Девчата! А какие салаты вы планируете готовить на новый год?? Позвольте предположить: оливье и шуба, мимоза и....... И что еще? Давайте поделимся идеями, и тогда в каждом доме будет самый вкусный …
Сообщение было удалено
предложите людям просто не нажираться (как вариант) в смысле ни винегретом ни Алкагалем)
ДрЕссинг, описАлась, конечно, и нечего так вопить. Вкусная вещь.
почитала последние комменты.... мне щяс сплахеет.....
Сообщение было удалено
Не катите на винегрет))), это шубой все обблевано
Мы еще незнаем чем будем заниматся в нг ночь ,возможно и в двоем ну и доча которая будет уже спать )
Буду делать тогда
Оливье
Шубу
Холодец нам принесут
Фаршированная рыбка
Тарелка сырная-колбасная-фруктовая -рыбная
Оливки,маслины ,соленья разные
Салат магнат (баклажан-лук-помидор)
Салат греческий
Тарталетки с красной и черной икрой
Ягодная тарелка
Торт
А вот что приготовить на горячие я не знаю (
Лосося запечь с оливками и лимоном или свининку в горшочках с черносливом ? Или еще чо ?
Надо приготовить так как к нам 100% придут 1 чтсла гости
Сообщение было удалено
Пхахаха))))))))
Сообщение было удалено
Ну так первого и приготовите свежее. Зачем например вчерашний лосось гостям давать, когда он очень быстро и элементарно готовится.
Посмеялась от души - дриссинг.
Сообщение было удалено
не обижайте петушку
Сообщение было удалено
А я все ещё ржу))))
Сообщение было удалено
чему тут завидовать? хвастливая пьяница, не умеющая готовить )))
Сообщение было удалено
это Вы еще "бакимбарды" на соседней ветке не видели)))
Сообщение было удалено
это Вы еще "бакимбарды" на соседней ветке не видели)))
Да уж, некоторые навинегретятся так до дриссинга, потом все меланжицы полные
Будет обычный набор, мне нравятся слоеные салаты
Сообщение было удалено
Дриссингом? У вас диарея? А гости то почему должны страдать?
Я в этом году буду делать оливье, крабовые палочки, шубу. Когда планировала меню, поняла что не ела эти салаты уже много лет. Муж мою идею поддержал. На горячее пельмени, сами налепим, фарш тоже сами сделаем. В этот раз отмечать будем в узком семейном кругу, еще и поэтому захотелось таких простых домашних блюд.
Сообщение было удалено
Если не трудно - напишите как молосолите рыбу?
Сообщение было удалено
Дриссинг и мелажница - смешно. Страшно представить от какого слова этот «дриссинг» и каковы последствия его употребления
Сообщение было удалено
Дриссинг и мелажница - смешно. Страшно представить от какого слова этот «дриссинг» и каковы последствия его употребления
написал человек, что дрЕссинг, ну и что? МеНажница или меЛажница тоже не велика беда. Кстати, у меня телефон сейчас вместо менажницы, вообще, выдал нужницу:)) странные вы какие-то. Dressing , a может dreessing?? Не дристинг же:))
Сообщение было удалено
Не могли бы Вы рецепт салата от "От Сары" НАПИСАТЬ)))
Сообщение было удалено
Да уж, некоторые навинегретятся так до дриссинга, потом все меланжицы полные
Свекольные разводы на сугробе первого января засчитывать не за винегрет, а за ШУБУ!!!
Сообщение было удалено
Ну и на одну шубу тоже не стоит валить, вон в соседней теме : - салат со свеклой, черносливом, грецким орехом и курицей; не думаю, что только автор той темы его делать будет.
Сообщение было удалено
Сорри, миледи, а соусница с дриссингом в центре мелажницы должна стоять, или в центре стола? Уточните этот момент, плииз!
Сообщение было удалено
Прямо два раза опечаталась с дриссингом ))) Dreessing - это еще лучше ))))
конечно же голова коня, саид и жади, подсолнух с нейтральными чипсами будут на моем столе
Сообщение было удалено
это где такое готовят ?
Сообщение было удалено
хахаха )) особено двёpкой пpищимленные )
а я обязательно приготовлю салат с кальмарами и икрой. он такой вкусый.
Салат "нежность" крабовые палочки, кукуруза, яйца, рис, майонез
Автор , вот оч.вкусный салат, названия не знаю: в равных пропорциях вареный язык, жареные грибы, маринованный или соленый огурец и яйцо. Можно еще маринованного лучка чуть чуть. Вкусно! Да, заправка естестно МАЯНЕЗЗЗ)
Салат со свёклой, кукурузой и копченой грудинкой
Сообщение было удалено
Что есть татарский салат и бахор?
Сообщение было удалено
Подскажите, татарский это как?
Девчонки, гранатовый браслет хочу сделать, как лучше не знаю курица копченая или говядина лук маринованные или жареный?