Без какой-либо фантазии и очень обыденные. Куда не плюнь везде - кура в духовке-оливье-селедка под шубой- бутеры с икрой из магнита 90г.
Вот неужели нельзя было покопить ради НГ и почитать …
Сообщение было удалено
С соусом из технеция
Сообщение было удалено
Да, в России я. На Уралмаше. Картоха с грибами - это я про завтрак свой поведала.
Сообщение было удалено
Процесс пошёл, но результат будет немного неожиданным.
Сообщение было удалено
Ага. Они в теме "Глист длинный" сидят.
Сообщение было удалено
В общем, про сон все нормально.
Вообще пофиг что приготовить, ночью есть не могу вообще ничего, а уж жирного гуся или утку и подавно. Поэтому пара легких салатов, может быть еще оливье, муж без него новый год не признает), фрукты и хватит. 1 января всегда гуляем по Москве и идем в ресторан после прогулки так что много готовить не буду
Сообщение было удалено
где брильянты?
Мне неинтересен список автора. Ибо каждый ест что ему нравится. Я вполне в состоянии водрузить на стол трюфеля фуагра и лягушек. Но вот мы это не едим. А едим оливье с телятиной шубу. Порционная мне не нравится она плохо пропитывается. И вообще мне пофиг кто что об этом думает. Мы делаем это для себя
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Знаю, тыщ 15 ща баночку. Папа каждый год покупает. В этом году даже чаще покупал на радостях, на рождение дочери купил, только мне нельзя было :)
Автор для людей такие блюда на Новый год - традиция.Но если тебе не нравится - флаг тебе в руки;готовь что хочешь!Я,кстати,вообще на Новый Год сделаю пару легких салатиков да колбасную нарезку - потому что ночью у меня аппетита нет.Хотя в Союзе накрывали больной стол ...Но из перечисленных тобой на нем был только салат оливье.У нас были ДРУГИЕ традиции!
Сообщение было удалено
И правильно поступаешь!
Сообщение было удалено
Да у нас продаётся, в России, в Санкт-Петербурге. И в советское время была (правда, нечасто), называлась "зельц кровавый", и сейчас есть, уже свободно. На мой взгляд, один раз съесть можно, но чтобы постоянно - это не моё блюдо.
молодец. дерзайте дальше.
Сообщение было удалено
Ого! Типа, глист - сиамские близнецы? Глист Зита и Гита?
Сообщение было удалено
Знаю. Вчера купили. Одна двухунцевая баночка - чуть менее 7000 руб.
грбная торпеда не понравилась(
голова лощади нормальный салат) тока в этом году сделаю в форме головы собаки)
а еще как когдато посоветовали вместо торта не покупаю а сама испеку батон) точнее много простых батонов и с сгущенкой рогачевской настоящей) да с чайком)
куда тем наполеоном до такого вкуса))
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО!
я икры уже купила) 2 банки по 300 гр красной и одну на 500 гр черной)
в магните акция) за все около 500 руб) мелковатая но ничего_) зато намажу гостям не жалея на бутеры)
Сообщение было удалено
Она не знает что такое"гуляш"...Думает, что это - разновидность тушеного мяса...)))))))))))))))))))))))))))))))
[quote="Гость" message_id="63063488"] Да у нас продаётся, в России, в Санкт-Петербурге. И в советское время была (правда, нечасто), называлась "зельц кровавый", и сейчас есть, уже свободно. На мой взгляд, один раз съесть можно, но чтобы постоянно - это не моё блюдо.[/quote
Я родом из Мариуполя - у нас продавали 2 разновидность этой самой кровянки.
Сообщение было удалено
Ну я так и поняла, но есть венгерское блюдо, типа Густого супа. Это единственное, что готовит мой папа. В этом году мама суп грибной варить не хочет, очень хлопотный, Папа решил постоять у плиты :)
Сообщение было удалено
Треш какой! Улыбались хоть?
кровяная колбаса кажется вкусной тем у кого железо низкое.
У меня только оливье, канапе на шпажках (много разного), сыр, оливки, шампанськое, винцо и все. Не вижу смысла нажираться
А я собаку запеку. год собаки все таки.
Сообщение было удалено
Ты - корейка?
