Случались ли с вами кулинарные провалы?какое блюдо готовили и как вышли из ситуации?)))
Сообщение было удалено
кстати, вы про ризотто это сказали - отстойное, водянистое месиво?
Сообщение было удалено
Варите как макароны, в большом количестве воды, а потом на сито откидывайте. Я всегда так делаю.
Сообщение было удалено
НИКОГДА не получится безе без сахара, как вам подобное в голову прийти могло
Сообщение было удалено
Ну я надеюсь, что вы в курсе, что ризотто делается с бульоном и белым вином, при постоянном помешивании. Где связь между ризотто и рецептом повара 6 разряда СССР?
Да, ризотто делается из круглого риса. Но этот рис не разваривается в месиво в ведре воды.
Сообщение было удалено
может нужно сковороду расколить хорошо за тем масло разогреть на ней а потом и тесто выливать
уфф, ну вот недавно была в Испании, рядом с театром-музеем Дали ресторанчик, якобы он сам там столовался, паэлья с морепродуктами, ну чушь свинячья, рис так себе, всякая дребедень в этом рисе(
реально вкусно готовить простые блюда надо уметь, а не просто понамешивать разных продуктов
осетинский пирог. делала из готового теста, сверху красивый был а внутри почти весь сырой.
А у меня блины не получаются и все тут. Столько рецептов перепробовала, то толстые, то маленькие, то еще что-то не так((