Гость
Статьи
Навязывание грудки с …

Навязывание грудки с овощами и унижение советских блюд

Почему сейчас так?!
Постоянно читаю, что лучше всего на ужин это кура-грудь с овощами или кусок мяса.
Вот пример: я написала, что на ужин поела ножку и грудку запеченой курицы с тарелкой …

Вальпурга
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Вальпурга

Сообщение было удалено

Жирное тоже надо есть, потом проблемы с желчном на одном обезжиренном начинаются, застой желчи и тыры-пыры в очень маленьких количествах по праздникам можно, но никак не каждый день

Гость
#52
Гость

Сообщение было удалено

не переживайте, у меня хорошая фигура, так как занимаюсь спортом. вы про Skinny fat, да выглядит это грустно.

Гость
#53
Гость

Сообщение было удалено

я вешу 50 кг при росте 170. А еще могу есть фастфуд, сладкое и все остальное, что у шизанутых ппшников под страхом смерти)))) а потом ты будешь загибаться с желудком, все до разу)

Гость
#54

Почему еврейский бог вдруг стал христианским?
Из-за лени первых христиан)).
Таки евреи не хило сказки сочиняли, такую книжищу отгрохали, грех было не слямзить... переделали три постулата - и на тебе готовая религия, бери и пользуйся ).

Вальпурга
#55
Йа

Сообщение было удалено

Да просто еще по семье проехались и по мне. Поэтому так вот. Сама виновата, что открылась. Спасибо.

Гость
#56
Гость

Сообщение было удалено

Изжога возникает. когда повышенная кислотность желудка имеется. С чего бы от говядины ей вдруг возникать? И не возникнет. Постная говядина вполне нормальный продукт, не противоречащий никакому ЗОЖ, а жирную даже самый завзятый обжора не всякий может есть, просто потому что не вкусно. Говяжий жир довольно противный на вкус

Гость
#57
Гость

Сообщение было удалено

Извините, тут кулинария, меня сюда из другой темы принесло. Но и тут будет полезно узнать, из чего христианство готовилось.

Вальпурга
#58
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте как работает желчный пузырь. Потом будут проблемы.

Гость
#59

Лень готовить, потому и не едят. А вот если предложите им борщ, под шубой, плов только в путь стрескают и еще попросят.

Гость
#60
Гость

Сообщение было удалено

Изжога возникает. когда повышенная кислотность желудка имеется. С чего бы от говядины ей вдруг возникать? И не возникнет. Постная говядина вполне нормальный продукт, не противоречащий никакому ЗОЖ, а жирную даже самый завзятый обжора не всякий может есть, просто потому что не вкусно. Говяжий жир довольно противный на вкустяжело говядина переваривается просто, часто ее есть не рекомендуют

Гость
#61

Смысл грудки и салата в том, что они быстро готовятся. А вообще, они быстро приедаются и хочется старого-доброго советского супчика.

Гость
#62
Вальпурга

Сообщение было удалено

Ну дак сколько людей - столько и мнений. Раз вы готовы публично обсуждать что-то - не стоит обижаться на негативные комментарии. И уж простите, но когда люди в 42 и 49 лет не могут заработать на достаточное количество продуктов любимцами фортуны их точно не назовешь.

Гость
#63
Вальпурга

Сообщение было удалено

Почитайте как работает желчный пузырь. Потом будут проблемы.
15 лет и нет проблем, раньше когда в школе училась жирное ела, и желудок от жирного болел и тошнота была, теперь жирное только в очень малых количествах и по праздникам, и с жкт сейчас порядок

Гость
#64
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть!

Гость
#65
Гость

Сообщение было удалено

Супчик как раз вполне вписывается во все новомодные программы питания. Просто некоторые дамы, критикующие все и вся на этом форуме, про это не знают.

Вальпурга
#66
Гость

Сообщение было удалено

Ну началооось!
Я удаляюсь.

Гость
#67
Гость

Сообщение было удалено

А на приготовленное на пару? И вкусно и не вредно.

Гость
#68

Вздор! Советская кухня актуальности не утратила. Суши пусть колхазане на праздники едят. Что такое паэлья даже представить боюсь. Пюре и картофан подают в большинстве рестиков. Вот.

Йа
#69
Гость

Сообщение было удалено

а вот это спорный вопрос. дело вкуса. для меня это абсолютно пустая еда. только растягивать желудок. с детства их не ела. я люблю только очень острые восточные супы, ем их может раз в месяц-полтора, и мне этого хватает за глаза.
кому нравится - то конечно ради бога. но это не универсально, абсолютно.

Гость
#70
Гость

Сообщение было удалено

Ну дак сколько людей - столько и мнений. Раз вы готовы публично обсуждать что-то - не стоит обижаться на негативные комментарии. И уж простите, но когда люди в 42 и 49 лет не могут заработать на достаточное количество продуктов любимцами фортуны их точно не назовешь. самые достаточные и ходовые продукты это и есть картошка из нее готовиться ВСЕ

Гость
#71
Гость

Сообщение было удалено

Так там супчик - брокколи на воде. А я про нормальный, с зажаркой (правда, лишний жир всегда вычерпываю, если масла при зажарке перелила)

Lana
#71

А мне искренне жаль людей,которые вкуснее салата-помойки-оливье имакаронов по-флотски ничего не ели.))) Потому как вкусно это может быть только для тех,кто не питался никогда нормальной едой. И зачем это все сейчас есть? В советские времена это ели,поскольку ,пардон, жрать нечего было. Но сейчас-то полно разнообразной нормальной еды на все вкусы. Свой вкус надо развивать. Ведь мы - это то,что мы едим. И в первую очередь еда должна быть полезной для здоровья, а не вредить организму. Грудка с овощами тоже не лучший вариант. Нужно питаться по большей части термически необработанной едой.Для меня иделаьно - это свежие овощи и фруты в большихколичествах, много зелени. свежие или слабосоленые морепродукты,кисломолочка,немного сливочного масла, пророщенные семена. все эо не только полезно,но и намного вкуснее салата-оливье. И если вы попробуете хотя бы месяц питаться нормальной натуральной едой, вам та привыччная советская еда такой гадостью покажется,что будете удивляться. как могли это брать раньше в рот.

