Что едят и пьют те,кто выглядит моложе своих лет?
можете описать свой опыт или Ваших знакомых?
Сообщение было удалено
Обалдеть! А жить когда? Весь день в хлопотах о своей внешности проходит. Про время, уделяемое мужу и ребенку даже и спрашивать не буду.
Автор, часто дело просто в генетике .
Есть те, которые выглядят старше( толстеют, седеют, растяжки).
А есть те, кто ничего особенного не делают а остаются молодыми долго, ни растяжек, ни лишнего веса, ни морщин.
Сообщение было удалено
Вот у меня впечатление, что жизнерадостные, веселые люди всегда выглядят моложе. Никто к их морщинам не присматривается, главное - общее впечатление от человека. Кстати, обычно, такой ерундой, как высчитывание калорий или диеты на капустном листе, они не заморачиваются, им это не интересно. Как и тем, как им выглядеть моложе. Они просто любят себя такими, какие есть. А вот те, кто судорожно трясутся над своей внешностью, не выгдядят моложе.
Сообщение было удалено
Сто % Райт
106
тоже так думаю
но заметила еще такую особенность, те кто увлекаются жирной едой, но не фаст фудом и не сладким, выглядят хорошо.
Есть еще одна знакомая близкая, ей 40, выглядит она на 33-34, не на 25 конечно ,но у нее хорошая кожа без морщин, правда лишний вес и маленький рост, но кожа блин, хорошо... вот она тоже ест все жирное, мясное, приправы, овощи, но не любит сладкое и к фруктам равнодушна.
имхо, эти обезжиренные диеты, на капустном листе и грудокуре, для кожи и волос не полезны, все же коже нужны жиры, разные (кроме *** жиров)
Не знаю, выгляжу ли я реально моложе, или нет. Не важно. Но! Я в свои почти 60 почти сохранила вес, как в 20. Рост 168, вес 56. Фигура немного изменилась, конечно, но не сильно. В целом я очень стройная, хотя с возрастом появился небольшой целлюлит (куда же без него). Про питание. Не могу сказать, что я сильно себя ограничиваю, но у меня есть несколько правил, которым следую с молодости. Я не ем на ночь (если приходится - не могу уснуть), кефир максимум. Я не завтракаю. Это спорный момент, но в меня утром не лезет еда. Первый прием пищи - в 11 часов на работе). Я ем мало мяса (ем, но мало), предпочитаю ему рыбу, морепродукты и овощи. Не люблю я его, хотя иногда хочется. Вообще не ем колбасу и копчености. Пью много воды. Алкоголь - да, но мало. Всякую *** типа чипсов и т.п., фаст фуд - не ем, мне не вкусно. Как-то так.
Сообщение было удалено
У меня это уже образ жизни и всё стоит в расписании. Я вообще привыкла планировать свои дела. Это происходит без вреда для моей семьи. Рано утром у нас на пару с мужем зал и бассейн, потом он работает, а у ребёнка няня. Наличие семьи не означает, что у меня не должно быть своего личного времени и пространства. Я не чей-то придаток. А по поводу питания, муж сейчас питается также и очень мне благодарен за свой теперь здоровый желудок и отличное самочувствие.
Сообщение было удалено
Да, бурый нешлифованный рис очень полезен.
Сообщение было удалено
Ну например дизайн-проектами, бизнесом по аренде недвижимости, семьей, путешествиями, шопингом, хобби (сама отшиваю для себя некоторые вещи, книги, ещё сейчас мото сезон), и так по мелочи. Я просто умею грамотно планировать своё время, а заняться чем всегда хватает.
Сообщение было удалено
а из молочных продуктов что едите?
выгляжу лет на 10 моложе, сомневаюсь что диета тут имеет ключевое значение, но на всякий случай:
в рационе очень много белка, ем мясо, птицу, рыбу, не брезгую колбасой, много злаков
очень мало картошки, мучного, сладкого
овощи-фрукты - наверное в пределах нормы, или меньше - как возникает желание
минимум соли
пью в основном чай-кофе 3-5 стаканов в день
как то так =)
зы
молочного пожалуй меньше нормы, сыр в основном, ряженку иногда, творог
Сообщение было удалено
Ну почти как у меня всё. Только я мертвечину не ем (мясо, рыбу, морских гадов, чай и макароны всякие), алкоголь не пью, хлоркой в бассейне не дышу и опухоли себе в бане не отращиваю.
Судя по моим наблюдениям, еда обычно большой роли не играет. Серьёзно. Какая нафиг зелёная гречка... Генетика - больше 50% успеха. Остальные 50% - много воды, свежий воздух (прогулки туда же), отсутствие стресса, отказ от курения и больших доз алкоголя. Но вот генетику всё равно не обманешь. Просра--ть красоту можно, а вот стать молодой красоткой невозможно. Се ля ви
Сообщение было удалено
Готовитесь лет 200 прожить? И в 150 выглядеть на 60?
