Гость
Статьи
Рецепты из теста

Рецепты из теста

Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из замороженного слоенного теста!
Покупаю , режу ножом и запекаю.
Может быть какую - то начинку можно добавить или торт …

Сестра Гарри
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Меган
#1943
Васильевич

Сообщение было удалено

Ооооо!
Как все серьезно!!!

Галина Степановна
#1944
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

А у тебя светлые или тёмные волосы? Хотя в принципе , если густые , то цвет не так важен! Однако, если тёмные , то будет очень видна линия среза. То есть стрижка должна быть идеально ассиметричной -)

Галина Степановна
#1945
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

Можно и отварном голубем! Тоже вкусно!

Меган
#1946
Орхидея

Сообщение было удалено

Еще и не такое приснится!
А мне снился ангел!
Это была маленькая девочка, до годика! Такая лапочка сладкая!
Я ее держала на руках.
Представляешь, она пахла молоком!
Я во сне ощущала запах.
Бывает же такое!

Галина Степановна
#1947

Ой , здравствуйте! Можно испечь булочки с голубятиной. Для этого тесто поместить в сухое влажное место, пока не разморозиться полностью, заранее нашинковать голубя, сделать голубиный фарш, начинить будочки и запекать в духовке 45 минут! Потом вынуть, смазать булочки яичком и опять запекать, они будут румяные и хрустящие!

Вера Олеговна
#1948
Галина Степановна

Сообщение было удалено

Да, кстати. Дёшево и сердито, а на вкус одно и тоже. Ну это для гурманов, но мясо диетические. Для пышек как раз подойдёт

Вера Олеговна
#1949
Галина Степановна

Сообщение было удалено

Темно-русые

Вера Олеговна
#1950
Галина Степановна

Сообщение было удалено

Ой, очень вкусно, наверное. А чем лучше нашинковать?

Вера Олеговна
#1951

Галочка, я не в курсе о чем тема? Я думала, что тема о рецептах из слоёного теста, а тут непонятно о чем речь?

Галина Степановна
#1952
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

Голубь даже поизысканнее будет. Все таки это дикая птица, а домашнюю птицу пичкают гармонами и химикатами

Галина Степановна
#1953
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

Ну тогда надо качественного парикмахера , потому что очень видно на темных волосах их косяки (мне вечно стригут неровно, но волосы светлые не так видно)

Галина Степановна
#1954
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

Есть такие китайские острые ножи, которыми режут рыбу для суши, очень острые , идеально подойдёт!

Галина Степановна
#1955
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

А это завсегдатаи придумали новые ники и разыгрывают драму. Скажи какой персонаж тебя интересует и я расскажу о нем или и ней подробно я их тут изучаю, как ископаемые эксперименты 😀

Вера Олеговна
#1956
Галина Степановна

Сообщение было удалено

Точно. Уже и нас успели обсудить. Реально, людям нечем заняться. Раздражает это высокомерие. Я вообще-то с благими намерениями сюда пришла. Обидно 😥

Вера Олеговна
#1957
Галина Степановна

Сообщение было удалено

Я, наконец-то, нашла своего парикмахера) Стригусь раз в три месяца. Нормально?

Галина Степановна
#1958
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

Да они за этим тут и сидят) видишь Васильевича и Воланда? Васильевич пишет от лица мужчины к которому пристает колллега и он не знает как отделаться. Это он меня пародирует ... я понимаю сложно тут понять смысл ... слишком уж тупо, но чем богаты они тем и рады!

Галина Степановна
#1959
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

Ой я даже реже намного! Ты ещё часто меня почему то стричься раздражает, ибо долго. Но конечно лучше чаще! Щяс на работу выйду буду чаще не гоже в люди растрепанной выходить

Вера Олеговна
#1960
Галина Степановна

Сообщение было удалено

Оо, а я когда маникюр делаю и ногти шеллаком покрываю, время как вечность длится

Галина Степановна
#1961
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

А я очень неусидчивая) пробовала раньше вышивать, долго не выдержала. Вязать вообще не могу. Я буйная ))) люблю активные хобби, что-то вроде самоката, велосипеда , на роликах умею, но плохо , учили в юности подруги да как-то плохо научили

Вера Олеговна
#1967
Галина Степановна

Сообщение было удалено

и я такая же. Только жаль, что сейчас времени совсем мало

Галина Степановна
#1970
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

А я вот последние деньги откатаюсь))) точнее, последние месяцы

Вера Олеговна
#1972
Галина Степановна

Сообщение было удалено

Почему? Можно ведь на выходных заниматься. Тем более, в тёплые летние вечера-самая тема!

