Девочки зацените меню.
Семья из 4x человек.
Понедельник:
Завтрак: самса с мясом, кофе, творог с сахаром и сметаной
Обед: гречка с подливкой, или макароны по флотски
Гость 54, например овощи и мясо отварное это из мяса которое было приготовлено на вчерашний обед.
То есть из супа
Сообщение было удалено
Мы супы и выпечку вообще не едим, а вы все по 100 кг - типа не толстые))
Гость 57, многоуважаемый Психиатр , я обьязательно приеду к вам с горшочкем масла и пирожками . Разве что оставьте свой адрес .
Гость 52, да я знаю те кто говорят, что меню отвратительное это люди ленивые. Если бы доя них кто нибудь так готовил то ели бы с удовольствием, да некому. ))
Сообщение было удалено
Как вы овсянку в себя заталкиваете? Суп - средневековая еда
За что автору люлей дают, тему не найду?
Соус-сливки, огурец на мелкую терку,укроп, соль, чеснок на чеснокодавку.или вместо сливок-йогурт натуральный
Сообщение было удалено
а вы точно человеки?
ну столько просто жрать дорогая моя это не нормально, может ваше семейство про глистогонить надо?
наверняка муж физ трудом занимается и автор все время в деле, некогда жиреть, это вам не перед компом сидеть
Гость 63, да мы точно человеки ))), уж с этим не спорьте. Разнообразие еды не говорит о том что человек едит тоннами. Как говорится лучше я сголоду умру, чем что попало есть. ЧеловекИ должны знать чувство меры во всем, на то и мы одарены интеллектом
[quote="Гость" message_id="57348515"]ГостьМеню очень тяжелое, но безусловно вкусное, за домашнюю самсу, пельмешки я бы душу продала) но при таком питании я бы через месяц в дверь бы не пролезла.
Мое меню гораздо скромнее и однообразнее: завтрак - овсянка на воде, обед - суп, ужин - что-то мясное или рыбное и салат. На выходных иногда пеку блины, оладьи или сырники. Фрукты каждый день, но вечером, что неправильно(
Как вы овсянку в себя заталкиваете? Суп - средневековая еда[/quoteу
У нас супы ели всегда, организмы давно адаптировались и привыкли к этому блюду, а про средневековье-это вы погорячились(мода ..
(мода .. она ж переменчива)
Гость 68, спасибо
Сообщение было удалено
Щас авторша своё ЧСВ потешит. Какие все ленивые, она одна пися-королева.
Блин, кто бы мне так каждый день готовил!
Гость 67, а откуда вам знать что я только о желудке и думаю и не читаю книги? Вы экстрасенс?
А зачем в творог сахар и сметану? Стремитесь к ожирению и диабету?
Гость 75, а я не нуждаюсь ни в чём утешении)
Гость 78, расположенности к полноте нету, к счастью
Сообщение было удалено
Острое вам нельзя...можно и без него.Ну если попробовать вот так -в сливки добавить совсем чуть чеснока, дать настояться минут 15, потом процедить через мелкое ситечко(что б сам чеснок не попал) и добавить ост. ингредиенты. Так, знаю, ароматизируют растительное масло для салатов кто не переносит чеснок
Сообщение было удалено
Ерунды не говорите, всегда так ем и никакого диабета, это не 200г конфет махом, я если ем, то конфету в два дня
Сообщение было удалено
Господи, какая глупенькаа
Сообщение было удалено
Мы любим овсянку, почему ее нужно заталкивать? На тему супов спорить не буду, как человек, много путешествовавший и перепробовавший супы разных стран и народов, не могу согласиться с тем, что это средневековая еда. Если вы про совковые супы типа рассольников, щей и прочих, то возможно, но мы едим другие супы.
Гость 82, просто некоторые не знают толк в еде. Многим лишь бы наполнить желудок, а чем ? Без разницы(( я тоже не думаю что есть творог со сметаной и сахаром это прям вредно для здоровья, да это не диетически, но вполне допустимый для нормально функционирующего здорового организма
Гость 85, а какие супы вы готовите? С мясом или без ?
К посту 86, диетическиЙ.
Автор, а где тема про мужа? не могу найти.
Сообщение было удалено
Главное, в туалете не курите.... газы, сами понимаете...
Мне единственное в меню не нравится это завтраки в виде мяса и обеды в которых практически нет супов(жидкого)-это же хорошо и для желудка и кишечника.
худелка)) вы так смешно выразились. Хотя и частично соглашусь с вами, не по поводу творога а со вторым пунктом. Хотя есть люди у которых вздутие и как следует газики , и от овощей и фруктов и всей легкой еды бывает. Каждый человек индивидуален по сути
Сообщение было удалено
Нуууу..сразу и плакать, не надо.Лучше почитайте в инете диету при заболеваниях кишечника(4.. 4б) там и примерное меню,да посидите на ней хотя бы пару недель, вот это и будет то ,что доктор прописал(я немного в теме)
Сообщение было удалено
это так;))
творог люблю с медом или с джемом.
а вот что самса хоть и пальчики оближешь, как и круасаны, сосиски в тесте итд…. там где сдоба, привет знатный пук:))))
Оксана, тема называется "я жертва, помогите" или что то в этом роде. Я с айфона захожу, у меня это тема в "популярных" находится. Вроде там еще водят активные дискуссии. Если вам интересно именно моя ситуация, то мое сообщение в этой теме 565 пост. Чтобы не утруждались )
Кто там против борща ???
92 Оксана , пожалуй не могу с вами не согласится. Но как думаете супы лучше на обед или ужин. Когда я ем суп на обед , то чувство голода наступает где то через 2 часа, а если ем что нибудь плотное , то сыта до ужина.
Гость 97, лично я только ЗА!
Сообщение было удалено
Мне борща!!!!
Худелка, и мне тоже, приготовленную русскими поварами, так как этот борщ самый настоящий!
Сообщение было удалено
Обычно их едят в обед. Если потом хочу есть, то обычно ем яблоки и другие фрукты.
102 Оксана , спасибо за разъяснение.
Сообщение было удалено
В основном на курином бульоне. Разные супы: крем супы, острые азиатские супы, просто овощные типа минестроне. Русские супы тоже едим, но крайне редко.
Гость 104, ага спасибо.
по-моему, мясо 2-3 раза в день это перебор. Питание - одни белки.
Лулу, чем чревато это? Избытком белка или нагрузкой на желудок?
1. Куда столько жрать?
2. Вам не жалко своего времени весь день у плиты стоять. Для себя любимой ничего не делаете? Муж вас в качестве мамули держит?
П.с самый правильный завтрак: каша, творог и фрукт/овощ (это за один раз все 3 компонента)
Юлиана , не скажу что жалко времени для приготовления еды для своей семьи, я же не доя соседей стараюсь. По поводу идеального завтрака, буду с вами солидарна, это пожалуй самый идеальный завтрак.
Сообщение было удалено
Может у них обмен веществ хороший.
Гость 110, вы прямо в точку попали
Я бы добавила больше свежих овощей, салаты самые простые, ну на крайний случай просто сырые порезанные огурцы и помидоры или тушеные с мясом. Зелень(укроп/петрушка и пр). И орехи! Как-то без этого всего совсем грустно. А так, мне кажется вкусно, особенно если не на пп и хорошо готовить.
Меню для людей, много времени проводящих за физической работой. Но вкусно! Я такого себе позволить не могу(((
Сообщение было удалено
Что за ерунду вы несете? Какое мясо на какому пару? Аджапсандал - это запеченные овощи, нарезанные кубикам, икра баклажанная в ином исполнении. Вы в ресторане-то хоть раз узбекском были?