Без какой-либо фантазии и очень обыденные. Куда не плюнь везде - кура в духовке-оливье-селедка под шубой- бутеры с икрой из магнита 90г.
Вот неужели нельзя было покопить ради НГ и почитать …
Сообщение было удалено
так он по жизни не голодный и кстати сам вкусно плов готовит
Сообщение было удалено
Забыли еще Вуманское кондитерское изделие "Голова моего бывшего". Делается все из мастики и безе, представляет собой макет черепа с торчащими из его висков раскидистыми Аленьими рогами. Череп из безе, рога из мастики.
Еще Грибная Торпеда, куда ж без нее)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
уж очень вы хвалитесь тем,что едите и то что редкий человек
А я приготовлю оливье, отбивные, картошку, бутеры с икрой, холодец, нарезку и все. Потомучто есть от пуза отвратительно. И доедать старую еду неделю я тоже не хочу. А первого января сварю сборную сплянку из оставшейся мясной нарезки.
Что за манера есть как не в себя. Тьфу.
Оливье и холодец раз в год готовим. Ибо вредное это все.
Сообщение было удалено
Поглядела бы ты на моего соседа Пахтаджона ( Толя по-русски )!! Раз-два в месяц режет барана! Да, прям на кухне девятиэтажки! Крики и стоны ужасны :(((
Сообщение было удалено
Говорят, она померла. И давно
Сообщение было удалено
плов это фии вот свиная голова,клецки пампушки это да
Автор нищеброд просто...гусь, утка..
у нас будут трюфеля, фуа гра ,черная икра, омары под соусом бешамель и экзотические фрукты
Сообщение было удалено
еще какой голодный просто не признается вот встретит такую пампушку как я и ищи свищи потом
Сообщение было удалено
Простите?
Я не знала, что для вас индейка и рыба с бараниной - это что-то запредельное. Для нас это обыденные, ежедневные продукты, которые продаются в любом районном магазине. И покупают их миллионы людей.
Сообщение было удалено
всё, тему можно закрывать! ибо автор в истерике
Сообщение было удалено
Врете. Бараны при зарезке плачут и молчат. Именно от этой особенности и пошло "как агнец божий".
Сообщение было удалено
нет как раз для меня не запредельное абсолютно просто вы это так преподносите как будто для всех других это что то запредельное и характеристика про редкого человека и магнитовскую икру тоже вас характеризует
Сообщение было удалено
написали же - будут экзотические фрукты:))
Сообщение было удалено
Блин .... бутер захотелось с трюфельным соусом
Сообщение было удалено
этим не наешься так перекусить и то на каждый день на перекусы
Убило про "подкопить". Копить на еду?!?! Большую баночку икры.... Так грустно звучит..Ё-моё... Счастья Вам, икры красной, черной.... и денег побольше. Чтобы никогда не приходилось КОПИТЬ на еду... Тогда Вас точно потянет на простую еду из детства, которую мы реально раз в год готовим. Ведь далеко не в еде счастье, а в атмосфере, возвращающей в детство, которую мы и пытаемся воссоздать для детей, внуков, родителей....
Сообщение было удалено
Я редкий человек - потому что имею соседа рыбака, и ем только живую рыбу, и я написала - у меня есть такая возможность.
Не у всех соседи рыбаки, но все имеют магнит.
Уток, гусей и баранов ем, как все, покупных из районных магазинов, что я тоже, как многомиллионный покупатель указала в том же посту.
Что вас, тупой человек, еще удивило?
Сообщение было удалено
Не знаю, не резала. Но у Толи-Пахтаджона орут, как не в себе. Сначала на лоджии, потом на кухне.
Потому что прошли те времена, когда все наслаждались экзотикой, млели от необычных рецептов. Сейчас все наелись, перешли на ЗОЖ и новогоднее застолье стало , пожалуй, единственным праздником в году, когда можно ни о чем не думая просто наесться того, в чем себе весь год отказываешь - холодец, оливье, пироги, мяса до отвала.