Вера Олеговна
#1996
Галина Степановна

Сообщение было удалено

Да ладно) Её и так жизнь потрепала, раз такое пишет) И зачем же тогда работает на нелюбимой работе, бедолага

Орхидея
#1999

Васильевич, я вчера еще сказать хотела, держись там, тебе абсолютно неадекватная истеричка попалась!( кстати что там сегодня? Ей не стало стыдно?

Орхидея
#2033
Гость

Сообщение было удалено

Да игнорьте вы их. Видите же что они троллидуры неадекватные)Они эфир весь засоряют, а вообще ощущение что раздвоение личности)))

Вера Олеговна
#2070

Если на диете, берите творог или отварную куру

Клеопатра Леопольдовна
#2474

Добрый вечер....с выпечкой завязали что ли....?

Клеопатра Леопольдовна
#2476

Галина Степановна! Вера Олеговна отзовитесь Дамы! 2 дня занята была опять вас потеряла....

Гость
#2585

Так что там с тестом?

Вера Олеговна
#2590
Клеопатра Леопольдовна

Сообщение было удалено

привет! Я здесь! Какой-то беспредел творится

Вера Олеговна
#2592

Тема жива? Девчонки, давайте общаться)))

Сашик Д.К.
#2593

Девочки, завтра распродажа бамбуковых трусов и пробников французских духов в секонде. Не пропустите! Начало в 9.00!!

Вера Олеговна
#2594
Сашик Д.К.

Сообщение было удалено

Адрес какой?

Ирина
#2595

Я тут рецептиком слоенного теста хочу поделится, я внутрь кладу смесь брынзы, творога и желтого сыра, в принципе что есть то и кладу, соль-перец, одно яйцо. Делаю двумя вариантами, на мультипекаре редмонтовксом в зависимости от панелей. Один вариант просто пирог, другой если не лень тесто резать, пирожки маленькие в пончиковой панеле.

Бондариха
#2596

Булочка с корицей
Продукты
Мука - 3 ст.л. + еще примерно 4 стакана
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи прессованные - 50 грамм
Вода - 1,5 стакана
Растительное масло - 0,5 стакана
Ванилин - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.
Булочки "Вкусняшки" - шаг №2
Как приготовить сладкие булочки "Вкусняшки":

Дрожжи растворяем в теплой воде.
Булочки "Вкусняшки" - шаг №3
Добавляем сахар.
Булочки "Вкусняшки" - шаг №4
Затем добавляем 3 ложки муки.
Булочки "Вкусняшки" - шаг №5
Перемешиваем и оставляем на 15 минут.

Булочки "Вкусняшки" - шаг №6
Когда пройдет 15 минут, добавляем остальные ингредиенты - растительное масло, ванилин. Добавляем муку, сколько возьмет тесто.

Булочки "Вкусняшки" - шаг №10
Натираем тесто растительным маслом, а затем присыпаем сахаром. Сворачиваем в рулет.

Булочки "Вкусняшки" - шаг №11
Булочки "Вкусняшки" - шаг №12
Затем разрезаем на булочки.
Булочки "Вкусняшки" - шаг №13
Каждую защипляем снизу и обмакиваем верхушкой в сахар.
Булочки "Вкусняшки" - шаг №14
Даем расстояться, а затем ставим выпекать. При 180 градусах на 20 минут.

Санни
#2597

в мультипекаре слоечки - самое простое что может быть, в ветчиной и сыром, сыр с зеленью, или еще проще с готовым повидлом. панелька для сендвичей вообще чудесная, даже на треугольники не надо резать предварительно

Каренина
#2598
Санни

Сообщение было удалено

Супер👍🏻Отличный рецепт)

Каренина
#2599

Пароль тот же , место встречи👇🏼

Гость
#2602
Гость

Сообщение было удалено

Туточки

Гость
#2603

Вдвоём на лавочке, весенней майской ночью , что может быть прекраснее)))

Гость
#2604

А в ответ тишина 🤫
Спокойной ночи !😘
Штирлицы не пропадут

Ася
#2606

Можно сыры разные внутрь положить, на панель редмнонтовского мультипекаря пирог один пласт теста, потом сыры перемешанные с одним яйцом, потом еще один пласт, потом еще сыр, потом пласт и мультипекраь закрывается. Всесто сыра можно варенье, или творог с изюмом.

Гость
#2608
Ася

Сообщение было удалено

Гость
#2609

.......

Золовка Гарри
#2610

Народ , возвращайтесь)

Керри
#2611

Аууу
))) достали маскировки, скоро все фамильное древо изучу )))

Керри
#2612

Орхи , что с почтой у тебя?

Гость
#2613
Керри

Сообщение было удалено

А что с ней?

Гость
#2614

Обновила, Нет ничего

Гость
#2615

Мальчика нашего бисквитного надо перетащить😅

Предыдущая тема