И где планируете быть в новогоднюю ночь?
Сообщение было удалено
Як романтично пахне ковбаса
І помідори в банці зашарілись,
А в пляшечці, так тихо як роса,
Горілочка домашня причаїлась,
І сало ніжно зваблює кільцем
І хліб наставив загорілу спину,
Якщо млієш слухаючи це,
Чому ж ти, б...дь, не любиш Україну?!
;))ахааха
Думаю над этим. Птицу, особенно курицу исключаю, боюсь обидеть петуха) Говорят, чтобы его задобрить надо в центр стола крупы поставить) Может прислушаться и удивить гостей?
Ну да, гречку!
Цыплёнок зерно любит,пеките девки пироги, пиццы, красивое печенье с глазурью. И год заладится.
НЕ майонезный салатик:
зеленую редьку (или дайкон) натереть на терке, также огурец, порезать мелко укроп, посолить, заправить раст.маслом. быстро, вкусно, полезно!
Мне очень горько , что большинство россиян икру едят раз в году , так как почти у всех бутерброды с икрой заявлены как праздничное блюдо ( на дальнем востоке у нас Ее коты не жрут даже) Так что хоть в новогоднюю ночь все сыты будут и вкусно поедят )) Неправда, не весь ДВ икру есть круглогодично. Во Владивостоке 1 кг стоит 2500р, это только к празднику покупается.
У нас будет большая компания. Человек 15. Готовить будем все вместе. Точно еще не определились, но как вариант рассматриваем запеченое в духовке мясо (свинина, курица), картофель, манты, лагман , оливье, корейская морковь, мясная нарезка, рыба, сыр,овощи, фрукты, торт, конфеты, напитки.
Сообщение было удалено
Год Петуха начнется 28 января, так что не стоит кормить гостей кашей в новогоднюю ночь
Сообщение было удалено
Печаль беда у вас, не как у нормальных людей все
Сообщение было удалено
Для меня большинство людей кажутся зомбированными. Как маньяки каждый год отмечать этот бестолковый Новый год. Как будто других интересов в жизни нет.
Сообщение было удалено
Для меня большинство людей кажутся зомбированными. Как маньяки каждый год отмечать этот бестолковый Новый год. Как будто других интересов в жизни нет.
а что, новый год как то мешает остальным интересам?
Сообщение было удалено
Некоторые в баню ходят под НГ, пьют там водку, а потом в бессознательном состоянии улетают в Ленинград (теперь Санкт-Петербург). Может, она что-то в этом роде имеет в виду? )
Сообщение было удалено
Ну она ж новый год не только по ТВ видела. Хотя с таким пессимизмом не удивлюсь, что никто не зовет и кроме ТВ представление составить не на чем.
.
Я сама НГ давно не гуляю, но кто гуляет только рада за них.
Сообщение было удалено
Некоторые в баню ходят под НГ, пьют там водку, а потом в бессознательном состоянии улетают в Ленинград (теперь Санкт-Петербург). Может, она что-то в этом роде имеет в виду? )
ну так это ж только раз в год, что страшного?)
Сообщение было удалено
Что такого в мондоро??? Он по акции 600 рублей.
Я вообще кроме никого никакого другое шампанское пить не могу, а Вот мондоро обожаю.
У нас будут друзья : с нас оливье, оливки, нарезка и шампанское
С них : Джин икра и салюты))
А ну и мандарины. все нам хватит))))
А я вот асти люблю) на нг и пью) сколько стоит, не помню
Каак глупо выглядят анонимы с оттопыренными мизинцами)) У нас вот такой доход! - Ой, да столько мой водитель получает! - Да мы в мишленовском ресторане! - Зато у нас монолит 100 квадратов!
Осспидя!
Сообщение было удалено
Я предпочитаю весело отметить наши дни рождения( в хороших ресторанах, или на тур базе за шашлыками и катанием на катере к примеру), дату свадьбы, поехать в новое место в наш отпуск. В течении года, много раз с мужем приглашены тоже на разные торжества. Поэтому веселья, который сопровождается вкусным, обильным столом в нашей жизни-хватает. Может быть те кто все последнее тратит на новогодний стол лишены этого и поэтому так рвутся? Не знаю-возможно конечно, но все равно это выглядит как "Без портков, а в шляпе".
