Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из замороженного слоенного теста!
Покупаю , режу ножом и запекаю.
Может быть какую - то начинку можно добавить или торт …
Сообщение было удалено
Ну кто же такого желает? ((
Салоха, так нельзя, на мой взгляд...
У Меген девственность не является проблемой...это всего лишь следствие... А вот причина в другом. Слишком зашкаливающая самооценка и нетерпимость к человеческим недостатками(мужским). Она думает что рождена для принца а не для слесаря или электрика...
Но желать ей веревки это не по человечески... Даже в шутку.
Сообщение было удалено
Это и есть ее форма существования...и очень очень странная..
Сообщение было удалено
Эрудит начертали тв не понял из мои слов, хоть и черт( веревку я готовлю для себя (((
Ни черта * имела ввиду
Сообщение было удалено
А себе то зачем? Из жадности, что бы Меген не досталась? ))
Ты ведь такая... И борщ задала и часу... Жмотина! ))
Сообщение было удалено
Если ничего не менять то и ничего не изменится...я здесь недавно к вам присоеденился..и незнаю...но переодически я с ваней согласен...меган часто похожа на 20-28 летнюю в рассуждениях а иногда просто школота)))
Сообщение было удалено
Думаю что ее возраст реален... Ее стиль письма зародился а СССР... Видно и по старо обряд чес Ким поговоркам и по словесным оборотам... Думаю у нее мама генерал и этим все сказано... Она откладывает огромный отпечаток(печать) на всю ее жизнь и поведение...
Сообщение было удалено
Жмотиной в жизни никогда не была) ты думаешь матери Мери легко?(
Ладно ребят... У нас почти что 8 утра... Я через 10 минут сделаю коня и в путь ))
До вечера! )
Всем хорошего дня! ))
)))
Интеллигентный молодой человек стеснялся сразу перейти с девушкой на "ты".
Поэтому полгода занимался сексом с Людмилой Васильевной.)))
Все я тоже убежал...до вечера..всем хорошего настроения)))
Сообщение было удалено
Легкой охоты и хорошей добычи
Все любителям хлебобулочных изделий , пламенный привет)))
Достала реклама про гречку(
Сообщение было удалено
Инфантилизм умноженный на консерватизм, и гордыня нереальная.
Проживание с мамой тоже своё дело сделали
Сообщение было удалено
Латентный геронтофил😂
Кстати о пирогах, часто делаю с мясом но не фарш, а режу кубиками много лука и немного картошки тесто дрожжевое, сверху не до конца защипываю и в конце готовки добавляю по ложке бульона, пока горячие смачноооооо.....
Сообщение было удалено
Творожную запеканку делаешь?
Доброе утро!!!
Опоздала пожелать Воланду хорошего дня(
Интересно у Васильевича состоялся разговор?))))
Сообщение было удалено
Точно состоялся...)))Васильевич будет наверное измучен ею во всех мыслимых и не мыслимых позах)))
Сообщение было удалено
Привет Алекс))) мне очень интересно о чем она поговорить хотела, начиная девушка))))
Сообщение было удалено
*настырная
Надо автозамену выключить, замучала совсем)))
Сообщение было удалено
Ну если начала присылать фото в купальнике)))читайте язык тела))))Умная ,знает чем мужчин обезоружить...но она Васильевича незнает)))
Сообщение было удалено
Умная не будет просто так слать фото в купальнике, глупо заманивать мужчину телом. И да))) Васильевича она не знает)))) и это ставит ее в еще более глупое положение))))
Не знаете почему пропадает «ответить» под сообщениями???
Появилось)))
Сообщение было удалено
Одуванчик, ему ещё с ней работать((( служебные романы -экстрим)
С девочкой работала, та стала встречаться с МЧ,коллектив на 90%из мужчин, месяц тянулось все, а потом он ее послал. И всему женскому коллективу стало известно, что у него пипетка))) странно , что ее целый месяц держало? ) руководство читало все их переписки))) ( в курсе были все ., мужчинам , наверное, было изложена другая версия) перевелась она в др отделение компании
Если Василича мадам привыкла брать своё , месть будет( самое страшное если голубым назовёт))), если привыкла к легким отношениям , забудет и найдёт новую «жертву»-это лучший вариант для Василича
Сообщение было удалено
Зажмёт на ночном дежурстве и жестко изнасилует)
Сообщение было удалено
Да, неправильно все это. Надеюсь у Васильевича получится выкрутиться из ситуации) куда он пропал?
Сообщение было удалено
Пристегнула наручниками к батарее)))
Сообщение было удалено
А что вы хотели..женщины начинают проявлять мужественность..а мужчины наоборот)))Скоро время прийдет что вы у мужчин просить руки и сердца будете..а мужики будут глазки строить и краснеть от вашей наглости (будете мужчин брать грубой силой)😆😆😆😆😆
Сообщение было удалено
Не дождёшься)👊🏼
Сообщение было удалено
Больше похоже на совет из собственных предпочтений)))
Сообщение было удалено
В мужчин превращаются от безысходности, многие тянут на себе все, многим менталитет мешает быть одинокой или те, кто с детьми остаются, очень много знакомых , которые без мужчины вообще жизни не представляют, цепляются альфонсы, сынки и т. д и терпят и делают все , чтобы не сбежал))) с чего стартовали так и существуют, и да... многие живут по принципу « не быть хуже остальных»)))
Добрый день))
Сообщение было удалено
Привязать эстетичнее))) насилию -нет)))
Сообщение было удалено
А что? Вот Гера именно так и женился))) она ему с цветами предложение делала, у дверей караулила))) так что не фантазии это 😂😂
Сообщение было удалено
Привет)
Живой?
Сообщение было удалено
Живее всех живых!))
Сообщение было удалено
Орхидея, норма почти)))
Сообщение было удалено
Привет!!! Действительно живой)))))
Сообщение было удалено
Расскажешь?
Или успел сбежать)))
Рассказывай Васильевич, не томи))))
Сообщение было удалено
Кофе налью ))) внимательно слушаем))
Прискакала сегодня, ко мне в кабинет. Села напротив , молчит.. говорю , скажи что хотела? Что-то мялась мялась , потом выдаёт: хочу пригласить тебя к себе на ужин !Я ей :а не сильно ли торопишься, милая?она : я же вижу мы нравимся друг другу, что время терять?)Ну в итогое я сказал что у меня сейчас мало времени свободного, проблем полно и как нибудь потом встретимся.. она разобиделась вроде бы, ну недавно опять зашла и спрашивает, обедать пойдём? 🙄🙁🙁
Сообщение было удалено
))) не ходи, не отвяжется, потом сам пожалеешь
Нравитесь друг другу , потому что ведёшь себя тактично, такт принят за внимание)))
Влип ты Василич
Сообщение было удалено
Главное что она видит что вы друг другу нравитесь😂😂😂
Ну попробуй как Воланд, поморозь, может сама поймет, терпения тебе, главное спокойно реагировать и не злиться)))
Сообщение было удалено
Послать проще, не поймет
Сообщение было удалено
Он ее каждый день видит, звонки раз /два или постоянное присутствие-не одно и то же