Что из еды вы больше всего не любите ?
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Мою тему не пропускают.
На сайте нет порядка!
А есть омерзительнейшие темы от мужчин, которые женщин оскорбляют и ничего. Где порядок и логика сайта?? Ее нет!
Сообщение было удалено
Нет, с кукурузными палочками
Сообщение было удалено
Я спокойно ела как в детстве, так и после, но мне важно, чтобы было нормально приготовлено. Ненавижу раскисшую в молоке лапшу, переваренную до невозможности, а так вполне съедобно. Хотя просто молоко не пью вообще, не люблю.
Ну может их где-то и умею готовить, эти бычьи хвосты и говяжьи языки, но я вам так скажу, если я слышу в передаче по НТВ, что в Швейцарии на НГ едят кошек и типа вкусно, то и бычьи хвосты в этом случае то же самое для меня. Просто неприятие продукта как факта, кто бы его не приготовил. Вот я про что.
Сообщение было удалено
а вы любите? его ещё называют ласково мамоовули ЛАПШИЧКА
Я любила раньше молочный суп с вермишелью. Но не варила, т к. муж не ест это блюдо. Но один раз он попросил его сварить, мол для здоровья полезно.. Как он его ел! С такой неохотой, как будто помои были в тарелке! Хотя приготовлен суп был хорошо (ел не только он). Я ему конечно все высказала.. Но теперь сама это блюдо есть не могу. Как вижу - вспоминаю этот эпизод. Как отрубило (((
Сообщение было удалено
У нас его на холодец разбирают, и то не всегда найдешь.
Молочный суп, растворимый кофе.
Фавориты - холодец, тушеная капуста и сельдь. Как увижу или услышу запах, сразу рвотный позыв начинается. Баранина тоже отвратна в любом виде, желудки, майонез и любые соусы магазинные. А, еще суп молочный с лапшой тоже мерзость.
Удивлена, что многие язык не любят, я его обожаю, кинза с шашлыком вообще святое.
Сообщение было удалено
Да, у всех такое есть. Я вот голову ягненка не могу принять, а тоже вкусно для многих.
А хвост в принципе обычное мясо на косточке, если вам не сказать, то знать не будете, только если до этого ели и видели.
У нас крыса была. Обожала кинзу. Больше другой любой зелени. Наверное полезная травка! Зверушки не дураки)))
Не ем молоки рыбьи. Даже не пробовала никогда. Чисто отвращение, что по сути это половые железы рыбы.
Сообщение было удалено
так это и кота можно в сливках потушить как кролика получается и не узнаешь?
Сообщение было удалено
А меня поражает сколько людей баранину не любит. Подозреваю что попадалась старая и/или неправильно приготовленная. Считаю молодого ягненка вкуснейшим мясом. Еще и легко готовится. Весной самый вкусный считается. Как раз на пасху.
+к Макдаку,газировке,майонезу,сыркам я ещё не люблю облепиху. Особенно запах варенья из облепихи. Есть такие? У меня вся семья обожает облепиху просто)) Шутят,что не родная.
Сообщение было удалено
Теоретически да. Но вот язык, желудки, сердечки, уши, трипу, печень вы узнаете всегда, как бы не готовилось.
Сообщение было удалено
Мой попугай Родину продаст за свежий укроп, наверное тоже разбирается ;) А я не люблю спаржу и баранину.
Сообщение было удалено
Что такое трипа?
Майонез, фууууу
Сообщение было удалено
Требуха, говяжий рубец. Очень специфический по виду.
не люблю:
- сыр с голубой плесенью, тошнит от одного запаха;
- просто рис, кроме риса в составе блюд - плова, перца фаршированного и т.д
- манную кашу
- красную икру
- конину
Извините, я выскажусь в пользу баранины. Я как человек далёкой провинции никогда не ела баранины, а только и слышала фу-фу от окружающих, и вот я выехала отдохнуть в КМВ и там заказывала ассорти из шашлыков среди которых был барашек. А потом ещё каре ягнёнка заказывала. Это ооочень вкусное мясо, может потому что было с мангала. Особенно с соусом наршараб..ммм...
Махан не ем, не знаю почему, пробовала, да, вкусно, особенно если достаточно специй. Но не могу. В жизни я видела лошадь раза 2 в живую всего, но махан не могу даже видеть и как кто-то ест. Всё-равно как бы если человек ел собаку или кошку, такое же отношение. Это же лошадь...