И о каком веселье мне Вы вещаете?))) Все веселье таких людей сводится к походу друг к другу. Чаще всего у них нет средств ни сауну с хорошим бассейном, на на загородные зимние турбазы, хорошие караоке бары с хорошим сервисом и проч, чаще всего это еда, выпивка и танцы в конце друг у друга на ковролине в комнате где общая площадь не больше 25 мет кв:). ЧТОЖ ТЫ ЗА ЧЕЛОВЕК ТО ТАКОЙ ПРОТИВНЫЙ? НЕ УМЕЕШЬ ВЕСЕЛИТСЯ НЕ НАДО ХОДИШЬ НАВЕРНО ЗЛЫДНЯ ЗЛЫДНЕЙ, ВИДНО В ДЕТСТВЕ ВЫ ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ОТМЕЧАЛИ И ТЕПЕРЬ ТЕБЯ БЕСЯТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ЭТО, А ТЫ ИМ ЗАВИДУЕШЬ ПОТОМУ ЧТО ЗАЖАТА
Презираю все эти праздники. Презираю жрущих и пьющих людей. Много лет не отмечаю и веду себя как в обычный день.
Сообщение было удалено
Не отмечай, всем нацрать.
Сообщение было удалено
НЕСЧАСТНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
НЕСЧАСТНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже жалко таких
Сообщение было удалено
Я ем ночью один раз в году. В ночь с 31 декабря на 1 января. Ем всё, что хочу. Это святое) В остальные ночи года не ем вообще. А 1 января никто не готовит, все только едят готовое.
Сообщение было удалено
Никому не интересен ваш телевизор, да и тема не об этом
Сообщение было удалено
Не переставляйте местами причину и следствие )
Сейчас только-только начало декабря, а уже сколько тем про Новый год. Похоже, что людям и порадоваться больше нечему, кроме как Новому году. Вон как заранее к нему готовятся и предвкушают. Грустная очень жизнь.
Сообщение было удалено
А почему жалко? Может у человека в другие дни яркая и интересная жизнь.
Я вот тоже не понимаю эти праздники и ДР тоже. Как-то странно, радоваться по календарю. Наступило 31 число - всем в приказном порядке радоваться и плясать! И все радуются, как запрограммированные. Мне это очень странно.
Я в любой другой день могу порадоваться, когда есть какой-то повод или просто настроение хорошее. Зачем для этого ждать 31 декабря? )
Сообщение было удалено
Сейчас только-только начало декабря, а уже сколько тем про Новый год. Похоже, что людям и порадоваться больше нечему, кроме как Новому году. Вон как заранее к нему готовятся и предвкушают. Грустная очень жизнь.
+10000000000000000
Можно и отпраздновать, если хочется, но делать культ из календарной даты, всклокоченными бегать по магазинам, скупая все подряд, и потом 31 объедаться и напиваться на ночь.....
Нда.
Оливье с крабами, рыбное ассорти - семга, сиг, осетрина; оливки/ маслины, овощи свежие, салат с козьим сыром и жареными грушами; рулеты из баклажан с разной начинкой, тарталетки с красной икрой. Горячее - семга ли дорадо/ сибас. Фрукты, торт и мороженое. Шампанское, белое вино, виски.
В саму новогоднюю ночь - дома с семьей. А потом в клуб, скорее всего, поеду. Хочу утку запечь и к ней шампанское вкусное выбрать. Ну и так, салатики, канапешки по мелочи.
Сообщение было удалено
Это какое шампанское к утке подходит, если не секрет?
Сообщение было удалено
Я не эксперт. Выбираю на сайте Золотой Балки любимые игристые и смотрю в описании, что к ним подходит.
Сообщение было удалено
Это, если я не ошибаюсь, крымские вина?
Сообщение было удалено
Мне нравится соотношение цена-качество
Сообщение было удалено
Курица гриль и запеченная картошка, салат в виде петуха, бутерброды с икрой, шампанское, раффаэлло, возможно нарезка мясная. Мандарины конечно :)
Курица гриль и запеченная картошка, салат в виде петуха, бутерброды с икрой, шампанское, раффаэлло, возможно нарезка мясная. Мандарины конечно :)
ммм ,ММА , ну такое . А то мы заколим питуха нашего , или найдём лучше дохлого , внутренности вытащим , хотя лучше все оставить , нафаршируем его Оливьем ( мой рецепт ) помидоры закрытые , огурцы , калбаса докторская , майонез и сметана , яйца , картошка фри , оливкавое масло , немного креветок . затем шуба , тоже мой рецепт , вниз ложиться
жаренный часнок в вперемешку со свежим , затем лук жаренный , морковь , тыква , свекла , затем силедка , картошка , сверху сметана , затем ещё чуть буряка и красная рыба кусок для украшения . запечем утку , туда ложу утку ж эту закрытые яблоки и огурцы , специй кари , вспрыскую лаймом , в утку ложу стейк с кровью , три лимона и мандарин. затем древне русский салат " вонищая "( консервы , паштет пиченочный , фисташки , трое суш , 2 ролл , немного кваса , ананас (100 играм ).рисс .
дальше салат "Угроза " туда ложу филе чернобурки , немного вяленой утки , капченная колбаса , кукуруза консервированная ,немного риса (муж обожает этот салат . затем Приготовим ещё салат (рецепт моей бабушки ) название "пальма де Мальорка " и так селедка , капченная рыба , мясо свинное аврянное , арахис ( соленный ) , красная икра , часнок , петрушка , оливки .
затем горячую окрошку ( свекла жаренная , сметана , кусочек масла , картошка , мясо варянное ( петушиное ) яйца , редиска вяленная , квас . дальше приготовим салат " Снежный холм ) сыр паттертый , пармизан , соленный огурец , сметана , рыба жаренная , специи карри , лайм
будем жарить котлеты ( мой рецепт ) картошка , петушинное мясо , петрушка , морковь , рыба морская жаренная , фисташки , яйцо , все перемешать в мясорубке . и моё короное блюдо салат "морг.ов" капченое мясо , три кусочка селедки , сыр плавленный , немного лайма , сок апельсина (100 гр) немного водки , майонес , 100гр шоколада чёрного , картошка , 1 сырое яйцо . вот так , семья у нас , я , муж , сын 5 лет и дочка 3 года , обожают эти блюда , прийдут около 7 друзей , а на следующий день папа и сама ,с наших сторон , готовлю много , всех хочу накормить. , сама готовить люблю , так как работаю шеф поваром в ресторане .
а на десерты торт , сама печь буду , и так какао , морковь сладкая , коржи обмазать оливковым маслом , прослойки с моркови сладкой , сверху какао с сахаром. дальше бразильский кекс "обригаро " лук засахаренный , карамель , тесто полусладкое , россол сладкий с закрытых арбузов , сверху мармелалюдные кусочки , есть почти во всех магазинах . ну ещё мороженое , молоко замароженное , сок лайма , каковый бранни , немного коньяка , шоколадная крошка .ух ну вроде все
Сообщение было удалено
ох вуманские тетки , хоть когда-то эти стейки не жрут ? надоело , такая вы скучная и занудная , каждому по одному стейку ? ого много как , лучше 1 на всех и один салат ? хоть 100 грамм будет , ? у меня меню хоть разнообразное , а зарплаты у ваших колег , ещё норм , если вместе сложить то норм , на еду нормальную на новый год , в Росси много и меньших зарплат и ничего готовят
а вот с алкоголя будет водка , теккила , воски , коньяк и три коктейля по литрухе , мои авторские , 1 "секс на снегу " текктла , воски , водка , коньяк ,водка . 2 " новогодний оргазм " апельсиновый сок , коньяк и водку . 3 . "множественное похмелье"водка , воски , гранатовый сок , лайм , мандарин
обажаю новый год . всегда под бой курантов подпаливаю бумажку с желанием пепел кидают в шампанское и пью , ложу подарки под ёлку если это даже и для взрослых . Новый год это время сказки и волшебства просто внутри в душе как то волшебно становиться везде гирлянды салюты ёлка дома стоит и конечно на новый год мы постоянно делаем вкусный стол много готовим так как и 1 и 2 гости приходят ))))Всех с наступающим )))