Я лично не в состоянии отказаться от куска жаренного на жиру теста. И не важно в каком виде. А как с этим у вас.
роллы!!! сколько лет обещала завязать если учесть что туда неизвестно что кладут. но не понимаю почему я даже обожжравшись ими спустя короткое время снова жду когда куплю
о еще сыр соленый люблю соломкой. только качественный типа Адыгейского просто иногда совсем г.. встречается. и пивко!
однозначно без сочного чудно зажаренного куска мяска,без картошки, без помидоров и без фруктов....а вообще я ем ВСЕ! поэтому мне сложно отказаться от всего....но от мяса отказаться сложнее всего! так что нет-мясочко,стейки,шашлычи всегда со мной будут по жизни
Сашими, королевские креветки, мидии, тропические фрукты, французское красное сухое вино. Ням-ням.
Сообщение было удалено
ага, косточка от яблока в мозг проросла)
Сообщение было удалено
ага, косточка от яблока в мозг проросла) 😄😄😄точно
Сообщение было удалено
без чипсов, конфет, мороженного, фруктов.
Сообщение было удалено
овца, ты доквакаешься
Вишня, кефир, все морепродукты, сыр, кока кола)
Сообщение было удалено
Интересно, что вы ей сделаете ))
Сладкое(( очень люблю
Сообщение было удалено
а я вот без чего,а вот без роллов я вообще спокойно живу и даже видеть их не могу
Сообщение было удалено
.
А я спокойно без мяса, тортов, шоколада живу. И тоже их терпеть не могу.
Сообщение было удалено
допустим торты и шоколад тоже могу месяцами не есть....а вот мясо-это святое! без него у меня слабость и упадок сил сразу..а чем вы питаетесь?
Кофе. Острое. Мясо, обожаю во всех видах, особенно вяленое, копченое и тоже обязательно острое. Люблю всякие закуски к пиву (само пиво ненавижу) - сухарики, орешки, фисташки, рыбу копченую и вяленую. Обожаю черный/серый хлеб.
Сообщение было удалено
.
Рыба, курица, а красное мясо не ем. Как представлю, что коровы рыдают, когда их на убой везут, так и желание пропадает.
Сообщение было удалено
а свининка? :))
Без черного вкусного хлеба. Не из сетевых магазинов
Сообщение было удалено
.
Я раньше свинину ела, но потом узнала, что мусульмане считают свинью грязной, соответственно, не едят, избегают контакта. Присмотрелась к свиньям. Боже, они в такой грязи любят находиться. После этого перестала свинью есть. Брезгую.
Сообщение было удалено
свои палки приготовлю, накормлю до отвала. будет помнить
Обожаю фастфуд. Любой. Пиццы, роллы, еду из Мака и т.д. Но приходится держаться, ибо толстею от всего, особенно от этого. Зачем люди придумали фастфуд!!!!!
От хлеба, могу есть чистый. Мне тренер однажжы сказал "ты есть хочешь тогда, когда будешь рада куску хлеба без всего-остальное не голод" а я стою и думаю-уж что-что, а куску хлеба я буду рада всегда
Не могу отказаться от крылышек KFC.
Хинкали, крабовый салат,кокосовое мороженое, мой любимый бутерброд: батон помазать смесью тёртого сыра, чеснока и майонеза, положить кусок колбасы или ветчины, дольку помидора, сверху посыпать нарезанным зелёным луком и укропом.
Без солянки , роллов
Сообщение было удалено
Вижу тебя в каждой теме.
Сообщение было удалено
хехе:)))
я для меня мои вкусовые деликатесы: сыр английский чеддер, соевый йогурт alpro обооожаю, сырная булка, где сверху расплавленый сыр, колбаса из индейки типа вяленой тонко- порезана. Кофе лавацца креме...и добавляю много молока. Вот мои пристрастия ммм
Ну и черный хлебушек! обожаю! Если вкусный могу так есть, а вообще с салатом просто вау.
кофе овощи специи, белки в виде яиц мяса или рыбы.
Помидоры, только нормальные, вкусные, без всего остального могу спокойно прожить.
Сообщение было удалено
Здесь! )
Обрывать сильные привязки к жратве - это хорошо ) Любить что-то это нормально, но так, чтобы прям не мочь отказаться - вот это уже проблема, волю нужно тренировать, пару дней в неделю без еды можно прожить. Я вообще считаю, что есть больше раза в день - чревоугодие)
А большинство голодающих просто в темы еды не заходят, чтобы кишки не напрягались, от того и не пишут )
Cвинина. Вообще, не могу без мяса жить, энергии ноль.
Сообщение было удалено
Телята тоже в гaвне ходят. Бараны в ранах, с кишащими там личинками мух. Червячки такие, опарыши.
коньяк, семечки, жвачка, кофе нужны каждый день
Сообщение было удалено
Обожаю яблоки,листья салат ненавижу и не понимаю, зачем их есть?
Без мятного зеленого чая - со свежей мятой, разумеется, без пирожных и настоящего вкусного шоколада, без яблок, черешни, гречки и перловки, без кинзы и молочного - не смогу. Мясо. рыбу, суши, жареное, соленое, острое, маринованное, кручёное и проч. даже видеть не могу - мерзость, фууу.
Кофе,красное вино, минеральная вода, рыба (лосось и тунец в натуральном виде ), яйца (фермерские и с омега 3). И авокадо.
Без этого не могу.
Кефир ещё желательно, и киноа, а также аргентинская говядина, но могу обойтись.
Абсолютно спокойно отдам всё сладкое и жареное и жирное врагу.
Роллы Филадельфия. Шоколадные конфеты. Вредно конечно, но все равно раза два в месяц покупаю и ем. Больно вкусно. А всякие там фрукты, колбасы, гамбургеры, шашлыки мне даром не надо, раз в год съела и не хочется даже
Ещё коньяк нравится, раз в месяц обязательно, но это к еде наверно не относится
без кефира. по литру в день пью. без сахара без ни.х уя) ну и запиваю им что-то
Сообщение было удалено
Тоже люблю молоко)))
Вечером на ужин каждый день литр выпиваю.
Сообщение было удалено
Без гречки, сала и молока на длительное время.
[quote="Гость." message_id="4978171"]Я лично не в состоянии отказаться от куска жаренного на жиру теста. И не важно в каком виде. А как с этим у вас.[/quot
Твой ВЕС,наверное, составляет не менее 120 кг. Печально это!
мясо! отдыхали как-то в Китае в такой провинции, где мяса почти не было, а если было, то с жилами какое-то) как же я скучала по хорошему куску мяса..
Гранаты, крыжовник, помидоры дачные... Клубника еще с грядки в сезон, малина, эх!
Да, еще кофе и шоколад, точно!
Не могу обходиться без круп(абсолютно всех, либо молочная каша, либо на гарнир, с овощами), без хорошего мяса, яиц, сливочного масла, сыра типа брынзы, огурцов, помидор, зелени(ем любую, в любых сочетаниях), цацики(это летом вообще могу ведерками есть)), без пшеничного хлеба, без меда. А, еще без кофе с молоком и мускатным орехом, без сухого красного вина.
от кофе!
Сообщение было удалено
Вот уж жир ненавижу) Не представляю как я без хлеба, пеку только сама, на закваске, люблю ароматный хлеб. Кекс вчера испекла на закваске с изюмом, без яиц и без масла сливочного, без маргарина, на растит. масле, чуть-чуть сахара - 30 гр на 1 кг, у меня свои рецепты, ржаной заварной пеку без сахара
сыр ещё люблю, но только самый дорогой, без всяких там трансжиров и пальмы...Вчера в Ашан ходила, думала купить мороженое, но шокировал состав - везде трансжиры, какой-то маргарин с сахаром, а не мороженое, и ещё огромное количество сахара, ужас. Девиз производителей: Ешь мороженое - зарабатывай инсульт и инфаркт.