Гость
Статьи
Ко мне едет …

Ко мне едет мужчина.Что приготовить?

Сразу хочу сказать сторонники ПП и диет идите мимо.Тема для людей берущих от этой жизни все!Я дама статная и видная и ко мне в гости послезавтра приезжает любимый и дорогой мне человек.Мы планируем …

Мурена
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ой, угробите вы своего мужчину, молодой умрет.
Кусок говядины или печени, салат из свежих овощей, лучше капустный, редиска, огурцы. Молодая картошка с укропом. Котлеты куриные. Семга на гриле. По утрам каши. Красная икра по утрам с блинчиками тоже хорошо.

Пиво, вода, шампанское. Тортик Наполеон одобряю, хороший выбор, только его надо заранее сделать, чтобы пропитался кремом.
Пирожки тоже тема.

Зюля

Автор от такого сочетания продуктов с бухлом вы будете очень сильно и вонюче пердеть.

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

какая грязь ?
печень не справится с таким меню Возможно ваша циррозная и не справится.А наша и не с такой справлялась.

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Счастливые- это блаженные дурра вроде тебя? Примитивные одноклеточные. Жрет и ипется
Прелестно Добра вам милая дева :)))

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

так в чем смысл темы ?

гость

автор возьми суши себе и шашлык ему и хватит

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Да,наполеон поставлю на сутки пропитываться.Сгущенкой хочу пропитать или заварным.Пока не решила.

Гость

Надо, чтоб вуманские мужчины зашли сюда оценить: чеЛлов, пацанчик, Авиатор, Ве, Гриб... и остальные. )))) давайте дуйте сюда

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

так в чем смысл темы ? Показать меню,что то добавить,а что то убрать.Советы послушать.

Гость

Помню, чем сразила своего будущего мужа, когда он приехал ко мне впервые (я, снимала квартиру)
Манты с тыквой и бараниной, зелень и обычный салат из помидор огурцов.
А на десерт испекла Наполеон-это его и сразило наповал)) Как он потом признался- Наполеон это любимое лакомство с детства, пекла его только бабушка, и только 2 раза в году)) А пили мы красное, сухое вино в тот день- он принес+ фрукты и мороженое.

Зюля

Но больше всего мне понравились дешманки комментирующие что то там про низшие классы! ты курица не мытая запомни в сегодняшней россии классов высших априори нет! Есть нувориши вылезшие из хрущеб и комуналок,есть вот такие ***** как ты с понтами на форуммах,дешевыми! У меня повар,готовит как раз кучу вкусного я обожаю шашлыки,супы,пироги русские,и я не жирная мне можно.автор все хорошо ,вкусно но купите лекарств от пердаже реально.И например очень хорошего кумыса,вещь чудная.

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Точно!Манты с тыквой!Тыщу лет не ела,все возиться некогда.Наверное я их сделаю,вместо баранины в рукаве!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мурена

Спасибо большое:)))

Мурена
Зюля

Сообщение было удалено

Ахахаха))) Спасибо и вам.Кумыс не люблю,а вот о таблеточках подумаю :)))

Гость
Зюля

Сообщение было удалено

слышишь, дочь калмыкии, не пыли тут, не в степи

Гость

все в кучу - мясо, рыба, птица... нет, это не по мне. и алкоголь - в кучу, жуть. ***** обжорство. некомильфо

Гость

автор, ваш мужик нажрется такого меню и будет валяться на кровате и пердеть втихаря. а вас обломает с ахами трахами

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Неет...сначала секс.

Гость

Самое смешное, что убогие бабы пишут: это злые одиночки гадости говорят, на диете сидят) ага)
Фиг вам жирухи.
Просто там легче оправдывать свою толстую жоппень и отсутствие семьи.

свинорыл
Гость

Сообщение было удалено

И чем хвалишься? Что твой любитель пожрать, повелся на твоё хрючево, а не на тебя? Жесть. Сразила кабана тазом помоев. Конеш, жениться, чтоб жрать от пуза и ссрать тоннами.

А если и так? то что?)

Noname
марго

Сообщение было удалено

Вот точно!
Автору успеха и хорошего времяпровождения!
Все очень вкусно и сытно!
Но единственное,постоянно так есть не сстоит.
А у меня слюни потекли...)))

