Речь идет не только об ужасах, о которых говорят в передачах про еду по тв. За последние годы у меня было уже несколько случаев пищевого отравления. Вот возьмем к примеру завтрак , яйца есть не могу …
Сообщение было удалено
Так это ж хорошо, что вы еще продажами не занялись и в магазинах таких не найдешь!
яйца беру только индюшачьи - они имеют нормальный вкус, но ем их мало. салаты да, каша перловка, свекла всегда на столе. рыба морская, творог.
хлеб органический попробуйте - лично я наедаюсь 2 кусочками, а вот молоко органическое литр уходит мгновенно.
есть разные специи которые обогащают вкус обычных продуктов. Посмотрите шоу с Антой Цой Семейный размер там даются рецепты.
на ужин - овощи из заморозки покупной - типа гавайская смесь на масле Гхи - обычное топленое масло но по аюрведическому рецепту.
если вы не наедаетесь, то возможно у вас гости - грибки,паразиты. пропейте коловаду и вкус поменяется.
Сообщение было удалено
Поголовье кур?:))))))))
Авторица,может быть у тебя пищевая аллергия?
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что в покупных продуктах (магазин, рынки, бабки) не найдете паразитов?... И кто знает, чем их там удобряли.
Сообщение было удалено
Ну таки да, вы про деревенские фермы,а я вам про птицефабрики. В нашем крае есть фабрика "Алтайский бройлер" так там тонны в день стимуляторов уходят,и на циплят и на кyр,и на яйценосных в том числе. Ну прям инфа из первых уст.
Сообщение было удалено
Ну там хоть какой-то контроль это все проходит,а с ваших грядок после удобрения *овном,это вряд ли... У бабок ничего не беру.
Сообщение было удалено
Теперь говорят, что имеют. А то что написано на упаковке про температуру тела перепелок- все это рекламный ход.
Сообщение было удалено
Вы думаете, в деревнях нет птицефабрик? А что же там тогда? Я сама выросла в уткосовхозе, это деревня, и громадная птицефабрика. Я о другом, куриные яйца подвержены большему числу тетрациклинов. А речь шла про перепелиные, эти практически безопасны, они не болеют сальмонелой.
Сообщение было удалено
Бабки и химию на глазок разводят, пущай побольше будет, на всякий случай.
Сообщение было удалено
блинчики , сырники - это все долго готовить.неужели вы утром встаете перед работой ,месите тесто, настаиваете его и тд? Омлет - я уже писала ,у меня от яиц тяжесть в желудке. А каши йогурты и тд всем этим не наешься никак на завтрак
Сообщение было удалено
Ну я думала что на деревенских фабриках поэкологичнее... Про перепелиные,поддерживаю.
Сообщение было удалено
Сложат продукты на одну полку в холодильнике, перезарязят все, а потом рекламным ходом называют.
Сообщение было удалено
Так у вас проблемы с ЖКТ, даже у детей нет таких проблем от еды. Пока не вылечите ЖКТ, так и будет от всего мутить.
Сообщение было удалено
Кофе это отдельная тема , у меня от него желудок болит дико
Сообщение было удалено
А чем экологичнее? Поздемные воды перемещают все сливы с заводов, и с соседних полей, кладбищ. Никто не берет пробы почв в фермерских хозяйствах. Никто не будет рисковать поголовьем, колят еще как от возможного падежа. И будут колоть, потому что в нашей стране антики разрешены. А раз разрешены, то нарушений у фермеров нет. Они и так выжить не могут, в убыток работают, конечно они будут использовать максимальные средства защиты своего хозяйства от разорения.
Вот я не знаю ,чем позавтракать сейчас? Пойду овсянку сварю ,но ее хватит на час максимум,потом опять голодной буду
Сообщение было удалено
Дико болит? Вам к гастроэнтерологу надо. Весь мир пьет кофе, и желудок от кофе не страдает. У вас наверное язва уже
Сообщение было удалено
Так и есть.
Сообщение было удалено
Да не в хранении дело, а при неправильном уходе, инфицированном корме. Что ж вы такая жертва рекламы.
Сообщение было удалено
Я думала только у нас так... Одно время пришлось поработать на фабрике. Всех заставляли перед работой тщательно мыться,даже тех кто никак не связан с продукцией. Я в глаза этих кур не видела,а приходилось намываться. На вид не фабрика,а лаборатория какая-то. Так что,эту продукцию есть уж точно никогда не стану. У нас свекровь курей держит,ходят по грязи и ничего,яйца сырыми едим,пока не было отравлений.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. У автора похоже проблемы с желудком. Мутит от нормальной пищи, от кофе вообще траблы....
Сообщение было удалено
Откройте банальный учебник по биологии, и прочитайте болезни перепелов, а так же что они переносят. И не нужно потом отсебятину нести про рекламу
Сообщение было удалено
Куpы вообще-то тоже не болеют сальмонеллезом, а только переносят бактерии.
Сообщение было удалено
Ещё раз- они переносят эту заразу. Любые продукты животного происхождения необработанные термически могут быть источником инфекции. А вообще, ешьте что хотите, перекреститесь и ешьте.
Автор,я тоже не знаю,чем питаться. Но у меня с яйцами все норм) А вот от некоторых куриных продуктов может болеть живот. Да у кого сейчас здоровые желудки в мегаполисе? Я вот молочное очень люблю.Любила. Потому что уже года два не могу найти нормальный творог и сыр - везде пальмовое масло. Импортного нет, да и дорогой он очень.Наше - заменители еды . Творог- замазка,сыр- резина. Вообще в магазинах не надо вешать таблички с указанием отделов : " Сыры", "Молоко", " Кондитерские изделия", честно надо повесить : "Пальма", "Пальма", "Пальма".
Мясо хорошее найти - тоже надо постараться. Обычно 2 проблемы- странный запах при варке,химический , или очень жесткое,даже после 3-***** часов варки. Зашла на рынок- думала,может там естественное мясо...Поглядела,как оно вперемешку лежит на открытых прилавках,неприкрытое, сколко раз его мыли,заветренное...фу.Ушла. Иногда нормальная рыба попадается,беру замороженную треску во вкусвилле,хоть и дорого.
А так,мне зимой тоже нечем питаться.Овощи и фрукты- пластиковые.Соленья - вредно из-за соли.Каши-да. Гречка с луком и грибами,пшенная с изюмом,овсянка с изюмом и корицей. Запекаю замороженный шпинат с брокколи и спагетти. Летом- проще,конечно . Редис свежий,огурцы,яблоки,ягоды- красота! Я летом и мясо не ем.
Сообщение было удалено
Неправда, перепела, как и другая домашняя птица более сальмонеллезом. Сальмонелла гибнет при кипячении в течение получаса при 70 градусах, сразу -при 100 градусах. Температуры тела перепелов недостаточно, чтобы убить сальмонеллу. Это растиражированный миф.
Автор, у вас может быть аллергия на куриный белок, раз мутит от них.
Сообщение было удалено
Откуда в кофе белок? Автора мутит от всего подряд. Еще раз повторяю, перепела не болеют и не переносят сальмонеллу. Не храните продукты неправильно. заразить можно и вашу зубную щетку, если положить ее к сырому мясу.
Сообщение было удалено
А вы не моете мясо и фрукты? )))
Так попробуйте мыть, может, и живот болеть перестанет
А вообще, Автор, у Вас проблемы с ЖКТ, выше правильно написали
Сообщение было удалено
я давно не ела курицу и рыбу, но иногда нужно, от одной травы на постном масле тошнит. Я помню в детстве рыбу минтай, такая мясная, белая. И что я получила? вода и ошметки на сковородке, где рыба? одна тухлятина, хотя и свежая. Или курица, купила грудку закопченую в магните, это все что угодно, пластмасса, колбаса, соя со вкусом паленоого, но не мясо курицы. В магните вообще мало еды, я там только к чаю и все такое покупаю, из основной еды там только макароны разве что. Есть действительно нечего.
Если есть гречку, она колом стоит в желудке, как вы ее едите постоянно? это очень тяжелая пища, Вообще за границей мне кажется и вкус другой у еды, или кажется так
Сообщение было удалено
Сырники, блинчики, панкейки делаются очень быстро. Там не надо месить тесто и настаивать его. Рецептов каши не перечесть есть и лакомые, от которых ты явно через час не будешь голодной. Вам надо к врачу сходить, проверить жкт и печень.
Сообщение было удалено
+++++++ как человек использующий постоянно перепелиные яйца.
Сообщение было удалено
А зачем вы ходите в магнит?
Сообщение было удалено
Вы гречку с перловкой не перепутали? Гречка никогда не была тяжелой пищей, она идеально усваивается даже грудничками.
Сообщение было удалено
а куда? у нас одни магниты, еще есть местная сеть там покупаю лазанью мираторг, магниты ее не продают, гипермаркеты с бОльшим ассортиментом в 20 минутах езды, мне так не подходит.
Сообщение было удалено
ниче себе, представляю этих грудничков, мне даже каша рисовая может быть поперек горла
а вообще сейчас подумала, надо что-то печеное, запеканки какие нибудь, типа лазаньи, но где бы готовое такое покупать
Сообщение было удалено
И почему перепелка не может передавать сальмонеллу? Может их вырастили в антисанитарии и кормили деpьмовым кормом. Откуда у вас уверенность, что перед тем как продукт попал на полку в магазине его правильно выращивали и идеально хранили?
Автор, вас от всего тошнит...Может вы беременны?
Сообщение было удалено
Вы покупаете откровенный фастфуд из Г, не желая готовить самой. Так кто виноват? К зеркалу подойдите. Нормальные люди такое не едят.
Сообщение было удалено
Лечитесь. Другого выхода усвоения продуктов нет. Вся азия живет на рисе.
Сообщение было удалено
Я раньше несколько раз ездила в Стамбул на шопинг- как там все вкусно,мама дорогая! В местных "котлеточных" "Кёфтеджи" - обалденные котлетки-кёфте, которые из свежего мяса готовят на углях, к ним салат простой и хлеб - но все нереально вкусное! И рыбные ресторанчики со свежей рыбой - леврек,паламут,хамси - пальчики отъешь! Молчу про всякие сладости - в чайно-кофейных ....Вот действительно,праздник вкуса и качества! А еще печеные каштаны в ларечках на улице, айран в каждом газетном киоске,мороженое...Эх.
У меня муж каждый день на завтрак съедает тарелку гречи с сахаром. Как эта греча ему еще не надоела - секрет...Я приучила себя завтракать овсянкой на молоке. Молочные продукты кстати покупаю вологодские в специализированном фургончике. Очень уж я люблю эти продукты.
Сообщение было удалено
Не надо говорить за всех. Не всем она идет. Мне тоже в горло не лезет.
Но я и не считаю каши полезными и нужными.
Сообщение было удалено
Прочтите еще раз мой пост про неправильное хранение. Спасибо.
Сообщение было удалено
вы можете считать что вашей душе угодно. от этого рис не перестанет быть рисом.