывают. Бывают на воде овощные а бывают лагман и харчобудешь трескать лагман и харчо каждый раз, гастрит словишь моментом)) на воде самые легкие супчики
Сообщение было удалено
В азбука берите. Там нормально.
чего я никогда не понимала,даже когда не было особыхразносолов,так это салат-оливье,картошку и хлеб. Вот как это можно вообщев себя запихивать? Оно ведь ужасное,невкусное совсем.)))
И уж поверьте мне, человеку работающему в пищевке. Натурального даже в дорогих продуктах очень мало, как в вашей слабосоленой рыбе так и в кисло и просто молочке))) не тешьте себя, что это очень полезно)
Сообщение было удалено
мой муж все это пробовал.
более того скажу - мой муж взрослый дядя, он может есть то, что считает нужным и то, что хочет. так, собсно, он и поступает. у нас, знаете ли, демократия :) я мужу не указываю, чем, как и когда ему питаться, он сам способен принять такое жизненно-важное решение :)
Сообщение было удалено
"свежие или слабосоленые морепродукты" - и что вот так сырые и жрешь - креветки там, кальмары, мидии? жуть.
Суп с зажаркой готовят только голодные и жирные , нищие
Супы можно есть без всяких зажарок
Сообщение было удалено
При здоровом ЖКТ изжоги нет в любом случае"вкусненьким" и здоровый жкт можно быстро посадить) сажают желудок чем? вот как раз поедая все "вкусненькое" а потом раз и гастрит)
Сообщение было удалено
Да и овощи магазинные уже не те. Безвкусные. Потому на одних овощных салатах долго и не протянешь.
Сообщение было удалено
В азбука берите. Там нормально.
Брала, да там лучше чем в окее
Сообщение было удалено
картошка наоборот очень вкусная) и салаты тоже, ну салаты овощные только безобидные все остальное жирноватое)
Сообщение было удалено
Так помидоры, капуста ,сельдерей - это прекрасно. Ну не любите морепродукты неешьте. Или может попробовать какие-то другие,раз можете позволить.Картошка по сути и не овощ,хотя молодую можно иногда даже сырой есть.
Сообщение было удалено
В азбука берите. Там нормально.
Брала, да там лучше чем в окееу нас в городе одги пятерочки и магниты, московская обл)
Сообщение было удалено
по мне картошкой можно пытать.))) какой там вкус? сгусток убитого крахмала и все.))) И салаты не люблю, смысла крошить всеэто не вижу, я люблю целиком овощи.
Сообщение было удалено
Так помидоры, огурцы в не сезон даже за больше деньги по сути пластмассовая гадость(((
Сообщение было удалено
Так я и не часто это готовлю. Скорее как деликатес.
Сообщение было удалено
Вот вас можно пытать картошкой, а кого то тушеными баклажанами и сельдереем и рыбой))) у всех свои вкусы