Уже нет ни сил ни фантазии, это я о готовке. Муж мясоед, постоянно надо что то с мясом готовить. Мясо + картоха/макароны/рис/гречка надоело. Люблю тесто, манты, штрули, мясной рулет - мужу не …
На ужин тяжеловато не только тесто, но и мясо =) может, стоит перейти на кефирчик-салатик? и вкусно и полезно!!!)))
Сообщение было удалено
Вау, расскажи про своих подружаек, которые 1-2 бутылки вина за вечер уминают) а то меня заклеймили уже тут, что много пью)
Сообщение было удалено
И не один - а штук 5)
Сообщение было удалено
Мы с мужем вчера 1,5 литра виски на двоих выпили )))
Сообщение было удалено
Да?) Значит, я не одна такая. Веселиться, танцевать я люблю на трезвую, а от алко у меня сразу ноги ватные, расслабон такой не здоровый какой-то, а ночью сплю беспокойно (если вечером выпивала).
Сообщение было удалено
Всё верно. Создали дефицит и калорий сгорало больше, чем поступало, организм начал расходовать запасы (жировые отложения). Только так и возможно похудеть, а мочегонное или слабительное никак на вес не влияют, совершенно)))
Сообщение было удалено
О, спасибо, глянем)
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Серьёзно? Я от 200 грамм под стол завалилась бы))) У меня подружка есть, так её ни один мужик перебухать не может)) А на утро, как огурец и даже не скажешь, что пила накануне, как конь)) 48 лет бабе)
Сообщение было удалено
Ооо, блин))) Спасибо! Большое!
Сообщение было удалено
Я сама в шоке )) мой личный рекорд )) даже уснула раньше мужа первый раз)
Сообщение было удалено
А черешня? Как я хочу свежей черешни с дерева!!! У нас ранняя растёт! И персик, и абрикос. Эх)))
Opti-Women ещё и недорогие к тому же. Где я раньше была?))
Я - ничего, не ем уже давно после 4 дня, у мужа сегодня мидии и картошка фри, но вообще он тоже мясоед - стейки-бургеры-сосиски (ну с настоящим мясом, не розовые-магазинные), карри, гуляш, жаркое в разных вариантах, иногда пиццу или спагетти, голубцы-перцы фаршированные, мясные тефтели (митболз) по-шведски или итальянски, разные бурритос-фахитас-кейсадийяс, шницели. Если не лень - котлеты по-киевски. А, да, английская кухня очень - мясные пироги в разных вариантах, и они не обязательно с тестом, кстати.
Сообщение было удалено
И я бракованная, за немца замуж вышла, ужас ужасный:)
Сообщение было удалено
вы чет попутали скотный двор с обычным:) двор - место под жилым домом, избой, с ухожами и оградой, забором; собств. простор между всеми строениями одного хозяйства(словарь Ожегова)
ну да, дома у вас "мужик", едите "картоху" и плезир у вас (шампанское с устрицами) - во дворе:))))
я часто готовлю греческую мусаку, это фарш мясной с баклажанами и др. овощами в духовке.
Сегодня на ужин- ножки индейки замаринованные в розмарине, имбире, оливковом масле, паприке и чесноке, запеченные в фольге; рис басмати, салат айсберг заправлен оливковым маслом, тыквенным маслом, бальзамическим уксусом, соевым соусом, перец; свежие помидорки и перчик) Из алкоголя кто чего хочет из домашнего бара.
Оторвите ***** от компа тогда и похудеете.Сидят сутками в инете и хотят похудеть.Смешные тетки))
Сообщение было удалено
виски литрами пьют, алкашки
Я уху вчера варила, ее и ели
Сообщение было удалено
так вкусно же! и полезно )))
Сообщение было удалено
Вкусно и полезно - стейк)
Сообщение было удалено
Если кому надо худеть, а он сутками сидит - то да)))
Говяжьи анусы по выходным.
Сообщение было удалено
Ну, приятного аппетипа,чё уж!
Сообщение было удалено
не важно, сидеть, стоять, бегать - не нужно переедать.
Сообщение было удалено
а почему так редко?! деликатес?
Стейк телятины, лосося, тунца, куриная грудка или крылышки, паста или рис с морепродуктами, овощи (гриль, свежие тушеные) или кус-кус в качестве гарнира. комбинируем. вуаля!
