Уже нет ни сил ни фантазии, это я о готовке. Муж мясоед, постоянно надо что то с мясом готовить. Мясо + картоха/макароны/рис/гречка надоело. Люблю тесто, манты, штрули, мясной рулет - мужу не …
Сообщение было удалено
Это же белок...
Сообщение было удалено
Я на прошлом корпоративе ела только овощную нарезку и сыр - жрат не хотелось совсем.
Сообщение было удалено
Хочу кабачок жареный. Там наверняка нету (
Сообщение было удалено
А какой у меня кишечник? Мясо не каждый вечер, естественно, чередую с птицей, рыбой, морепродуктами. Так что плохо в мясе и овощах на ужин? )))
Сообщение было удалено
А Вы во сколько ложитесь, позвольте спросить?
Когда я летом загибалась от резей в желудке - гастроентеролог орала на меня, когда я ей сообщила, что ем в 7, а ложусь в 2. Не ужинать совсем - это очень вредно - вообще есть реже, чем раз в 5 часов - путь к гастриту и прочим аналогичным радостям.
Сообщение было удалено
А что такого? Белок.
Сообщение было удалено
Дело в том во сколько встаешь) Если встала в пол третьего, в 3 часа дня позавтракала, в 7 пообедала, как вы думаете, захочешь ужинать вообще? )
Сообщение было удалено
Я хочу баклажанной икры - из нормальных сезонных баклажанов - эх. И помидоры хочу розовые - нормальные - южные - летние - надоели эти черри и кумато(
Лисички хочу - свежие - жареные с картофелем.
Пирог осетинский из Изюминки в Кисловодске.
Черешню.
Сообщение было удалено
Привет))
Если худеешь, то закусывай вино продуктами с низким процентом жиров. Овощи можно, фрукты, нежирную рыбу. А вообще, какая уж сегодня диета, если в вине калорий маммадарагая)))
Сообщение было удалено
В моём понимании нормальные люди - это те, кто дружит со спортом и в курсе правильного питания. Это подразумевает БЕЛКОВЫЙ ужин за 2-3 часа до сна. У меня это, например, грудка на гриле или рубленные паровые котлеты в 23:00.
Сообщение было удалено
А, ну или так - я встаю в 7.30 утра - завтракаю в столовой на работе в 8.30.
Сообщение было удалено
Но вино действует как мочегонное, поэтому с него не располнеешь все равно)
Сообщение было удалено
Если в 22 засыпаете, то норм)
Сообщение было удалено
Я так рано не встаю) стараюсь приучить себя хоть в 10 бы вставать
pivo chipsy kurica ryba
Сообщение было удалено
В Москве, просто очень захотелось ваши края посетить. ) По поводу гостей шутка, конечно, а где остановиться можно, может вы место конкретное порекомендуете, дом отдыха или отель какой?
Сообщение было удалено
Меня наоборот разносит от белкового ужина, белок ем на завтрак или обед, на ужин что попроще, овощи там или фрукты
Простоквашу и кефир - ненавижу - гадость - в детстве рыдала, когда заставляли их пить.
Йогурт без добавок некислый могу выпить раз в пятилетку.
Сообщение было удалено
Мне сказали, что больше 3 часов не должно быть перерывов.
Сообщение было удалено
Фрукты - на ночь - это бред - это будет способствовать набору, а не сбросу веса.
Сообщение было удалено
Мне сказали то же самое - и добавили - 5 часов максимум.
Сообщение было удалено
"Разносит" от профицита калорий, и только.
Сообщение было удалено
Я и в отпуске встаю не позднее 10 - если до 3-***** вылеживаю - ощущение, что день прoсpaн.
Сообщение было удалено
При том, что я сова - но мне 8-ми часов, чтобы полностью выспаться хватает.
Сообщение было удалено
Нет, скорее от соли. То же мясо или рыбу без соли не съешь же, а соленая пища после 3-4 часов дня, особенно в 6-8 вечера и позже - не гут. А калорий немного ем.
Сообщение было удалено
Конечно)
Сообщение было удалено
У всех организм разный. Сейчас как раз приехала, килограммами фрукты ела вечерами перед сном. Нормально.
Сообщение было удалено
Соль может только воду задержать, если с почками нелады.
Сообщение было удалено
Тайские?)
Сообщение было удалено
Я специально не вылеживаю) просто бывает что ложусь в 4-6 утра (ужас, да, борюсь с собой) пока выспишься конечно уже часа 2 дня будет
Сообщение было удалено
Угу.)
Сообщение было удалено
Мне на сон никогда времени не жалко))
Сообщение было удалено
Чего ужас-то? Если есть возможность - это здорово.
Сообщение было удалено
С почками все прекрасно. Узи делаю регулярно, недавно вот делала - норм все. Но мне на ужин лучше что-то бессолевое все равно или с малым количеством соли. А если на ужин регулярно мясо, курицу или рыбу есть, то даже располнеть могу.
Сообщение было удалено
ну не полезно конечно ночами бдеть, просто бывает засижусь в инет-магазине, пока разберешься
Сообщение было удалено
Впервые слышу, чтоб калории выходили с мочей, простите))) Вино (и любой алко) – это высококалорийный продукт с высоким содержанием сахара, при одновременном потреблении с жирами (сыр, мясо, рыба и т.д.), эти самые все жиры сразу усваиваются в бока или щеки, у кого как))) + от него просыпается зверский аппетит из-за резкого всплеска и падения инсулина в крови.
Сообщение было удалено
Так муж же работает - он ложится, например, в 24.00-01.00 - а Вы еще 3-5 часов что-то делаете? Мой бы меня загнал в кровать. Это ж для внешности очень вредно - не спать ночью.
Сообщение было удалено
Крайне странно...
Может, мне начать солёное есть, чтоб пополнеть?
Сообщение было удалено
Если вы сова, то именно полезно.
Сообщение было удалено
?? Нет конечно. У меня наоборот, фруктами хоть объешься на ночь - с утра даже отвес будет скорее всего. А если мясо или рыбу съешь, то с утра такой же вес как был или даже больше. А фрукты у меня пролетают как будто и не ела ничего)
Сообщение было удалено
Если вы молоды, то бесполезно. Ждите пока обмен веществ замедлятся начнет.)
Сообщение было удалено
И это ДИКИЙ удар по поджелудочной - я алкоголь пью только сам по себе - не с едой - алкоголь с жирами - это крест на поджелудочной - 4-ро из 10 кого привозят по скорой с острым приступом панкреатита умирают.
Сообщение было удалено
Я позже засыпаю и на ночь ещё выпиваю стакан 1% кефира))
Сообщение было удалено
Попробуйте. Я всегда была тощая как жердь, замуж вышла, а муж как раз ужинает часов в 8 вечера и мясным/рыбным чем-то и так весь и поднабрался. А если икру на ночь, так и вообще - ооо, хороший привес потом. Она ж жажду вызывает, потом выпьешь сока еще и все это задерживается.
Взяла пока пива бокал и овощи гриль )
Сообщение было удалено
вес
Сообщение было удалено
Не, я так пополнела и в молодом возрасте кстати.
Сообщение было удалено
Приятного аппетита)
Пиво хорошо при наборе веса. Качкам в диету включают, им нужно скачала набрать вес.
Сообщение было удалено
Под 30, ем 3000-3500 ккал в день, просто бегаю целыми днями + спорт...