Гость
Статьи
Почему у всех такие …

Почему у всех такие бедные столы на НГ?

Без какой-либо фантазии и очень обыденные. Куда не плюнь везде - кура в духовке-оливье-селедка под шубой- бутеры с икрой из магнита 90г.
Вот неужели нельзя было покопить ради НГ и почитать …

Назира
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#112
Гость

Сообщение было удалено

С соусом из технеция

Гость
#113
Гость

Сообщение было удалено

Да, в России я. На Уралмаше. Картоха с грибами - это я про завтрак свой поведала.

Гость
#114
Гость

Сообщение было удалено

Процесс пошёл, но результат будет немного неожиданным.

Гость
#115
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Они в теме "Глист длинный" сидят.

Гость
#116
Гость

Сообщение было удалено

В общем, про сон все нормально.

Гость
#117

Вообще пофиг что приготовить, ночью есть не могу вообще ничего, а уж жирного гуся или утку и подавно. Поэтому пара легких салатов, может быть еще оливье, муж без него новый год не признает), фрукты и хватит. 1 января всегда гуляем по Москве и идем в ресторан после прогулки так что много готовить не буду

гости
#118
Гость

Сообщение было удалено

где брильянты?

Ek
#119

Мне неинтересен список автора. Ибо каждый ест что ему нравится. Я вполне в состоянии водрузить на стол трюфеля фуагра и лягушек. Но вот мы это не едим. А едим оливье с телятиной шубу. Порционная мне не нравится она плохо пропитывается. И вообще мне пофиг кто что об этом думает. Мы делаем это для себя

Гость
#122
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Мнение
#123
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, тыщ 15 ща баночку. Папа каждый год покупает. В этом году даже чаще покупал на радостях, на рождение дочери купил, только мне нельзя было :)

Кактус
#125

Автор для людей такие блюда на Новый год - традиция.Но если тебе не нравится - флаг тебе в руки;готовь что хочешь!Я,кстати,вообще на Новый Год сделаю пару легких салатиков да колбасную нарезку - потому что ночью у меня аппетита нет.Хотя в Союзе накрывали больной стол ...Но из перечисленных тобой на нем был только салат оливье.У нас были ДРУГИЕ традиции!

Кактус
#126
Ek

Сообщение было удалено

И правильно поступаешь!

Гость
#127
Гость

Сообщение было удалено

Да у нас продаётся, в России, в Санкт-Петербурге. И в советское время была (правда, нечасто), называлась "зельц кровавый", и сейчас есть, уже свободно. На мой взгляд, один раз съесть можно, но чтобы постоянно - это не моё блюдо.

Гость
#128

молодец. дерзайте дальше.

Гость
#129
Гость

Сообщение было удалено

Ого! Типа, глист - сиамские близнецы? Глист Зита и Гита?

Гость
#130
Гость

Сообщение было удалено

Знаю. Вчера купили. Одна двухунцевая баночка - чуть менее 7000 руб.

ветка новогодняя
#131

грбная торпеда не понравилась(
голова лощади нормальный салат) тока в этом году сделаю в форме головы собаки)
а еще как когдато посоветовали вместо торта не покупаю а сама испеку батон) точнее много простых батонов и с сгущенкой рогачевской настоящей) да с чайком)
куда тем наполеоном до такого вкуса))

Кактус
#132
Рыцарьвзагаженыхбабамидоспехах

Сообщение было удалено

ВОТ ИМЕННО!

ветка новогодняя
#134

я икры уже купила) 2 банки по 300 гр красной и одну на 500 гр черной)
в магните акция) за все около 500 руб) мелковатая но ничего_) зато намажу гостям не жалея на бутеры)

Кактус
#135
Мнение

Сообщение было удалено

Она не знает что такое"гуляш"...Думает, что это - разновидность тушеного мяса...)))))))))))))))))))))))))))))))

Кактус
#136

[quote="Гость" message_id="63063488"] Да у нас продаётся, в России, в Санкт-Петербурге. И в советское время была (правда, нечасто), называлась "зельц кровавый", и сейчас есть, уже свободно. На мой взгляд, один раз съесть можно, но чтобы постоянно - это не моё блюдо.[/quote
Я родом из Мариуполя - у нас продавали 2 разновидность этой самой кровянки.

Мнение
#137
Кактус

Сообщение было удалено

Ну я так и поняла, но есть венгерское блюдо, типа Густого супа. Это единственное, что готовит мой папа. В этом году мама суп грибной варить не хочет, очень хлопотный, Папа решил постоять у плиты :)

Гость
#138
Гость

Сообщение было удалено

Треш какой! Улыбались хоть?

Гость
#139

кровяная колбаса кажется вкусной тем у кого железо низкое.

#141

У меня только оливье, канапе на шпажках (много разного), сыр, оливки, шампанськое, винцо и все. Не вижу смысла нажираться

гость
#142

А я собаку запеку. год собаки все таки.

Гость
#143
гость

Сообщение было удалено

Ты - корейка?