Гость
#72
Гость

Сообщение было удалено

Супчики тоже разные бывают. Бывают на воде овощные а бывают лагман и харчо

Гость
#73

Обожаю оливье и селёдку под шубой
Но муторно их делать вот че

Гость
#74

А гречку дарите сами, тренерА, сами. Бу-га-га!!!

Гость
#75

Жрите)))

Гость
#76

А от магазинных салатов живот болит

Гость
#77
Гость

Сообщение было удалено

А на приготовленное на пару? И вкусно и не вредно.я не очень гоаядину и саму по себе ее не люблю и для моего желудка она тяжела, птица лучше мне идет и легче на желудок

Lana
#78
Гость

Сообщение было удалено

Жуть. я супы никогда не понимала особо.а уж с зажаркой и всей этой фигней на бульоне...А вам не лень все этоготовить? Столько времени убить,чтоб потом убивать свое здоровье? Я вот лентяйка, я так не смогу.)))

Гость
#79
Йа

Сообщение было удалено

Ничего, однажды твой муж все же где-то попробует борщ, и котлетку сочную вкуснючую))) и посмотришь, что будет)))

мышь+
#80
Гость

Сообщение было удалено

При здоровом ЖКТ изжоги нет в любом случае

Гость
#81
Lana

Сообщение было удалено

Ну представьте себе, я вот не люблю рыбу и морепродукты, не люблю баклажаны, кабачки, сельдерей, болгарский перец. Что мне из овощей остается? Старая добрая советская картошка, капуста и огурцы с помидорами)))) пророщенные культуры на мой вкус тоже так себе. И, поверьте, я могу себе позволить и семгу и устрицы и тд. Просто не очень люблю

Гость
#82
Йа

Сообщение было удалено

Естественно, сколько людей - столько вкусов. А я не позарюсь на мясо с салатом, если суп есть. Мы его и готовим не так часто, чтоб полезный салат в себя запихивать.

Гость
#83
Гость

Сообщение было удалено

Супчики тоже разные бывают. Бывают на воде овощные а бывают лагман и харчобудешь трескать лагман и харчо каждый раз, гастрит словишь моментом)) на воде самые легкие супчики

Гость
#84
Гость

Сообщение было удалено

В азбука берите. Там нормально.

Lana
#85

чего я никогда не понимала,даже когда не было особыхразносолов,так это салат-оливье,картошку и хлеб. Вот как это можно вообщев себя запихивать? Оно ведь ужасное,невкусное совсем.)))

Гость
#86

И уж поверьте мне, человеку работающему в пищевке. Натурального даже в дорогих продуктах очень мало, как в вашей слабосоленой рыбе так и в кисло и просто молочке))) не тешьте себя, что это очень полезно)

Йа
#87
Гость

Сообщение было удалено

мой муж все это пробовал.
более того скажу - мой муж взрослый дядя, он может есть то, что считает нужным и то, что хочет. так, собсно, он и поступает. у нас, знаете ли, демократия :) я мужу не указываю, чем, как и когда ему питаться, он сам способен принять такое жизненно-важное решение :)

Гость
#88
Lana

Сообщение было удалено

"свежие или слабосоленые морепродукты" - и что вот так сырые и жрешь - креветки там, кальмары, мидии? жуть.

Гость
#89

Суп с зажаркой готовят только голодные и жирные , нищие
Супы можно есть без всяких зажарок

Гость
#90
мышь+

Сообщение было удалено

При здоровом ЖКТ изжоги нет в любом случае"вкусненьким" и здоровый жкт можно быстро посадить) сажают желудок чем? вот как раз поедая все "вкусненькое" а потом раз и гастрит)

Гость
#91
Гость

Сообщение было удалено

Да и овощи магазинные уже не те. Безвкусные. Потому на одних овощных салатах долго и не протянешь.

Гость
#92
Гость

Сообщение было удалено

В азбука берите. Там нормально.

Брала, да там лучше чем в окее

Гость
#93
Lana

Сообщение было удалено

картошка наоборот очень вкусная) и салаты тоже, ну салаты овощные только безобидные все остальное жирноватое)

Lana
#94
Гость

Сообщение было удалено

Так помидоры, капуста ,сельдерей - это прекрасно. Ну не любите морепродукты неешьте. Или может попробовать какие-то другие,раз можете позволить.Картошка по сути и не овощ,хотя молодую можно иногда даже сырой есть.

Гость
#95
Гость

Сообщение было удалено

В азбука берите. Там нормально.

Брала, да там лучше чем в окееу нас в городе одги пятерочки и магниты, московская обл)

Lana
#96
Гость

Сообщение было удалено

по мне картошкой можно пытать.))) какой там вкус? сгусток убитого крахмала и все.))) И салаты не люблю, смысла крошить всеэто не вижу, я люблю целиком овощи.

Гость
#97
Lana

Сообщение было удалено

Так помидоры, огурцы в не сезон даже за больше деньги по сути пластмассовая гадость(((

Гость
#98
Lana

Сообщение было удалено

Так я и не часто это готовлю. Скорее как деликатес.

Гость
#99
Lana

Сообщение было удалено

Вот вас можно пытать картошкой, а кого то тушеными баклажанами и сельдереем и рыбой))) у всех свои вкусы