Подскажите, что готовить на работу на обед, но так чтобы не разогревать, так как нет микроволновки на работе, а каждый день ходить в столовую слишком накладно...
Салаты. Цезарь, греческий. Если можете есть холодное, то кусочек мяса или рыбки, чуть крупы и зелень. Когда мне лень готовить, в холодильнике лежат блинчики с курицей, дома просто обжариваю и можно есть холодными.
Окрошку готовь. Литровую банку окрошки. На работе с чёрным хлебом - вообще тема!
любую котлету можно съесть холодную - на хлеб или хлебец положить . овощи. фрукты. йогурты и творожки. мы на работе хорошо едим свежий адыгейский сыр на хлебце с джемом. сытный перекус.
творог ем-заправляю кефиром или , с бананом
можно есть холодное, мясо, гречка, рис, рыба, котлеты, если не из холодильника, то еда не прям холодная, комнатной температуры.
да что угодно: бутеры с кофеем, в термопоуде - картошечку, котлетку, рыбку в гарнире. В термосе - чай с лимоном или травками. Ну неужели такая проблема.
Сообщение было удалено
В теме про ЕДУ спрашивают, а они со своим творожком и ёгуртиками лезут. Без вас автор про творог не догадалась бы?
Если чайник есть, можно бич пакеты брать.
И паааааахнуть на весь кабинет!)))))))
Автор, если без горячего не можете, поищите есть термос специальный. У него горло широкое, он как раз для первых и вторых блюд. Не знаю как кто, а я без горячего не могу, даже в жару.
может микроволновку купить?
идея про термос для горячего тоже хорошая
Автор, а когда вы будете готовить, если вы работаете? с вечера?
На работу можно принести только фрукты, кефир в одноразовых 200-мл бутылочках, печеньки. Домашнюю еду нам приносить запрещают, иначе увольнение.
дома делаю заготовку, перчу, солю гречку, поливаю маслом, разбавляю кипятком уже на работе.через 40 мин готово, с собой кусок сыра или пару бутеров. Перебить аппетит хватит. И никаких холодильников не надо с микроволновками
Сообщение было удалено
Садисты какие
Нужно просто купить специальный термос для вторых блюд, я уже пару лет радостно таким пользуюсь. Утром грею еду сильно-сильно и кладу в термос, до обеда тепло прекрасно сохраняется, зимой хуже, конечно, чем летом, но все равно нормально.
а в чем такое грозное заявление - домашняя еда, что может сделать-то вашему предприятию...
Тогда только кушать полуфабрикаты в виде локшины какой-то..
Сообщение было удалено
Наверно, потом долго держится запах домашней еды, это не комильфо, в офисе должно пахнуть синтетическим ароматизатором или ничем.
Сообщение было удалено
Ну да, заходишь в агенство недвижимости, а там картошкой прёт и сосиськами.
Сообщение было удалено
вот если платят сто тыщ рэ, компания развивается, официально устроен - тогда и можно запрещать. Мне было бы плевать, травиться печеньками на работе весь день, всухомятку, за 15 тыщ рэ неофициально устроенной и ещё какие-то претензии - пшлии на пууй, лучше работу найду, мозг есть, благо
когда я иду на работу я беру с собой: литр борща(вчерашнего, позавчерашнего- не важно), кусочек сала( соленного, сама солю), 3-4 иногда 5 головок дачного чеснока(китайский чеснок не тот), 3-4 кусочка, а иногда и пол батона. мои параметры 89-57-98
Сообщение было удалено
так для такого отдельные комнаты есть, где и домашнюю еду можно есть, а не прям .жж.рать там, куда клиенты приходят. да и окна тоже как бы открываются, и все проветривается, чай не 19 век
Куриную грудку гриль, салаты.
Сообщение было удалено
чеснок трескать? какая разница какой он, все равно воняет, как вас там ещё такую вонючую держат
Сообщение было удалено
А потом на людей рыгаете чАсноком)))))
Сообщение было удалено
Так мож она директор? Агенства недвижимости, допустим.
Сообщение было удалено
И пepдите тyxлым чАснАком
Сообщение было удалено
Не нравится - пусть увольняются!
Сообщение было удалено
Да, перданёт и обвинит подчиненного.