Гость
#144
Назира

Сообщение было удалено

Деточка, ну тебе больше нечем заняться, как жрать. Ну нет у тебя больше никаких других занятий, а в новогоднюю ночь надо обожраться, ну ты так думаешь.

Гость
#145
Гость

Сообщение было удалено

не очень хороший сон, следите за здоровьем, не травонитесь чем-то.

Гость
#146
гость

Сообщение было удалено

Тупая шутка. Но если ты только не кореец.

Лето👀
#147

Согласна с вами, автор) Не понимаю, как люди могут кушать эти ужасные, жирные салаты. А давать оливье детям - просто ужас, благо, родители у меня обеспеченные, кормили меня нормальной едой. Даже сейчас мама меня разносолами балует, хоть мне уже 20)

Мнение
#148
Лето👀

Сообщение было удалено

Обеспеченность ко вкусам не имеет никакого отношения. Вот у нас и чёрная икра и оливье будет. Но лично для меня этот салат обязательный, потому что другие просто не люблю. Ни только оливье. Овощной только от безысходности, если других нет, но вообще обычно не ем.

СИРОЖА
#149

в мене нічого не буде, піду спати в 22, нафіг!

Ёло4к@
#150

заипла эта лето. На нг едят вкусные вредности, потому что в остальные дни питаются полезным, да ещё и спортом занимаются. Ну насточертело жрать творог, гречку, отварное мясо, овощи. Чё ты такая безмозглая.

Гость
#152
Гость

Сообщение было удалено

О как сложно. Я просто филе солью с базиликом натираю и в гранатовом соусе мариную, можно на сковороду, можно в духовку, на гриль или на углях. Причем нерка мне даже больше нравится, чем семга или форель.

Гость
#153
Гость

Сообщение было удалено

Да ужас. Мы в Турцию ездили в 2015г., кризис, решили, что все включено будет экономичней, чем обычно ездим, и попали на Курбан-Байрам, бедные эти барашки, тут же бегает - раз горло перерезали, шкуру снимают. Больше в мусульманскую страну по доброй воле не поеду никогда.

Гость
#154
Гость

Сообщение было удалено

На вкус и цвет, как говорится.... чего так раздражаться? Пусть хоть картошку в мундире жуют, если нравится.

Гость
#155

Причем тут накопления? Уж сейчас редко кто в нищите прямо живет. Мне вот например тупо лень с чем то нестандартным выёживаться. Тем более сейчас все готовое можно купить и не плохого качества, поэтому своими кулинарными подвигами никого уже не удивишь в том числе и вкусовые рецепторы -все уже все ели. И в течении года все доступно-и утки и оливье и че хош.
Так что стандартно , сытно и побольше -это девиз -что бы потом в выходные тоже ОТДЫХАТЬ а не батрачить с претензией на шеф повара, в надежде ублажить чьи то желудки.

Гость
#156
Назира

Сообщение было удалено

Это ужас просто, а не стол) Баранина по-восточному, к ней селедка под шубой, морской коктейль и еще какие-то собственные салатики) и все это полирнуть чизкейком) Это называется - впихнуть невпихуемое)
Все должно сочетаться и дополнять друг друга

Вероника
#157
Гость

Сообщение было удалено

Ублажать? Женщина это личность, а не кухонная рабыня! У нас равенство. Захотят жрать сами пусть стоят у плиты. А если *** начнет возникать сыпануть ему что нибудь что бы блевал неделю.

Гость
#158
Вероника

Сообщение было удалено

женщина это вещь и всегда так было

Гость
#159

Вот я...А кто ты такая, чтоб быть или стать авторитетом для других...

Гость
#160
Гость

Сообщение было удалено

Баранина..... Какая гадость! Без содроганья смотреть то невозможно, этот мерзкий запах, а уж есть, да ещё на Новый год?

Гость
#161
Гость

Сообщение было удалено

;))
хр ен у к ней не хватает.

Гость
#162
Гость

Сообщение было удалено

А что ещё у вас будет?..если не секрет.

Гость
#163

Ещё бесят "хозяйки" с "лёгоньким" греческим "салатиком". Намешают пластиковых овощей, бросят туда какой-то сыр и давятся.
Накипело что-то)))
...
оох жму вашу руку-йа таких и такое тоже не выношу.

Гость
#165
Гость

Сообщение было удалено

Бедные соседи...Запах(

Гость
#166
Гость

Сообщение было удалено

В Лондоне есть мишленовский японский ресторан - так вот суши там стоят £400 минимум на одного и это так, особо даже ненаешься,,,а есть суши 1-2£ Наверно которые вы имели ввиду, суши сушам рознь

Гость
#167

Не знаю, не резала. Но у Толи-Пахтаджона орут, как не в себе. Сначала на лоджии, потом на кухне.

Дак это Толя и орёт

Пилляять,а сейчас Ору я!))

Гость
#168

Новогодний стол - бутылка Шампанского, галеты и баночка красной икры. ВСЁ!