Сообщение было удалено
Кисломолочку в основном - кефир, творог. Молоко редко цельное
Сообщение было удалено
Ну сектантов с «мертвяченой» везде хватает, вести диалог с ними нет никакого смысла и желания. Скажу только, что красивой, идеальной кожи и волос на длительной перспективе вам точно не видать. Качественный зелёный чай очень полезен для здоровья. Как и макароны из твёрдых сортов пшеницы, содержащие полезные элементы. Так же качественное красное сухое вино в умеренной дозировке. Хлоркой я тоже не дышу. Домашний бассейн мы обрабатываем безопасными и гораздо более эффективными методами. А баня с последующим холодным контрастом- это вообще источник здоровья и молодости, души и тела.
Соблюдаем Православные посты лет 25. В 47 на 30.
Замечаю, что те, кто родил в 20-30, выглядят намного старше своих ровесниц нерожавших. А ещё на пляже наблюдала за дамами: все, кто рожали, имеют большие пупы, какие-то растянутые, сверху пупа складка, даже если дама худая... По животу легко определяется, кто рожал уже. Конечно, роды сильно старят, во взгляде появляется усталость. Ооочень заметно это.
Сообщение было удалено
Свердловская область а что?
Это я писала кстати про помешанность на питании если что
Сообщение было удалено
Нет, я жизнь вообще не очень люблю. С удовольствием бы с ней рассталась. Но придется барахтаться сколько отмеряно. "Выглядеть" - и подавно мне не актуально. Я просто люблю чувствовать себя КОМФОРТНО В СВОЕМ ТЕЛЕ. Поэтому стараюсь жить по законам природы, а не социума.
Сообщение было удалено
Вы на сектантку больше похожи - столько рельсов и мифов в голове!
Сообщение было удалено
Ну не все, например сравнить :
Бузова и Екатерина Шпица - обеим по 32 года , но 1 выглядит примерно на свой возраст, а Катя младше.
Паулина Андреева 29 лет выглядит старше чем Катерина Шпица.
По теме: я - сыроед, йог и шаман 99-го лэвела. Поэтому у меня - идеальное тело. Но не пытайтесь это повторить. У вас не хватит ресурсов (мозгов, воли, генов, образования и т.д.) Хотя тема не пустая. Питание жестко влияет на психику, разум и двигательные паттерны. Психика, в свою очередь, влияет на тело и судьбу. Всё взаимосвязано в этом мире паутиной причинно-следственных отношений. И каждая ваша мимолетная мысль влияет на ВСЁ.
Сообщение было удалено
Я считаю что вся их жизнь прошла кверху попой. Раз в неделю стирка забирала весь выходной, огороды эти. Неудивительно что лицо сьезжает. Добавим сюда отвратительную косметику, стоматологию и в результате к 30 имеем замотаную бабу.
я выгляжу моложе, сейчас мне 30, дают 23-25.Выглядела моложе всегда, то есть в 20 на 16 ит.д. Из необычного - никогда не курила и почти не пью алкоголь.
Сообщение было удалено
фигня, я рожала, выгляжу моложе не рожавших. это все состояние души, я вечный в душе подросток, нет во мне важности возрастной и стервозности, которая появляется у баб поживших.
люди до 32 лет, не пишите, вам еще нечего сказать по этому поводу просто.
Сообщение было удалено
вот вы в 32-33 по другому заговорите. 30 это еще семечки.
Сообщение было удалено
Ну мне 37 скоро, выгляжу гораздо моложе, на 25-27. Какие привычки: много сплю, не нервничаю, много отдыхаю, то есть буквально захотелось и прилегла, много гуляю пешком, правильно питаюсь, каждый день стараюсь каким то образом себя порадовать, доставить удовольствие, не общаюсь с токсичными людьми.
Едят то же,что и все. Только в меру)и спортом занимаются.
Сообщение было удалено
в самом лучшем случае ты в свои 37 можешь выглядть на 37. не стоит сранивать себя 37-летнюю с 25-летними алкашками и жирухами, которые в свои 25 выглядят на 37. ты выглядешь в свои 37 лет как алкашка 25-летняя. но ты не выглядешь в 37 так, как выглядят приличиные 25-летние девочки из коттеджей и особняков.
Сообщение было удалено
Скучно троллите.
Сообщение было удалено
выглядят старше потому, что жирнее. во время беременности разжирели и обабели. жрали за двоих в прямом смысле этого слова. а толстые выглядят старше. чем толще, те старее выглядит женщина.
Сообщение было удалено
обычно, чем страше человек, тем у него мышечная масса меньше. это у тех, кому 30+. а чем меньше мышечная масса, тем ниже калорийность питания и ниже вес. а у тебя вес тот же остался, что и был в 20. нетрудно догадаться, что у тебя ожирение. в 20 у тебя было 19% жира. а сейчас у тебя 40% жира. ты превратилась в жируху.
Сообщение было удалено
да. в генетике дело. одни жрут, Как кони, а у другие, как птички. только причем тут генетика?!
