Я лично не в состоянии отказаться от куска жаренного на жиру теста. И не важно в каком виде. А как с этим у вас.
Сообщение было удалено
Вот как раз врагу и отдают кофе, авокадо и говядину, чтобы враг побыстрее сдох.
Молоко!
Без молока- ни дня не проживу, без всего могу, а вот без молока --никак!
Красное мясо, зелень, помидоры и баклажаны. Ещё хлеб-если долго себя ограничивать, то любой самый простой кусок хлеба становится лучшим десертом.
Огурцы, помидоры и свежий белый хлеб.
Розовые мясистые помидоры с крупной солью! Обожаю! Весь сезон ими объедаюсь.
я себя не мыслю без клюквенного морса и чебупелек. Нет-нет, да и закинусь вкусняшкой, а клюкву покупаю замороженную и по несколько ягод растворяю в кипятке.
Сообщение было удалено
Даже страшно представить какая ты жирная!
Не могу без мяса, яблок и кофе вареного
Суши!!!
Я от всего откажусь. Если жил бы один, то крме батона и сыра в холодильнике не было. И зачем холодильник тогда)?
Без натурального хорошего черного чая с бергамотом. Без яблок кислых сортов. Без чеснока!! Без сладкого даже из всякой дешёвой дряни начинаю сатанеть на третий день. Обожаю рис с карри. Ну и желательно салат огурцы-помидоры-петрушка
Сообщение было удалено
А меня от чая с бергамотом мутит. Такая гадость.
Почитала все комментарии. Большинство такие непритязательные, любят всякую ерунду, прям диву даёшься, как такое можно вообще любить.
Сообщение было удалено
И правда. Колхоз. То ли дело мы с вами, только фуагру с французским шампанским и любим. И устриц с черной икрой. По воскресеньям.
Сообщение было удалено
Кстати, фуагра терпеть не могу! Ела всего дважды, но больше не хочется. Шампанское последнее время тоже не очень. Отдаю предпочтение красному сухому вину.
Мясо, рыба, свежие овощи... и шоколад!
Не могу жить без кофе!
Утром обязательно кофе и пирожное. Обязательно! Потом весь день спокойно ем овощные салаты, фрукты, мясо или рыбу, но утром чашечка кофе с пирожным, это святое!).
Помидоры,говядина,сыр,кофе,фруктовые леденцы.
Без мяса, притом любого вида, и приготовленого любым способом, я его в мультиварке редмонтовской и варю, и тушу. и запекаю)))
Мороженое, скумбрия, суши
Сообщение было удалено
А я в мультиварке Панасонник. Такое вкусное и сочное мясо получается!
борщ, макароны, котлеты, шоколад, варенье, сыр, колбаса, сосиски.