Гость
Статьи
Рецепты из теста

Рецепты из теста

Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из замороженного слоенного теста!
Покупаю , режу ножом и запекаю.
Может быть какую - то начинку можно добавить или торт …

Сестра Гарри
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Васильевич
Орхидея

Сообщение было удалено

Орхидейка, милая, давай лучше об английской королеве!)

Орхидея

Я плачу 😭 я ненавижу этот мир. Сегодня началось судебное заседание, судят мать и отчима, которые продавали 9-ти летнего мальчика педофилам (((( ребенка насиловали 50-60 раз😢😢😢 как только такие тва*ри живут(((((

Орхидея
Васильевич

Сообщение было удалено

Прости, светскими новостями не интересуюсь(((

Васильевич
Орхидея

Сообщение было удалено

Ну, к сожалению, это не редкость((

Орхидея

Слушай Васильевич ты в машинах хорошо разбираешся?

Воланд

Я тут, но с браузера писать нельзя... Он заблокирован. Капча не пропускает... Все параноит что я робот.))

Орхидея
Воланд

Сообщение было удалено

Привет, может ты поможешь?)) Не могу найти главный ключ от машины с пультом, взяла запасной, он обычный, как открываю дверь машины срабатывает сигнализация. Почитала в инструкции как отключить, а там метод только с главным ключом(( есть еще варианты как ее деактивировать? Пыталась выключить центральную блокировку, тоже не получилось без главного ключа

Васильевич
Орхидея

Сообщение было удалено

Не плохо

Воланд
Орхидея

Сообщение было удалено

У меня мерс...тут по другому. Есть ключ (настоящий а не электронный) Он вставлен в электронный. На ручке продавливаешь крышечку и открывается замочная скважина...только на дверце водителя. Им ты машину и открываешь...Этот ключ снимает и блокировку, если электронный находится не далее 10ти метров от машины. И все.
Но на твоей машине может быть по другому. Если потеряла ключ, то новый стоит около 1000 баксов....Лучше найти его ))

Воланд
Воланд

Сообщение было удалено

По ходу у тебя сегодня не твой день (((
А педофилов надо бы сразу на кол сажать и не дать им умереть трое суток...

Дельфин

Буль буль я сикал в рот братишке

Дельфин

В итоге , тупые Одуванчики вас тут и опустили. Вот кто реально опущенный тон под самцами сейчас прошёл шконку обветрил и яички смачно по очереди в рот взял, Одуванчик - поздравляю это ты! Опущенка и спущенка а дельфин хороший. Дельфин смеётся хриплым сиплым грудным смехом .

Дельфин

Я какаю стоя !!!!

Воланд

Как дела с ключом, Орхи?)

Дельфин

Прикиньте разговариваете с человеком а у него ииип... лицо тупое как у дельфина .... все.... до слез ахаахаха

Дельфин

Я обрезан. Яички маленькие . Дельфиньи . Стая диких коз нашла меня и вскормила , только лет 15 я живу среди людей . Мой отец вольный дельфин . Во время овуляции Мама купалась голой и ее оплодотворил дельфин

Орхидея
Воланд

Сообщение было удалено

Все хуже, приду домой расскажу, веселый день)) но ничего, пробьемся))))

Васильевич

Ребята, вы куда опять пропали?)

Орхидея
Васильевич

Сообщение было удалено

У меня как у Алисы, все чудесатее и чудесатее))))

Васильевич
Орхидея

Сообщение было удалено

А у меня пиздеец просто ((((

Воланд
Васильевич

Сообщение было удалено

А у тебя то что, братан? Эта самая не дает прохода?

Воланд
Васильевич

Сообщение было удалено

А у тебя то что, братан? Эта самая не дает прохода?

Дельфин

Я какнула жиденько

Васильевич
Воланд

Сообщение было удалено

Оххх, я не знаю уже, что делать с ней(( начала мне написывать вотсапу , давай увидимся, говорит, мне это важно срочно, приедь пожалуйста.., слышу что не трезвая, плачет( жалко стало , поехал дурак.. приезжаю в машину села ко мне , не ошибся, пьяная( не знаю как и спустилась) говорит люблю , не могу.. лезет целоваться. Я вначале по хорошему пытался успокоить, ну сказал, что она не в моем вкусе она ещё встретит своего человека., она как начала орать: как не в твоём вкусе? Меня все хотят! Я только свисни все прибегут..., и зарядила мне пощёчину ( я ели сдержался, баб никогда не трогаю, выкинул с машины , уехал...

Галина Степановна

Раз ветку мою снесли , ничего не остаётся как сидеть тут . О чем разговор? Дельфин тоже тут

Васильевич
Васильевич

Сообщение было удалено

Бляя братан на нервах пишу, позвонила опять , орет какой я скотина, что пожалею об ее унижении чем ее я унизил???? Чем?? Не выдержу поеду птзздыывв ей вломлю

Воланд
Васильевич

Сообщение было удалено

****) ец!...
Хорошо еще что не закричала что насилуешь ее!!
Фиг знает что! ((

Галина Степановна

Эээх у вас так детский лепет! Вот у меня бывший был жесть! Воняло от него ужасно, ростом ниже меня нигде не брился предлагал мне анус отлизать, а когда я была в одежде в штаны кончал .... и главное отказа не понимал от слова совсем! В итоге пожалела его и потом пожалела сама((( слишком я добрая . Как спину прыщавую его увидела поняла почему он до 20 с чем то лет был девственником!

Галина Степановна

А послать уж совсем было жалко! Влюбился до слез , вот дурачок! Но такая мерзость я чуть не блюванула! Просто Шервудский вонючий лес был!

Воланд
Васильевич

Сообщение было удалено

Ни в коем случае!!!
Твой вариант по любому будет проигрышный....
Надо было воспользоваться тем моим советом... Но теперь вероятно поздно.
У нас таких случаев не бывает. Ее бы за один такой звонок сразу бы и замели на 72 часа.
Я не знаком с вашим чудо производством... Но может тебе банально запугать ее сказав что обратишься в полицию?
Сложная ситуация...
Чем она может тебе нас*рать? Как думаешь? …самый худший расклад

Галина Степановна

Ужас! Так я его послала , он меня аж спустя года достаёт! Я не знаю, как отвязаться от него! Уж итак и этак говорю что противен мне неимоверно, не понимает совсем! Как сделать чтобы понял, что он мне противен? Я не виновата что этот чмммооошник ничего не добился за 10 лет и остался никому не нужным. У меня своя счастливая жизнь!

Галина Степановна

Хоть судебного запрета добивайся ! Не понимает, и я думаю, как не стыдно человеку так унижаться? Ну послали его прямым текстом , не понимает, неужели самому не противно?! Не выдержу увижу на улице если вломлю ему! И буду права!

Васильевич
Воланд

Сообщение было удалено

Думаю ни чем, брат... насолить не может, но оскорбления ее я не намерен терпеть, а на счёт полиции засмеют меня, догадываешься наверное как у нас все обстоит

Галина Степановна

Вот я бы тоже в полицию обратилась! Ну невозможно! И тоже думаю засмеют! Как вот человеку так самому унижаться не противно! Это ни в какие ворота! Сначала жалела вроде а теперь уже нет

Галина Степановна

Братаны, как я вас понимаю!(((

Воланд
Васильевич

Сообщение было удалено

Она пьяна и завтра скорее всего будет извиняться. Но ты ее даже пальцем тронуть не думай!
Вполне возможно что после этого случая она от тебя отвяжется.
Не бесись. Поставь классный музон и забудь о ней. Нет ее!
А о вашей полиции я знаю только из ваших же фильмов... Это мрак, бардак и пох*уизм. Закона в стране нет!
Но я думал это такую чернуху снимают, типа бодрова... и тп

Васильевич
Воланд

Сообщение было удалено

Ну в целом ты прав, но иногда мы помогаем людям... а на счёт этой швабры , я уже подостыл.

Воланд
Васильевич

Сообщение было удалено

Ну это понятно... Типа труп на дороге, убийство и тд... Такими "мелочами" ни кто не заморачиваться у вас... Очередное тухлое дело ни кто открывать не станет. У нас проще... не помог - вылетел из полиции так, что работы потом лет 5 не найдешь.
Подостыл и ладушки...))
Утро вечера мудренее.)

Васильевич
Воланд

Сообщение было удалено

Ты вот че, скажи, че с ней??? Я с такими истеричками не сталкивался. Теперь пишет скажиии нуу скажиии я сто не красивая?😟

Васильевич
Воланд

Сообщение было удалено

Ну здесь и дела в принципе нет.. оскоробление личности? Ну это у нас хууйня считается ..

Воланд
Васильевич

Сообщение было удалено

А ты что ей ответил? ))
Она думает что если она красивая то значит ее должны все хотеть... Это обычная женская психология. Поэтому и на диетах сидят и марафет...
Зачем ты ей вообще отвечаешь? Забудь о ней и живи как жил.
Если не можешь, то скажи ей что она тебе просто не нравится. ЛИЧНО ТЕБЕ!
У них совершенно другая психология. А если у нее овуляция, то она вообще думает вагиной...особенно после спиртного...

Васильевич
Воланд

Сообщение было удалено

Сказал при встрече , что симпатичная, но мне другие нравятся. Ещё сказал , что многие с отдела хотят с ней поближе познакомиться)не знаю что делать с нею((( если б не коллега вопросов бы не было, а так ....

Васильевич

Сейчас фотку скинула голую ноги раздвинуты , походу конченая шмарра , но у меня теперь охуенныйй козырь))

Воланд
Васильевич

Сообщение было удалено

А у вас это нормально иметь постель с коллегами??
Как вообще такое может быть...и как люди потом могут совместно, пладотворно работать?
Я этого не понимаю
Первое правило это не спать с коллегами... Второе не спать с босом... Третье не спать с подчененными.
Иначе получится не отдел а бардак!

Васильевич
Воланд

Сообщение было удалено

Вот именно, бардак!!! У нас по хую коллега не коллега, полный хаос ( но все усиленно делают вид что на работе ни ни, сукт лицемерные

Воланд
Васильевич

Сообщение было удалено

... Но я тебе не советую этим козырем пользоваться...
Это конечно твое дело, но это не правильно... Ну если только вообще деваться будет некуда... И то, просто скажи ей тогда что устроишь проблему с фоткой... Но честно я против таких действий.
Но спать ты теперь можешь спокойно ))

Васильевич
Воланд

Сообщение было удалено

Так и я про то)))можно спать спокойно, если конечно она не совсем безбашеннная)

Васильевич

Братан, где наши женщины? их мнение тоже интересно)

Воланд
Васильевич

Сообщение было удалено

Нас читают но написать с компа не возможно... Только с мобильника... А потом я думаю что ни кто после вчерашнего не придет. Росянка сделала то, что хотела.
Может только Орхи, но я чувствую что ей не до форума. Скорее всего новый, нормальный(не виртуальный) мужчина появился... Ну и дай дай бог!
Она классная девчонка!! 👸

Васильевич
Воланд

Сообщение было удалено

Да, ладно) как будто на каждом шагу такие мужики как ты! Одуван, хорошая девочка, порядочная !)) кстати были с утра девочки наши, почему никто не зайдёт ?

Предыдущая тема