Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из замороженного слоенного теста!
Покупаю , режу ножом и запекаю.
Может быть какую - то начинку можно добавить или торт …
Сообщение было удалено
Ооооо!
Как все серьезно!!!
Сообщение было удалено
А у тебя светлые или тёмные волосы? Хотя в принципе , если густые , то цвет не так важен! Однако, если тёмные , то будет очень видна линия среза. То есть стрижка должна быть идеально ассиметричной -)
Сообщение было удалено
Можно и отварном голубем! Тоже вкусно!
Сообщение было удалено
Еще и не такое приснится!
А мне снился ангел!
Это была маленькая девочка, до годика! Такая лапочка сладкая!
Я ее держала на руках.
Представляешь, она пахла молоком!
Я во сне ощущала запах.
Бывает же такое!
Ой , здравствуйте! Можно испечь булочки с голубятиной. Для этого тесто поместить в сухое влажное место, пока не разморозиться полностью, заранее нашинковать голубя, сделать голубиный фарш, начинить будочки и запекать в духовке 45 минут! Потом вынуть, смазать булочки яичком и опять запекать, они будут румяные и хрустящие!
Сообщение было удалено
Да, кстати. Дёшево и сердито, а на вкус одно и тоже. Ну это для гурманов, но мясо диетические. Для пышек как раз подойдёт
Сообщение было удалено
Темно-русые
Сообщение было удалено
Ой, очень вкусно, наверное. А чем лучше нашинковать?
Галочка, я не в курсе о чем тема? Я думала, что тема о рецептах из слоёного теста, а тут непонятно о чем речь?
Сообщение было удалено
Голубь даже поизысканнее будет. Все таки это дикая птица, а домашнюю птицу пичкают гармонами и химикатами
Сообщение было удалено
Ну тогда надо качественного парикмахера , потому что очень видно на темных волосах их косяки (мне вечно стригут неровно, но волосы светлые не так видно)
Сообщение было удалено
Есть такие китайские острые ножи, которыми режут рыбу для суши, очень острые , идеально подойдёт!
Сообщение было удалено
А это завсегдатаи придумали новые ники и разыгрывают драму. Скажи какой персонаж тебя интересует и я расскажу о нем или и ней подробно я их тут изучаю, как ископаемые эксперименты 😀
Сообщение было удалено
Точно. Уже и нас успели обсудить. Реально, людям нечем заняться. Раздражает это высокомерие. Я вообще-то с благими намерениями сюда пришла. Обидно 😥
Сообщение было удалено
Я, наконец-то, нашла своего парикмахера) Стригусь раз в три месяца. Нормально?
Сообщение было удалено
Да они за этим тут и сидят) видишь Васильевича и Воланда? Васильевич пишет от лица мужчины к которому пристает колллега и он не знает как отделаться. Это он меня пародирует ... я понимаю сложно тут понять смысл ... слишком уж тупо, но чем богаты они тем и рады!
Сообщение было удалено
Ой я даже реже намного! Ты ещё часто меня почему то стричься раздражает, ибо долго. Но конечно лучше чаще! Щяс на работу выйду буду чаще не гоже в люди растрепанной выходить
Сообщение было удалено
Оо, а я когда маникюр делаю и ногти шеллаком покрываю, время как вечность длится
Сообщение было удалено
А я очень неусидчивая) пробовала раньше вышивать, долго не выдержала. Вязать вообще не могу. Я буйная ))) люблю активные хобби, что-то вроде самоката, велосипеда , на роликах умею, но плохо , учили в юности подруги да как-то плохо научили
Сообщение было удалено
и я такая же. Только жаль, что сейчас времени совсем мало
Сообщение было удалено
А я вот последние деньги откатаюсь))) точнее, последние месяцы
Сообщение было удалено
Почему? Можно ведь на выходных заниматься. Тем более, в тёплые летние вечера-самая тема!
