Уже нет ни сил ни фантазии, это я о готовке. Муж мясоед, постоянно надо что то с мясом готовить. Мясо + картоха/макароны/рис/гречка надоело. Люблю тесто, манты, штрули, мясной рулет - мужу не …
Сообщение было удалено
С чебуреками предпочитаю Каберне :)
Сообщение было удалено
Зовидую.
Сообщение было удалено
Забегайте в гости, угощу. Я не жадная.
Сообщение было удалено
Фи...... А как же устрицы по-русски, отварная сёмга под взбитыми сливками, ягнёнок под мятным соусом, паштет из гусиной печени? Не позорьте мою седую голову. Вы на вумане или где?)
Сообщение было удалено
Адрес!
Сообщение было удалено
GoogleMap Route Гость4 .
Сообщение было удалено
Чем я позорю вашу седую голову? Хотите, про устрицы и фуагра напишу?
Сообщение было удалено
Ну и все тогда. Ушла за жигулевским пивом и магазинными пельмешами.
Сообщение было удалено
Значит, тоже южная девушка))
Сообщение было удалено
Отлично! это на ужин?
Сообщение было удалено
6 косарей за пузырь? Вот буржуйки! Ещё и хвастаются!
)))
Сообщение было удалено
Это Вдова 6 косарей, про мадам не знаю, может еще дороже :)
У нас сегодня на ужин карп на костре и греческий салат. Без шампанского)) Лимонад пить будем.
Сообщение было удалено
Зарплата маленькая???
Сообщение было удалено
Пфф! Тем более! Где совесть? Не стыдно вот!))) Это же целая зарплата в провинции! Хвастушки! Но я не завидую, не-не)))
Меня тут казнили за то, что я проклятую Боску вылила и открыла Абрау. Сказали, что я тем самым бохатство своё демонстрирую, а тут вот шампань за несколько тыщ пьют и совесть не мучает! Не, ну, васче наглость, товарищи)))))
Сообщение было удалено
Почему Шабли? По-че-му?) почему все эмигранты именно Этот напиток упоминают? Дань Пушкину?
Сообщение было удалено
Она над вами так пошутила, но вы не поняли.) У вас тоже чю нет?
Сообщение было удалено
Мне ,просто нравится. Могу пить и шато и мозельский рислинг.
А по поводу начинок для блинов на Масленицу, я без начинок люблю, просто делаю из разной муки, с разными составами, разные фрукты в тесто вмешиваю, думаю, может, из миндальной муки сделать. Но муж, наверное, какие-то начинки будет делать, он любит.
Сообщение было удалено
Шабли белое с пирогом? А пирог с картошкой или мясом? Оригинально, конечно. С рыбой может всё-таки?) Оно же легкое, воздушное, как его можно с жирным пирогом пить?
Сообщение было удалено
Поняла-поняла) потому тоже шучу)
Гость, а гран крю сколько стоит ? Тоже 11 евро?
Сообщение было удалено
Я бы тоже люблю блинчики из разной муки, но к нам гости придут, поэтому классические печь будем, чтоб точно всем понравилось. Знаете, не все же мужики понимают вот такие измененные блюда. Поставим на стол и блинчики без начинок, а отдельно икру, джемы, сгущеное молоко, сметану. И решила сделать привычные всем начинки: мясо, шампиньоны с ветчиной и сыром, творог с фруктами. Ещё хотелось бы какую-нибудь начинку из соленой красной рыбы, но в каком сочетании, пока не придумала.
Сообщение было удалено
блины хороши просто с семгой малосольной или с селедочкой (я беру исландскую в вине). Селедка российского производства, просто называется исландской почемуто.
Мы блины со сладким вообще не едим. К блинам я обычно покупаю красную икру, селедку и семгу малосольную.
❤ЖЕНСКИЕ СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ❤ Вступайте в группу, чтобы получать ежедневно полезные советы себе на страницу! https://ok.ru/group57742614331437
Так же мы ВКонтакте: https://vk.com/public114321346
Сообщение было удалено
Толян, серьезно собрался теткам советы давать ? и секреты ?
Сообщение было удалено
Уже писала с цыпленком, но могу и с пирогом. Пирог с сыром.
Сообщение было удалено
Что есть гран крю ?
Сообщение было удалено
А если хочется поделиться? подругам нельзя - завидовать будут.