Люди, да по большому счету по фигу насколько стол
богатый или нет. Не увязайте в матрице.
Пусть хоть отварная картошка с окорочками.
Главное здоровая, полная семья за столом.
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла,острый человек оскорбления говорят лишь о вашей ущербности
Сообщение было удалено
А ты картохи жареной нaeпни, с грибами и сметаной, луком и чесночищем! Да под водочку!
Сообщение было удалено
Как оказалось я не одинок в адекватном видении мира! )
Сообщение было удалено
вот это точно. Совершенно все продукты есть в магазинах, гоняться за ними не нужно, да и ресторация поднялась, можно что угодно найти и попробовать. Хотя, в последнее время, мы устраиваем гости на "санкционочку", и сейчас понесем гостинцем в гости хамон да сыр, привезенные оттуда.
Но, все равно, все уже устали от "пожрать", столы стали легче, меньше по объему и собираются люди реально для общения, а не "я хозяюшка вас удивлять буду, а вы ахайте".
Сообщение было удалено
Так им одним движением горло перерезают, вот они и молчат.
Потому что не всем главное в празднике - нажраться ))
Сообщение было удалено
Да вы хамите в каждом посту. Уймитесь уже.
Сообщение было удалено
Свиньям тоже одним движением, но они верещат так, что все село слышит - свинью режут. А бараны молчат.
Сообщение было удалено
Возможно и так. Мож Толя молится на коврике перед убийством?
Мы будем жрать салат из платины и золота.
Нищеброды
Сообщение было удалено
Молчит, как баран? Оттуда выражение?
Сообщение было удалено
я так и сделаю только по самогон
Сообщение было удалено
Свинью режут, вгоняя нож под лопатку: шею у неё не перерезать ни с одного, ни с десятого раза. Поэтому она успевает повизжать. А у барана сразу перерезают трахею и он при всём желании уже повизжать не может.
Сообщение было удалено
да больно надо хамить вам тпма такая классная не для хамства
У нас будет гуляш (мой папа приготовит), рыбные и мясные нарезки, бутерброды с чёрной икрой, салат оливье (мама приготовит), овощи, фрукты, конфеты, торт. А мы придём, поедим, и уйдём сытые и довольные :)
А я и мой мч икру не любим.будут бутеры с форелью.оливье.жульен,рулетики мясные и пироженные. Все готовлю сама.
Сообщение было удалено
Да, молчат.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Класс!
Сообщение было удалено
А как же 9-ти литровая бадья макарон? Будет?
Сообщение было удалено
Одна девочка рассказывала, что в этот момент ещё мама подбегает с тазиком и собирает кровь, из которой они потом делают колбасу.
Сообщение было удалено
На какой работе вы работаете?
Сообщение было удалено
При чем тут макароны? Ну что вы пристали с ними? Я их круглой год ем почти каждый день. Гуляш без гарнира идёт, в нем картошка, гарнира не будет вообще
Сообщение было удалено
К тому, что задуманный процесс уже начался.
Сообщение было удалено
Телеведущая. Канал "Россия24"
Сообщение было удалено
Это никуда не годится! Как это водочка, да без селёдки, икры и солёных огурчиков?! Вы вообще в России или где?
Сообщение было удалено
Кровянка, в Эстонии в магазинах продаётся, от одного слова тошнит.
Сообщение было удалено
А икра чёрная откель? Ты хоть знаешь её цену?
У нас тоже будет баранина, муж обалденно запекает ногу. С овощами гриль. Сделаю оливье, обожаю его, просто так всегда лень делать, поэтому это у нас традиционно праздничное блюдо. Еще будет краб, на днях приехали с Дальнего Востока огромные клешни. Детям еще скорее всего пасту какую-то приготовлю. На сладкое пока не знаю, мне вообще так лень шевелиться в такое время, хочется спать и спать и спать) Вообще бы ничего не готовила, намазала бы бутер с икрой и все! Но семья праздника хочет... Даже елку еле нарядили)