Сообщение было удалено
Да ладно) Её и так жизнь потрепала, раз такое пишет) И зачем же тогда работает на нелюбимой работе, бедолага
Васильевич, я вчера еще сказать хотела, держись там, тебе абсолютно неадекватная истеричка попалась!( кстати что там сегодня? Ей не стало стыдно?
Сообщение было удалено
Да игнорьте вы их. Видите же что они троллидуры неадекватные)Они эфир весь засоряют, а вообще ощущение что раздвоение личности)))
Если на диете, берите творог или отварную куру
Добрый вечер....с выпечкой завязали что ли....?
Галина Степановна! Вера Олеговна отзовитесь Дамы! 2 дня занята была опять вас потеряла....
Так что там с тестом?
Сообщение было удалено
привет! Я здесь! Какой-то беспредел творится
Тема жива? Девчонки, давайте общаться)))
Девочки, завтра распродажа бамбуковых трусов и пробников французских духов в секонде. Не пропустите! Начало в 9.00!!
Сообщение было удалено
Адрес какой?
Я тут рецептиком слоенного теста хочу поделится, я внутрь кладу смесь брынзы, творога и желтого сыра, в принципе что есть то и кладу, соль-перец, одно яйцо. Делаю двумя вариантами, на мультипекаре редмонтовксом в зависимости от панелей. Один вариант просто пирог, другой если не лень тесто резать, пирожки маленькие в пончиковой панеле.
Булочка с корицей
Продукты
Мука - 3 ст.л. + еще примерно 4 стакана
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи прессованные - 50 грамм
Вода - 1,5 стакана
Растительное масло - 0,5 стакана
Ванилин - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.
Булочки "Вкусняшки" - шаг №2
Как приготовить сладкие булочки "Вкусняшки":
Дрожжи растворяем в теплой воде.
Булочки "Вкусняшки" - шаг №3
Добавляем сахар.
Булочки "Вкусняшки" - шаг №4
Затем добавляем 3 ложки муки.
Булочки "Вкусняшки" - шаг №5
Перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Булочки "Вкусняшки" - шаг №6
Когда пройдет 15 минут, добавляем остальные ингредиенты - растительное масло, ванилин. Добавляем муку, сколько возьмет тесто.
Булочки "Вкусняшки" - шаг №10
Натираем тесто растительным маслом, а затем присыпаем сахаром. Сворачиваем в рулет.
Булочки "Вкусняшки" - шаг №11
Булочки "Вкусняшки" - шаг №12
Затем разрезаем на булочки.
Булочки "Вкусняшки" - шаг №13
Каждую защипляем снизу и обмакиваем верхушкой в сахар.
Булочки "Вкусняшки" - шаг №14
Даем расстояться, а затем ставим выпекать. При 180 градусах на 20 минут.
в мультипекаре слоечки - самое простое что может быть, в ветчиной и сыром, сыр с зеленью, или еще проще с готовым повидлом. панелька для сендвичей вообще чудесная, даже на треугольники не надо резать предварительно
Сообщение было удалено
Супер👍🏻Отличный рецепт)
Пароль тот же , место встречи👇🏼
Сообщение было удалено
Туточки
Вдвоём на лавочке, весенней майской ночью , что может быть прекраснее)))
А в ответ тишина 🤫
Спокойной ночи !😘
Штирлицы не пропадут
Можно сыры разные внутрь положить, на панель редмнонтовского мультипекаря пирог один пласт теста, потом сыры перемешанные с одним яйцом, потом еще один пласт, потом еще сыр, потом пласт и мультипекраь закрывается. Всесто сыра можно варенье, или творог с изюмом.
Сообщение было удалено
.......
Народ , возвращайтесь)
Аууу
))) достали маскировки, скоро все фамильное древо изучу )))
Орхи , что с почтой у тебя?
Сообщение было удалено
А что с ней?
Обновила, Нет ничего
Мальчика нашего бисквитного надо перетащить😅