Мне самой, стыдно перед подругами.Общаюсь по минимуму(чаще взаймы даю),потому что при встрече они мне только жалуются- все у них плохо,а мне со своей стороны нечего сказать - все хорошо. Поэтому перед ними я точно открыться не могу! Хотя сказать, что я "устроилась" и мне повезло - не верно. Потому что для того, чтобы мой муж выбрал меня, нужно было обладать Минимум качеств:
- умная и начитанная (2 образования,общие темы интересы,мои подруги даже слышать не знали о тех книгах, которые мы с ним обсуждали),
- красивая и подтянутая с длинными густыми волосами,
- скромная в поведении и элегантная в одежде
- разделяющая его семейный уклад (четкое разделение женских и мужских ролей)
- согласная не работать или удаленно (не может он на одном месте сидеть- мотаемся по миру),
- разбирающаяся в психологии (я магистр психологии),
- выглядящая всегда красиво и ухоженно - ОСОБЕННО дома при муже,
- любящая принимать гостей и способная организовать хороший прием на бизнес уровне (часто приглашает влиятельных людей),
- способная поддержать темы, начиная от финансовых потоков в инвестициях и заканчивая энергетическими потоками в эгрегоре (просит меня быть с ним на бизнес встречах, Хоть пол часа и потом спрашивает мое мнение о человеке)
- в сексе огонь, и любить секс также, как любит его он.
Это я вспомнила только навскидку то, что он искал, но вкупе не мог найти.
Мы вместе построили много проектов, я его помощник и секретарь. Он мужчина и на нем вся ответственность, поэтому решения приниает он, а со мной всегда советуется. Это к стати и есть женская и мужская роли в семье.
Ну вот неужели здесь моей заслуги нет? А подруги скажут - повезло, урвала и прочее. Поэтому перед ними откровеничать - сьедят с говном. Только здесь :)
Сообщение было удалено
это что было ?
Сообщение было удалено
" Кому на Руси жить хорошо" краткое содержание :)
Сообщение было удалено
мне показалось что это больные фантазии пьяной шпалоукладчицы
Сообщение было удалено
Серьезно? А кому ж тогда все шубы распродают магазины? И плохонькие из китая и нормальные из греции италии? Разорились бы, если бы все фантазировали и никто б не брал
Сообщение было удалено
Вид Шабли. Сколько стоит Шабли гран крю?
Сообщение было удалено
Честно не знаю. Но , если вы с таким апломбом об этом пишите , то наверняка дороже. Видела в магазине шабли за 44 евро. Может оно?
Сообщение было удалено
А какой вид Шабли стоит 11 евро?Пти?
Апломба нет, просто вы не первый эмигрант, кто из миллионов марок вин его упоминает. Мне интересно, почему.
Гран крю от 10 лет выдержки . На этикетке что написано?
Сообщение было удалено
Вид Шабли. Сколько стоит Шабли гран крю?
Специально для вас погуглила- 2009 Chablis Grand Cru стоит 45,90евро ,075. Спасибо за наводку попробую как-нибудь.
Сообщение было удалено
Где стоит?
Не за что)
Странно, что вы пьете Шабли и совсем в нем не разбираетесь..
Сообщение было удалено
Слушайте, я и не претендую на звание винного Эксперта-гурмана. На бутылке написано Chablis 1. Cru 2013.
Сообщение было удалено
В магазине.
Сообщение было удалено
Страна какая?
Сообщение было удалено
Странно, что вы пьете Шабли и совсем в нем не разбираетесь..
Я пью, то что мне нравится.
Сообщение было удалено
Там, где цены в евро:)
Сообщение было удалено
Осетинские пироги тоже продают?) сколько за один в евро?
Сообщение было удалено
Осетинские пироги ем на КМВ, еще вопросы есть. Да, еще суши я ем в Японии.
Сообщение было удалено
А почему у меня спрашиваете, это же не я обвиняю во лжи обладательниц шуб? ))) Вот будет на форуме шубосрaчч, приходите и почитайте) Тут люди со всего мира сидят, а в РФ много регионов живущих за гранью нищеты, там зарплаты 10-15 т.р.(если повезёт вообще работу найти), о каких шубах речь может идти, если люди на зимние сапоги начинают копить деньги с лета?
Сообщение было удалено
То есть вы берете Шабли и отправляетесь в КМВ, чтобы там поужинать осетинским пирогом с этим вином?
Сообщение было удалено
Еще раз повторю лично для вас. Сегодня 04.03.2016 я отужинаю цыпленком и запью его Шабли. Летом поеду в гости к родителям, буду есть осетинские пироги, чем запивать буду, пока не знаю. Сколько цыпленок стоит написать?