Гость
Статьи
Какую еду хотели бы …

Какую еду хотели бы поесть, но не имеете возможности?

Чего вам очень сильно хочется, но по каким - либо причинам, вы не можете себе это позволить?

Гость
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сырки александров напичканы химией вперемешку с пальмой под завязку, колбаса белорусская отвратного качества стала, фермерских продуктов не существует из-за отсутствия самих фермеров, это всего лишь ловкий маркетинговый ход. Коровка гадость редкостная. Раньше газировка была на натуральном сиропе, сейчас даже страшно к ней приближаться, может если только воды лагидзе какие-нибудь

Гость
Кот - Абармот

Сообщение было удалено

Так помидоров нормальных нет с огурцами. На московских рынках овощи невкусные, в магазинах еще хуже. Впору переходить на натуральное хозяйство

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Назвать приличным маслом "Му-у" может только тот, кто никогда в жизни не пробовал настоящего сливочного масла. В белебеевском сыре полно консервантов и красителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На рынке помидоры хорошие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни за какие деньги невозможно найти ни настоящей буженины, ни шейки, ни карбонада, ни тамбовского окорка со слезой. Сильно подозреваю, что все эти славные продукты приготовить можно только из качественной свинины, а не из этого ноздреватого, влажного кошмара, который производитель пытается выдать за натуральное мясо.

Гость

Устрицы, но дело в не цене, а то что их надо есть сырыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разные на рынке помидоры. В основном привозные, которые посильно выдают за отечественные. Огурцы отвратные. Живу рядом со старым московским рынком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Даже имея деньги, ещё надо сильно постараться найти продукты более - менее нормального качества!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мясо и продукты из мяса на своих котах проверяю) Колбасы, корейки и проч. они есть отказываются наотрез, подойдут, понюхают и морды воротят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

И у меня точно так же. Проверяю на своих животных.Колбасу не едят вообще! Никакую! Сыр едят, но выборочно.

Гостья

Ведро вишни хочу сожрать (ещё не сезон).
И много свежих морепродуктов, а не той перемороженной хрени что продаётся.
Вообще хочу пить есть и не толстеть, пару дней назад пива попила с соленым и шашлыком, все теперь неделю "отрабатывать" диетой и спортом. Ааааааа((((

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я бы тоже не отказалась поесть свежих морепродуктов, но приходится довольствоваться мороженными(

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, строите из себя царевишн, 1500 видов колбас-копченостей в магазинах, и совсем ничего не нравится, прям все некачественное. Выпендриваетесь просто.

Гость

лисички. у нас не растут и не продаются . еще не пробовала - но почему то хочу .

Гость

Торт хочу:))

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Отлично, порекомендуйте что-то получше. Только доступное для обычного москвича. Понятно, что лучше покупать у знакомого сыродела/фермера, но сие проблематично. Именно магазинное посоветуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из севера? Просто в других регионах вишня/черешня по 150 руб

Гость
Синька

Сообщение было удалено

Огромное ведро 240 руб,это ужин на 3-х,что так много 80 руб на человека на ужин????

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Лучше пусть было бы 2 сорта колбасы, но вкусные из натур.сырья, нежели много, но не понятно из чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С годами у людей притупляются и потом пропадают рецепторы вкусовые. Вы просто старая и не чувствуете(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все обсираете потому что хотите унизить тех,кто не ленится и зарабатывает на хорошую еду. Вы просто завидуете)

никГость

черную икру, но жаба душит

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Да её ещё и не найти!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Черную икру, осетрину, угря, крабов, клыкача настоящего, не масляную рыбу. Спаржу. Фрукт "драконий глаз". В принципе, могу все это купить, но жалко денег и придется отказываться от других важных вещей ради еды.

Гость

Я бы вареники с вишней поела и боровики жареные, треску холодного копчения и консервы мойвы в масле с икрой. Попила бы свежее козье молоко.

Гость

черешню, много. Солёные грузди и рыжики. Икру, краба, сырокопчёную колбасу из мяса, шоколад, как раньше, в моём детстве... денежный вопрос

Гость

свежевыловленные морепродукты

Гость

Крабов,креветок,рыбы разной вкусной,икры.у нас это дорого и не факт что качественное/свежее

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Хорошее предложение, но тому, кому черешня не по карману, билет до Средней Азии тоже доступным не покажется.

звезда мишлен

Я хочу устриц и хороший метаболизм, чтобы ни в чем себя не ограничивать.
Устриц можно купить, с одной дюжины не обеднею, но смущает их качество. Хотя в прошлом году покупала сахалинские, хорошие оказались.
А вот метаболизм не купишь

Ника

Крабов хочу дальневосточных. Ведро. Или два.