Меня всегда поражает то, что люди не верят своим глазам. Я с детства замечала, что если человек любит и ест рыбу и мясо, жирную пищу, он всегда выглядит плохо и старше своих лет. Ни разу не видела исключения!!! И если человек ест фрукты-овощи-каши-супы и много конфет и тортов, выглядит молодо, помню мне бабушка рассказывала про старичка-живчика, который нереально молодо выглядел, он в день съедал полкило карамелек( других в продаже не было). Как её это поразило.
Сообщение было удалено
Ем абсолютно все, курю, но выгляжу в свои 33 на 25 максимум. Это не я придумала, это окружающие мне говорят и удивляются, что мне столько лет. Я миниатюрная, стройная, не высокого роста. Фигура даже после родов осталась как у девочки))) ни одной растяжки. По фитнесам не хожу, не зачем. Все просто-дело в генетике.
Сообщение было удалено
Чушь полная, не всегда можно определить по животу рожавшая или нет. Есть не рожавшие с таким животом, то как будто она семерых кесарят выносила
Я думаю,что все таки это генетика,или скрытый вампиризм,моей свекрови 83 года,бой-баба,стройная,ест по- советски,до сих пор работает,много ходит,говорит если остановится то умрёт.выглядит на 20лет моложе.ее сыну50,выглядит на 40, а вот дочь на свой возраст выглядит-56. Да а муж у свекрови умер,хотя был на 10лет моложе. Это он ее наверное энергией подпитывал.
Сообщение было удалено
В 33 уже ЕСТЬ ЗАЧЕМ ходить на фитнес / в спортзал. Мышцы теряются. Спина согнётся, руки дряблеют, попа тоже не улучшится. Вот не встречала ни одной женщины, которая после родов стала выглядеть лучше. Ни единой. Остаться прежней - да, полно таких.
Сообщение было удалено
33 - это не возраст. 30 это ещё подросток, молодёжь, ничем 33 принципиально от 30 не отличаются. Посмотрим, что вы скажете про генетику в 45 или 50 лет. И курить бросите, потому что красные склеры полезут.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Если женщина родила - она уже старуха, даже если ей 15 лет, всё, конец красоте и здоровью. И мышцы начинают теряться после 30, истинно сказали.
Мой опыт таков - от ПП прошли прыщи и кожа лица стала сиять, даже без масок, улучшился цвет лица. Перестала есть: все продукты с глютеном - сладкое, мучное и молочку в любых проявлениях (хлеб, сладкие творожки/йогурты, сметану, макароны и тд), не ем жирное, жареное, соленое, копченое, картошку, свинину.
На завтрак ем гречку почти всегда и очень редко отварные яйца со шпинатом.
На обед - суп из курицы и овощей или рыба / куриная грудка / реже говядина с овощами.
На ужин - рыба, морепродукты /мясо / яйца и овощи.
Перекус - хлеб без муки и хумус или овощи с хумусом и орехи.
пфффф.....все очень просто-жрите какашки улиток!!!!!!!! и будете молодо выглядеть))))))))
Кстати, насчет пить - почти исключила любой алко, даже по праздникам мой максимум 50гр сухого вина.
В итоге - выгляжу и чувствую себя гораздо лучше, моложе и стройнее, чем 3 месяца назад, до безглютеновой диеты и отказа от спиртного. Всем рекомендую такую систему питания для оздоровления организма, бодрости духа и красоты!😉👍👌
Я очень люблю рыбу. И мама , и бабушка любили. Вот и не знаю, любовь к рыбе или генетика виной того, что все мы выглядим младше своих лет. Маме 89, ей от силы 70 дают. Мне 60, но чтобы воспользоваться пенсионными льготами нужны документы. ))) Очень по молодости страдала, в кино до 16 не пускали, в компании не принимали. Когда уже двоих детей родила, на улице юнцы приставали. Однажды по дороге в детский сад взяла такого с собой, пока не выбежал сын и не закричал "мама" парень не верил.
Сообщение было удалено
Ну Вы молодчина!!!👍👍👏🌹
Полностью с Вами согласна. Все правильно написали) Беру пример с таких девушек, как Вы.
Сообщение было удалено
Все просто - рыба содержит полезный коже рыбий жир (омега 3) и увлажняет кожу изнутри. Даже была популярна диета, на которой звезды Голливуда ели много красной рыбы и их кожа заметно разглаживалась. Может, это и мифы Голливуда, а звезды просто сходили к хирургам, прикрываясь диетой. Но я все же верю в силу Омега-3. Пила комплекс от Солгар Омега3-6-9 и реально видела эффект на своем лице.
Сообщение было удалено
не верю!)))) Рожавших всегда видно. Грудь не упругая, пуп растянутый, даже если это худая женщина, во взгляде беспокойство за своих детей, ночи недосыпа из-за детей. Это уже женщина, а не девушка. Так что не придумывайте. Большинство рожавших завидуют нерожавшим и девственницам, что у тех всё свеженькое, упругое)