самое отвратное для меня - вымя и мозги, свинные уши.
Все остальное вкусно: яички, почки, печень, язык, хвосты...
Сообщение было удалено
Облепиха пахнет мужскими вонючими носками
Не могу есть кролика, даже сама не знаю почему. И рубец пыталась однажды попробовать, чуть не вытошнило
Сообщение было удалено
кроме вкусноты баранины, хочу добавить, что баранина, молодая баранина и ягнятина это одни из самых полезных и диетических видов мяса.
Сало, кинзу, тыкву и все что с ней делают, кофе - ненавижу, коньяк и виски это прям фуу для меня, особенно коньяк, меня даже от запаха мутит. Сыры и брынзу из козьего молока, также обычное молоко не очень люблю,морскую капусту, уши свиней по корейски, или как они называются? 😂
Конину ела один раз, не понравилось, да и не могу я коней есть, жалко. Баранину бэээ, овсянку не люблю
Сообщение было удалено
Муж любит баранину, а для меня она в любом виде неприемлема, предпочитаю ей телятину. Кстати, ни разу в жизни не ела сельдь под шубой, вид у блюда ужасный. Вспомнила, не переношу икру, в детстве скармливала ее младшей сестре. Про кофе растворимый кто-то писал, тоже мерзость жуткая.
Кстати да, из алкоголя не переношу даже запах виски, ну представляете? из-за запаха так никогда и не пробовала виски, не знаю какой он на вкус, пробовала нюхать, воротит физически и всё тут. Мне 34
Сообщение было удалено
Я тоже виски не люблю и шнапс. И сакэ
Сообщение было удалено
кроме виски к остальному нормально отношусь, даже к хорошему самогону
Печень! Воняет омерзительно, на вкус ещё хуже, заставляли в детстве есть типа полезно. Мозги, почки, желудки и прочие потроха, кроме сердца и языка тож не вкусные. Как может лапша молочная не нравится или сельдь не представляю.
Сообщение было удалено
От самогона часто пахнет прокисшей половой тряпкой.
Никогда не смогу взять в рот молочную лапшу это просто омерзительная задумка человечества)), тошнит даже когда другие это едят. А также сердца, желудки, легкие просто буээээ.
Сообщение было удалено
А вы не пробовали салат из куриной печёнки с малиновым уксусом и рукколой? я после этого салата печень полюбила нежной любовью, но только птичью, от животных не переношу
Мясо в не чистом виде, холодец, голубцы, но наибольшее отвращение всю жизнь вызвали грибы, любые и в любом виде!! От одного запаха в прямом смысле тошнит. Не могу терпеть даже запах сухариков с грибами.
Сообщение было удалено
Зачем же вы клопов едите.
Сообщение было удалено
А как вам сухарики со вкусом красной икры? Как по мне, они женскими прокладками б/у воняют :((
Сообщение было удалено
вот это загон, так загон! Вам грибы спермой не пахнут?
Сообщение было удалено
ахахахаха)))
Сало, холодец. Не то что не люблю(не люблю я соленые помидоры к примеру и горчицу но если голод то как миленькая), а даже в голодный век есть не буду.. Как то так
Сообщение было удалено
А ведь правда,ахаха 😫 Причем будто мужик ноги медом намазал и на работу так пошел,а вечером снял.
Сообщение было удалено
съедите,конечно. Люди ели траву, ели крыс,ели друг друга, ели клей, ели всё,дишь бы не умереть.
Сообщение было удалено
Я тоже!
А я когда свжусь на диету то ем исключительно нелюбимые продукты. На любимые табу. Так вот после этого я их полюбила - голод лучшая приправа. Но вот морепродукты всякие не решаюсь попробовать . Один вид вызывает отвращение.
Сообщение было удалено
Я люблю, но почти никогда не ем. А вот икру терпеть не могу, мне отвратительна ее консистенция и этот запах рыбьего жира...
Сообщение было удалено
А я вообще запах алкоголя не люблю и практически ничего алкогольного не пью, ну может вино там или шампанское
А кролика все любят?
Сообщение было удалено
Ок, в рот то запихаю, нос зажму, но рвота будет