Мурло
Гостья

Сообщение было удалено

вишня? так она отошла 3 недели назад. Я с юга. Поэтому овощи и фрукты у нас вкусные. по улице пройдешься наешься ягод и фруктов. кореновка вкусное мороженое. пусть тетка не врёт. мясо домашнее вкусное. не сложно купить. А колбаса - это вредно. но та что стоит очень дорого вкусная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз на вумане так честно, так проникновенно, без спеси...желаю только добра бобра и кучу фруктов и шоколадок!!!!

Гость
Кот - Абармот

Сообщение было удалено

Нонсенс!
Есть в жару жареную жирную картошку - это новое извращение?

Гость

Я могу позволить себе хорошие продукты, что и делаю. Спокойно могу отказаться от новых дизайнерских шмоток, не люблю водить и не имею машины. Но имея вполне хороший доход, я трачу деньги на то, что люблю: семью, путешествия и еду.
Живу за бугром, тут есть и свежие морепродукты, и австралийская или аргентинская говядина, и экзотические фрукты. Это и так всегда у нас на столе.
Го будучи гурманом типа Джейми Оливер, я обожаю настоящую еду многих стран, а не мишленовские рестораны. Вот и хочется иногда конкретного какого-то блюда, именно как делают его на исторической родине. Вьетнамские сандвичи, греческий осьминог и салат, сандвич с требухой во Флоренции или с селёдкой в Амстердаме.
И душу продам за такос в уличной палатке в Мехико сити.

Лианна Старк

Настоящий вкусный борщ хочу, узбекский плов, хинкали, шашлык на углях... Готовить это не умею и учиться не хочу.

Ель Сибирская

Крыжовника хочу. В позапрошлом году посадила семь кустов, в этом году первый урожай будет, вот жду )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильный подход. Тряпки - это тлен!
А вот хорошая еда - это наше здоровье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы?

Мурло
Гость

Сообщение было удалено

да уж... плохо дело, если вы всерьез так думаете.

Fox

Я хочу есть только этичную продукцию. Потому я веган. Найти такие продукты не просто, но со временем всё меняется и становится проще. А никого убитого, того кто раньше был с глазами - я не ем.

Тетя Мотя

Сладости (выпечку) и мороженое. Но увы, редко себе позволяю. Итак после 40-ка жиреешь от всего.

Гость

Строганина
Омуль, Муксун, Нельма.
Детство я провела на крайнем севере и эту рыбу ела практически ежедневно.
И сейчас бы не отказалась. Но где её взять?

Света

Хочу печень жаренную, скумбрию копчённую, сало копченое, беляши-чебуреки, орехи, семечки, не ем потому что поджелудочная не позволяет. Рыбу хочу, но брезгую, знаю что почти вся рыба заражённая гельминтами. Холодец домашний хочу, арбузы вкусные, торты настоящие, а не эти сухие нечто со взбитыми химозными сливками...Хочу ананасы тайские. Самсу настоящую тандырную...

Света

Ещё персики ташкентские, и яблоки вкусные хочу... Кваса советского, салатов корейских покупных хочется, но брезгую, шашлыка прожаренного не найдёшь, а хочется...

Гость

Бокал холодного сладкого шампанского. Не могу: кормлю и от алкоголя сильно болит голова.
МакДак. Нельзя, сильно поправляюсь.
Роллтон, крабовые палки, суши, китайскую лапшу. Ничего этого мне нельзя из-за лишнего веса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Экоморье. Там все это продается. А также многое другое.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

никакую, если появилась возможность то почему бы и нет, а так пофиг. есть много продуктов питания и есть им дешевые аналоги так сказать. вот раньше бедные ели икру лопатой это считалось еда для нищих, богатые ею брезговали, все в нашей голове. радуюсь тому что есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все химозное. вот правы такой бы хотелось поесть что в ссср. мечтаешь порой зайти в магазин и выбирать сосиски по госту, колбаса по госту.. сыры. мороженое.. хбизделия, торты маслянные,соки, лимонад натуральные..все свежее, все по нормам гигиениэпидемстан. ммм. а не мучатся придя смекать, а там химия тут обвешено, фу.. зато все ярко пестро.. в ссср же стекло было дешевое. сейчас стеклянная упаковка шик..а одежда, натур шелк, бархат, разнообразие тканей натур в одежде, а не целофан под бешенные деньги. повальное сумасшествие в обществе.

Лилу

Колбасу с хрустящей корочкой чёрного хлеба, пельмени с майонезом

Следующая тема
Предыдущая тема