Так получилось, что на еду осталось 500 р на неделю, что готовить? Дома есть : мясо, креветки, грибы, крупы, немного овощей, макароны...может блюда на первое и второе я соображу, но что делать со сладостями к чаю?!
это очень просто, не пить чай со сладостями
Сколько человек в семье?
К чаю не обязательно сладости, неделю потерпите.
В моей семье никто чай не пьет со сладким, только имбирь и лимон.
Печенье бублики пряники зефир - все в районе 50 рублей
креветки с макаронами, шпината и моцареллы примешать
ну сообразите печеньки, там делов то, мука маргарин и 3 яйца
Пачку кускового сахару купите к чаю )
блины испечь
кексы или печенье испеките
Испечь, если есть мука и ингредиенты, или купите самое дешёвое галетное печенье. Уж неделю потерпите.
печенье на рассоле, оооочень вкусное и дёшево получается, к тому же очень быстро готовить
Муж не может пить пустой чай) не хочется лезть в заначку :(
Спасибо всем, я думала сделать оладьев или пирожки
Сладкое не миллионы стоит!
Если чуть-чуть побаловать себя сладким ,то на неделю ,либо больше хватит!
Хвороста пожарьте. Дешево и много получается. Самое главное побольше сахарной пудры
Я так понимаю автор печь не умеет? Плюшки не?
Главное мясо-то есть и креветки. Я тут тыкву всем предлагаю не берут, и груши с яблоками, а у автора фруктов-овощей нет
В магните пакет пряников 60р,печенья к чаю/кофе тоже дешманские, намазать вар сгущенкой, я просто пью чай(без печений без сахара) с лимоном или молоком
А нефиг было на креветки и грибы деньги спускать!
И да, - в Магните дешевая кондитерка. У нас пакет шок-ореховых пряников - 39 руб. Печенье 300 гр - 25 руб.
Испеките сами пирожки или пироги с разной начинкой,вариаций куча ,еще деньги останутся .
Тесто : политра кефира, яйцо 1 шт, соль и сахар по 1/2 стол,ложки, 1/4 ч.ложки соды,.2 ст.ложки подсолнечного масла или сметаны, можно то и другое, мука. Универсальное тесто для беляшей, пирожков,пирогов, пиццы. Начинки: яблоки,лимон, яйцо с зеленым луком итд
яйцо, немного молока и вчерашний белый хлеб. Обмакиваете в смесь и обжариваете, потом песочком присыпаете
Меню на день:
Первое - капуста с водой.
Второе - капуста без воды.
Третье - вода без капусты.
))
Сообщение было удалено
Купите ему коньяк на 500р и пусть забудет о чае на неделю))))
https://bonduelle.ru/recipes/ отличный помощник
Сообщение было удалено
Что даже нет денег на шоколад?
Яблочный пирог испеките - и яблоки дешевые, и наука нехитрая: яблоки, мука, сахар, яйца, разрыхлитель.
Чай, хлеб, каши разные варите.
В чем проблема? Я думала у тебя кроме 500 р ничего нет, а у тебя и креветки, и мясо и всего полно. На 500 руб можно и без этго купить нормально, каши, картошку, макароны. Что за тупой вопрос!