Салат с курицей или мясом. Бутер с мясом и овощами, вареные яйца.
Сообщение было удалено
ну она же красотка)ей можно
если в хороший контейнер положить - то к обеду даже теплый будет, если утром приготовите или разогреете) посмотрите контейнер плотной крышкой, там застежки есть еще)
Мои варианты на работу: рис с овоащами или просто овощи тущеные (смесь мексиканская и гавайская сразу продается). курица + гарнир, котлета с макарона, сосиски сардельки с любым гарниром, немножко салатика со всем этим. Либо отдельно салат цезарь. Кусок пирога с рыбой или мясом, слойки с мяском. кусочек пиццы. Из сладкого на работу йогрут беру, но это в перекус. и Зеленый чай в термосе. В общем, как вы поняли я сторонник правильного и здорового питания
Сообщение было удалено
Котлету на хлеб положить и съесть? Вот это жесть! Еще скажите майонезом залить
Сообщение было удалено
Ага, а потом коллеги тему будут создавать "Вот наша бухгалтерша на воняла своей жратвой, аж дышать не видно. Что делать?")))
Сообщение было удалено
))))))))))))) У каждого свои вкусы и предпочтение))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сосиски, сардельки, слойки, пицца, макароны с котлетой - это здоровое и правильное питание?
Сообщение было удалено
Скорей всего прикалывается, с трудом верится, что кто-то в рабочее время ест чеснок)))
Сообщение было удалено
++++++++++ :)
Сообщение было удалено
А когда его есть? По красным дням?
Сообщение было удалено
Ну вы можете его есть хоть 24 часа в сутки, дело ваше))))))))))
Сообщение было удалено
Чеснок жевать нужно постоянно, заедать луком, запивать бутылкой просроченного пива и люди к тебе потянутся, дело говорю.
Термос вам в помощь. А вообще холодное мясо - тоже неплохо, делаю рулетики из куриной грудки. Салатики всякие разные, сэндвичи - для обеда нормально
Сообщение было удалено
А ГОТОВИТЕ ВСЁ ЭТО КОГДА???????
Сообщение было удалено
получится бургер. лист салата , помидорку. обед целый
Сообщение было удалено
Ну она же не враз все это берет.
Можно мяса пожарить и с хлебом навернуть.
Я любую еду могу есть не разогревая. Беру на работу как правило кашу или картошку и свежие овощи в пакетике. Дома их мою, чищу и режу. Иногда могу туда добавить к этому кусочек мяса или рыбы.
На перекус режу морковку, цельнозерновые хлебцы, сухофрукты, орешки. Ну и всякие вредные сладости к чаю, куда ж без них!
Сообщение было удалено
Да, вполне себе обычное) Я не фанатею до "вареной грудки с рисом без грамма масла и соли". А сосиски, сардельки, пицца, макароны это нормально. Конечно если не брать полуфабрикаты, а готовить самой
Сообщение было удалено
Вы и сосиски и сардельки сами готовите? Кишки мясом шпигуете?
"котлета с макарона, "
Маладец! Я тожа думаю о здоровье, даа.
У меня всегда с собой шашлик с овощ и батылка чачи! Оххх работа проот послэ обэда!
Ну если "прилично"- то в лаваш заверните мясо, зелень, сыр, заправку- с кофе перебить голод подойдет.
Если допустимы контейнеры- кашу можно положить, мясо нежирное с овощами.
но все это лишь варианты перекуса. Полноценно холодным не поешь....
Рыбные рулетики по-азиатски. Понадобиться любая белая рыба 500г, по 1 шт репчатого лука и болгарского перца. Рыбу отварите 5 минут в подсоленной воде. Овощи мелко нарежьте, обжарьте на подсолнечном масле и перемешайте. 7 яиц взбейте, добавьте муку(3 ст.л), соль и перец. Приготовьте несколько тонких омлетных блинов. Еще 1 яйцо размешайте с панировочными сухариками. Шпинат переложите на тарелку, подождите, пока он разморозится, и перемешайте с овощами. Я беру только бондюэль, за другого производителя я не ручаюсь. Рыбно-овощную смесь заверните в омлет, чтобы получились рулеты. Обваляйте в яйце с сухариками и аккуратно обжарьте на сковороде.
Порежьте по диагонали, выложите на тарелку.