Гость
Статьи
Меню к приезду …

Меню к приезду родственников. Оцените.

Всем доброго времени суток. Скоро из другого города приедут на неделю родители мужа и сестра с дочкой (5 лет). Примерно наметился, что приготовлю на встречу, приезжают вечером. Они люди простые и я …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Еще в голову пришло сейчас- надо бы компотик сварить из даров природы( слива,яблоки,груши) . Я бы с удовольствием попила,будь у меня дефицит фруктов! И арбуз с дыней за забудьте!)))) Чаёк с мятой и облепихой заварите им!

Гость

Как ещё в России насчет еды замарачиваются, вроде нет уже голодавших. Зачем эти тазики салата или смешивать блюда, которые по идеи вообще не смешиваются, типо пиццы и жаркое? Готовьте первое, второе и десерт. Или вы собрались часами за столом сидеть? Ведь все же свои, родители мужа и сестра. Люди с дороги, сваритете суп на первое, какой- нибудь легкий, типо томатного или с грибами, на второе масо в духовке, гарнир и свежий салат и десерт. Что иут гадать и выготавливать? Или хотите всем нос утереть, типо посмотрите, какая я крутая хозяйка

Гость

Меню хорошее, только салат не нравится. Какой-то недоделанный Цезарь получается. Добавьте сыра и листья салата и получится Цезарь.
Есть много хороших салатов, но почему-то многие делают на праздничный стол нечто по принципу все что было в холодильнике перемешали, залили майонезом.

Выбирая между горшочками и пловом, я бы выбрала горшочки. Плов жирный, на любителя.

Отдельно готовить ребенку я бы не стала, ведь вы не знаете какие вкусы у ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут такого? Автор хочет вкусно накормить гостей. Это очень хорошо!

4

Все хорошо, автор. Только салат замените на овощной. Этот, если захотите ,в другой день сделаете.

Гость

Знаете, есть люди, которые любят " здоровое питание", есть те, которые не понимают, что есть, если перед тобой ставят овощи-гриль. Опять же гости могут обидеться, если просто суп и просто жаркое. Смотрите на индивидуальные предпочтения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не виду логики. " вкусно накормить" можно и супом и одним вторым, а закарливать гостей, чтоб те типо не обиделись, считаю ненормальным. И вообще считаю людей, которые обижаются на то, что вместо 5 салатов им только один предложили, странными. Чем хотите гостей то удивить? Разносолом? Дурацкая традиция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо когда есть выбор. Супы многие вообще не едят. К тому же у автора нет 5 салатов, просто несколько блюд для разнообразия.
Я один раз приехала в гости к родственникам. Ничего не смогла съесть. Не было нарезок, был плов, который я не ем, салат из овощей и нерафинированного масла, буженина (сало с прожилками мяса). Все это я не ем. Я понимаю хозяева готовились, но вкусы у всех разные. Поэтому считаю, что нарезки всегда желательны.

Гость

столько мучного, ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,прямо мои мысли озвучили!
Я сама с Севера, помню какие цены на простые овощи.
Сделайте:
1. Овощной салат-помидоры, огурцы, перец, зелень и оливковое масло.
2. Кабачки, баклажаны, картошка запекается в рукаве. Получается легкое блюдо, без масла, кому надо пусть сам добавит.
3.Нарезки.
4.Легкое мясо, курицы, индейка.

Сейчас сезон овощей, они тем более с Севера. Готовьте побольше салатов, запекайте. Помидоры с сыром и зеленью в духовке, фаршированные перцы и.т.д.

Гость

Кто-то готовит ещё майонезные салаты....

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

Люди приедут с ночевкой. Давно не виделись, долгие разговоры, то да се. Может, и пицца потом сгодится. Автор, а, может, манты? Заранее наделать? И заморозить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ути-пути)

Кошмар,сколько ещё осталось колхозников с их маЯнезиком... Ну а что, правильно, главное побольше, бохато я бы даже сказала, пожирнее, а то вдруг че люди скажут.

Гость

Сообщение было удалено

Сама-то из Голицыных, поди))
Давно из Запупинска выехала?

Гость

Сообщение было удалено

Давно из Запупинска выехала?

[quote="Гость"]
Давно из Запупинска выехала? [/quote

Ошибочка вышла. Родилась и живу в Москве. А Залупинск - это город, где принято гостей встречать обилием майонеза, а что такое поход в ресторан никто не слышал?

Белочка

Сообщение было удалено

Слышали конечно, только не хочется есть просрочку приготовленную гастерами.

Гость

круто

Гость
Гость

круто

Зачем выполнимаете старую тему? Это вместо написания разводок?

Гость
Гость

Как ещё в России насчет еды замарачиваются, вроде нет уже голодавших. Зачем эти тазики салата или смешивать блюда, которые по идеи вообще не смешиваются, типо пиццы и жаркое? Готовьте первое, второе и десерт. Или вы собрались часами за столом сидеть? Ведь все же свои, родители мужа и сестра. Люди с дороги, сваритете суп на первое, какой- нибудь легкий, типо томатного или с грибами, на второе масо в духовке, гарнир и свежий салат и десерт. Что иут гадать и выготавливать? Или хотите всем нос утереть, типо посмотрите, какая я крутая хозяйка

Приедет сын с женой и 2 девочки, 2 год. и 8 лет. Кушают не все и поэтому решила почитать комментарии . С финансами нормально, а со здоровьем не очень, аллергия. Спасибо. Прислушаюсь.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: