Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из замороженного слоенного теста!
Покупаю , режу ножом и запекаю.
Может быть какую - то начинку можно добавить или торт …
Сообщение было удалено
Я бы тебе по лесу погонял)
Сообщение было удалено
Запомни и поздравь на тот год)
Сообщение было удалено
папа овен? А кто он по профессии?
Сообщение было удалено
Мне не жалко))
Что я вам плохого сделал? Почему издеваетесь?Мне всего 11 и я хочу решить вопрос как могу. Какие же ВЫ ВСЕ САМИ СНЕЖАНЫ ДЕНИСОВНЫ
Сообщение было удалено
Ах ты, паразит ты этакий!!!
Ты меня уже погонял вчера по всему Краснодару!😉
Сообщение было удалено
Инженер-электрик!
Сообщение было удалено
Ты искала улицу Пушкина, дом колотушкина?)))))))))))
Сообщение было удалено
Мери , почему везде ставишь восклицательный знак??
Купля-продажа интернет трафика.
Переводы работают ежедневно на Вашу карту или электронный кошелек!
Подробнее http://cristmass.2kool4u.net
Сообщение было удалено
Вот же! А ты, как думал?
Я привыкла свои обещания выполнять!😂😂😂
Сообщение было удалено
Смотри сюда, Росянка ))
Ты не с тем Булом бодаешься )...одной пулей меня не возьмешь, тем более что твой пост я легко читаю между строк...)
Во первых:
Мне до стареющего пацана ) еще лет так 25 как минимум и я могу дать форы большенству тех 30ти летних ребят, которые вокруг тебя крутятся(если таковые вообще есть) почти во всем...и не только в сексе и жизненном опыте но и в терпимости и в благородстве. И это ты давно отлично поняла.
Во вторых:
Я ни разу тут(да и в реале) не похвалялся...а просто рассказывал свои истории и высказывал свои взгляды на жизнь(надеюсь что многим ребятам они помогли)... А твоя реакция и твои комменты в мой адрес на счет ЭТОГО, является для меня отличным комплиментом. Так как это говорит что все эти банальности, о которых я писал, для тебя вообще из области фантастики ))...Спасибо! )))
--------->...продолжение следует )
В третьих:
Ты бы щелкнула Одувана поносу только в том случае, если бы я попытался с тобой флиртовать....но в результате ты щелкнула саму себя. И это еще один факт! ))
В четвертых:
У меня нет потребностей в восхвалении и я не испытываю отсутствие внимания от женщин...этого никогда не было и не будет еще лет 20...если не помру раньше )) Секс тоже не краеугольный камень и если бы мне хотелось только этого, то я за пол часа мог бы устроить оргию)) у себя дома..а не просто привести к себе женщину. )
Женщин очень много а вот достойных(в смысле душевных качеств) - единицы.
На Одувана я сразу обратил внимание всего лишь благодаря ее постам...И это было еще за долго до того, как мы обменялись фотками )) Ты всегда думай, прежде чем говорить ерунду ))
Еще далеко не факт что мы с Одуваном вообще когда либо увидимся...но по крайней мере мы сможем остаться друзьями...А вот у тебя есть друзья?...Есть мужчина? Когда у тебя был секс в последний раз?? )))
Я вижу тебя насквозь, Росянка и первоначально ты мне понравилась как человек.
Сегодняшним постом ты все окончательно поломала. Это говорит ...не об очень гибком уме(уж извини) ((
Ну и последнее:
Там был еще один пост от тебя(не стану его копировать)...что то типа - "Противоположная цель понравится ему(то есть мне) самой....))) Твои слова или у меня галлюцинации? )))
Росянка, ты как раскрытая книга для меня ))...Не хитри и не играй )
Сообщение было удалено
Привычка восклицать.
В предыдущем сообщении хотела поставить точку, а получился восклицательный!
Сообщение было удалено
обиделся? Мне в тот день не до поздравлений было) С прошедшим, будь всегда лапочкой)) особенно со мной))))
Сообщение было удалено
да мне без разницы... можете считать Овном. Здесь у нас все Овны))))
Сообщение было удалено
Знаешь, Лав, мне тоже очень неприятно, когда тут говорят, что у меня корона на голове и гордыня через край! И все только потому, что я осмеливаюсь рассказывать какие-то факты из своей жизни.
У меня тоже много интересных историй, но рассказывать их уже нет никакого желания, т.к. знаю, какова будет реакция!!!
Лав ты там сильно не отвлекайся то, а то тигр покусает
Сообщение было удалено
Спасибо, коль не шутишь)))
Сообщение было удалено
вот это не похвальба?)))
кроме того, я с тобой не бодаюсь, я просто отвечаю на то, что считаю неправильным в твоих высказываниях
Сообщение было удалено
Советую больше читать. Тигры в Африке не водятся )
И живу я в мегаполисе...до дикой Африки 1000 км..а до заповедников 100-150...
...да и льву в глаза мне смотреть приходилось...меня этим не напугать
Сообщение было удалено
нет) честно)
Сообщение было удалено
Деточка, ЕГЭ не за горами)
Сообщение было удалено
Как ты что называешь это уже третий вопрос и к делу не относится.
А по поводу Була...)))...Смешно...Росянка, я ведь не говорю Одувану что она похваляется когда рассказывает как она проскочила на красный....)))....но для деревенского дур*ачка это будет наикрутейший момент а не банальная история ))
Понимаешь о чем я?
Для многих такая жизнь какой живу я может быть и правда фантастикой...но для меня это просто нормальная жизнь.