Сообщение было удалено
Деточка, ну тебе больше нечем заняться, как жрать. Ну нет у тебя больше никаких других занятий, а в новогоднюю ночь надо обожраться, ну ты так думаешь.
Сообщение было удалено
не очень хороший сон, следите за здоровьем, не травонитесь чем-то.
Сообщение было удалено
Тупая шутка. Но если ты только не кореец.
Согласна с вами, автор) Не понимаю, как люди могут кушать эти ужасные, жирные салаты. А давать оливье детям - просто ужас, благо, родители у меня обеспеченные, кормили меня нормальной едой. Даже сейчас мама меня разносолами балует, хоть мне уже 20)
Сообщение было удалено
Обеспеченность ко вкусам не имеет никакого отношения. Вот у нас и чёрная икра и оливье будет. Но лично для меня этот салат обязательный, потому что другие просто не люблю. Ни только оливье. Овощной только от безысходности, если других нет, но вообще обычно не ем.
в мене нічого не буде, піду спати в 22, нафіг!
заипла эта лето. На нг едят вкусные вредности, потому что в остальные дни питаются полезным, да ещё и спортом занимаются. Ну насточертело жрать творог, гречку, отварное мясо, овощи. Чё ты такая безмозглая.
Сообщение было удалено
О как сложно. Я просто филе солью с базиликом натираю и в гранатовом соусе мариную, можно на сковороду, можно в духовку, на гриль или на углях. Причем нерка мне даже больше нравится, чем семга или форель.
Сообщение было удалено
Да ужас. Мы в Турцию ездили в 2015г., кризис, решили, что все включено будет экономичней, чем обычно ездим, и попали на Курбан-Байрам, бедные эти барашки, тут же бегает - раз горло перерезали, шкуру снимают. Больше в мусульманскую страну по доброй воле не поеду никогда.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет, как говорится.... чего так раздражаться? Пусть хоть картошку в мундире жуют, если нравится.
Причем тут накопления? Уж сейчас редко кто в нищите прямо живет. Мне вот например тупо лень с чем то нестандартным выёживаться. Тем более сейчас все готовое можно купить и не плохого качества, поэтому своими кулинарными подвигами никого уже не удивишь в том числе и вкусовые рецепторы -все уже все ели. И в течении года все доступно-и утки и оливье и че хош.
Так что стандартно , сытно и побольше -это девиз -что бы потом в выходные тоже ОТДЫХАТЬ а не батрачить с претензией на шеф повара, в надежде ублажить чьи то желудки.
Сообщение было удалено
Это ужас просто, а не стол) Баранина по-восточному, к ней селедка под шубой, морской коктейль и еще какие-то собственные салатики) и все это полирнуть чизкейком) Это называется - впихнуть невпихуемое)
Все должно сочетаться и дополнять друг друга
Сообщение было удалено
Ублажать? Женщина это личность, а не кухонная рабыня! У нас равенство. Захотят жрать сами пусть стоят у плиты. А если *** начнет возникать сыпануть ему что нибудь что бы блевал неделю.
Сообщение было удалено
женщина это вещь и всегда так было
Вот я...А кто ты такая, чтоб быть или стать авторитетом для других...
Сообщение было удалено
Баранина..... Какая гадость! Без содроганья смотреть то невозможно, этот мерзкий запах, а уж есть, да ещё на Новый год?
Сообщение было удалено
;))
хр ен у к ней не хватает.
Сообщение было удалено
А что ещё у вас будет?..если не секрет.
Ещё бесят "хозяйки" с "лёгоньким" греческим "салатиком". Намешают пластиковых овощей, бросят туда какой-то сыр и давятся.
Накипело что-то)))
...
оох жму вашу руку-йа таких и такое тоже не выношу.
Сообщение было удалено
Бедные соседи...Запах(
Сообщение было удалено
В Лондоне есть мишленовский японский ресторан - так вот суши там стоят £400 минимум на одного и это так, особо даже ненаешься,,,а есть суши 1-2£ Наверно которые вы имели ввиду, суши сушам рознь
Не знаю, не резала. Но у Толи-Пахтаджона орут, как не в себе. Сначала на лоджии, потом на кухне.
Дак это Толя и орёт
Пилляять,а сейчас Ору я!))
Новогодний стол - бутылка Шампанского, галеты и баночка красной икры. ВСЁ!