Уже нет ни сил ни фантазии, это я о готовке. Муж мясоед, постоянно надо что то с мясом готовить. Мясо + картоха/макароны/рис/гречка надоело. Люблю тесто, манты, штрули, мясной рулет - мужу не нравится, говорит тесто очень тяжело доя желудка. Супчики и я и он прохладненько к ним относимся. А что вы готовите?
думала,вопрос, что сегодня на ужин)голубцы ленивые.,без теста, но мясо есть.
что мама приготовит )))
Почему все картофель(ну, картошка) называют картоха?? Все их провинции что ли??
Ничего не готовлю. Не дома ужинаем. Либо покупное домой приносим. Либо овощи.
Сообщение было удалено
А чо нельзя? Мы же не научном симпозиуме?
Мы очень любим пасту или вок-лапшу - быстро и вкусно, часто готовим рыбку в духовке или стейки - 15 минут на все. И обязательно быстрые салаты - зелень, помидорки, феты или моцарелла и оливковое масло. Больше 20 минут ужин никогда не готовлю
Сообщение было удалено
Да все знаем что картофель, в школе учились. Это ж так) по свойски ;))
Ну так что на ужин у вас?
овощи свежие или гриль
Сообщение было удалено
Суп из баранины с фасолью, жульен, и салат из помидор, огурцов, зелени.
Я - стакан кефира и сухофрукты. Муж - пару кусков ростбифа (стоит в холодильнике) съест с хреном. "Картоху" мы не едим, а салаты муж ест редко.
Сообщение было удалено
в деревне не люди живут штоли? В нерезиновую все не влезут как бы.
Шашлык из телятины, шампиньоны, баклажаны, перцы, помидоры. Всё на мангале. Из баклажан, перцев и помидор сделаем тёплый салат. Шампанское (я) и лимонад (муж). Ужин сегодня накрою во дворе, на свежем воздухе.
Я буду есть грибы в сметане с макарошками. 2 раза в день не могу есть мясо- тяжело желудку.
Тушеная баранина
мясо с индейкой "по французски" или капуста тушеная с сосисками
Сообщение было удалено
Ох, индейка с картошкой...
Сообщение было удалено
нехуйово так))))
своим домочадцам буду готовить плов. Сама есть не буду.Только кефир, может яйцо вареное. Хочу низкий процент жира к лету, чтобы рельеф хоть немного был виден, зря железяки таскаю что ли.
Сообщение было удалено
Вы на юге живете?
Сегодня приготовлю куриный суп-пюре, на второе плов.
Сообщение было удалено
Как классно! Вот бы я так хотела! Но я живу в квартире, да и вообще тут пока весной и не пахнет 😕
Сообщение было удалено
Да) РСО-Алания.
Сообщение было удалено
Ничесье) первое второе)
Сообщение было удалено
У нас +20 уже несколько дней )) По ТВ заснеженную Москву показывают, а я во дворе на качеле лежу в лёгком костюмчике и кофе пью )) И так радостно на душе, что живу в этом городе и в собственном доме)
Сегодня свинина тушеная с черносливом. На гарнир скорей всего макарошки
сегодня буду делать голубцы. за неделю чередую: мясо, курицу и рыбу.
Селедка под шубейкой! Вчера приготовила. Как представлю -так слюни льются..)
Сообщение было удалено
Я один раз в жизни ела свинину запеченную с черносливом. Вкусно, конечно, но потом такая адская тяжесть была в животе..
А фиг знает. До дома еще добраться надо. Муж скорее всего раньше придет, может и приготовит что, мне поx что именно.
Сообщение было удалено
Про полосатый шезлонг и зонтик еще полагается написать, не забывайте, это важно.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Была недавно у гастроэнтеролога, она сказала, кефир - вреден, в нём кислота какая-то, забыла название. Лучше заменять ряженкой или простоквашей
Сообщение было удалено
Как Вам это удалось? Что Вы делали после школы? :)
Сообщение было удалено
Чего нет – того нет.
форель на пару+микс рисов с овощами.
второй ужин - кефир
Сообщение было удалено
Что удалось?) Жить в своём доме?)
Сообщение было удалено
раскажите как воки готовите?
Мясо уж точно на ужин не едим. Салаты делаю, винегрет, а то и просто капусту"провансаль". Часто делаю салат из морепродуктов с морской капустой.
Сообщение было удалено
А что это вы за демонстрацию устроили? Моржуете?
Сообщение было удалено
Ну вот всё. Жить в своём доме в тёплой стране и не работать, попивать кофеёк и балдеть :)
сеголня куринные шашлычки (мариную с медом, соевым соусом, соком лисона и специями, делаю на шпажках в духовке) и рис с овощами- вообще мое коронное блюдо)
Мужу перцы фаршированные, сыну с невесткой котлеты и рис, мне овощи тушеные.
Вчера картошка с укропчиком, селедочкой и под водочку)
Сегодня наверное шашлык сделаю, или курицу с рисом.
Сообщение было удалено
Какая Вы молодец! Вкусы всех учли:)
Сообщение было удалено
а почему на ужин мясо не едите? по хорошему во второй половине дня желательно есть белки, а углеводы едят в первой половине. ну это по правилам пп если. я не говорю что перед сном отбивных натрескаться) я например в 19 ужинаю, всегда стараюсь съесть кусок рыбы или мяса+ плюс немного овощей. никакой тяжести.
Сообщение было удалено
ммммм как вкусно и вчера и сегодня👍 а завтра что уже решили?)
Тяжело мясо на ночь. У нас ужин очень поздний.
Сообщение было удалено
йобаные завистники. ну может себе человек позволить и что? давитесь желчью молча.
Сообщение было удалено
Да просто, как обычно тут. Садишься за комп, открываешь вуман и печатаешь.
Сообщение было удалено
спасибо за напоминание) тоже голубцов ленивых забабахаю))