Гость
Статьи
Чем питаются те,кто …

Чем питаются те,кто выглядит моложе своих лет?

Что едят и пьют те,кто выглядит моложе своих лет?
можете описать свой опыт или Ваших знакомых?

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Ни у одной женщины с детьми не заметила маленького аккуратного пупка. На пляже весь день была, на Кипре, и наблюдала. Даже были худые мамаши, стройные, но у всех жуткие пупки. Не спорю, может, и у нерожавших такие бывают. Но у рожавших не бывает маленьких аккуратных пупков. Сразу выдает возраст, старит. Большинство рожавших завидуют нерожавшим и девственницам, что у тех всё свеженькое, упругое)

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

У меня маленький пупок), очень узкий и он глубоко. Я рожала, я жирная)) Но пупок мелкий, как у девочки. Так бывает

Была моделькой!🐾
А

Сообщение было удалено

Благодарю!

Помидоры, кефир,яблоки, творог.

У меня не вываливался пупок во время обеих беременностей, вроде не большой. Да, глубокий. Вообще никогда не задумывалась, тут прочитала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не ***, женщина

Гость
Scandinavia

Сообщение было удалено

странно ,почему на 36, а не на 37,35,34,33 в 51 то год ))))

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

Вот поэтому я с бабами не общаюсь и не спрашиваю никогда их мнение о своей внешности, так как им зависть глаза застит прилично. А ориентируюсь на весы, сантиметр, размер одежды и мнение мужчин, на взгляды мужчин на улице, на то, какие мужчины в каком возрасте подходят ко мне знакомиться. А женщин вроде вас слушать бессмысленно.
Как то мне две прыщавые уродливые малолетки 19 лет, без парней сказали, что я выгляжу на 45, а все мне дают 27 обычно. А дети во дворе даже иногда думают, что я ребенок. Говорят мне-а где твой папа, а тебе можно со двора выходит-настолько непосредственно я себя веду и наверное хожу осанкой как ребенок. Так я и поняла, что завистливых уродливых малолеток нет смысла слушать. А вот когда за тобой 19 летние мальчики бегают до остановки-вот это показатель и есть. Еще хороший показатель, что ты красивая, это когда другие женщины на тебя с ненавистью смотрят, толкнут, в спортзале уронят тебе на ногу что-нибудь и прочие женские завистливые поступки.

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

Ну а что с вами дружить то, раз вы завистливая и вредная.

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

Приготовься за такие шутки в реале по морде получать.

Гость

Ой была у меня такая коллега. Ей вроде 35-37 было, выглядела реально на 20-25, как вчерашняя студентка. И это я говорю как любитель потроллить девах из серии "мне не продают алкоголь без паспорта хи-хи" и тд. Про эту коллегу- ела она всякий фастфуд, каждый день заказывала пиццу и роллы на работу. Посмотрев на нее я поняла, что питание играет далеко не первую роль, главное генетика и характер. Она такая тусовщица была и пофигистка)) сейчас правда лет 5 ее не видела, она переехала в другую страну, но по фоткам в инстаграме не особо изменилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала меня описываете пока до конца не дочитала.
Страну я не меняла.
Тоже когда работала каждый день пиццу заказывала себе и роллы на завтрак.
Вообще пожрать люблю, и при этом худая.

Нитуш

Гены- это самое главное. У меня сестра помешана на всяких косметических процедурах, от косметологов не вылезает. Я, практически, ничего не делаю, только стараюсь питаться правильно, она, кстати, тоже. Выглядим мы с ней на свой возраст, хоть тресни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тут главное другое. Поменьше мимики, не кривляться. И не тереть лицо, не тянуть. Полотенцем промокать. Как краситься, как размазывать по лицу тоналку? Никак. Следить за чистотой кожи и не забивать поры этой дрянью. По сути, поменьше лицо теребить. Полотенцем никогда не тереть!! Только промокать. Так же руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, поддерживаю! я тоже думаю что от хорошей жизни женщина и выглядит хорошо, если работа легкая, отдых полноценный, питание хорошее, стрессов и невзгод, недосыпов и т.д. не было, тогда и выглядеть хорошо будешь, ну и генетика конечно, очень большое значение имеет