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Ты животное. Реально. Ты хоть школу окончила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты может и кабан, и питаешься хрючевом.))
А мы- оба сторонники ЗОЖ. А повелся он не на мой кулинарный ТАЛАНТ, а на характер в первую очередь, Ум и красивую внешность))

Гость
Noname

Сообщение было удалено

Ещё одна колхозница. В голове одна извилина.

свинорыл
Гость

Сообщение было удалено

Сколько извилин в вашей голове?

я
Мурена

Сообщение было удалено

супер,позовите меня)))))меню отличное.Я бы сырную нарезку раздых сортов добавила,ну это моё мнение,люблю его просто очень,а так все просто супер)

Мурена
Noname

Сообщение было удалено

Постоянно так и не получается.Очень много работаю.Питаюсь просто в обычный день-каши,сендвичи,фрукты.Поэтому и хочется в три дня вместить "хлеба и зрелищ".

Noname
Гость

Сообщение было удалено

Неее... как мадам Погребняк, сыта одним листом салата и счастлива! )))
Что уже не знает,как и где себе отрезать и накачать!

Мурена
я

Сообщение было удалено

супер,позовите меня)))))меню отличное.Я бы сырную нарезку раздых сортов добавила,ну это моё мнение,люблю его просто очень,а так все просто супер) Вот про сыр я забыла,спасибо что напомнили:))).Тоже люблю.

Гость

Прекрасное меню! Я бы добавила порционных закусочек и сладенького

Гость

Неет...сначала секс.[/quote]

смотрите, не попадитесь, а то они такие, наржутся и ниче не надо) удачи)

Гость

Мурена, что вы с нами делаете?! Ведь захлебнуться можно от таких деликатесов. Молодчина!

я
Мурена

Сообщение было удалено

и не обращайте внимания на злобных граждан)))

Noname
Гость

Сообщение было удалено

На себя посмотри, ***** !

Noname
Гость

Сообщение было удалено

***** а б а лка!

Гость

Жиробасины подсиралки славят тазы хрючева.
Какие скучные примитивные самки

Гость
Noname

Сообщение было удалено

Правда колет некрасивые глазенки? Заплывшие жиром)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для алкаша-маршруточника сойдёт.

Натали

Вы после такого количества еды как ахаться-то будете? На полный желудок поспать бы, а тут шевелиться будет надо. У меня бы даже желания не возникло после обильного харчевания, хотя я тоже люблю поесть.

мурена

ладно,признаюсь,он фидер а я фиди....

Noname
Гость

Сообщение было удалено

Правда колет некрасивые глазенки? Заплывшие жиром)))
Все то ты знаешь, везде то ты бываешь!Не лопни смотри от самодавольности!

Гость
я

Сообщение было удалено

А какие виды сыра вы любите? Фета? Моцарелла? Гауда? Камамбер? Бри? Пармезан? В России вкусный сыр?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, невкусный сейчас

я
Гость

Сообщение было удалено

фета,пармезан,камамбер и джугас.

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Прозрачный пеньюар не забудь!

я
Гость

Сообщение было удалено

я

я сама из Беларуси,мне часто привозят из Вильнюса и т.д.

фета,пармезан,камамбер и джугас.

Гость

А какие виды сыра вы любите? Фета? Моцарелла? Гауда? Камамбер? Бри? Пармезан? В России вкусный сыр?

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Прозрачный пеньюар не забудь![/quoне нашла свой размер((

Гость

Ой автор,не обращайте внимания на злобных!Супер все у Вас будет,прям чувствую! Про пельмени идея замечательная,Вы их заранее налепитеа сварить-5минут.Торт лучше заварным,сгущенка не то.По поводу салатов не могу сказать,не пробовала таких.Ну и если вы отсутствием аппетита не страдаете и вдруг вам чего не хватит-закажите еду на дом -типа пицца-суши.А...еше плов можно приготовить.Рада прям за вас!

гостья

[quote="Гость"]Ой автор,не обращайте внимания на злобных!Супер все у Вас будет,прям чувствую! Про пельмени идея замечательная,Вы их заранее налепитеа сварить-5минут.Торт лучше заварным,сгущенка не то.По поводу салатов не могу сказать,не пробовала таких.Ну и если вы отсутствием аппетита не страдаете и вдруг вам чего не хватит-закажите еду на дом -типа пицца-суши.А...еше плов можно приготовить.Рада прям за вас![/quo событие века трахаль едит)))))

Гость

Мороженое с ванильным сиропм, шашлык