Гость
Статьи
Вы едите первое?

Вы едите первое?

Вы едите супы, борщи? Если да, то как часто? Какие готовите чаще всего? Варите ли вы обычные супы (бульон, картошка, вермишель/крупа, зажарка)?

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
и
#138

я люблю только сырный или солянку, вообще бы без супов жила с удовольствием, но дети и муж любят

Гость
#139
Гость

Сообщение было удалено

Так и буйабес и луковый супы считались едой бедняков.

Гость
#140

Очень люблю супы, часто ем только суп и десерт. Варю дома, не люблю ресторанную еду и супы там. Из замороженных белых грибов, борщи, солянки, рассольник, чечевичный, тыквенный, томатный с чесноком и укропом, из рыбы, курицы, шурпу люблю и кавказские. Из плюсов любви к супам - без труда держу вес 50 кг /170 см всегда, хотя уже пятый десяток пошел. Без супа вообще не жизнь для меня.

Гормон роста
#141

Люблю. Иногда просто бульон с зеленью и сухариками - обожаю. жаль, что немногие супы умею готовить

Гость
#142
Гость

Сообщение было удалено

хочу с вами жить)

Гость
#143

Очень люблю супы и готовлю их часто. Стараюсь, чтобы всегда дома был суп (для детей, в первую очередь).
Прочитала однажды про такой исторический факт - Елизавета Петровна, российская императрица, выписала себе из заграницу повариху, которая умела готовить 10 разных супов (в России не смогли тогда найти такого повара). Мне стало интересно, я стала вспоминать названия тех, что я умею готовить, причем хорошо - получилось больше 10 супов )

Гость
#144
Гость

Сообщение было удалено

А какие ?

Гость
#145
Гость

Сообщение было удалено

дайте рецепт куриного

никГость
#146

ем, 2-3 раза в неделю. Обычный куриный дома и борщи/супы-крема/щи в кафе

Гость
#147
Гость

Сообщение было удалено

Азиатский который ?
Начинаете как на обычный бульон куриный. Когда мало времени можно из сердечек и пупчиков сварить, если совсем нет времени - готовый бульон используйте. Сами можете заморозить. Я иногда для таких случаев органический покупаю, без химии. В суп пока варится кидайте Лимонник, имбирь, сначала ножки от кинзы, саму зелень в конце. Чеснок. Острый перец, если нет азиатского, халапенье пойдет. Соевый соус, рыбный соус, лайм, перец кайен. Под конец пекинскую капусту добавляйте. Можно вместо бок чой, но с пекинской нам больше нравится. Опыт показал, что на наш вкус очень подходит отдельно запаренная гречка. Но это личные предпочтения. Можно рисовую лапшу, собу, рис. Джусай если есть добавляю и проросли.
Сверху на стол ставлю кинзу, лайм, халапенье, рыбный соус.

Гость
#148

Варю раз в неделю в-среднем.Борщ,грибной,рассольник,суп с фрикадельками,щи,лапша куриная,солянку редко.У меня мужик,ему первое нужно обязательно с мясом ,сама я люблю жирные супы но ем их по чуть-чуть,фигуру берегу.

Гость
#149

Еще щи щавелевые варю.

#150
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое за подробный ответ, попробую дома сделать!)

#151

Едим, каждый день, кроме выходных. Варю разные супы: борщ, вермешелевый, гречневый, рисовый, гороховый. Зажарку не делаю, просто закладываю лук с морковью в кипящий бульон. Бульон делаю либо на курином филе, либо на говядине.

Гость
#152
Автор

Сообщение было удалено

Редко,в основном ем тушеные овощи, каши на воде, ржаные макароны (или из полбы)

#154

Очень люблю супы пюре, крем-супы

Анна
#156

Я очень люблю первое. Правда не очень у меня разнообразное меню. В основном на курице. Борщ, щи, люблю грибной, лапшу домашнюю))) остальные почти не ем. Но мне этого достаточно)

Гость
#157

Стараемся каждый день есть.дети дома обедают.да и муж заезжает.у него с желудком проблемы.жидкое в обед очень полезно,кто бы что ни говорил.я после 4 дней реанимации сначала не поняла,что с желудком.раньше проблем не было.потом только супчиком и спасалась.борщи-любимая тема

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: