здравствуйте, я первый раз уезжаю от мужа на целую неделю ! он совершенно не умеет готовить и не любит ходить в кафе. не хотелось бы, чтобы он ел невкусные полуфабрикаты всё это время. что можно …
Сообщение было удалено
фу *****
+100000000
мне прям дурно стало. что за сопли с сахаром. очнитесь,никто вам за жратву спасибо не скажет.
Сообщение было удалено
Ну это в России мода, отстают как всегда. Существенно. Еще и не умеют.
В других странах как раз модно и актуально уметь вкусно и полезно готовить, разнообразно. Кулинарные шоу самые популярные. При этом не значит, что кто то упахивается у плиты. Хотят готовят, не хотят - не готовят. Главное уметь. Тем более в наше время нормальный ужин за 20 минут не напрягаясь любая сделает. Как и любой )
Сообщение было удалено
Женщины готовят, вместе с мужьями. У нас так.
Мы с мужем любим интересные блюда готовить в охотку. Но это принципиально не моя обязанность.
Сообщение было удалено
Семья неполная, отца нет? Почему к матери претензии? Родителей двое. А если отца нет, и мать одна содержит ребенка, то понятно, что ей не до готовки.
Сообщение было удалено
дома нет женской работы, а ты обслуживай дальше, никто ж не против.
А то вдруг пендель получишь)
Сообщение было удалено
Фу подстилка.
Сообщение было удалено
тебя клинит на пенделе) видимо все таки получишь этот самый пендель) кармический пендель)
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Уметь модно. А каждый день после работы бежать к плите печь пироги - не модно. И не нужно.
Сообщение было удалено
Ты ***** банутая?? Я прислугой не работаю. У меня голова на месте. Это тебе должно быть стыдно, что мужику з ад вылизываешь.
Сообщение было удалено
С ума сошли?он что, младенец?ничего ему не надо готовить!
Вы ему еду случайно не пережевываете, а потом отрыгиваете, как птенчику?
Сообщение было удалено
На самом деле это всех оскорбляешь, просто потому что живут не так как ты. И мужья чужие у тебя неликвиды, потому что женам помогают, и мать подруги сына для тебя срамота, потому что мало готовит, мерзкая ты бабень, поэтому вангую, что не помогут тебе твои пирожки, пендель ждет тебя)
Сообщение было удалено
Семья неполная, отца нет? Почему к матери претензии? Родителей двое. А если отца нет, и мать одна содержит ребенка, то понятно, что ей не до готовки.
Ну теперь уже не полная. Девочка говорит, что папа теперь живет с другой женщиной, у которой в гостях всегда тепло и вкусно, не то что у них дома
женщины,да поймите,никого супами не удержишь.
живут потому что удобно. будет где-то удобнее/ вкуснее/ больше в попу дуть убегут туда.
все эти сказки про есть с руки жены и блаблабла оставьте. перешагнут и не вспомнят.
везде должна быть мера. хотите готовить,готовьте,нет,сам приготовит,не помрет
Сообщение было удалено
Вы меня порадовали..
я уже и не надеялась встретить здесь адекватных женщин с объективным взглядом на жизнь.
Сообщение было удалено
Мадам на 3 стр вы хорошо себя показали.
Сообщение было удалено
Ты ***** банутая?? Я прислугой не работаю. У меня голова на месте. Это тебе должно быть стыдно, что мужику з ад вылизываешь.
хорошо, буду по вашему: ты эбанутая, а не я, поняла? живешь с чмом, которое заработать не может, сама недоженщина и других подбиваешь. Питайся и дальше помоями и сдохни раньше времени
вот она, счастливая хозяйка,мать и жена.
Сообщение было удалено
мда...не зря говорят, чем человек наполнен, то из него и льется..
Сообщение было удалено
Бедные невестки будут потом...и будут умываться слезами они.
Во-первых купить вкусные полуфабрикаты можно =)
Ну а если самому готовить, кроме супа - котлеты, мясо (если мелко нарезать в пжарить с луком), макароны по-флотски с тушенкой. Из гарниров с гречкой за неделю ничего не случится. У меня и макарон на неделю хватает, хотя все тут над этим смеются (не понимаю почему, правда).
Сообщение было удалено
Потому что не понимают, зачем макарон на неделю наваривать. Они готовятся легко и быстро. С этим даже первоклассник справится.
Сообщение было удалено
чтобы взять, сунуть тарелку в микроволновку и поесть черезь 1,5 минуты, а не ждать 10 минут пока вскипит вода, не стоять еще 10 минут и не мешать, чтобы не слиплись и тд.
Но тут видимо надо просто любить макароны. Реально по фигу, когда они сварены. Мне они вкусные и сразу после варки и через неделю разогретые.
Сообщение было удалено
Понятно. Типичное животное-потребитель.
И про котлеты, когда писала, я имела ввиду уже жаренные, в холодильнике с ними ниего не случится за неделю. Этот бред про заморозить и разморозить только тут читаю. Кстати, можно плов сделать, тоже очень долго стоит блюдо, но каждый день его есть тоже не будешь, конечно
Сообщение было удалено
Оо какие из тебя помои льются,счасьливая ты моя. Смотри как бы самой тебе не сдохнуть, считай толчок ты этому уже дала! Так что жди, удачи!
Сообщение было удалено
за неделю эти макароны даже в холодильнике покроются болезнетворными бактериями. Вы понимаете вообще что у еды есть срок годности?
Сообщение было удалено
как можно неделю одно и то же блюдо жрaть?
Сообщение было удалено
Читаю вас и фигею. Я отлично готовлю, муж может целовать с головы до ног за очередной финт на кухне, но никогда я так это в культ не возводила!
У вас просто алтарь еды!это ужас...приготовили и как манну небесную преподносите..
Вы поймите, что да, забота, да, любят мужики хомячить, но надевать на себя нимб за пирожки-это слишком.
Что самое интересное, у меня свекровка такая же, как вы, по ходу, по итогу выяснилось, что готовит не всё хорошо и вкусно, да, есть пара фирменных, как у всех, зато сколько болтовни..
Сообщение было удалено
Мнение на неделю готовит. Фу... Как представлю, так тошнит.
дело в том, что мы не едим макароны (только в составе пасты с классными соусами, но она не хранится), картофель, пельмени, блины, тушенку, шницели, полуфабрикаты, что еще тут предложили... я даже хлеб магазинный не ем, мне невкусно, мужу вредно.
из "полуфабрикатов" я смогла купить только хлопья для завтрака, выбрала с более-менее приличным составом, и банку фасоли в томатном соусе.
решила приготовить: суп, пасту с семгой в сырном соусе, плов с курицей, хлеб. это на первые три дня. когда это доест, будет варить гречку и рис в пакетиках и есть с овощами, яйцами, сыром и фасолью(
Сообщение было удалено
ничего я ему не отрыгиваю, выше прочитайте, я подробно описала, почему забочусь о питании своего супруга.
Сообщение было удалено
Мясо в холодильнике не может храниться неделю. Страшно представить, из чего ваши котлеты на самом деле.
Сообщение было удалено
А вот это самолюбование...эдак свысока так на всех глядеть...девчонка понравится старается, но чтобы хвалить чужой тетке её стряпню, при этом говоря такое про маму свою?
Корону поправьте.
Сообщение было удалено
Не. Он нажрeтся гадости из макдака, от которой вы его так старательно оберегаете.
Сообщение было удалено
меня тоже
Сообщение было удалено
Так вы ничего не едите!!! чего тогда советы спрашиваете?
Из того, что вы предложили - гречка неделю 100: простоит , так что ее можно смело кастрюлю наварить, с рисом - единственное что у меня за неделю испортилось, поэтому да, тут на первые пару дней.
Котлеты собственного приготовления тоже не едите? Ну и мясо в мелкой нарезке с луком тоже стоит долго (но соусов не надо добавлять, конечно).
Сообщение было удалено
почему я убогая, потому что о своем муже забочусь? с каких пор женщине быть заботливой, доброй, хозяйственной, ухоженной стало стыдно и плохо? как, по-вашему, тогда нужно себя вести женщине в браке?
я вот только на форуме слышу, что я как-то неправильно живу, в реальности мне все наоборот говорят, что у меня прекрасная жизнь.
Сообщение было удалено
Ничего себе у вас еды на 3 дня :) Или вы приготовите одну тарелку супа и одну порцию плова? Он у вас на работу не ходит? Завтракает -обедает-ужинает дома?
Сообщение было удалено
вы правы, такой расклад тоже возможен ))))))))))
Сообщение было удалено
Почему не могут?
Лично я котлеты делала куриные, фарш делала сама - хранятся нормально. Мясные (бабушка дала) тоже неделю легко. Да и порезанное мясо. Единственное что у меня портилось за несколько дней - это рис (зеленой плесенью покрылся), и суп один скис. Ну и пару раз уже сваренные сосиски выбрасывала, которые в холодильнике пару дней валялись.
И кстати рис и суп у меня испортились так как холодильник плохой был (там даже огурцы через 3 дня выбрасывать приходилось). А в новом холодильнике ничего не портится, тьфу-тьфу-тьфу
Сообщение было удалено
Завтракает дома, обед берет на работу из дома, ужинает дома. я приготовила много, но на четвертый день всё это уже заветрится и будет несвежее
Сообщение было удалено
почему я убогая, потому что о своем муже забочусь? с каких пор женщине быть заботливой, доброй, хозяйственной, ухоженной стало стыдно и плохо? как, по-вашему, тогда нужно себя вести женщине в браке?
я вот только на форуме слышу, что я как-то неправильно живу, в реальности мне все наоборот говорят, что у меня прекрасная жизнь.
вам говорят,что у вас прекрасная жизнь ? а самой то вам как?
Сообщение было удалено
Каждый живет как хочет, вам то с какого перепугу жаль тех, кто живет не так как вы?
Сообщение было удалено
Автор, вы спросили совета не уточнив, что практически ничего не едите. Тут реально очень сложно.
Гречка точно стоит неделю без проблем - можно сварить кастрюлю. Рис можно тоже сварить, только чтобы сначала его съедал, он может испортиться.
На счет основных блюд... котлеты собственного приготовления тоже не ест? И мясо мелкопорезанное с луком (только без соусов, как бефстроганов, например) тоже не будет? Это то, что реально не испортится за неделю.
Ну и суп конечно один тоже сварите, чтобы мог чередовать.
А на работе он не может пообедать к каком- нибудь кафе?
Сообщение было удалено
Вы тоже как мадам под ником А. живете под страхом пенделя?
Сообщение было удалено
Это нормы санпина. Максимум после двух суток мясо тухнет. Или это не мясо.
Сообщение было удалено
такие щи есть, ходят в интернете под названием сталинских, их замораживали, а на следующий день разогревали.
Сообщение было удалено
я очень счастливо живу)
Сообщение было удалено
в кафе готовят бог знает как и кто, и в каких условиях. мы ходим в общепит редко - раз 5 в год, и то только в очень хорошие места.
Сообщение было удалено
я бы вам ответила на этот вопрос, но я до конца не понимаю, что вы имеете в виду, говоря "под страхом пенделя". боюсь ли я, что муж меня бросит, изменит? нет, уверена в нем на миллион процентов. боюсь ли я остаться ни с чем, если наши отношения не сложатся? нет, у меня отличное образование и хорошая семья, я обеспечена всем была и до брака. боюсь ли, что муж будет меня ругать, если я не захочу что-то делать для него? нет, я делаю только то, что хочу, и мы всегда находим компромисс.
Сообщение было удалено
ну это прекрасно. А в случае пенделя не будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы у плиты?