Гость
Статьи
Почему я не люблю …

Почему я не люблю русскую ,советскую кухню?

И украинскую тоже. Ведь многие кто живёт в России ,Украине любят свою кухню.На форуме здесь вечно ругают, пиццу,гамбургеры,шаурмуи тд ,а мне это вкусно,и я не считаю что пельмени ,вываренные сов …

Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
#467

А я вот куриную грудку не люблю. Не понимаю, как её едят. Невкусно же!

гость
#468
автор

Сообщение было удалено

С гамбургерами конечно никак.

Гость
#469
Гость

Сообщение было удалено

Невкусно когда невкусно приготовишь. Сотни способов как сделать вкусно. Вот сегодня у нас тандури из грудки. Маринуете в натуральном йогурте и наборе специй тандури и на грилле на углях.
Вчера была грудка целиком замаринованная в травах, горчице, вустерском и соевом соусе, чесноке, чуть масла, можно лимон. В середине недели муж красное тайское карри готовил с грудкой, тайскими баклажанами, кокосовым маслом. Вкуснотень. На след неделе террияки с курицей и аннанасом будет. Кассадия с сыром и грудкой. Можно с ней фахиту сделать, но я с говядиной больше люблю. Но с курицей тоже норм.

Гость
#470

Я вот люблю готовить. И к любому блюду, которое делаю, как правило на заказ от домашних, подхожу с душой. Интересуюсь разными рецептами, если не уверена, как лучше приготовить. Даже никогда не признаваемых в нашей семье, но любимую семьёй мужа окрошку с квасом, готовлю вкусно. Даже моя мама, никогда ранее не не евшая это признает. Все зависит от мастерства и старания , мне кажется. Тогда будет вкусно. И на пользу. И салаты с майонезом можно по-разному приготовить. Иногда в гости придешь- в так называемом Оливье дешёвая колбаса буквально плавает в таком же дешёвом покупном майонезе. А если сделать домашний майонез, качественные ингредиенты использовать, подачу красивую сделать... Даже свекровь-гастритница наворачивает и без последствий))) Любое блюдо можно испортить и сделать его шедевральным. Про азиатскую кухню не знаю,почти ничего из нее не готовлю, 5-6 блюд только.

Гость
#471

Сегодня сходили с мужем в кафе "Пирогоф" на Стачек 86, отведала осетинских пирогов. Прекрасно!! То, что надо. Выбор колоссальный. Мы взяли по треугольничку с лососем и овощами, а также с грибами и сыром.

Дария
#472

Мы не любим советскую кухню, потому что я думаю о вкусе блюда много не думали, лепили то что было и как бы побыстрее, кстати вкус советских блюд сопряжен у меня лично со столовой, ее запахами, посудой, отношением недавно рылась в инете искала итальянские салаты, они у моей семьи номер 1, очень вкусные и легко готовящиеся кого заинтересует гоу по ссылке: хттп://гцоок.ру/салаты/италянские-салаты.хтмл

Дария
#474

Почему невозможно удалить свой пост? я сделала ошибку...

Гость
#475
Гость

Сообщение было удалено

Самое плохое это русская кухня . корм для свиней.

Гость
#459

Ну не любишь и не люби, вкусы у всех разные. А я вот не люблю плов, шаурму, жирные чебуреки, долму фуууу. Не люблю хинкали. Зато обожаю супы, пельмешки с бульоном только домашние...

Гость
#479
Гость

Попробуйте сделать эти салаты без майонеза. Я майонез тоже с детства не люблю, но салаты мне очень нравятся. Винегрет и шубу заправляем растительным маслом, а оливье едим без заправки. Если суховато покажется, нужно посолить и дать постоять полчасика в холодильнике. Огурцы дают сок, и можно есть без всякой заправки.

Сметаной раньше заправляли кто не ест майонез. А есть сухое дикость какая то...

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема