Гость
Статьи
Навязывание грудки с …

Навязывание грудки с овощами и унижение советских блюд

Почему сейчас так?!
Постоянно читаю, что лучше всего на ужин это кура-грудь с овощами или кусок мяса.
Вот пример: я написала, что на ужин поела ножку и грудку запеченой курицы с тарелкой …

Вальпурга
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вальпурга

Сообщение было удалено

Жирное тоже надо есть, потом проблемы с желчном на одном обезжиренном начинаются, застой желчи и тыры-пыры в очень маленьких количествах по праздникам можно, но никак не каждый день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не переживайте, у меня хорошая фигура, так как занимаюсь спортом. вы про Skinny fat, да выглядит это грустно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вешу 50 кг при росте 170. А еще могу есть фастфуд, сладкое и все остальное, что у шизанутых ппшников под страхом смерти)))) а потом ты будешь загибаться с желудком, все до разу)

Гость

Почему еврейский бог вдруг стал христианским?
Из-за лени первых христиан)).
Таки евреи не хило сказки сочиняли, такую книжищу отгрохали, грех было не слямзить... переделали три постулата - и на тебе готовая религия, бери и пользуйся ).

Вальпурга
Йа

Сообщение было удалено

Да просто еще по семье проехались и по мне. Поэтому так вот. Сама виновата, что открылась. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изжога возникает. когда повышенная кислотность желудка имеется. С чего бы от говядины ей вдруг возникать? И не возникнет. Постная говядина вполне нормальный продукт, не противоречащий никакому ЗОЖ, а жирную даже самый завзятый обжора не всякий может есть, просто потому что не вкусно. Говяжий жир довольно противный на вкус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, тут кулинария, меня сюда из другой темы принесло. Но и тут будет полезно узнать, из чего христианство готовилось.

Вальпурга
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте как работает желчный пузырь. Потом будут проблемы.

Гость

Лень готовить, потому и не едят. А вот если предложите им борщ, под шубой, плов только в путь стрескают и еще попросят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изжога возникает. когда повышенная кислотность желудка имеется. С чего бы от говядины ей вдруг возникать? И не возникнет. Постная говядина вполне нормальный продукт, не противоречащий никакому ЗОЖ, а жирную даже самый завзятый обжора не всякий может есть, просто потому что не вкусно. Говяжий жир довольно противный на вкустяжело говядина переваривается просто, часто ее есть не рекомендуют

Гость

Смысл грудки и салата в том, что они быстро готовятся. А вообще, они быстро приедаются и хочется старого-доброго советского супчика.

Гость
Вальпурга

Сообщение было удалено

Ну дак сколько людей - столько и мнений. Раз вы готовы публично обсуждать что-то - не стоит обижаться на негативные комментарии. И уж простите, но когда люди в 42 и 49 лет не могут заработать на достаточное количество продуктов любимцами фортуны их точно не назовешь.

Гость
Вальпурга

Сообщение было удалено

Почитайте как работает желчный пузырь. Потом будут проблемы.
15 лет и нет проблем, раньше когда в школе училась жирное ела, и желудок от жирного болел и тошнота была, теперь жирное только в очень малых количествах и по праздникам, и с жкт сейчас порядок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супчик как раз вполне вписывается во все новомодные программы питания. Просто некоторые дамы, критикующие все и вся на этом форуме, про это не знают.

Вальпурга
Гость

Сообщение было удалено

Ну началооось!
Я удаляюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на приготовленное на пару? И вкусно и не вредно.

Гость

Вздор! Советская кухня актуальности не утратила. Суши пусть колхазане на праздники едят. Что такое паэлья даже представить боюсь. Пюре и картофан подают в большинстве рестиков. Вот.

Йа
Гость

Сообщение было удалено

а вот это спорный вопрос. дело вкуса. для меня это абсолютно пустая еда. только растягивать желудок. с детства их не ела. я люблю только очень острые восточные супы, ем их может раз в месяц-полтора, и мне этого хватает за глаза.
кому нравится - то конечно ради бога. но это не универсально, абсолютно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дак сколько людей - столько и мнений. Раз вы готовы публично обсуждать что-то - не стоит обижаться на негативные комментарии. И уж простите, но когда люди в 42 и 49 лет не могут заработать на достаточное количество продуктов любимцами фортуны их точно не назовешь. самые достаточные и ходовые продукты это и есть картошка из нее готовиться ВСЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там супчик - брокколи на воде. А я про нормальный, с зажаркой (правда, лишний жир всегда вычерпываю, если масла при зажарке перелила)

Lana

А мне искренне жаль людей,которые вкуснее салата-помойки-оливье имакаронов по-флотски ничего не ели.))) Потому как вкусно это может быть только для тех,кто не питался никогда нормальной едой. И зачем это все сейчас есть? В советские времена это ели,поскольку ,пардон, жрать нечего было. Но сейчас-то полно разнообразной нормальной еды на все вкусы. Свой вкус надо развивать. Ведь мы - это то,что мы едим. И в первую очередь еда должна быть полезной для здоровья, а не вредить организму. Грудка с овощами тоже не лучший вариант. Нужно питаться по большей части термически необработанной едой.Для меня иделаьно - это свежие овощи и фруты в большихколичествах, много зелени. свежие или слабосоленые морепродукты,кисломолочка,немного сливочного масла, пророщенные семена. все эо не только полезно,но и намного вкуснее салата-оливье. И если вы попробуете хотя бы месяц питаться нормальной натуральной едой, вам та привыччная советская еда такой гадостью покажется,что будете удивляться. как могли это брать раньше в рот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супчики тоже разные бывают. Бывают на воде овощные а бывают лагман и харчо

Гость

Обожаю оливье и селёдку под шубой
Но муторно их делать вот че

Гость

А гречку дарите сами, тренерА, сами. Бу-га-га!!!

Гость

Жрите)))

Гость

А от магазинных салатов живот болит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на приготовленное на пару? И вкусно и не вредно.я не очень гоаядину и саму по себе ее не люблю и для моего желудка она тяжела, птица лучше мне идет и легче на желудок

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Жуть. я супы никогда не понимала особо.а уж с зажаркой и всей этой фигней на бульоне...А вам не лень все этоготовить? Столько времени убить,чтоб потом убивать свое здоровье? Я вот лентяйка, я так не смогу.)))

Гость
Йа

Сообщение было удалено

Ничего, однажды твой муж все же где-то попробует борщ, и котлетку сочную вкуснючую))) и посмотришь, что будет)))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

При здоровом ЖКТ изжоги нет в любом случае

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну представьте себе, я вот не люблю рыбу и морепродукты, не люблю баклажаны, кабачки, сельдерей, болгарский перец. Что мне из овощей остается? Старая добрая советская картошка, капуста и огурцы с помидорами)))) пророщенные культуры на мой вкус тоже так себе. И, поверьте, я могу себе позволить и семгу и устрицы и тд. Просто не очень люблю

Гость
Йа

Сообщение было удалено

Естественно, сколько людей - столько вкусов. А я не позарюсь на мясо с салатом, если суп есть. Мы его и готовим не так часто, чтоб полезный салат в себя запихивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супчики тоже разные бывают. Бывают на воде овощные а бывают лагман и харчобудешь трескать лагман и харчо каждый раз, гастрит словишь моментом)) на воде самые легкие супчики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В азбука берите. Там нормально.

Lana

чего я никогда не понимала,даже когда не было особыхразносолов,так это салат-оливье,картошку и хлеб. Вот как это можно вообщев себя запихивать? Оно ведь ужасное,невкусное совсем.)))

Гость

И уж поверьте мне, человеку работающему в пищевке. Натурального даже в дорогих продуктах очень мало, как в вашей слабосоленой рыбе так и в кисло и просто молочке))) не тешьте себя, что это очень полезно)

Йа
Гость

Сообщение было удалено

мой муж все это пробовал.
более того скажу - мой муж взрослый дядя, он может есть то, что считает нужным и то, что хочет. так, собсно, он и поступает. у нас, знаете ли, демократия :) я мужу не указываю, чем, как и когда ему питаться, он сам способен принять такое жизненно-важное решение :)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

"свежие или слабосоленые морепродукты" - и что вот так сырые и жрешь - креветки там, кальмары, мидии? жуть.

Гость

Суп с зажаркой готовят только голодные и жирные , нищие
Супы можно есть без всяких зажарок

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

При здоровом ЖКТ изжоги нет в любом случае"вкусненьким" и здоровый жкт можно быстро посадить) сажают желудок чем? вот как раз поедая все "вкусненькое" а потом раз и гастрит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и овощи магазинные уже не те. Безвкусные. Потому на одних овощных салатах долго и не протянешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брала, да там лучше чем в окее

Гость
Lana

Сообщение было удалено

картошка наоборот очень вкусная) и салаты тоже, ну салаты овощные только безобидные все остальное жирноватое)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так помидоры, капуста ,сельдерей - это прекрасно. Ну не любите морепродукты неешьте. Или может попробовать какие-то другие,раз можете позволить.Картошка по сути и не овощ,хотя молодую можно иногда даже сырой есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брала, да там лучше чем в окееу нас в городе одги пятерочки и магниты, московская обл)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

по мне картошкой можно пытать.))) какой там вкус? сгусток убитого крахмала и все.))) И салаты не люблю, смысла крошить всеэто не вижу, я люблю целиком овощи.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Так помидоры, огурцы в не сезон даже за больше деньги по сути пластмассовая гадость(((

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Так я и не часто это готовлю. Скорее как деликатес.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вот вас можно пытать картошкой, а кого то тушеными баклажанами и сельдереем и рыбой))) у всех свои вкусы