вообще такого рода "проблем" не понимаю. вам выбор продуктов маленький или в гугле забанили, что нельзя найти 100500 вариантов ужинов на любой вкус?
Сегодня планировались свиные отбивные, но получился гуляш))
Просто стейк с вином сегодня. Да и придумывать ничего не нужно, этим можно ужинать каждый вечер. Просто мы давно уже не ужинаем каждый вечер, так, пару раз в неделю.
а я на "твои рецепты.ру" каждый вечер что нибудь интересное и не сложное нахожу. вот так то )))
Сообщение было удалено
Ус раться
Прямо у всех сплошные стейки, тыквенные семечки, бальзамик и бокал хорошего вина на ужин. А в темах про экономию те же люди пишут про овсянку и суп из куриных ног. Это другие люди? Или может другой форум?
Сегодня приготовила зеленый суп, отварила говяжью грудинку, добавила картофель, морковку, грибы, в конце добавила укропчик с зеленым лучком и обязательно в тарелку половинку яйца сваренного в крутую и ложечку сметаны, вкуснотища, так как сегодня начинается масленица напекла блинов с клубничным вареньем и медом.
Сообщение было удалено
Другие люди совсем. Я не экономлю на продуктах, да и в продуктах у нас нет недостатка, найти в магазине можно все, что душа пожелает. Любой рецепт можно исполнить. Но свежее мясо и рыба всегда хорошего качество и в широком ассортименте есть. На вечер предпочитаем простые решения из свежих продуктов, все просто.
Сообщение было удалено
другие люди совсем.... ВЫ О ЧЁМ?! уровень жизни, доход-это да, но люди все одинаковые!!! и тех,кто сейчас выживает очень много!
Вы это к чему? Вроде автор не спрашивала, что такое готовить, когда не на что стейк купить. Она вроде регулярно мясом кормит мужа. Просто просила привести примеры того, что люди на ужин готовят.
Сообщение было удалено
вроде и Вас никто не спрашивал как Вы не экономите.... Вам задан вопрос, что значит совсем другие люди!!!
У нас на ужин фаршированные грибочки и оливье!! Выходной же)))
Сообщение было удалено
Одинокие девушки, наверное, про овсянку пишут. Мужчину таким не прокормишь.
Сообщение было удалено
Ну и тон у вас :). Где это вас так научили обсуждать что-то с незнакомыми людьми :). Прямо ЧК.
Совсем другие - это значит совсем другие. В темах про экономию пишут не те же самые, которые пишут про стейки. У одних нет денег на стейки, надо экономить. У других есть деньги не только на стейки, в теме про экономию они не появляются. Надеюсь так вам понятней.
Сообщение было удалено
Муж утром ест овсянку, вечером стейк.
Я люблю в духовке готовить и запекать там рыбу, мясо и овощи просто с маслом, солью и перцем. Еще люблю делать разные рагу, гуляши, поставил на медленный огонь и он сам готовится. И салат стараюсь делать каждый вечер.
Сообщение было удалено
Ну и тон у вас :). Где это вас так научили обсуждать что-то с незнакомыми людьми :). Прямо ЧК.
Совсем другие - это значит совсем другие. В темах про экономию пишут не те же самые, которые пишут про стейки. У одних нет денег на стейки, надо экономить. У других есть деньги не только на стейки, в теме про экономию они не появляются. Надеюсь так вам понятней.
Сомневаюсь что то. Здесь одни и те же во всех темах тусуются.
Вчера на ужин были щи на мясном бульоне с белыми грибами, сметаной и зеленью, из напитков пейл- эль, а на десерт голубика.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что то. Здесь одни и те же во всех темах тусуются.
Ну я не захожу, 6 тыс.мимо однозначно в месяц, а рецепты и идеи ужина, почему бы не почитать. И дело не в дороговизне или дешевизне блюда, быстрота приготовления и используемые продукты интересуют, о некоторых я подзабыла.
Куриная грудка на гриле, тушеные овощи с приправой вот это будет на ужин. Ну а пока у меня только начало дня так как в Торонто всего навсего 7 часов утра)
например можно приготовить куриную грудку в белом вине с чечевицей и томатами черри! рецепт тут https://bonduelle.ru/recipes/