Гость
Статьи
Ко мне едет …

Ко мне едет мужчина.Что приготовить?

Сразу хочу сказать сторонники ПП и диет идите мимо.Тема для людей берущих от этой жизни все!Я дама статная и видная и ко мне в гости послезавтра приезжает любимый и дорогой мне человек.Мы планируем …

Мурена
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не пойму, у вас романтический вечер, или к вам припрется бомж из голодного края с целью жрать?! Нормальный мужик не будет у вас нажираться!

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Дуррра вы.Когда я 2 месяца назад ездила к этому мужчине,там такой уровень встречи был,вам и не снилось.То что хочу устроить я лишь скромная дань уважения для любимого.

Гость

Автор, в почему вы не встречаетесь с мужчиной в ресторане? Потом к нему. А то, что вы здесь описали, это извращение какое-то.

свинорыл
Гость

Сообщение было удалено

Какая вам разница?

Гость

Ужас какие же завистливые тут

Гость

Я в шоке

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Замуж *** не нужна?)))
Совсем все плохо?))
Одна помрешь. Жиром задавит тебя кобылу

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Дуррра вы.Когда я 2 месяца назад ездила к этому мужчине,там такой уровень встречи был,вам и не снилось.То что хочу устроить я лишь скромная дань уважения для любимого.

Какое же это уважение? Каким образом горы свиной жратвы соотносятся с уважением? Я уж молчу о том, что подобную еду жрут только нищие мужичонки. Какой уровень встречи организовал для вас нищий?

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Почему извращение?Мы живем в разных городах,видимся раз в месяц и не хотим терять время на походы по ресторанам,ну вы понимаете о чем я:)))).Готовить я люблю,у него гостила два месяца назад,в том месяце летали отдыхать,стало быть в этом я его принимаю у себя.

Гость

жрать, отрыгиваться от такой жирной пищи и тр-ся...романтИк

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

чего замуж не берет такую сексапильную хозяюшку ?

марго

автор,как у вас все вкусненько)) прямо все что я люблю)
не знаю что добавить даже)
пожелаю вам только хорошего времяпрепровождения !

Гость

Ну что сказать...пища очень тяжёлая и витаминов в ней нет вообще. Только в туалет все спустите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спустят ей не в туалет

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Какое же это уважение? Каким образом горы свиной жратвы соотносятся с уважением? Я уж молчу о том, что подобную еду жрут только нищие мужичонки. Какой уровень встречи организовал для вас нищий? Пусть для вас мы будем нищими,мы на олигархов и не претендуем.Мне и средний мужчина подойдет.Главное что сердца в унисон,а хомут всегда успеется одеть.Нам и так хорошо.А какой у нас секс...чудо ,а не секс.

Гость

Я бы сама к вам бы приехала))

Мурена
марго

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое!)))

гостья

статная это толстая? так он пожрать к тебе едит,какой на...секс?())))

марго

господи (( какие же все злые ( потому что несчастные ! счастливые люди никогда никого не обсирают

Снег-снежок.

автор, вы хотите из него сделать фиди, да.

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

чего замуж не берет такую сексапильную хозяюшку ?
Да мы не так много времени вместе чтобы думать о замужестве.По крайней мере в ближайшие несколько лет.Мы работой в разных городах повязаны пока по рукам и ногам.

свинорыл

😂😂 я понялаааа, тут голодные бабы слетелись

Мурена
гостья

Сообщение было удалено

Нуу,в этом случае одно другому не мешает.Зачем вы человеку в рот заглядываете и считаете чужую еду?

свинорыл

голодные в 2 смыслах. )))

Гость

а в чем смысл темы вообще ?

Мурена
свинорыл

Сообщение было удалено

Точно вы подметили.Хотя в теме написала,чтобы такие шли мимо.

Гость
свинорыл

Сообщение было удалено

тебе никто не дает с твоим рылом ?

Гость

Автор, я надеюсь, что вы не расстроились от комментариев?! Мнения разные. Главное, чтобы встреча удалась. Чтобы вам вместе было хорошо. Но пища могла быть более здоровой, легкой.

Гость

вся ваша злоба от н.*****.д.о.ё.б.а девочки )

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

ты своему чуваку командуй куда ему идти

Гость

80 +++++++++

Гость
марго

Сообщение было удалено

Да не, люди просто прикалываются.

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Какое же это уважение? Каким образом горы свиной жратвы соотносятся с уважением? Я уж молчу о том, что подобную еду жрут только нищие мужичонки. Какой уровень встречи организовал для вас нищий? Пусть для вас мы будем нищими,мы на олигархов и не претендуем.Мне и средний мужчина подойдет.Главное что сердца в унисон,а хомут всегда успеется одеть.Нам и так хорошо.А какой у нас секс...чудо ,а не секс.

Да я представляю какой у вас секс. Мужчина с таким питанием - 100% импотент уже в 30 лет.

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Я просто очень волнуюсь,все будет на его выбор,захочет вот ему баранина с картошкой,а если что полегче то рыба с овощами.Я не растроилась конечно,адекватные люди которые здесь сидят понимают кто все это строчит.Спасибо вам:)

гость

[quote="Снег-снежок."]автор, вы хотите из него сделать фиди, да.[/quot)))))))

Гость
Скайнет

Сообщение было удалено

ты на диете, а секса все равно нет? И давно? Год? Полтора?

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Да я представляю какой у вас секс. Мужчина с таким питанием - 100% импотент уже в 30 лет. Ах,как жаль что вам кажется что вы представляете.На деле это феерию сложно представить:)))

Гость

баранина, свинина, сёмга, курица, окрошка,наполеон, мартини. коньяк....усретесь
тема разводка

Гость

Вкусно и сытно,не завидуйте,разве счастливый человек будет обзывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в моём случае мне просто стало плохо от прочтения этого поста. Какой может быть доеб от жирного хряка импотента?

Мурена
Скайнет

Сообщение было удалено

Еще и выпить.Возможно и так.Зато счастливые,что хочется петь:)))))

Гость

Наверно кто тут льёт грязь в жизни несчастный,да даже не наверное а 100%

дракониха

при таком рационе вы с унитаза не встанете ,слишком много жирного и все это разбавить алко тут и привет изжога и пердеж невыносимый будет,рыгота еще будет и может не встать из за всего этого

Мурена
дракониха

Сообщение было удалено

Для меня важен сам факт присутствия еды в доме.Неужели вы считаете что мы за пару присестов все это сьедим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая грязь ?
печень не справится с таким меню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот. Жрущие такую еду - несчастные из низших классов.

Гость

господи (( какие же все злые ( потому что несчастные ! счастливые люди никогда никого не обсирают [/quote]
Счастливые- это блаженные дурра вроде тебя? Примитивные одноклеточные. Жрет и ипется
Прелестно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно втолковывать это авторше колхознице

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

А мне понравилось почти все(ну может салат,другой заменила бы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливые- это блаженные дурра вроде тебя? Примитивные одноклеточные. Жрет и ипется
Прелестно
А вы ни капли в рот ,что называется)))