Сразу хочу сказать сторонники ПП и диет идите мимо.Тема для людей берущих от этой жизни все!Я дама статная и видная и ко мне в гости послезавтра приезжает любимый и дорогой мне человек.Мы планируем …
Я не пойму, у вас романтический вечер, или к вам припрется бомж из голодного края с целью жрать?! Нормальный мужик не будет у вас нажираться!
Сообщение было удалено
Дуррра вы.Когда я 2 месяца назад ездила к этому мужчине,там такой уровень встречи был,вам и не снилось.То что хочу устроить я лишь скромная дань уважения для любимого.
Автор, в почему вы не встречаетесь с мужчиной в ресторане? Потом к нему. А то, что вы здесь описали, это извращение какое-то.
Сообщение было удалено
Какая вам разница?
Ужас какие же завистливые тут
Я в шоке
Сообщение было удалено
Замуж *** не нужна?)))
Совсем все плохо?))
Одна помрешь. Жиром задавит тебя кобылу
Сообщение было удалено
Дуррра вы.Когда я 2 месяца назад ездила к этому мужчине,там такой уровень встречи был,вам и не снилось.То что хочу устроить я лишь скромная дань уважения для любимого.
Какое же это уважение? Каким образом горы свиной жратвы соотносятся с уважением? Я уж молчу о том, что подобную еду жрут только нищие мужичонки. Какой уровень встречи организовал для вас нищий?
Сообщение было удалено
Почему извращение?Мы живем в разных городах,видимся раз в месяц и не хотим терять время на походы по ресторанам,ну вы понимаете о чем я:)))).Готовить я люблю,у него гостила два месяца назад,в том месяце летали отдыхать,стало быть в этом я его принимаю у себя.
жрать, отрыгиваться от такой жирной пищи и тр-ся...романтИк
Сообщение было удалено
чего замуж не берет такую сексапильную хозяюшку ?
автор,как у вас все вкусненько)) прямо все что я люблю)
не знаю что добавить даже)
пожелаю вам только хорошего времяпрепровождения !
Ну что сказать...пища очень тяжёлая и витаминов в ней нет вообще. Только в туалет все спустите.
Сообщение было удалено
спустят ей не в туалет
Сообщение было удалено
Какое же это уважение? Каким образом горы свиной жратвы соотносятся с уважением? Я уж молчу о том, что подобную еду жрут только нищие мужичонки. Какой уровень встречи организовал для вас нищий? Пусть для вас мы будем нищими,мы на олигархов и не претендуем.Мне и средний мужчина подойдет.Главное что сердца в унисон,а хомут всегда успеется одеть.Нам и так хорошо.А какой у нас секс...чудо ,а не секс.
Я бы сама к вам бы приехала))
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!)))
статная это толстая? так он пожрать к тебе едит,какой на...секс?())))
господи (( какие же все злые ( потому что несчастные ! счастливые люди никогда никого не обсирают
автор, вы хотите из него сделать фиди, да.
Сообщение было удалено
чего замуж не берет такую сексапильную хозяюшку ?
Да мы не так много времени вместе чтобы думать о замужестве.По крайней мере в ближайшие несколько лет.Мы работой в разных городах повязаны пока по рукам и ногам.
😂😂 я понялаааа, тут голодные бабы слетелись
Сообщение было удалено
Нуу,в этом случае одно другому не мешает.Зачем вы человеку в рот заглядываете и считаете чужую еду?
голодные в 2 смыслах. )))
а в чем смысл темы вообще ?
Сообщение было удалено
Точно вы подметили.Хотя в теме написала,чтобы такие шли мимо.
Сообщение было удалено
тебе никто не дает с твоим рылом ?
Автор, я надеюсь, что вы не расстроились от комментариев?! Мнения разные. Главное, чтобы встреча удалась. Чтобы вам вместе было хорошо. Но пища могла быть более здоровой, легкой.
вся ваша злоба от н.*****.д.о.ё.б.а девочки )
Сообщение было удалено
ты своему чуваку командуй куда ему идти
80 +++++++++
Сообщение было удалено
Да не, люди просто прикалываются.
Сообщение было удалено
Какое же это уважение? Каким образом горы свиной жратвы соотносятся с уважением? Я уж молчу о том, что подобную еду жрут только нищие мужичонки. Какой уровень встречи организовал для вас нищий? Пусть для вас мы будем нищими,мы на олигархов и не претендуем.Мне и средний мужчина подойдет.Главное что сердца в унисон,а хомут всегда успеется одеть.Нам и так хорошо.А какой у нас секс...чудо ,а не секс.
Да я представляю какой у вас секс. Мужчина с таким питанием - 100% импотент уже в 30 лет.
Сообщение было удалено
Я просто очень волнуюсь,все будет на его выбор,захочет вот ему баранина с картошкой,а если что полегче то рыба с овощами.Я не растроилась конечно,адекватные люди которые здесь сидят понимают кто все это строчит.Спасибо вам:)
[quote="Снег-снежок."]автор, вы хотите из него сделать фиди, да.[/quot)))))))
Сообщение было удалено
ты на диете, а секса все равно нет? И давно? Год? Полтора?
Сообщение было удалено
Да я представляю какой у вас секс. Мужчина с таким питанием - 100% импотент уже в 30 лет. Ах,как жаль что вам кажется что вы представляете.На деле это феерию сложно представить:)))
баранина, свинина, сёмга, курица, окрошка,наполеон, мартини. коньяк....усретесь
тема разводка
Вкусно и сытно,не завидуйте,разве счастливый человек будет обзывать?
Сообщение было удалено
Нет, в моём случае мне просто стало плохо от прочтения этого поста. Какой может быть доеб от жирного хряка импотента?
Сообщение было удалено
Еще и выпить.Возможно и так.Зато счастливые,что хочется петь:)))))
Наверно кто тут льёт грязь в жизни несчастный,да даже не наверное а 100%
при таком рационе вы с унитаза не встанете ,слишком много жирного и все это разбавить алко тут и привет изжога и пердеж невыносимый будет,рыгота еще будет и может не встать из за всего этого
Сообщение было удалено
Для меня важен сам факт присутствия еды в доме.Неужели вы считаете что мы за пару присестов все это сьедим?
Сообщение было удалено
какая грязь ?
печень не справится с таким меню
Сообщение было удалено
Наоборот. Жрущие такую еду - несчастные из низших классов.
господи (( какие же все злые ( потому что несчастные ! счастливые люди никогда никого не обсирают [/quote]
Счастливые- это блаженные дурра вроде тебя? Примитивные одноклеточные. Жрет и ипется
Прелестно
Сообщение было удалено
Бесполезно втолковывать это авторше колхознице
Сообщение было удалено
А мне понравилось почти все(ну может салат,другой заменила бы)
Сообщение было удалено
Счастливые- это блаженные дурра вроде тебя? Примитивные одноклеточные. Жрет и ипется
Прелестно
А вы ни капли в рот ,что называется)))