Гость
Статьи
кулинарные провалы

кулинарные провалы

Случались ли с вами кулинарные провалы?какое блюдо готовили и как вышли из ситуации?)))

Мира
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#104
Аноним

Сообщение было удалено

кстати, вы про ризотто это сказали - отстойное, водянистое месиво?

МарияВ
#105
Гость

Сообщение было удалено

Варите как макароны, в большом количестве воды, а потом на сито откидывайте. Я всегда так делаю.

Люлю
#106
Гость

Сообщение было удалено

НИКОГДА не получится безе без сахара, как вам подобное в голову прийти могло

Аноним
#107
Гость

Сообщение было удалено

Ну я надеюсь, что вы в курсе, что ризотто делается с бульоном и белым вином, при постоянном помешивании. Где связь между ризотто и рецептом повара 6 разряда СССР?
Да, ризотто делается из круглого риса. Но этот рис не разваривается в месиво в ведре воды.

Гость
#108
Гость

Сообщение было удалено

может нужно сковороду расколить хорошо за тем масло разогреть на ней а потом и тесто выливать

Гость
#109

уфф, ну вот недавно была в Испании, рядом с театром-музеем Дали ресторанчик, якобы он сам там столовался, паэлья с морепродуктами, ну чушь свинячья, рис так себе, всякая дребедень в этом рисе(
реально вкусно готовить простые блюда надо уметь, а не просто понамешивать разных продуктов

#110

осетинский пирог. делала из готового теста, сверху красивый был а внутри почти весь сырой.

#111

А у меня блины не получаются и все тут. Столько рецептов перепробовала, то толстые, то маленькие, то еще что-то не так((

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема