Гость
Статьи
У кого какой бюджет …

У кого какой бюджет будет на новогодний стол?

Добрый день! Близится самый главный праздник в году, кто как будет справлять и сколько планируете потратить? В этом году недавно обновили всю мебель и сделали ремонт в квартире+ заменили ванну. …

Арина
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Девочки, если вы соблюдаете традиции, какая может быть курица в год петуха?)) Предлагаю на горячее запечь мясо с картофелем и специями в рукаве. Или хорошее блюдо кабачки кружочками с фаршем, помидоркой и сыром (очень вкусно, если овощи есть, помидоры можно заморозить как на пиццу). Выходит красиво и недорого (можно в фарш риса добавить). Я за стандартные салаты, возможно цезарь еще будет (всегда идет на ура). Также домашние позы или ханум (просто, смотрите рецепт в инете). Сделайте больше простых закусок, в лаваше например. И главное, что оформление) а также просто настроение всей компании

Гость

2000 рэ и нам хватит (нас двое). хрючево мы не устраиваем. Выпили в 12, поздравились и на гульки. Мы не едим по ночам.

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

++++ в долгах как в шелках, зато праздник надо отметить,только кому это надо, да еще и на целых пять тысяч рублей))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бггг)))Дикий народ, дикие нравы!! Если что, год петуха не первого января наступает,вы весь год курятину есть не станете? ведь год петуха? А в год лошади сено на стол ставили?

Света

у нас меньше 1000 на человека не выходит) и икорку хочется на столе видеть и алкоголь достойный! и торт не абы какой, а хочу заказать у любимых cheese-cake.ru уж очень вкусные у них торты и отличного качества!

Гость
Света

Сообщение было удалено

В Волконском гораздо вкуснее торты, хоть и стоят они от 1200 р за полило. Но вкус божественный! Никто так вкусно никогда не приготовит, как готовят они!

Гость

Я сама готовлю десерты на праздники! Из качественных ингредиентов, без красителей, загустителей и проч! Самые наши любимые это: йогуртовый, чизкейк, облепиховый, захер.

гость

https://bonduelle.ru/recipes/

Гость
Гость

Нужно, милая, иметь любовника из деревни. От тебе за отсос -- и курочку,
и уточку, и муки целый мешок. А что взять с этих городских? Суши-паёк
и пиво с пироженкой, тьфу.

Ну фееричное б.д.л.о

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: