Вы едите супы, борщи? Если да, то как часто? Какие готовите чаще всего? Варите ли вы обычные супы (бульон, картошка, вермишель/крупа, зажарка)?
я люблю только сырный или солянку, вообще бы без супов жила с удовольствием, но дети и муж любят
Сообщение было удалено
Так и буйабес и луковый супы считались едой бедняков.
Очень люблю супы, часто ем только суп и десерт. Варю дома, не люблю ресторанную еду и супы там. Из замороженных белых грибов, борщи, солянки, рассольник, чечевичный, тыквенный, томатный с чесноком и укропом, из рыбы, курицы, шурпу люблю и кавказские. Из плюсов любви к супам - без труда держу вес 50 кг /170 см всегда, хотя уже пятый десяток пошел. Без супа вообще не жизнь для меня.
Люблю. Иногда просто бульон с зеленью и сухариками - обожаю. жаль, что немногие супы умею готовить
Сообщение было удалено
хочу с вами жить)
Очень люблю супы и готовлю их часто. Стараюсь, чтобы всегда дома был суп (для детей, в первую очередь).
Прочитала однажды про такой исторический факт - Елизавета Петровна, российская императрица, выписала себе из заграницу повариху, которая умела готовить 10 разных супов (в России не смогли тогда найти такого повара). Мне стало интересно, я стала вспоминать названия тех, что я умею готовить, причем хорошо - получилось больше 10 супов )
Сообщение было удалено
А какие ?
Сообщение было удалено
дайте рецепт куриного
ем, 2-3 раза в неделю. Обычный куриный дома и борщи/супы-крема/щи в кафе
Сообщение было удалено
Азиатский который ?
Начинаете как на обычный бульон куриный. Когда мало времени можно из сердечек и пупчиков сварить, если совсем нет времени - готовый бульон используйте. Сами можете заморозить. Я иногда для таких случаев органический покупаю, без химии. В суп пока варится кидайте Лимонник, имбирь, сначала ножки от кинзы, саму зелень в конце. Чеснок. Острый перец, если нет азиатского, халапенье пойдет. Соевый соус, рыбный соус, лайм, перец кайен. Под конец пекинскую капусту добавляйте. Можно вместо бок чой, но с пекинской нам больше нравится. Опыт показал, что на наш вкус очень подходит отдельно запаренная гречка. Но это личные предпочтения. Можно рисовую лапшу, собу, рис. Джусай если есть добавляю и проросли.
Сверху на стол ставлю кинзу, лайм, халапенье, рыбный соус.
Варю раз в неделю в-среднем.Борщ,грибной,рассольник,суп с фрикадельками,щи,лапша куриная,солянку редко.У меня мужик,ему первое нужно обязательно с мясом ,сама я люблю жирные супы но ем их по чуть-чуть,фигуру берегу.
Еще щи щавелевые варю.
Сообщение было удалено
спасибо большое за подробный ответ, попробую дома сделать!)
Едим, каждый день, кроме выходных. Варю разные супы: борщ, вермешелевый, гречневый, рисовый, гороховый. Зажарку не делаю, просто закладываю лук с морковью в кипящий бульон. Бульон делаю либо на курином филе, либо на говядине.
Сообщение было удалено
Редко,в основном ем тушеные овощи, каши на воде, ржаные макароны (или из полбы)
Очень люблю супы пюре, крем-супы
Я очень люблю первое. Правда не очень у меня разнообразное меню. В основном на курице. Борщ, щи, люблю грибной, лапшу домашнюю))) остальные почти не ем. Но мне этого достаточно)
Стараемся каждый день есть.дети дома обедают.да и муж заезжает.у него с желудком проблемы.жидкое в обед очень полезно,кто бы что ни говорил.я после 4 дней реанимации сначала не поняла,что с желудком.раньше проблем не было.потом только супчиком и спасалась.борщи-любимая тема