Что из еды вы больше всего не любите ?
Пшенную кашу. Кабачки и баклажаны. Вареный лук. Простоквашу. Имбирь, суши и вообще фастфуд. Газировку. Хурму!!! Арбузы. Спаржу.
Тыкву
Оливки и маслины. Говорят до них надо дорасти,но я все никак:)
Баранина
Говядина
Мясо кабана
Мидии
Авокадо
Из сладкого: желе, мармелад и зефир
Пирожки с капустой
Сообщение было удалено
Я люблю, обычно запекаю в сметане ножки.
Не ем свинину ни в каком виде, не пью растворимый кофе.
Вы авокадо неправильно готовите:)
Сообщение было удалено
это вы еще маринованный лук не пробовали, это скажу вам что-то!!
Сообщение было удалено
и я, один попробовала только куснула и выплюнула, этот запах как из канализации брррр
пенку молочную. буэ
Сообщение было удалено
И все это едят?
холодец и окрошка, остальное терпимо. Салаты по типу слоями, только если сама приготовила или у хорошо знакомых людей.
Сообщение было удалено
грибы, копченую рыбу,
Сообщение было удалено
тимьян, пенку от молока, манную кашу, мозги, минтай, лемонграсс
Сообщение было удалено
точно
мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк
vk. com/misstaro12
(удалить пробелы)
© Woman.ru
Грибы в любом виде. От одного запаха блевать тянет. Еще капуста тушеная. Лук вареный и жареный, жирные супы с зажаркой
Кабачковая икра, я даже смотреть на неё не могу, а от запаха рвотный рефлекс срабатывает. Туда же можно отнести хрен в банке, прям буэээ.
Сообщение было удалено
рецепт в студию,плз
Я ненавижу гороховую кашу(в детстве мама заставляла есть,ещё и стыдила,что говорб на еду фуууу)).Также никогда бы не смогла съесть варёный лук.Тут высказывались о том,что до оливок и маслин надо дорасти.Согласна!Я долго не могла есть оливки,не понимала их вкус,спустя какое-то время снова попробовала-и полюбила,особенно те,которые внутри заполнены миндалём или мягким сыром.Но долго на дух не принимала маслины.А теперь обожаю и их,особенно те,что с косточкой внутри.
Вареный лук, алкоголь во всех видах, шоколад любой, кинза, сельдерей, шпинат, щавель, рис, бобовые.
Перловка! Как в школьной столовой. Совершенно несъедобно.
Молоки рыбьи.
Оливки-маслины.
Голубцы.
Сообщение было удалено
Ёлка!!! Раскинь картишки,будь другом!!!
Сообщение было удалено
vk. com / taro.tyumen
сюда пиши )
Манная каша, гречка, всякие мюсли, финики, молочная лапша, чёрный шоколад, зельц, речная рыба, хурма
Сообщение было удалено
вы написали самое вкусное 😋
Не люблю халву, мармелад, инжир, изюм нравится только в выпечке, финики терпеть не могу, хурму. Парное молоко вызывает рвотный рефлекс. Морскую капусту не люблю. Уху. И минералку газированную не люблю.
Оо ещё халву не люблю. Творог со сметаной, все виды кисломолочных продуктов, повидло, абрикосы, кабачковую икру, краковскую колбасу, всякие сладкие пироги
муж терпеть не может морских гадов( кальмара только может есть), икру, грибы, холодец, желе, бизе, ветчину, свинину, сало.
Я терпеть не могу жареную капусту, пшенку, черных хлеб, холодец
Мой любимый бутерброд: батон помазать смесью тёртого сыра, чеснока и майонеза, положить кусок колбасы или ветчины, дольку помидора, сверху посыпать нарезанным зелёным луком и укропом. Эту начинку можно использовать и для блинов.
Я могу есть всё, кроме супов, но нет какого-то отвращения и если есть нечего, но есть суп, могу съесть суп.Очень люблю морепродукты:креветки, мидии и т.д
А я наоборот люблю бычьи хвосты. На них борщ варю. Сыну с собой даю в тормозке на работу. Едим, аж за ушами трещщит.
Девки все косорукие, кобылы стоялые. Копытами не удобно тесто месить.
Сообщение было удалено
В Канаде - дорогое удовольствие. $7.99 за полкилограмма. После того как многие известные шеф повара стали использовать в своих блюдах бычий хвост, цены на него взлетели.
Ненавижу:
Холодец
Окрошку
Манную кашу
Гречку
Вареники с творогом
Творожную запеканку
Молочный суп
Чай
Укроп
Пиццу
Пасту - особенно с томатным соусом
Кетчуп
Только вчера ела шашлык из бычьев хвостов! ЭТО ЧТО - ТО!!!!!!!!!!!
ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕЖНЕЙШЕЕ МЯСО НА КОСТОЧКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Написали всё самое вкусное!
Особенно окрошка и холодец! Эти блюда любимы абсолютно всеми!
Потому что вкусны!
Единственное невкусное в списке - пицца! Ни вкуса, ни пользы нет от неё!
Тут полностью согласна.
Сообщение было удалено
А я люблю! Особенно в салате из помидоров с луком и хорошим маслом!
Такая вкуснотища!!!!!!!
Ненавижу зиру!
От одного запах воротит!
Оказывается, многие её терпеть не могут!
Не переношу козье молоко и все, что из него делают. Ненавижу утку и дичь. Очень холодно отношусь ко всяким специям, особенно корейской кухни.
Не люблю зайца.
Не ем то, что плохо пахнет, хоть какое оно там вкусное, но для меня главный критерий вкусного - это запах. Запах нравится пробую, а если не нравится, то, даже не буду делать такую попытку. Из спиртного признаю только шампанское и вино.
Не люблю жирные блюда. Жир, смалец и прочие извращения не могу даже видеть
Маслины, оливки, чернослив, авокадо - не мое
Сообщение было удалено
Чернослив и авокадо очень люблю!
Ненавижу требуху! Мать моей подруги каждый выходной её варит, у них такая вонь стоит.
Ненавижу вонючую рыбу!