Делай выводы, дорогая ))
Сообщение было удалено
Вот невнимательность один из твоих недостатков)
Может я не объяснила подробно, но и так тот пост длиннющий был.
Про твои истории я ж тебе уже 100 раз писала, что тебе верю и похвальбой не считаю.
Меня задело твое бесконечное сравнивание твоей жизни с Россией и желание опустить страну. Все время вот это: я живу в такой роскошной стране, а вы все в го...
Вот это задевает невероятно. Уже какое-то о человеке левое мнение создается.
Отталкивает.
Кстати, еще раз о невнимательности. Я как раз и сказала единственная, что все, что ты писал - банальности)
Сообщение было удалено
да понимаю...
Я же молчу о том, что только деревенские дурачки могут сказать " шевролет" или как она там еще аупэ переврала.
Я молчу и даже не пытаюсь никого задеть. Скромно молчу))))
Сообщение было удалено
дада все понимаю. Вот твое повторение этого всего и противно)))
вот поэтому я и считаю, что вы с ней вполне подходящая пара и оснований для ревности у меня нет.
Сообщение было удалено
гыыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
отсутствие чувства юмора еще один твой недостаток))))
хотя... нет с чувством юмора я погорячилась...
Как раз чувство юмора хорошее, признаю.
Это ты сейчас чего-то сплоховал)))))
Сообщение было удалено
да ладно, я не стараюсь ( сейчас уже) тебе нравиться. Это ты все перчеркнул, когда вчера так выступал по поводу того, что Одуван неправа ( а онат на самом деле была неправа), сегодня прикинул коньюктуру и развернулся на 180)
Я тебе понравилась исключительно тем что благодаря мне ты мог чувство собственного эгоизма раздувать до неприличных пределов)))
Сообщение было удалено
Ты не внимательна...)))
Я не говорил о том в какой роскошной стране живу я...Я ГОВОРИЛ СРАВНИВАЛ КАК ЖИВУТ ЛЮДИ В РОССИИ с ЗАПАДНОЙ ЖИЗНЬЮ!....Да и со своей страной я старался не сравнивать....так как вообще не хотел что бы люди знали где я живу. За все время я НИ РАЗУ не написал название своей страны.
А вот людей я сравнивал...и явно не в пользу большинства(далеко не всех!) россиян...И почти все согласны с тем, что России надо учиться, учиться и еще раз учиться...
И вот еще что...Не режь пост частями, иначе я просто перестану реагировать на твои обрывочные мысли... У тебя проблема с памятью? Не можешь запомнить ключевые моменты в постах?
Развивай память ))
Сообщение было удалено
да ладно... я тем постом вообще больше Сестре отвечала про Му-му))
а то она все Драйзер, драйзер)))
Му-ма форева!!!!!!
Ну это так тебе на закуску про знание меня)))))
Сообщение было удалено
нет, это у тебя наверное какие-то проблемы. Я выделяю определенную мысль из твоего поста, на которую и отвечаю.
Сообщение было удалено
Именно шевролет...но смотря на каком языке. В инглише тоже Т съедается так же как и Г в Кинг(кин - король)....в России многие названия переводят не верно...Взять например американский штат Тексес )))....в России его перекорявили в Техас ))))
И ничего...живут люди. Ты делай скидку на то, что люди, особенно живущие за границей, разбираются в иностранных названиях лучше россиян ))
да и не реагируй, поговори с кем-нибудь о пись_ках или о том, как тебе хорошо живется. Может кто поддержит)))
Сообщение было удалено
Мне с тобой детей не крестить )))...тошнит - два пальца в рот и привет ))
Сообщение было удалено
текси) на английском.
Названия городов, ясно, что по иному звучат. А шевроле он шевроле и есть)
да уже подташнивать стало))) мерзкий мужиченка)
Сообщение было удалено
Смешно....Если бы у меня была хоть какая то корысть...типа приехать и трахнуть...то конечно же я бы выбрал ту, которая живет в Москве....В страну Одувана мне так просто не приехать...Так что опять мимо ))
А наехал я на Одувана только потому, что не ее это дело вообще на тебя реагировать....и только сегодня я вообще решил осмыслить ситуацию и перечитать посты. Вчера я был занят ответами тебе и почти все пропустил.
Видишь как все оказывается просто ))
Сообщение было удалено
Грубиян!
Ты так всех девушек с ветки разгонишь!
короче, ты тут еще немного поананируй сам с собой на тему, какой ты во увсем правый) я пойду.
зайду ли еще - под бооооольшим вопросом)
Вставлю свои 5 копеек.
.
Девушки, кому нравится Воланд, у Вас серьезный соперник. И это не Орхидея, нет.
Это Васильич.)
.
По прежнему считаю, что:
-Васильич самый веселый тут.
-А Воланд - самый дружелюбный.
Сообщение было удалено
Умыл так умыл))))
О, опять Фанат...(
Всё, пока.)
Ребята, где вы?))
Сообщение было удалено
Скоро буду)))
Всем привет))))
Поговорим о языках и их переводе))))
Я заметила что в русском языке принято писать иностранные слова не правильно , в смысле писать так как слышат, например слово пати. Почему пати если это Party? Или шевроле если это Chevrolet, ну или допустим аупе если это au pair? От чего это происходит? Я так полагаю от незнания языка))) я же не пишу Пашол вместо пошел только потому что я так слышу?)))) Так что иногда когда кто-то роет яму другому не мешало бы выучить предмет))) может не там роет))))