Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из замороженного слоенного теста!
Покупаю , режу ножом и запекаю.
Может быть какую - то начинку можно добавить или торт …
Сообщение было удалено
Да понятно) Я хотела вечером зайти, а тут тема не найдена, сто раз обновляла страницу 😂 Пришлось искать по всех ветках. Как думаешь, как можно было ее закрыть? Кто-то нажаловался? Ну ничего, все ветки они не могут закрыть 😂
Девочки ,мы сейчас в их самом гнезде. Это ее друзья тут сидят которых она не забанит, и они могут сговориться в вацапе и пытаться нас настроить друг против друга! Не ведёмя, девчат! Могут под нашими никами писать! Помним, что вместе мы сила и верим друг другу !!!!
Сообщение было удалено
Ой, под моим ником и там половину ветки засрррали. Только зачем? Вроде никого не обижала, ко всем дружелюбно относилась. Обидно(
Ещё совет перед тем как сообщения отправлять перечитывайте! Она любит исправлять или в последний момент ник поменять!!!!
Сообщение было удалено
Да. Я тоже это заметила неоднократно
Жаль, скоро нашей ветке должен был исполнится месяц. Отметили бы(
Сообщение было удалено
Мы ей не присягнули. Точнее я) все кто со мной общается или не дай Бог меня защищает - автоматически в немилости ее носогубной светлости 😂
Сообщение было удалено
Я уже все ее ходы изучила. Она давно за мной ходит везде. Цель - вывести. Именно она узнает под всеми никами , потому что номера у неё видимо мои записаны где то а они видят ай пи . Наверное список составила всех моих прокси)))
Сообщение было удалено
А кто это, все равно не пойму? И как она тебя палит? У тебя не динамический ай-ди? Ты с компа или с телефона?
Сообщение было удалено
Ахаха, ну фанаты, они такие. Ну нечем заняться человеку, что поделать
Понять и простить
Сообщение было удалено
Да я откуда только не сижу! Сейчас с телефона. Нет я с тора не могу с динамическим у меня тормозит. Я накачала анонимайзеров с ай пи. Она видимо все эти ай пи заучила или записала себе. Так и палит. Пирейрой они ее зовут. Баба страшная стрижена под мальчика
Я уже и в теме про огурцы всех искала, и пол отдых с палатками
Про***
Сообщение было удалено
Да от неё даже завсегдатаи стонут, она и им ветки постоянно сносит. Щяс ее мужик стал хвалить там Алекс она от них вроде отстала , думаю, пока ее устраивает , а стоит им пикнуть - также будут в бане и без ветки . Присягни или умри)))))
И про козерогов 😂😂😂
Как думаешь, какие модные тренды будут этим летом? Что на голове носить? Я про причёску )
Сообщение было удалено
Вроде как раз удлиненное каре по плечи модно ( у меня такое) но это случайно получилось) я хотела как это бывает, просто подровнять кончики)
Кстати, Вер, ее приколы это про алкашей ролителей, пожелания смерти болезней, и ещё фото трусов розовых было на фоне обшарпанного стула и она в халате в маске .... я надеюсь ты поняла насколько она невменяема
Как у Бузовой было? Ой, мне не пойдёт такое. У меня густые волосы
Сообщение было удалено
Ну, больной человек. Тут таких много, судя по постах
Сообщение было удалено
Ну без комментариев )
Сообщение было удалено
Интересная стрижка
Ой!
А мой пост удалили!😉😉😉
Ну, что я Вам плохого???
Сообщение было удалено
Сделала
Сообщение было удалено
Привет!))) У нас тут левая компания))))
Их наверно постоянно трут, случайно и тебя потерли
Сообщение было удалено
Привет!
Это была не случайность!
Но, модератор здесь хороший!
Я думаю, что он так больше делать не будет!
Сообщение было удалено
Мне идёт только каскад от плеча и спереди лесенка немного. Только укладывать каждый день по часу нужно
Сообщение было удалено
А почему не случайно? Что ты там написала?))))
А-ля рваная стрижка
Сообщение было удалено
Ничего особенного, требовала "продолжение банкета".
Привет НАШИМ!)))))
Сообщение было удалено
Мег, ты че в запое?)))
Сообщение было удалено
Привет!
Коль не шутишь!😉
Сообщение было удалено
Понятно, чтоб не было провокации, лучше не замечать)))
Сообщение было удалено
Привет Васильевич))))
Сообщение было удалено
Очень вкусная пицца получается. Берём слоенное тесто, раскатываем, мажем оливковым маслом, горчичкой, кетчунезом. В начинку накладываем все что угодно. Я кладу: копчёную грудинку, помидорчики, посыпаю петрушечкой и заливаю майонезом. 15 минут и пицца готова!
Сообщение было удалено
Вы о чем , женщины?))
Слушай Меган, а я сон сегодня не нормальный видела😅😅😅 зеленоглазка и я делали какой-то обряд со свадебным платьем чтоб выдать тебя замуж 😂😂😂 скоро крыша поедет)))
Сообщение было удалено
Я про этих " старух" с ветки кому за 40)))
Если на диете, то грудинку замените отварной курочкой
Сообщение было удалено
Ааа .. чот не въехал))))
Вот интересно, почему это отребье выбрало нас?)
Сообщение было удалено
Да не за что) Обращайтесь) Торт, кстати, не пробовала. Давайте обсудим!
Сообщение было удалено
Замуж?
Что я Вам сделала плохого???😉
Я сегодня уже повторяюсь!
Сообщение было удалено
Как тебе это удается?
Ты ясновидящий?!😉
Сообщение было удалено
Да вчера дурдом был вот и приснилось, тем более был разговор про свадьбу, отложилось в голове и все перемешалось))))
Сообщение было удалено
Пророк Иван ...
Сообщение было удалено
Ну она и раньше нас любила)))) то дельфин, то собачка, а сейчас ту ветку закрыли и она со своими раздвоениями личности к нам(