Здравствуйте! Скоро у меня др, начала продумывать меню. Хотелось бы услышать мнение со стороны, особенно опытных хозяюшек! Итак на 13 человек гостей, 2 из них дети:
- горячее - мясо …
Сообщение было удалено
А ты писд6у полижи.
Автор, меню хорошее, только я бы заменила пюре на отварной картофель с мелко нарезанной и посыпанной зеленью. Пюре и правда, не праздничное блюдо.
Сообщение было удалено
Меню хорошее. Чем больше компания, тем проще меню. потому что не все едят креветок и кальмаров.
Но , думаю, нужен салат с маслом. А рыбу хорошо подать как нарезку-ассорти. Под водочку.
Всякие нарезные рулетики и шаурму лучше заменить на тарталетки.
Автор, на мой вкус - добавила бы салат из свежих овощей с зеленью, убрала бы чеснок. А так - все вкусно, если хорошо приготовлено!! Хороший семейный ужин!
Еще, если на мой вкус, вместо мяса по-французски сделала бы жульен, как основное блюдо. Готовить просто, идея та же, но полегче, на лето.
Сообщение было удалено
Мне 26 и я водку один раз пробовала. Ужасно, вкус до сих пор помню. Врят ли еще когда-нибудь второй раз решусь это выпить
Из моих знакомых никто и никогда не пьет водку, вино или коктейль куда вкуснее
Читаю и скумбрию захотелось... Я бы к Вам в гости пришла бы :) режьте Оливье мельче, тогда вкуснее.
Меню зимнее! Зачем сейчас оливье с майонезом и свекла? Да ещё скумбрия?
Сделайте свежие овощные салаты. Тёплый салат из запечёных овощей.
Стейки из говядины. Фрукты.
Надо ориентироваться на вкус.
Рыбку вкусную приготовьте.