Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из замороженного слоенного теста!
Покупаю , режу ножом и запекаю.
Может быть какую - то начинку можно добавить или торт …
Сообщение было удалено
Неа ))
Сообщение было удалено
Моего зовут шоки, от слова шоколад, он был с коричневым отливом)))
Сообщение было удалено
А зачем ты выкладываешься? Это пустое занятие, она человек , которому нравится страдать, упиваться своим горем... ну если она все придумала, то дела у неё ещё хуже (
Сообщение было удалено
Вернее есть 😅
Сообщение было удалено
...хочется ей помочь...по привычке. Больше не стану...
Сообщение было удалено
А мы своего назваем просто Кисик))))
Сейчас видел тему: стоит ли вести парня в ресторан?😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
А моего Степашка...степка, степан...стёпик ))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Для тебя это уже плоский юмор...а не актуальная тема )))))
Сообщение было удалено
Чевооо? 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
А когда провинится то зову его стюпом )))....от англ. дурак )))
Сообщение было удалено
Ну да))
Сообщение было удалено
А коменты типа; что делать если он просто пожрет , да уйдёт?))))
Сообщение было удалено
Ну там ничего криминального, хочет с парнем время провести на его др
Комменты*
Сообщение было удалено
Аааа ... я не вник)
Сообщение было удалено
Да, видела уже 😂😂😂
Сообщение было удалено
)))))
Друзья мои пошёл спать. Спокойной ночи )
А вообще должна признаться я в тяжелые времена на этом форуме очень отвлекалась, а когда тема веселая то и от души смеялась)))))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!!!)))))
Сообщение было удалено
Ну а что...и такое бывает )))
Я помню хотел найти себе порядочную девушку которая не смотрела бы в карман...Приехал в Москву и оделся проще некуда...никакого парфюма, ни часов и Н И Ч Е Г О )))
...одни "бомжихи" какие вокруг меня крутились ))...Потом познакомился с одной оказалась из деревни...я ей привет а она ЧАВА?...Думаю - ну это не беда...обкатаю...хоть не испорчена Москвой....Твою мать! )))) --- привычки ни чем не исправить...воспитание тоже. Ее можно одеть, осыпать брюликами но кем она была, тем и останется... И я понял что в России очень сложно найти порядочную женщину.
У нас с этим на много проще...Но для длительных отношений лучше иметь партнера рожденного с тем же языком и культурой что и ты.
Вот так вот )
Сообщение было удалено
Если хочешь помочь, то не напоминаю мне о нем. Я не хочу больше вспоминать.
Блин, испортили все настроение на ночь глядя!
Сообщение было удалено
Доброй ночи, братишка )))
Сообщение было удалено
Короче как говорится " человека можно вывести из деревни, но не деревню из человека" )))))
Сообщение было удалено
Да ладно Меган....я хотел как лучше и от чистого сердца....прости, если тебя задел...(
Сообщение было удалено
Точно...у нас говорят что можно негра убрать из буша, но не буш из негра )))
Поговорки похожи в разных странах ))
Например в России говорят убить двух зайцев одной пулей а в английском - убить двух птиц одним камнем )))
Сообщение было удалено
Хотел, как лучше, а получилось, как всегда!
Просто, давайте не вспоминать эту историю. Я выговорилась тут и все!
Я сама замечаю сколько преимуществ в разговоре и выражению своих мыслей имеет язык на котором человек вырос. Одни цитаты чего стоят))) с людьми выросшими в другой культуре намного меньше точек соприкосновения, вроде общение нормальное , но чего-то не хватает, все какое-то шаблонное
Сообщение было удалено
У немцев " двух мух одним ударом"))) как в сказке про портного)))
Я спать )
Завтра седлаю коней в 8:00 ))
Буду только вечером...ну может в течении дня получится зайти, при наличии интернета ))
Всем доброй ночи ))
Орхидея - сладких снов тебе! )))
Сообщение было удалено
Ты ее сама постоянно вспоминаешь и приводишь единичный случай как опыт всей жизни
Сообщение было удалено
Лав, кто в твоем понимании, порядочная девушка. Не переходя на личности. И как ты собирался поддерживать с ней серьезные отношения???
Сообщение было удалено
Тебе тоже сладких снов Воланд, на пляже, на пальме))) где пожелаешь)))) доброй ночи!)))
Сообщение было удалено
Хватит на этом!
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!)
Сообщение было удалено
Меган, порядочная это значит порядочная. Умеющая любить и уважать своего партнера. Воспитанная и не желающая своего партнера только потому, что у него есть деньги. Женщина - друг...с которой не страшно было бы стать даже банкротом. Которая не бросила бы своего мужчину даже окажись он в беде...например если проблемы с здоровьем.
Такую женщину я бы увез, тогда, к себе в страну и дал бы ей все, о чем она даже не мечтала...
У меня слишком хорошо развита интуиция и реальное видение человека изнутри.
Обычно я уже в первую минуту общения с женщиной знаю о ее характере почти все...и уже сделал свой вывод, хотя и могу продолжать общение с ней весь день или вечер. Друг мне никогда внезапно не позвонит ))
Доброе утро ВСЕМ! )))
Сообщение было удалено
Доброе утро )))
Сообщение было удалено
Привет ))
Тебя тоже на сдобное потянуло? ))
Сообщение было удалено
Согласен на все 100%
Сообщение было удалено
Мне всегда куда-то тянет..сегодня на сдобное..а завтра может на другое..все как в жизни..каждый день разный и с новыми эмоциями)))
Сообщение было удалено
А у нас тут огурцы...в тесте ))
Блюдо очень не обычное...но такое пикантное! )))
Доброе утро всем) похоже сегодня оно у нас дождливое) У всех есть коты, у меня нет ... была собака... но у дочери есть полосатый, Марли, которого я называю марля после кастрации( и недавно подобрала на улице бенгала, пока без имени, хорошенький такой и не линяет, что для меня очень важно)) Что бы не комментировать Меган ушла по - Английски, так вы ее тут по всем падежам😂😂 о порядочности... есть у меня человек, который не пьёт не гуляет ( девственное существо) , наркотикаии не увлекается, работает, доказывает, что им надо гордиться, а меня это только бесит, мозги набекрень. Вероятно поэтому и к Мери так отношусь, если и выдумала историю, в чем я сомневаюсь, то такие люди вполне реальны(
Сообщение было удалено
Огурцы не очень интересуют))))а вот булочки..горячие..это дааааа)))
Сообщение было удалено
У нас тоже погода не очень..пасмурно..дома только сидеть..а по поводу Меган..ну реально она сама часто прикрывается своей историей...в ее жизни застой..нет новых событий..она социально изолированна..
Сообщение было удалено
Вот вот застой... как с таким застоем существовать((( надо готовить веревку и мыло(
Сообщение было удалено
Тебя бесит потому, что он слишком правильный ))
Надо всегда быть самим собой. И компанию поддержать если нужно и в речку сходу запрыгнуть...
С Меген там все предельно ясно... Она лиана... Ее любить страшно. Попали к ней в руки она тебя обовьет так, что захочется убежать без оглядки. А если не успеешь - то задушит.
Я знаю такой сорт женщин. Первые недели так просто не насмотришься... Вся такая правильная и ласковая, а потом от этого начинает тошнить. Чувствуешь что тонешь в каком то болоте.
А отношения к партнеру должны быть как к кошке... Если ее удерживать силой на руках то начнет вырваться и даже рычать и царапаться... А если просто вести себя с ней лояльно и не вылезать в ее личное пространство, то она всегда будет мурлыкать и прыгать к тебе на колени... И никогда тебя не бросит ))