Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из замороженного слоенного теста!
Покупаю , режу ножом и запекаю.
Может быть какую - то начинку можно добавить или торт …
Я скоро буду, без меня не начинать😂😂😂
Сообщение было удалено
В смысле сомневаюсь?))) Мы не про это))) мы с василичем поспорили когда ты уезжаешь)))))
Сообщение было удалено
Ого! Я прям возбудилась! Я обожаю сморщенные медвежьи шкуры! Ммммм расскажите что нибудь умное, какой нибудь умный анекдот!
Сообщение было удалено
Однажды я отсосал одному мужчине, когда был в армии, а он разодрал мне анус в порыве страсти (слишком большой мужчина был) , я попал в больницу, на мне не было живого места! Тогда я поймал его одним четким ударом по шее и бил его ногой по яйцам пока они у него не вытекли, тогда я взял вытекшее яйцо , выпил его, и ко мне перешла его мужская сила!
Сообщение было удалено
Завтра...но к вечеру домой...немного поменялись планы. Охота будет на Куду.
На территории нашей страны. Сегодня готовил карабины и винтовки...смазывал все, патроны делал. Одним словом всю амуницию.
Там будет 4 человека. 2 мужчины и женщины...только не понятно чего женщинам на охоте делать )))
Сообщение было удалено
Вас развлекать)))) василич я была права)))))
Сообщение было удалено
Ого, да вы прям герой! А наркоту потребляла пока меня инсульт не расшиб и однажды во время отхода от передоза я решила, что обязательно объединюсь с таким, как вы!!! Вместе мы сила давайте больше поцелуев !!! Пусть сгинут враги!!! Давай на ты!!!! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍
Сообщение было удалено
Надо было поспорить на ящик коньяку ))))
Вот блин(
Сообщение было удалено
Конечно давай! Я не против наркоманов, все женщины хороши, лишь бы вагина функционировала, а она у Вас, я уверен, произведение искусства!
Ребята, где вы? )))
На клоунов внимания не обращайте. Это они из завести что у самих ни друзей ни отношений ))
Лучше давайте тему кидайте ))...разовьем )
Ой милая Сися! Я забылся! Вот что значит джентельмен! Я говорил, что мне неважно что ты со всеми подряд спишь, и валяешь в припадках во время передоза от наркоты и ширяешься, мне главное , что твоя вагина - пока рабочая!!! Не пойми превратно! Главное , не обижайся, любовь моя!
Сообщение было удалено
Мой герой! Любимый!!! Какой мужчина!!! Какие слова!!! Всю жизнь ждала , когда мне хоть кто-то скажет такие прекрасные слова!!!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Сообщение было удалено
Так весело с ними, недоумками!)))
Любимый , Дельфин! Моя вагина рабочая!
Сообщение было удалено
Так и я о том же )))
Любят так друг друга....)))...а пообщаться не с кем и все их нах*ер посылают за отстойные мозги...Ну чем еще убогим заняться? )))
Так что ты надумал делать с той липучкой? ))
Сообщение было удалено
Именно это качество я больше всего ценю в женщинах, ты мой идеал, моя королева, моя прекрасная леди, целую нежно тебе ручку и согреваю оберегаю и как писал Лев Николевич про Наташу Ростову "она была угловатая с большим ртом" я люблю тебя!
Сообщение было удалено
Это не клоуны, это один клоун- Нюдка. Валяет дуру от двух лиц. Уже спалили ее номера. Не обращайте внимания, она нездоровый чел.
Сообщение было удалено
Ох, не знаю... может и придётся послать ее, уж больно настырная)
Сообщение было удалено
Если бы от двух😂😂😂😂
Ребята я в магазине , скоро буду))
Сообщение было удалено
Быстрее!а то уведу, сама знаешь кого!))
Сообщение было удалено
Ого! Ты такой умный! Я восхищаюсь тобой! Я не знаю кто такая Наташа Ростова, но наверное она была хорошей женщиной! Я тоже влюбилась! Но мне пора спать, можно подумать о тебе в ванне?
Сообщение было удалено
Так ни кто и не обращает...все тихо ржут как кони....)))
А кто она такая? Она просто больная или может инвалид прикованный к коляске? )....Может ее изнасиловали лет в 10? Ей конкретно нужна помощь! ))
Сообщение было удалено
Я настолько уверен что нет, что не переживаю))))💋
Сегодня в кабинет ко мне раз пять зашла, то то спросит, то другое)))) причёску поправляет, спину выгибает)))))
Сообщение было удалено
Конечно! Представь что я вплываю в твою разработанную вагину мощным толчком а ты при этом в купальнике в сеточку где твои гениталии открыты и выпирают, для того чтобы можно было воспользоваться твоей многострадальной вагиной! Я так возбуждаюсь от сеточки.... даже сейчас уже встал...лучше иди моя королева!
Сообщение было удалено
Я уплыла !
Сообщение было удалено
Не надо...не опускайся до её плинтуса )))
Сообщение было удалено
Скажи ей что щетина на ногах ей очень идет )))
Сообщение было удалено
Походу она инвалид на коляске и ее каждый день насилует , батя-алкаш..
Сообщение было удалено
Сам говоришь, пошли ее))
Сообщение было удалено
😄
Знаешь, Воланд, есть ещё такой момент. Она телочка красивая , пацаны видят , что она неравнодушена ко мне. Боюсь не поймут меня(
Сообщение было удалено
Может и так...(...но интеллект у нее нулевый...Видимо там инсульт был....
Но я думаю что хватит о ней. Междометия меня мало волнуют.
Просто пропускай ее посты как буд то их нет...даже если самые откравенно глупые посты...хотя пожалуй они все у нее такие )))
Просто в полный игнор!...И пускай царапает свою клаву ))
Сообщение было удалено
...понял...Ну тогда надо думать как обойти ситуацию...
Скажи ей что у тебя микропенис ))))...сразу отстанет ))
Сообщение было удалено
👌🏻
Сообщение было удалено
Мысль мысль))) спасибо братан!!!
Тада! Я вернулась))))
Какие у вас коварные планы 😂😂😂
Сообщение было удалено
А ты думала)
Сообщение было удалено
Главное что бы сработало ))))...а то если влюбилась то ее и такая новость не остановит )))...женщины странные существа...Но мы сами виноваты что пожалели на ее производство нормальную кость и отдали ненужное ребро )))))
Сообщение было удалено
Привет )))
А ты как думала! )))...тут дело деликатное...что бы и волки остались сыты и овцы целы и пастухи пьяны )))
Сообщение было удалено
Мечтай 😂😂😂 из ребра Ева а мы дочери Лилит)))
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере, можно попробовать твой вариант, а дальше видно будет, что да как..
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Ну ты так точно )))
Сообщение было удалено
Про щетину конечно смешно, но она потом при бритье кожу сдирать будет)))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Да ну?)
Я у меган прощения попросила, не люблю людей обижать ((