Гость

Бред! Воду вообще пить не надо. Жидкость необходимо получать из первых блюд, овощей, фруктов. Чай, кофе, наконец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***))))Вот ты старая замороченная завистливая тетка ахахахахаха.Человек случайно что то уронил так его записали во врага сразу же.Вот твои мысли и выдают тебя с потрохами!!!Все твое старое, подлое и завистливое до молодых нутро))))))))Представляю какая ты скрюченная и мерзкая на самом деле ахаххаха

Чтобы моложе выглядеть своих лет, я считаю нужно следить за своим питанием, без всяких там фас-фудов, жирной, жаренной пищи. Алкоголь- изредка, а лучше вообще от него отказаться. Нужно придерживаться ПП, заниматься спортом. И не забывать о своем уходе,регулярно посещать косметолога.

Генетика самом деле, хоть тресни. Кому повезло. Маман вчера со смехом рассказывала, как она случайно разрекламировала крем Янтарь))))))))) Ее туристы, как оказалось, ее моложе, а выглядит она сильно моложе. Ну она ответила на вопрос про крем, чтоб отмахнуться. Они поскакали в аптеку и там весь этот Янтарь скупили. Ахахаха.

Здоровый образ жизни)ну и генетика конечно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же массаж?))

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Если серьёзно, то фейслифтинг, например, Дубининой

Гость

мне 50 лет, выгляжу моложе. но это трудно, 2 часа физкультуры ежедневно, зато ничто не болит

Гость

Вот поэтому я с бабами не общаюсь и не спрашиваю никогда их мнение о своей внешности, так как им зависть глаза застит прилично. А ориентируюсь на весы, сантиметр, размер одежды и мнение мужчин, на взгляды мужчин на улице, на то, какие мужчины в каком возрасте подходят ко мне знакомиться. А женщин вроде вас слушать бессмысленно.
Как то мне две прыщавые уродливые малолетки 19 лет, без парней сказали, что я выгляжу на 45, а все мне дают 27 обычно. А дети во дворе даже иногда думают, что я ребенок. Говорят мне-а где твой папа, а тебе можно со двора выходит-настолько непосредственно я себя веду и наверное хожу осанкой как ребенок. Так я и поняла, что завистливых уродливых малолеток нет смысла слушать. А вот когда за тобой 19 летние мальчики бегают до остановки-вот это показатель и есть. Еще хороший показатель, что ты красивая, это когда другие женщины на тебя с ненавистью смотрят, толкнут, в спортзале уронят тебе на ногу что-нибудь и прочие женские завистливые поступки.

Да
Вы правы.

Гость
Гость

И еще одна важная деталь. Поменьше нервничать. Нервы и плохое настроение оказывают очень сильное влияние на организм. Улыбайтесь чаще!)

И побольше движения в жизни. Элементарная ходьба - это очень полезно. Вместо автобуса пройдите две остановки пешком. И будет вам счастье.)

Мне в июне исполнится 61,самой не верится, что так много мне лет. Всегда кажется, что впереди еще целая жизнь. Мне дают максимум 37 лет. За мной бегают 28 летние парни,но это не значит, что я с кем либо из них
встречаюсь. Здравый смысл, всегда берет верх. Женщины завидуют и злятся. Я всегда на позитиве, радуюсь жизни, каждый новый день. Очень легко отметаю негативные мысли. Одним словом, я наслаждаюсь жизнью! Ем все, что хочу, обожаю сладкое! У меня есть любимые конфеты и я ем только их. Мучное, кроме черного хлеба, вообще не люблю. Много общаюсь с подругами. Ходим друг к другу в гости. Веселимся, радуемся жизни, несмотря ни на, что.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема