Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из замороженного слоенного теста!
Покупаю , режу ножом и запекаю.
Может быть какую - то начинку можно добавить или торт …
Сообщение было удалено
Конечно, мы на такие " комплименты" очень болезненно реагируем))) ну не мы, а женщины, мне все равно😂😂😂
Сообщение было удалено
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - пИсать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, с*сал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обос*сыт! ))))
Сейчас в ватсап написала, что хочет завтра поговорить( ох бабы бабы.......
Сообщение было удалено
И что она?
Сообщение было удалено
Молоток )))
Сообщение было удалено
Влип🙊
Сообщение было удалено
Я чуть не помер 😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Сообщение было удалено
Молчит
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Она отходчивая )
Сообщение было удалено
Ну ты так ей и ответь...
- Ты знаешь, я хочу что бы ты пообещала мне хранить один очень маленький секрет )))....У меня член всего 3 см и недоразвитые яйки...Мне совсем не хочится секса да даже если бы и хотелось, то не смог бы...Прости, но ты ошиблась во мне
И все! )))
Сообщение было удалено
Потому что если девушка решилась начать разговор, то это серьезно, мозг сделает
Сообщение было удалено
Ну если так напишу, не поверит. Надо что-то другое..
Так как Болле опытный, подскажи)
Сообщение было удалено
Не прокатит, она скажет милый мне это не надо только будь со мной.....
Когда женщина ( глупая) хочет, она на все глаза закроет. Типа, никто не идеален 😂😂😂
Сообщение было удалено
Да да, я прямо отшиваю, мужчины не сахарные, не растаят 😂😂😂
Сообщение было удалено
-Господи-Боже, почему ты создал женщину такой красивой?
-Это, чтобы ты мог полюбить ее!
-Боже, зачем ты создал женщину такой нежной?
-Это, чтобы ты смог полюбить ее!
-Но, Боже, зачем ты создал ее такой глупой???
-А - это, чтобы она смогла полюбить тебя!!!😉
Давай Воланд рассказывай как ты это делаешь)))) заодно послушаю ( на всякий случай))))
Сообщение было удалено
Тогда как в фильме чего хотят женщины, скажи что ты голубой, причём голубее не куда😂
Сообщение было удалено
Ну то мужики, а то девушки)
Сообщение было удалено
Вернулась!)))))
Сообщение было удалено
Слушай...Васильич....это идет в полный разрез с моим опытом...))...Я бы ее уже раз 5 тра*хнул за эти 2 дня ))
Тут другая ситуация и мой опыт мне мало что подсказывает )...что мог, я уже придумал. Но сработает это или нет...хрен знает. Спроси у Орхидеи...Женщина всегда даст тебе лучший совет чем я,( в данном конкретном случае)....Тем более ТАКАЯ женщина! ))
Сообщение было удалено
Это в мой огород?)))))
Сообщение было удалено
Это был бы самый простой вариант, но ведь будет трезвонить))))
Сообщение было удалено
Не дай бог ещё и попытается лечить))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Если хочешь чтобы люди не поверили скажи правду)
Сообщение было удалено
Ну да, такое скажешь , пани Солоха)))))
Сообщение было удалено
Что делаю?? ))
Сообщение было удалено
Вот же
Сообщение было удалено
Ну ты же отшиваю как-то культурно женщин которых не хотел? Или ты всех имел?))))
Я не ТАКАЯ, я жду трамвая)))))
Сообщение было удалено
А что, я лично всегда этим пользуюсь)) чётко говоря иногда сама путаю где правду говорю где вру)
Сообщение было удалено
Да, типа того!
Сообщение было удалено
Обязательно попытается))))) молодежь))))( так по старчески кивая головой с высоты жизненного опыта) 😂😂😂
Сообщение было удалено
По принципу : положи на видное место, если хочешь хорошо спрятать))
Сообщение было удалено
Мы рады)))
Сообщение было удалено
Мег вернулась?)
Сообщение было удалено
Эх .... жаль я не в Краснодаре))
Сообщение было удалено
Почему это, Б...........а?
Сообщение было удалено
Да)))
Сообщение было удалено
И мне иетересно)))
Сообщение было удалено
Ой!
А уж я то, как рада!!!😉
Сообщение было удалено
Если она уже решила что женит его на себе, ничего не спасёт, может только помощь друга)
Сообщение было удалено
Не ехидничай)))
Сообщение было удалено
Ты бы ей патлы и пообдирала бы 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
О , хорошо! Извини меня , что был резок с тобой..
Сообщение было удалено
Ах..это )))
Да тут все просто.
Я просто не продолжаю. Ну пригласил я ее в ресторан или на винную ферму...Провели с ней день или вечер а потом поблагодарил ее за приятное время и отвез домой...ну или к ее машине. Все.
Ну почти всегда потом звонки и тд...но время все лечит. Никогда не ингорю...всегда отвечаю но не проявляю никаких эмоций. Привет как дела...как твоя рука(если болела)...или просто любой вопрос. Если она намекает на встречу, то я говорю что очень занят и в ближайшую неделю-две не получится.
Поскольку секса еще не было, то связи нет и ломать нечего. Пару раз так позвонила и все. ))
Бывает и так что начинают играть типа - "ну тогда я больше не позвоню"...и вешает трубку.....снова звонит и извиняется и говорит что погорячилась...а я ей - "ничего страшного...я тебя понимаю. Позвони в другой раз, я сейчас занят"
Тут нет шаблона и с каждой женщиной работает только своя определенная линия поведения.
Сообщение было удалено
Какой жениться?😨🤢
Сообщение было удалено
Я бы тебя спасла)) ты же не боишься пенсионерки педофилки,?)) а скандалы закатывать я ой как могу) вдруг ты опощорил мне дочку?))))